|
|
|
Страшила, 49 лет Иваново, Россия Добрый день уже немногочисленным форумчанинам. Для начала хочу поздравить вас с Наступающими праздниками. Так как в этом году на форум уже не смогу зайти. Только дневники наверное, а в следующем..... Мои познания в БДСМ скудны и только теоретические. Сюда на сайт я попал в январе 2023г. Был на ванильном сайте. Немного. Около 2 месяцев. Там я зарегистрировался после развода. Также там были дневники. Вот там одна девушка читая меня посоветовала этот сайт. Дала ссылку. И теперь я здесь. До этого что такое БДСМ я даже не знал. Даже название мне было незнакомо. Изучая как мог всё это я пришёл к тому, что моя жизнь в браке была чем-то частично очень похожа на некоторые практики или девиации(незнаю как правильно) в БДСМе. Постараюсь долго не расписывать чего и как. Вообщем мне стало вдруг интересно, а как вы здесь оказались.Что стало отправной точкой ?То есть когда первый раз и где услышали про БДСМ. В кино, от знакомых, в инете, увидели клуб необычный и тд. Что стало началом вашего пути по этой дороге? Я не прошу написать первый опыт. Что для вас лично сегодня значит БДСМ? Что значит в начале вашего пути?Вторая личная жизнь? Просто дополнение к сексу и отношениям в ванили? Дополнительный или основной заработок и тд. Ввиду того, что большинство из вас не захотят "расскрыватся" в этом и могут принять такие вопросы агрессивно даже то заранее приношу свои извинения за некорректно сформулированный пост и вопросы. Мнение и ответы (если будут) интересны людей которые имеют практический опыт. И самый последний вопрос. Жалеете ли вы или нет, что пришли в мир БДСМа? Почему, можете не отвечать. Ещё раз всех с Наступающими! Спасибо за внимание и понимание. 2024-12-23 в 15:14 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Вообщем мне стало вдруг интересно, а как вы здесь оказались. 2024-12-23 в 18:19 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Ничего себе, дожить до 48 лет, не зная, что такое БДСМ... Это как вы умудрились вообще? 2024-12-23 в 21:31 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Ничего себе, дожить до 48 лет, не зная, что такое БДСМ... Это как вы
умудрились вообще? 2024-12-23 в 21:59 |
|
Lollipop, 39 лет Москва, Россия Нужно хоть немного погрузиться в тему, почитать, пообщаться, поплавать здесь, тогда и подобные "детские" вопросы сами по себе отпадут) Удачного погружения) 2024-12-23 в 23:14 |
|
Дастан, 26 лет Ташкент, Узбекистан БДСМ включает в себя огромную кучу людей, которых в той или иной форме
привлекает что-то из букв в аббревиатуре. Начиная от футфетишистов и людей,
которым просто нравится эстетика шибари, которым нравится физическое или
психологическое насилие, заканчивая разными формами почти клинических
отклонений(по моему скромному мнению) в сторону всевозможных *филий и т.д.
Причины, по которым люди приходят сюда - абсолютно разные. Моя персональная -
это личная потребность в тотальной свободе. Чья-то - различные формы сублимации,
проекций, дофаминовых наркоманий и т.д. 2024-12-24 в 16:24 |
|