Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Фут-фетиш вечеринка для девушек плюс сайз. Мой опыт.

Фут-фетиш вечеринка для девушек плюс сайз. Мой опыт.

Сергей, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Итак, докладываю. Хоть и с запозданием в 9 месяцев. Мой первый и единственный опыт участия в девишнике:

1) Алкоголь - зло. Т.к. девушки к тому моменту уже были поддатыми и в процессе некоторые себя вели шумно и с некоторыми парнями вели себя немного грубо. Было т.е. всё больше похоже не на фетиш-вечеринку с кальянчиком и лоском, а больше походило на женский шабаш.

2) Нижних нужно было чем больше, тем лучше, т.к. по регламенту был запланирован час, но заняло всё почти 4, а заказывать такси ночью из коттеджного поселка - тот ещё квест. Хотя изначально возможно был расчет на то, что среди девушек не будет столько желающих. Также 2 парня продинамили мероприятие и от подобного тоже должна быть всегда страховка.

3) Трусы из кожзама - зло. Тесно, жарко и неприятно во время эрекции.

4) Никакого секса или продолжения потом не было. *Плачущий смайлик*

5) У 2-х девушек также были плётки, что было не предусмотрено договоренностями. Но лично мне было норм.

6) Рядом с диванами и креслами недоставало бутылок с водой, т.к. со временем во рту пересыхает, а по регламенту нужно было быть всегда на коленях. Также нельзя было разговаривать (если к тебе не обратились), но пренебрёг - пришлось просить самостоятельно у одной девушки воды, но поила правда мартини с апельсиновым соком (и кормила нарезками с ног). Было еще мило - пару раз гладила по голове в эти моменты.

7) Из того что понравилось - менеджер накануне сделала каждому временные татуировки на спинах с готическими цифрами. У каждого нижнего т.о. был свой порядковый номер, что было удобно в плане обращений к нам со стороны девушек в том хаосе. Ну и просто было эстетично.

8) Также с точки зрения эстетики было прикольно, когда вначале заводили в зал на четвереньках и поводках. Правда было стремновато из-за аплодисментов и криков. Был такой экспириенс впервые - какое-то первобытное чувство тревоги перед толпой, будто тебя сейчас будут казнить. Потом стало потише и адаптировался (просто брали понравившихся за поводки и отводили с собой ну или менялись друг с другом).

9) Некоторые из девушек видимо не знали об этом накануне и у некоторых были ноги с запахом.

10) Из того, что ещё запомнилось - 3 девушки довольно долго держали одного парня у себя под столом и никому не отдавали. Жутко фетишно, жутко хотелось на его место, но не судьба.

11) Мероприятие планировалось сильно заранее и менеджер (точнее менеджерка) накануне проводила тематический тест драйв с каждым парнем, что было довольно профессионально. И вообще в целом был фейс-контроль, все парни были более-менее нормальными. Также сказала нам за неделю до мероприятия не мастурбировать, цитирую: “чтобы получить максимум впечатлений от вечеринки”.

12) Из плюсов - за месяц до мероприятия сказала также привести себя в форму. Наконец-то поборол лень и скинул лишние кило.

13) Из того что ещё понравилось - полную тематику той вечеринки не знаю, но у девушек на головах были короны, что тоже было довольно фетишно.

14) Заранее предвидя вопрос - название того модельного агентства в личку никому говорить не буду. Т.к. во-первых - это был не организатор, а просто заказчик и как мне известно, повторяться такое у них больше не будет, во-вторых - модели плюс-сайз не для всех и их нужно именно любить, в-третьих - для большинства читателей вряд ли бы это всё было как-то полезным, т.к. возрастная планка нижних была 20-30 лет.

15) Из негативных моментов - потом заболел, т.к. было начало весны (корпоратив был в честь 8 марта) и с одной стороны в помещении было душно из-за обогревателей, а с другой по полу ходил сквозняк.

16) Отчего еще остался осадочек - денег поимела менеджер на нас неплохо, т.к. нижние участвовали на добровольных началах, а модельное агентство как потом узнал было довольно мажорским (был корпоратив и было это одним из пунктов программы). Вот уж где реально эксплуатация рабского труда в прямом смысле слова *ржущий смайлик* Даже кожаные трусы и ошейники с поводками покупали за свой счет.

17) Почему тогда так радостно об это всем рассказываю? Т.к. кое с кем познакомился и были некоторые тематические отношения. С той девушкой, которая поила.

18) Буду ли еще участвовать в подобном? Нет. Не моё. Но как способ с кем-то познакомиться - норм.

2024-12-12 в 17:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: