Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Уместно ли получение от мужчины видео дрочки?

Уместно ли получение от мужчины видео дрочки?

🌬 Лилит Полар 💨, 46 лет

Краснодар, Россия

Некоторых Дам возмущают дикпики... Якобы только попробуй прислать фото члена и сразу в игнор) дрочка тем более))

Я таким не страдаю...
Мне нравится наблюдать 👁👁

И тем интереснее, когда есть информация для сопоставления... Какие мысли излагал ранее, в какой форме... И как же по итогу Он предпочитает дрочить: расположение пальцев, интенсив, сила обхвата, изобретательность, стоны (ох, на стоны я могу купиться, честно говоря, моя слабость)))...и тд...и тп

В общем, я не могу отказать себе в удовольствии невербально узнать о человеке больше, чем он сам о себе говорит.

К примеру, меня в равной степени бесят две крайних формы: грязнули и аккуратисты...

Если про первых вроде бы всё понятно и, кстати, как ни странно они мне попадаются значительно реже, чем диагностированные невротики-чистюльки, которые, снимая на видео для Дамы дрочку, кончают на газетку или в пакетик.

Создаётся впечатление, что у них ауто-отвращение к себе и собственным выделениям. Только представьте, как жалко они выглядят, когда несут завёрнутые в газетке или завязанные в пакетике результаты собственных стараний...

Как же им должно быть стыдно)))

2024-12-17 в 23:17

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Надо им подкинуть идею, что вместо газетки можно использовать пеленку одноразовую и когда он с опущенной головой пойдет выкидывать то что слил, это будет очень мило и трогательно...

Ну, а если серьезно, то тот кто дрочит как минимум должен вызывать интерес, ведь мало знакомый, или совсем не знакомый не сможет ничем зацепить.

И мне обычно не особо горят желанием присылать такого рода видео, зная о том, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.)

2024-12-18 в 11:46

Martin, 36 лет

Москва, Россия

Все привет!
Порочная Цирцея, 46 лет
-чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.)

Браво! )

2024-12-19 в 13:41

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Martin
Браво! )

Коротко и лаконично)

2024-12-19 в 20:30

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

только проснулась, выпила чашечку кофе, открыла страничку, и сразу оттуда вываливается взмыленный дружок озабоченного инфантилика. в хату так не заходят. сразу в игнор без всякого чувства юмора.

2024-12-20 в 01:55

Юрий, 40 лет

Минск, Беларусь

Ну если вам нравится "посмотреть и понаблюдать" со стороны, то кто вас в этом осудит?;)

2024-12-20 в 09:29

Grg, 35 лет

Москва, Россия

грязнули и аккуратисты...

А что значит грязнули? Хочется понять положение в спектре :)

2024-12-20 в 09:43

V.neofit, 28 лет

Минск, Беларусь

Так а в чем вопрос? в вуариестических наклонностях?) Это же здорово! наверняка есть огромное количество мужчин, что хотят отправить видео-перформанс и ожидают реакции — любой)

А насчет ваших предпочтений: "грязнули и аккуратисты"... Это все вкусовщина. Если есть предпочтения — поделитесь с теми от кого ждете видео)

И нет, в основном не стыдно выбрасывать "результаты собственных стараний" это называется уборка)

Подрочить можно в ванной, можно, я извиняюсь, слить в унитаз) И, вы удивитесь, но многие мужчины хоть раз в своей жизни, но имели удовольствие совершенно бесстыдно кончить в презерватив в последствии его выбросив)

2024-12-21 в 22:12

Щенок Волчонок, 23 года

Санкт-Петербург, Россия

Любопытно, А меня можно отнести к "аккуратистам" раз я не пользуюсь руками при доведении себя до Выгрузки, но оставляю след Выгрузки Высыхать, вместо того чтоб сменить трусы или подтереть? Некоторые дамы просили меня скидывать им подобные записи, с использованием рук, но до Выгрузки я себя не доводил. Они отмечали что руки у меня якобы женские, и они себя Ведут так, будто я не знаю как пенисом пользоваться. По поводу неприязни многих к дикпикерам, как могу судить по личному опыту, дамы что их клянчат, делают так всего раза два три, Выращают все умиление, восхищение или даже вожделение. Но потом, не Выходят на связь и даже Выражают обиду за то, что им самопроизвольно не скидывают такое в случайном порядке, без какого либо постоянства и расписания. И полагаю, что многим таким откровенцам, становится мало одной "ценительницы", и они упоротые носятся по сети, закидывая всех кто понравится своими "Отчётами". Сомневаюсь что у Всех так, однако что-то я не встречал никого еще, кто была бы рада дикпикам, и свое влечение явно Выражала.

2024-12-21 в 22:51

Alex, 29 лет

Киев, Украина

Считаю что это напрямую зависит от того в каких вы отношениях с мужчиной. Если в интимных - то вполне уместно. Если это незнакомый человек или друг/приятель - считаю неуместно.

2024-12-22 в 07:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: