Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 243, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Ты Взрослая женщина живущая в Европе??Хотел бы Тематиче Брак. Женюсь на дочке! но ебать и мамашу тематичку!

Ты Взрослая женщина живущая в Европе??Хотел бы Тематиче Брак. Женюсь на дочке! но ебать и мамашу тематичку!

Робин Гуд, 41 год

Мюнхен, Германия

Понимаю не реально?но вдруг?
Если это читает ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА живущая в Европе ?
Любая страна Европы . Ты тематичка-нижняя и извращенка! та у которой есть молоденькая дочка-18+лет, целочка (или с небольшим опытом!)и ты знаешь что она скромная и порядочная?хорошая:)

Вы же почти все бляди! Или вы наивны вам пидары парят мозг влюбляют и бросают и ходите озлоблен РСПспешки:)
и все сама!
Что я предлагаю?
Я женюсь на твоей дочке! Устроишь нам знакомство и сама поспособствуешь что бы я с ней замутил и выебал! Я на твоей дочке женюсь! Буду строгий муж!ебать как хочу.Сделаю из нее свое соску и давалку!Буду портить! Разврашать буду! Она будет мне служить! Буду груб и контролировать! Будет служить мне и в быту и в постели. Так как вы веками делали! Но, в замен у нас будет настоящий брак! СЕМЬЯ….Буду муж и отец для детей! Всегда вместе! Даже любовь будет! Но, я ревнивый и собственник! Жесткий и буду командовать! Лучше так чем будет переебаная брошенка с детьми!Если она хорошая девушка?По-любому выебут и бросят! А я буду муж-господин и еще тебя ебать!:)

ты? ты будешь моя любовница! Моя сочка и блядь!
Ты моя сучка-служишь и обслуживаешь!
Женат на дочке и ебу мамашу!
Я перееду к тебе жить! Любая страна Европы!
Можем даже жить втроем! Типа ты мать и помогаешь дочке! но, я тебя в тихаря и ебу и ты моя шмара! и ты под контролем! Ты наложница! Я собственник.

Есть тут такие?
пиши!
Я извращенец как и вы!
не пишите свое осуждения быдло
жду конуретику. и инфу о себе!
Понимаю не реально? но вдруг?:)
Пишите реальные женщины.
Все будет конфиденциально.

2024-12-20 в 21:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: