Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Про мир БДСМа вопросик.

Про мир БДСМа вопросик.

Страшила, 49 лет

Иваново, Россия

Добрый день уже немногочисленным форумчанинам. Для начала хочу поздравить вас с Наступающими праздниками. Так как в этом году на форум уже не смогу зайти. Только дневники наверное, а в следующем..... Мои познания в БДСМ скудны и только теоретические. Сюда на сайт я попал в январе 2023г. Был на ванильном сайте. Немного. Около 2 месяцев. Там я зарегистрировался после развода. Также там были дневники. Вот там одна девушка читая меня посоветовала этот сайт. Дала ссылку. И теперь я здесь. До этого что такое БДСМ я даже не знал. Даже название мне было незнакомо. Изучая как мог всё это я пришёл к тому, что моя жизнь в браке была чем-то частично очень похожа на некоторые практики или девиации(незнаю как правильно) в БДСМе. Постараюсь долго не расписывать чего и как. Вообщем мне стало вдруг интересно, а как вы здесь оказались.Что стало отправной точкой ?То есть когда первый раз и где услышали про БДСМ. В кино, от знакомых, в инете, увидели клуб необычный и тд. Что стало началом вашего пути по этой дороге? Я не прошу написать первый опыт. Что для вас лично сегодня значит БДСМ? Что значит в начале вашего пути?Вторая личная жизнь? Просто дополнение к сексу и отношениям в ванили? Дополнительный или основной заработок и тд. Ввиду того, что большинство из вас не захотят "расскрыватся" в этом и могут принять такие вопросы агрессивно даже то заранее приношу свои извинения за некорректно сформулированный пост и вопросы. Мнение и ответы (если будут) интересны людей которые имеют практический опыт. И самый последний вопрос. Жалеете ли вы или нет, что пришли в мир БДСМа? Почему, можете не отвечать. Ещё раз всех с Наступающими! Спасибо за внимание и понимание.

2024-12-23 в 15:14

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Вообщем мне стало вдруг интересно, а как вы здесь оказались.

А для чего вам эта информация? Что она даст?

Что стало отправной точкой ?

А что обычно бывает отправной точкой? По моему всегда одно и то же - щелчок - и ты уже в теме.

То есть когда первый раз и где услышали про БДСМ. В кино, от знакомых, в инете, увидели клуб необычный и тд.

Услышала уже тогда, когда тему попробовала. До этого не знала что уже темачу. Вам от этого легче?)

Что стало началом вашего пути по этой дороге? Я не прошу написать первый опыт.

Звук пастушьего хлыста примерно в четыре с половиной года.

Что для вас лично сегодня значит БДСМ? Что значит в начале вашего пути?Вторая личная жизнь? Просто дополнение к сексу и отношениям в ванили?

Вторая личная жизнь? Это как?)

Дополнительный или основной заработок и тд.

Как вы себе представляете основной, или дополнительный заработок в БДСМ? Вот прям подробно если можно ...

Ввиду того, что большинство из вас не захотят "расскрыватся" в этом и могут принять такие вопросы агрессивно даже то заранее приношу свои извинения за некорректно сформулированный пост и вопросы. Мнение и ответы (если будут) интересны людей которые имеют практический опыт. И самый последний вопрос. Жалеете ли вы или нет, что пришли в мир БДСМа? Почему, можете не отвечать. Ещё раз всех с Наступающими! Спасибо за внимание и понимание.

Жениться вам бы, что бы все дурное из головы выбила вторая половинка. Возможно даже при помощи бб.)

2024-12-23 в 18:19

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Ничего себе, дожить до 48 лет, не зная, что такое БДСМ... Это как вы умудрились вообще?

2024-12-23 в 21:31

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Ничего себе, дожить до 48 лет, не зная, что такое БДСМ... Это как вы умудрились вообще?

Ну мало ли, был изолирован от общества. Вполне допускаю такое.
Но вот задавать некчемушные вопросы - это сильно.

2024-12-23 в 21:59

Lollipop, 39 лет

Москва, Россия

Нужно хоть немного погрузиться в тему, почитать, пообщаться, поплавать здесь, тогда и подобные "детские" вопросы сами по себе отпадут) Удачного погружения)

2024-12-23 в 23:14

Дастан, 26 лет

Ташкент, Узбекистан

БДСМ включает в себя огромную кучу людей, которых в той или иной форме привлекает что-то из букв в аббревиатуре. Начиная от футфетишистов и людей, которым просто нравится эстетика шибари, которым нравится физическое или психологическое насилие, заканчивая разными формами почти клинических отклонений(по моему скромному мнению) в сторону всевозможных *филий и т.д. Причины, по которым люди приходят сюда - абсолютно разные. Моя персональная - это личная потребность в тотальной свободе. Чья-то - различные формы сублимации, проекций, дофаминовых наркоманий и т.д.

Другой вопрос в том, зачем вам эта информация - вам, лично, она, в силу того что я написал лично, ничего не даст.

2024-12-24 в 16:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: