Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 262, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Москва/Питер/Киев/Одесса/Европа…Интересует тематический Брак!Женюсь, или любовница!Рождение ребенка!или

Москва/Питер/Киев/Одесса/Европа…Интересует тематический Брак!Женюсь, или любовница!Рождение ребенка!или

Робин Гуд, 42 года

Мюнхен, Германия

Мне нужна упакованная невеста-нижняя, или…. Брак или….
Москва/Питер/Киев/Одесса/Европа и…
Реальный и нужна реальная!
1.Тематический брак и рождение ребенка с упакованой.(твое приданое)
2.Богатая любовница-нижняя-дань(много хочу)Любовница?только если будешь моя соса и не ебаться с другими!Служить мне!
3. Фиктивный брак с богатой тематичкой!может лезби!(игра на публику)Каждый живет свою жизнь .С такой?цель-твои ресурсы!)
4. Ты бедная?нищая!:) но красивая девушка и будешь моя рабыня(слушать, служить, рожать и 24 на 7 под контролем)не буду балывать)Будешь скромно жить со мной и служить.

5. Не против тематички мамаши и ее дочки!(Женюсь на дочке!но ебу и мамашу и чморю)и дань с мамаши! )Дочка моя жена-служит.рожает детей! Порчу ее под себя!а мамаша моя двалка-наложница-пажа и соска)

6.Фиктивный/боак с очень богатоц нижняй!Но каждый живет свою жизнь!(с тебя дань и тратишся) игра в семью в социуме/на публику)
В идеале хочу брак и любимую нижнюю!
Читай внимательно все!
Длинное обьявлен!Много букв! Читай!
Я ищу ту что хочет заботиться о мужчине. в бытовом и интимммм плане. Служить ему.Дарить всю себя. Верная!хочешь слушаться. Хочешь что бы хорошо и жестко Тр… быть покорной сукой и любишь грубость!! Ищу такой психотип. Ищу ту что хороша собой!верная по натуре.нежная!Будешь давалка моя и со-ска. я извращенец в постели!буду грубо тр..но в жизни хочу ваниль.Хочу чувствовать твое тепло и что я желанный. Самый желанный и единственный.Нравиться что бы брал тебя грубо и нагло!обзывал?принуждал?и контролировал? Я собственник.Я ищу ту что голодная на мужчину!не Бл..мечтаешь служить!отдавать!Мне нужна та что с высоким статусам!возможности!бизнес.У меня корысть.Сейчас начинаю все с нуля!Нужна твоя энергетика и ресурсы!Нужно для роста!и что бы давала хорошо.Перееду к тебе жить.Должна родить мне сына.Надо?заключим Брачный контракт. Хочешь лучшего?создай его сама!Начинаю с нуля!Готова быть рядом?поделиться?быть мой?служить?давать?жить мной?Буду верный!любить!Моралистки мимо!У меня корысть!но брак будет настоящий!Большинство баба?реально бляди и тупые овцы!Слушающие жтих инфоцыган Лабклвского/Бартона и быдло Сати! еотомо выебываються! Шлюхи! Тупые овцы. Я ищу ту что понимает что рождена для служения мужчине. стирка!уборка?давать себя трахать всегда!это норма. Мужчина может нагрубить!командовать! Да в семье можно дискусировать-общий быт/планы!дети!образование и воспитание детей!быть друзьями/но муж это бог!Хозяин! Твое приданное ?для мужа в его РОД. Ясно? Не устраивает?мимо! Я Привлекательный!40 летний мэн. Образован.Живу далеко. Перееду к тебя жить на все готовенькое!Должна создать Люкс лайф и еще что бы у меня была карта с хорошей суммой на траты!прикинь?и еще буду пользоваться и потребляться и контролировать! и ты еще обслуживаешь в постели как дешевая шлюха.С одним чемоданом шмутья приеду и еще твоими возможностями буду пользоваться и еще ебать как хочу!

Нужно твое приданное и что бы хорошо давала!И хочу любви твоей что бы жила мной и служила. Как правило такие девушки кто травмирован/детские травмы и низкая самооценка, или свои бессы!грязные желания! Если изучала тему эзотерики?Понимаешь кому покланяются элиты и почему там почти всп извращенецы и заднеприводные?:) Ты должна понимать себя?свои желания!В идеале нужна та чтос минимальным опытом.Скорее хочешь грязи и извращений?но боишся!не бойся!и давай без сказок и розовых очков все обсудим и договоримся! и что ты можешь мне предложить?Ты такая?пиши инфу о себе!какой доход?что любишь в сексе ? Как давно одна?какой опыт в теме!? Как минимум ты нижняя под моим контролем! 24/7 контролирую и в телефоне и соц сети. Ебу как и когда хочу. сосешь всегда!

могу нагрубить, обозвал!дать пощечину(должна это любить) Должна быть верной!моей!Если БИшка?могут быть проверянные любовницы!или гарем других жен-наложниц.(если все дашь мне?и служить и соса моя?но ревнивая и что бы Хозяин был только для тебя?Обговорим это!) Понимаю что тут 99% боты и пидары.Есть такая реальная женщина?молодая?пиши. или как вариант Богатая нижняя у которой есть дочка-невеста с приданым. Я на ней женюсь!буду портить под себя лепить, а мамашу -тебе еще поебывать и чморить. Я извращенец! но в социуме хочу нормальные отношения!

Мужчина идет за богом-а женщина за мужчиной!Я твой бог!твое все! служишь мне!
Как минимум должна любить подчинение!принуждение!
быть безотказной давалкой и. соской!
следить за собой!
любить когда мужчина может быть груб!обзывать! унижать!вафлить! чморить!
как минимум хотя бы разок аналингус-вылизать мне зад!
как минимум один раз принять от меня золотой дождь.
Показать что хочешь меня всего!
Я хочу быть хозяин! контролировать тебя! 90% реал но шлюхи. Я буду контролировать все!
Мне нужен твой статус!возможности!
Да буду брать твои ресурсы для себя!
Поэтому пиши чем занимаешься!
Есть бизнес?какой доход! Могу помогать в бизнесе! но не самоцель. Цель? жить в кайф и развратничать- Хедонист. Я живу и наслаждаюсь! Ты рядом и создаешь этот рай и служение!

Есть приданное?
Идеал?ты моя жена-рабыня.Рожаешь детей и слушаешся.
Что у меня есть? С нуля начинаю! Прикинь?и буду еще твои деньги использовать! нагло?
Устроит? Пиши.
еще раз конкретику о себе! реальные женщины.
Так же не откажусь от простой девушки!но та что хороша собой и будет моя рабыня!балывать не буду! Ты реально моя рабыня!Ты бытовая и секс рабыня! Пишите реальные женщины!

Не веду долгие переписки. боты и пидары со своим телеграмом?Я проверяю женщину на реальность.Должна позвонить-видео звонок телегее/вац ап и показать себя! Конфиденциальность гарантирую. Я реальный и реально ищу свою верную как псина нижнюю или рабу. или сожительница которой пользуюсь! или будешь моя жена! Твое? пиши.

и не ебите мозг про нищеброд?про ошибки в письме и что длиное сообщение. Живу сейчас в Европе. Думай как встретиться!Что можешь дать? и шлюхи что тупо хотите ебаться с разными мужиками?свобода типа? Противны животные!Женщина рождена служить одному мужчине и жить им! Ты выходишь замуж?и берешь мою фамилию!Дополняешь меня! мой РОД. У тебя приданное и все мое!

Такая как я пишу?реальная?пиши!
Так же не откажусь сделать совместного ребенка с упакованной нижняй.
Чем богаче ты?тем лучше!
Ты можешь быть в социуме избалованная?доминировать в делах! но со мной?Я твой бог/хозяин и ебарь!ты моя сучка!
Идеал?хочу упакованную жену нижнюю! служение и быть под моим контролем!
бояди что ищут на разок? или хотите много мужчин?не пишите мне противны дешевки и шлюхи!
Женщина должна быть верная шлюха и блядь для своего. ужа.служить ему и как раньше войти в семью мужа с приданым. Я тобой пользуюсь! но ты моя любовь!:) Ясно?

Да. и у меня ник Фиктивный брак! Как вариант. Ты шлюха из Богатоц семьи.лезби, или животное которое хочет много мудчин!но важен статус-конфиденциальность? Что бы не позорить и не дискредитировать чемью? Можем заключить Брак для показухи! Каждый живет своб жизнь! Я пол зуюсь твоими деньгами! на стороне другие девушки-рожают мне детей! у тебя свои ебари! или ты лезби иу тебя любимая своя:) На публике играем в семью! все фиктивно!

но идеал?ищу жену-рабу-мать моих детей и мой тыл/опору:)
Конкретно пишите кто вы и чем можете заинтересовать.
и петушня реально перестаньте писать-Под бабскими никами -
пиши реальная женщина и что можешь предложить и что любишь в БДСМ?
Понимаю что тут 99% пидары под левыми женскими никами/бедные-рабы. шлюхи и бессы.
Есть реальная нижняя как я ищу? пиши

Прочла все?:)
Молодец:)
и у животные со своей моралью? Вы задрали тупицы! Я ищу извращенку, которой это нравиться и хочет то что я описал!
В социуеме для обычных мы больные!
тут?у всех свои демоны! Перестаньте осуждать и писать дичь со своей моралью.
Твое? пиши!и заинтересуй!
Не твое? мимо!
Я ищу свое.
Реальную девушку/женщину
и пидары-реально перестаньте писать!
и шлюхи и быдло со своей моралью
и осуждением!
Ищу свое.
Я адекватный! в реале очень приличный.Воспитан. Из хорошей семьи!Образован. Но я извращенец! хочу грубости!ищу ту что это любит и хочет. Приличную леди!порядочную!но в душе ты хочешь извращений!принадлежать!что бы ебли как дешевку!командовали и контроль!

Да я хочу твои деньги/приданое! и?
твое?
пиши
В идеале хочу создать настоящую семью.Быть как единое целое! Я стена/ты опора-мой тыл.Служишь мне!обожаешь! Рабыня!Я твой муж хозяин!любимый, рожаешь детей. Я на первом месте! Я твое все. Все твое мое!и ты моя! Вместе до конца. В жизни мы лучшие друзья.любовники! Ты моя шлюха!Я твоя любовь!

тут такая есть!?
И если тут есть не простые? и понимающие что происходит? скоро Машиях прийдет! Пока есть время?дура создай со мной пару и насладись темой-развратном!! семья!кайф!

пишите инфо о себе ?кто?что?сколько?чем заинтересуешь!
Я ищу только постоянные, тематические отношения! В ДОЛГУЮ.

2024-12-20 в 14:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: