|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Уместно ли получение от мужчины видео дрочки?
|
🌬 Лилит Полар 💨, 46 лет Краснодар, Россия Некоторых Дам возмущают дикпики... Якобы только попробуй прислать фото члена и
сразу в игнор) дрочка тем более)) 2024-12-17 в 23:17 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Надо им подкинуть идею, что вместо газетки можно использовать пеленку
одноразовую и когда он с опущенной головой пойдет выкидывать то что слил, это
будет очень мило и трогательно... 2024-12-18 в 11:46 |
|
Martin, 36 лет Москва, Россия Все привет! 2024-12-19 в 13:41 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия только проснулась, выпила чашечку кофе, открыла страничку, и сразу оттуда вываливается взмыленный дружок озабоченного инфантилика. в хату так не заходят. сразу в игнор без всякого чувства юмора. 2024-12-20 в 01:55 |
|
Юрий, 40 лет Минск, Беларусь Ну если вам нравится "посмотреть и понаблюдать" со стороны, то кто вас в этом осудит?;) 2024-12-20 в 09:29 |
|
Grg, 35 лет Москва, Россия грязнули и аккуратисты... 2024-12-20 в 09:43 |
|
V.neofit, 28 лет Минск, Беларусь Так а в чем вопрос? в вуариестических наклонностях?) Это же здорово! наверняка
есть огромное количество мужчин, что хотят отправить видео-перформанс и ожидают
реакции — любой) 2024-12-21 в 22:12 |
|
Щенок Волчонок, 23 года Санкт-Петербург, Россия Любопытно, А меня можно отнести к "аккуратистам" раз я не пользуюсь руками при доведении себя до Выгрузки, но оставляю след Выгрузки Высыхать, вместо того чтоб сменить трусы или подтереть? Некоторые дамы просили меня скидывать им подобные записи, с использованием рук, но до Выгрузки я себя не доводил. Они отмечали что руки у меня якобы женские, и они себя Ведут так, будто я не знаю как пенисом пользоваться. По поводу неприязни многих к дикпикерам, как могу судить по личному опыту, дамы что их клянчат, делают так всего раза два три, Выращают все умиление, восхищение или даже вожделение. Но потом, не Выходят на связь и даже Выражают обиду за то, что им самопроизвольно не скидывают такое в случайном порядке, без какого либо постоянства и расписания. И полагаю, что многим таким откровенцам, становится мало одной "ценительницы", и они упоротые носятся по сети, закидывая всех кто понравится своими "Отчётами". Сомневаюсь что у Всех так, однако что-то я не встречал никого еще, кто была бы рада дикпикам, и свое влечение явно Выражала. 2024-12-21 в 22:51 |
|
Alex, 29 лет Киев, Украина Считаю что это напрямую зависит от того в каких вы отношениях с мужчиной. Если в интимных - то вполне уместно. Если это незнакомый человек или друг/приятель - считаю неуместно. 2024-12-22 в 07:31 |
|