Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Немного о фокусниках и их фокусах.

Немного о фокусниках и их фокусах.

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Зависть очень плохое чувство, все ведь это знают?
Из зависти многие на очень подлые поступки способны, даже не осознавая, или что ещё страшнее, оправдывая это. К примеру ты увидел что у кого то дело идёт, он получает за это бешеные деньги ( в видении завистников многое выглядит не так, как в действительности) и что делает завистливый человек? Правильно, он старается поставить подножку и скопировать то, что у другого получается очень хорошо.

Только вот ты - не он. Но злыдень и этого не понимает - зависть сильный двигатель...
Ты открываешь похожее дело, но... Ты не он, ты - лишь копия. Шарж на первого и единственного.)
И ты становишься фокусником, стараясь привлечь к себе внимание, но мы же помним что зависть не может сделать что то хорошее и чистое, только пародию. Злую пародию...

Привлекая клиентов злобный гений одевается дедом морозом и за спиной у него стоит верная Снегурочка и подаёт патроны. Ой, точнее снимает как дедушка тянет кота из мешка - пыжится, сопит, краснее и всячески пытается придать себе весу, но... Все внимание на руки( фокусники они такие - бывшие наперсточники) и внимательный зритель видит, что из мешка торчат большие ушки и эти ушки явно ваши.)

Так же дедушка положил для вас подарки под ёлку, но и там все не просто ( душа наперсточника не даёт покоя) и если он в первый раз показал что мол все честно, то второй...

Правильно! Вы не увидите и половины того, что Добрый дедушка обещал. Да и ничего он не обещал, собственно. Вы сами все себе придумали и во что верить и кто хороший.

Только вот хорошие либо хорошие со всеми, либо они далеко не хорошие. Не бывает серединки, так уж устроен человек. И антипатии ему не чужды, даже необъяснимые самому себе.)

Сказка это, или быль - поймет лишь тот, у кого глазки открыты и он может видеть. Особенно среди тех, кого считал своим.

2024-12-23 в 19:39

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея, что случилось? Кто пытался вас обидеть?

2024-12-23 в 21:27

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Jadis
Да есть одна полу криминальная парочка, которые расстраивают своей плохой фантазией и куцей хреновой игрой. Хуже чем гоблины из 90- х, которые кручу - верчу на каждом рынке делали.

Видимо оттуда у них эти замашки и остались. Точнее у деда.)
Кто бы научил бедолаг как надо правильно фокусы показывать, а то аж глазкам больно.)
Да и стыдно в его то возрасте не уметь элементарных вещей...

2024-12-23 в 21:35

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

это какая-то тематическая загадка? первая ассоциация, про каких фокусников идет речь - парочка массовиков-затейников полупараллельного сайта, два разнополых смоленских ханыги, познакомившихся друг с другом на шиномонтаже. дед мороз - горе-выпускник технического вуза, очень такого среднего провинциального уровня, по кличке "Босс", он же "Дед Мороз", с неустойчивой инфантильной психикой, хотя и не такой уж плохой парень, если присмотреться. действительно, порывался одеваться в бдсм-костюм деда мороза (странная девиация) и сниматься в видео-роликах в этом костюме, но значительно переоценил свою артистичность и свои кинематографические способности. снегурочка с патронами - его напарница по кличке "Анка пулеметчица", она же "Боссыня", ранее приторговывавшая семками на местном рынке, где у нее была кличка просто "Анка". в отчаянии, что долго не могла найти себе парня, "Анка" сама проколола шину своей тачке и стала долбить в интернет призывы о помощи - что у ее машины колесо сломалось. на двухходовочку "Анки" мгновенно откликнулся "Дед Мороз", которому тоже поднадоело в одиночестве затвор передергивать. он и помог ей с шиномонтажем, и даже по простоте своей про "затвор" признался, и "Анка", оценив интимное откровение "Деда Мороза", шутливо заверила его, что теперь она возьмет этот вопрос в свои ловкие быстрые руки, откуда и появилась тема про "пулемет" в этимологии ее будущей клички. так они и познакомились. обычная трогательная провинциальная история. а что там теперь с подарками под елочкой? разводить начали? поначалу дело вроде в гору пошло, хотя они в долги влезли. у "Деда" возраст пока не такой уж и продвинутый. регулярно появлялся на этом сайте под разными никнеймами, пытаясь своими туповатыми репликами из себя что-то изобразить, но потуги эти смотрелись так убого, что даже стыдно за него становилось. ну и хакерские попытки завалить этот сайт, чтобы отсюда к нему еще больше пользователей пришло. выглядело все это неприглядно. но это только первая ассоциация, потому что не понятно, причем тут тогда зависть. "Дед Мороз" тупо хотел срубить бабла, чтобы вырваться из гнетущей его нищеты. и про "бешенные деньги" тоже не понятно. наверное, сказка про какие-то другие фокусы.

2024-12-25 в 16:22

Martin, 36 лет

Москва, Россия

Добрый вечер!

-Хуже чем гоблины из 90- х, которые кручу - верчу на каждом рынке делали.
Такой яркий образ нарисовала моя фантазия! )

2024-12-26 в 19:36

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

правильным словом будет "пройдохи"
и не тематики однозначно
такое послевкусие после них, как от наперсточников

2025-02-17 в 21:36

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

А вот и мой всадник всплыл.) Пары месяцев не прошло от написания мной, как вновь создали топик про эту сладкую парочку с их нехорошими делишками...

Помним:
Если ты пьешь с ворами - опасался за свой кошелек©
Это тем, кто сейчас их считает своими дружбанами - у таких подобий человеков отсутствуют нормы морали и рамки того, что такое хорошо и что такое плохо. Есть только жажда наживы, которая всегда заканчивается одинаково - в канаве, на обочине жизни. Или уже за ее пределами...

2025-02-17 в 22:24

Legendarus, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Да нет никаких фокусников. Сами же сказали, есть оригинал, остальные копии. В моём случае всё также, сколько копьев было сломано, что только не придумывали. А как и был нищеброд живущий с мамой ТОП-1 так и есть. Они там бегают, уже некоторые миллиарды заработали, представляю сколько усилий потратили, и сколько человеческих ресурсов израсходовали для достижения таких целей, а преодолеть меня всё равно не получается. А ещё у некоторых есть такое оправдание своей слабости, типа всё у них есть, ну да есть, если Я приду, много останется...

2025-02-18 в 03:14

Black Nika, 27 лет

Санкт-Петербург, Россия

А не подскажите и о ком идёт речь?
Я сама хоть и люблю подобные аллегория с хождением вокруг да около, но увы совсем не понимаю о чём идёт речь

Персонажи эти мне совершенно паралельны, разве что интересно посмотреть на них с исследовательской точки зрения, с другой и не получится, поскольку деньги у меня в принципе не водятся

Однако сайт - другое дело. Другой сайт это потенциально новые возможности, и из тех что я знаю я не находила копию этого. Мне рредельно интересно узнать о каком сайте идёт речь

2025-02-18 в 06:08

Мона, 50 лет

Пушкино, Россия

Отличный пост! Ещё один! Жаль, в отдельной ветке.
Порочная Цирцея
Вы мне очень импонируете.
Принцесса Светлана
Какая точная характеристика)

2025-02-18 в 06:39

Соня, 35 лет

Валдай, Россия

Вы же понимаете, что это не далекие люди с жаждой наживы, какие у них могут быть моральные принципы? Таджик который недавно пас баранов в горах спустился с этих самых гор, и девушка милой наружности, но в целом ничего из себя не представляющая, которая подумала, что нашла в жизни счастье, виде туповатого кошелька. Два одиночества сошлись на теме обогащения. Что можно ожидать от этих людей?

2025-02-18 в 07:27

Соня, 35 лет

Валдай, Россия

Вот Вам и подтверждение, что личная информация может легко выйти в открытый доступ, от недалекости ума сами себя слили, делайте выводы Дамы и Господа. Как легко Ваши данные, фото, денежные средства могут быть использованы против Вас и на что способны еще эти люди. На шантаж? На подставу на работе, слить информацию? Как легко они предают друзей, то что говорить о всех остальных.

2025-02-18 в 10:47

Крис, 48 лет

Сочи, Россия

Цирцея)) Вы, прелесть 👍 и на синсас были одной из лучших. А всех лучших либо забанили, либо не заходят туда.

2025-02-18 в 14:43

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Вот Вам и подтверждение, что личная информация может легко выйти в открытый доступ, от недалекости ума сами себя слили, делайте выводы Дамы и Господа. Как легко Ваши данные, фото, денежные средства могут быть использованы против Вас и на что способны еще эти люди. На шантаж? На подставу на работе, слить информацию? Как легко они предают друзей, то что говорить о всех остальных. Соня, А что можно ожидать от тех, для кого слова честь и совесть абсолютно незнакомы? Жажда наживы и больше ничего у них нет.

Да и друзей нет у таких - не всем дано познать радости и сложности дружбы, у них только прихлебатели, либо доверчивые люди, которых после использования под видом "дружбы" сольют за ненадобностью. Паразитические отношения они такие... Приводят к разрушению личности и полной деградации с озлобленностью и жгучей завистью ко всем более менее успешным людям.

Крис
Да я вообще просто лапочка, пока в мою сторону не плюнет какая то гадость.)
Это по четным дням, а по нечётным я просто солнышко.)

2025-02-18 в 15:37

Крис, 48 лет

Сочи, Россия

Цирцея, плюют от зависти и жадности. Некоторым покоя не даёт, что другие умнее, успешнее и т.д. Не видела Вас в чате синов, и всё равно блокирнули за мнение отличное от мнения босика. Очень вспыльчивый, нервный мальчик. Наверное порка нужна ему хорошая, может повзрослеет, да и корону поправить не мешает, а то давит на черепушку, его)))

2025-02-19 в 10:22

Соня, 35 лет

Валдай, Россия

Просто поражает, когда ты лезешь на сильного и умного оппонента ведь должны быть разумные доводы, а не низкие оскорбление, чтение личной информации и ее слив. Просто на сколько надо быть глупым человеком, чтоб хотеть опозорить другого, так самой перепачкаться в своем дерме.Бусинка Вы опозорили и себя и сайт и своих хозяев просто во всей красе показали всю кухню. Но помните, люди не меняются как поступают с другими так и с Вами поступят.

Порочная Цирцея: мой поклон как Вы достойно держитесь, при всем потоке грязи, который вылили на Вас за то что Вы просто высказали мнение отличное от шайки Таджика

В институте нам говорили, знаете как отличить образованного человека от быдла по одному слову ? Знайте образованный человек говорит здравствуйте, а быдло не имеет уважения к слову и к себе, всегда скажет здрасти.

Если у человека нет уважения к себе, то какое уважение к слову и другим будет. Образовывайтесь Бусинка образование ключ уважать себя

2025-02-19 в 10:55

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Крис
Ни в дневах, ни в чатах, ни в командах по лепке не была, не участвовала, хоть и звали. Снежки подбрасывала тем, кому считала нужным.

На том сайте регалась с одной целью - собрать тех знакомых, которые потеряли этот сайт.
Это благополучно удалось и они переместились в мой тг.
К сожалению не все воспринимают ВПН и не все готовы вернуться сюда.
Надеюсь это временно и сайт вновь оживет.
Благодаря тем, кому этот сайт не безразличен он поднимется, в отличии от его подобий.
Соня
Очень приятно слышать слова поддержки.

2025-02-19 в 13:58

Мона, 50 лет

Пушкино, Россия

босик, ты бы вместо флуда занялся работой. Проектов до фига, помнишь?)

2025-02-20 в 20:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: