|
|
|
Степан, 36 лет Москва, Россия Доброго времени суток! я опишу свою реальную историю которая случилась со мной 12 лет назад когда я еще только начинал темачить! сначала меня унижали девушки такими практиками как фут фетиш трамплинг и пощечины! грубо говоря вытирали об меня ноги и били по лицу! а потом я решил попробовать унижение с трансом и договорился с ним о встречи! но когда приехал к нему и он сел ко мне в машину я был шокирован впервые увидев транса! он мне не понравился вызвал отвращение и я попросил его уйти! но он не ушел потому что хотел заработать на мне дань! стал угрожать говорить что приедет его охрана и морально давил! я был подавлен им запутался и согласился! но после того как транс меня унизил мой мир рухнул! я стал считать себя за ничтожество мне было противно от себя и я 5 лет переживал пробовал вернуться к женщинам но такое сильное влечение к ним ослабло после транса зато стали сниться ногни трансвеститов и начало дико тянуть к ним! и сей час я встречаюсь и с женщинами и с трансами но перед женщинами не так унизительно как перед трансами и тянет к трансам в сто раз сильнее как тянуло к женщинам до транса! я просто хотел спросить у тематиков что он со мнойи сделал? сломал ориентацию и либидо? переориентировал? и почему ослабло влечение к женщинам после транса учитывая то что я не гей и мужчины мне просто противны! что сор мной? 2024-12-20 в 17:56 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Никто ничего с вами не сделал. Вы просто придумали историю и подрочили. Можете продолжать, это не опасно) 2024-12-20 в 23:52 |
|
X3т3r4, 19 лет Зеленоград, Россия е-хе, 2024-12-21 в 04:08 |
|
Степан, 36 лет Москва, Россия Ну во первых я ничего не придумывал и прошу таких глупых кличностей как Jadis, 48 лет мне не отвечать! а во вторых бисексуальности ее вообще не существует! есть либо геи либо гетеро и все! и я гетеро мне мужчины противны но трансы это что то другое! и мне не понравилось я был шокирован этим трансом и после встречи с ним очень переживал пытался вернуться к женщинам но уже тех ярких эмоций как до транса я с женщинами не испытываю! зато тянет как наркотик именно к трансам! вот и решил спросить что со мной так как сам этого не понимаю! 2024-12-21 в 13:38 |
|
Степан, 36 лет Москва, Россия Дебилы какие то пишут! безмозглые! говорю что от мужчин тошнит эти дауны геем называют! там такой транс был который лучше вас plfm, 25 лет в миллион раз выглядет! хоть вы и женщина! поэтому я и повелся и после этого транса тянет не к мужикам идиоты а именно к трансам! почему к трансам а не к женщинам ведь до трансов тянуло именно к девушкам! почему? 2024-12-22 в 09:45 |
|
Ivanka, 74 года Москва, Россия plfm, 25 лет 2024-12-22 в 09:50 |
|
Сергей, 30 лет Санкт-Петербург, Россия Человеку нравятся трансы и он этого стесняется. Чтобы было легче это принять, пытается выдумывать реальность, в которой ему "сломали ориентацию", "сломали либидо", "переориентировали", "принудили". Впрочем, ничего нового, картина типичная. Расходимся. 2024-12-22 в 18:32 |
|
Степан, 36 лет Москва, Россия Сергей, 29 лет а можно попросить вот таких имбицилов мне не отвечать!? мне ваши домыслы не интересны! вы отвечайте по теме исходя из того какой у меня запрос или молчите и не суйтесь вообще! 2024-12-29 в 09:10 |
|
Павел, 36 лет Москва, Россия Степан, Вы пришли с вопросом, Вам отвечают люди, а Вы начинаете оскорблять! может Вам не сюда? по Вашей истории Вы точно бисексуал и она существует, бисексуальность! Вам пытаются ответить и помочь, а Вы агрессируете! это как минимум не красиво 2024-12-29 в 09:35 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия https://bdsmpeople.live/forum/topic59664/ 2024-12-29 в 11:43 |
|