Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Гаремы есть и у девушек. Мой первый опыт фемдома.

Гаремы есть и у девушек. Мой первый опыт фемдома.

Сергей, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интересный форум, расскажу и я свою историю, тем более ноябрь и навеяли воспоминания. Сам из Екб, после школы в 2013-м поступил в Петербург и потом после окончания, собственно, решил остаться. Точнее появились некоторые обстоятельства.

Начну с того, что относился тогда к тому надоедливому типажу парней, который на сайтах знакомств предлагает куни в первом сообщении. Да простят меня все те девушки, которым написывал это. Вообще по природе своей изначально я никакой не БДСМщик, а просто нравился формат, где в отношениях больше рулит девушка и где парень делает ей куннилингус, но не получает минет взамен - вот и все мои извращенские фантазии того периода. Так всё в принципе и продолжалось до окончания универа, пока не встретил ЕЁ.

В данном тексте для удобства обозначения её буду звать Наталья и все имена в рассказе естественно будут тоже изменены. Тогда ей было 43, внешне была обычной симпотной девушкой, волосы светло-русые, рост 162. Если ассоциативно, по типажу чем-то похожа на Лику Стар (хотя это имя мало кому о чем-то скажет и мало кто о ней помнит, но других наиболее точных ассоциаций у меня нет), только чуть полнее и с грушевидным типом фигуры. Не буду вдаваться в детали, но если вкратце, всю жизнь было желание иметь инициативу над мужчиной и всю жизнь в себе эти чувства подавляла. Также, как узнал уже позже, опыта большого сексуального тоже не было, родила рано и всю молодость фактически посвятила дочери и мужу. За всю жизнь было только четверо мужчин и все в постели были не айс. Тот же куни муж делал крайне редко. В остальном же семья была относительно счастливой, вполне обеспеченной, достаток был чуть выше среднего. Муж занимался перевозками, а у нее было 2 салона красоты (но не понтовые, а самые обычные и на окраине города). Когда дочь уехала учиться в Финляндию (муж был наполовину финн), то их уже мало что держало вместе и давно знала, что изменяет ей, сначала понимала это по косвенным признакам, потом во время одной из ссор сам об этом сказал. Собственно, поэтому и решила познакомиться с кем-то на стороне. Забегу наперед - со временем они всё же расстались, сначала жили отдельно, потом развелись.

Познакомилась со мной просто для куни. Изначально планировала просто краткосрочную интрижку в отместку. Из пожеланий - хотела, чтобы приезжал в салон после 20:00, молча всё делал и уезжал. Сначала просто переписывались и созванивались, потом сказала, что готова встретиться. Необычное воспоминание того дня - когда сидели в Шоколаднице, в один момент подвинулась ко мне, сказала чтобы замолчал, с одной стороны взяла меня за шею, а с другой начала нюхать сначала за ухом, а после - шею. Секунд 10 это продолжалось. Тогда это показалось странным. Потом отсела обратно и как ни в чем не бывало разговор продолжился дальше. Ну или ещё воспоминание того дня - в один момент стала рассматривать ногти и пальцы рук, а потом сказала открыть рот. Прям как в древние времена перед покупкой раба, им тоже кажется в рот заглядывали. Но это было уже правда чуть позже и не у всех на виду. В тот вечер в общем потом решили прогуляться по парку и как-то так получилось, что сначала просто болтали на лавочке с кофе, потом сказала приобнять её, а после, в один момент начали целоваться. Классика жанра короче. Минут на 30 залипли тогда. Похожие вечера были в будущем еще 3 раза, каждый раз было дикое возбуждение, но дальше объятий и поцелуев не доходило. Возбуждение оттого, что иногда проявляла некоторую доминантность. Например, во время поцелуя могла давать свои слюни, чтобы глотал или же в этот момент могла зажимать ногтями соски или царапать под футболкой спину и т.п. Или же на втором свидании во время приветствия передала в рот свою пожеванную жвачку с помощью поцелуя. Но больше всего запомнилось, когда в один момент поднесла указательный палец к носу и спросила “Хочешь меня?”. В тот момент даже участилось сердцебиение, т.к. палец был с её запахом. Потом сказала что “пока рано” и вытерла его о зону ноздрей. На самом деле хоть ничего такого сверхъестественного не происходило, но как-то притягивала к себе. В общем когда поняла, что парень нормальный, стала уже приглашать в салон. Просто отправляла смску “Хочу тебя завтра видеть во столько-то” или же просто “Хочу тебя” ну и, собственно, всё. Также изначально было принципиальным моментом, чтобы был не курящим, но с этим проблем никогда не было.

Кстати предыстория - до этого у меня уже был опыт с женщиной старше и довольно долгий, ей было 48, тоже были нелады с мужем и хотела себе завести любовника. И именно она, можно сказать, сделала из меня того, кем я являюсь. Обучала этикету, азам женской психологии и вообще много рассказывала про то, как правильно себя вести с женщиной. В т.ч. обучала как правильно делать тот же массаж или куннилингус. Т.е. насколько понимаю, планировала воспитывать парня именно с нуля и для себя. Ну или тоже запомнилось, например, как рассказывала про очевидный атрибут нормального секса - нормальный матрас с нормальными пружинами, хотя раньше об этом даже не задумывался. Уже только потом осознал, насколько много в стране несчастливых браков тупо из-за того, что в свое время когда-то сэкономили и купили обычный раскладной диван вместо кровати. Короче не суть. Потом они в общем снова с мужем съехались и нам пришлось расстаться. Но как бы там ни было, был очень благодарен ей за тот опыт и потом на протяжении вообще всей жизни отношения с девушками стали выстраиваться гораздо гармоничней. Качественный секс - половина успеха любых счастливых отношений.

Так, собственно, получилось в том числе и с Натальей, со временем стали встречаться и просто для секса. Однако, поначалу было не всё гладко. После ВУЗа тогда был только стажером и ЗП была мизерной, арендовал комнату на Большевиках, встречались т.е. или в салоне, или когда у меня никого не было. В салоне реже, т.к. в этом случае можно было только поздно вечером и внутри не было удобств, встречались так только в экспресс-режиме и когда у неё была напряженка со временем. Бывало конечно, что ещё в её rav4 занимались, но было это совсем редко и чисто для разнообразия. Было ещё неудобно то, что жила она на Дунайской (тогда она еще была не открыта кстати) и напрягала дорога. Короче говоря, как потом рассказывала, была дилемма: c одной стороны, территориально друг от друга неудобно находились, с другой (как понял потом) хотела фемдом, а не просто куни и секс, а с третьей было сложно найти кого-то нормального (этим, собственно, и было обусловлено понижение возрастной планки в свое время, т.к. из ровесников никого не нашла). Из этих пунктов совпадали только по третьему. Как рассказывала потом, склонялась в тот период к тому, чтобы всё же разорвать отношения, но не знала как это корректно сделать и пыталась склонить к этому естественным образом - чтобы захотел этого сам. Как один из примеров - с определенного момента стала принуждать делать ей анилингус. Во время куни однажды просто повернулась спиной, раздвинула руками ягодицы и сказала “Ты знаешь, что делать”. Так все и началось. Могла в будущем еще делать двойной хлопок по ягодице, типа приглашая меня туда. Что касается куни, то тоже иногда делала какие-то специфические вещи. В зависимости от настроения в эти моменты, например, могла делать плевки в лицо или на волосы. Или же когда происходило на кресле, могла довольно больно царапать спину каблуком-шпилькой. Когда делается по одному и тому же месту несколько раз, то даже выгибаешь спину. Иногда в обычной жизни могла не сдерживаться и практиковать фартинг (естественно, была не настолько извращенкой и нюхать там не заставляла, но просто была довольно раскрепощенной). Или же во время фейсситтинга однажды спустила в рот немного мочи. Понял тогда, что это очевидно не случайность, т.к. смотрела в тот момент в глаза. В ту секунду от себя такого тоже не ожидал, но не только не выплюнул, но и проглотил. Потом оба сделали вид, будто ничего не произошло. Или иногда во время куннилингуса могла произносить фразу: “как собака”. Означало что нужно остановиться, максимально высунуть язык и лизать снизу-вверх от ануса до клитора. Также привлекал фут-фетиш и с одного момента соответственно стала принуждать лизать ей ноги. Не знаю почему, но почему-то всё терпел. Возможно, из-за того, что был переломный этап в жизни. После ВУЗа тогда резко сузился круг общения и незадолго до этого ещё расстался с девушкой, было на душе довольно тоскливо и нуждался в общении. Ну а с Натальей помимо встреч, бывало, общались и просто так, на телефоне могли иногда провисеть по 2-3 часа, также у неё было хорошее чувство юмора и всё время меня смешила (да-да, сам знаю, что Госпожа, которая шутки шутит это не по ГОСТу). Продолжались в общем такие отношения чуть больше 3-х месяцев и как рассказывала потом, чем более послушным был, тем больше нравился. В один момент всё же рассказала о своей дилемме, сказала, что чувствует во мне потенциал и что если готов смириться с её некоторыми предпочтениями, то могли бы продолжить общение. Подумал тогда, что терять особо нечего, что в любой момент можно поставить всё на стоп и согласился.

Часто говорила, что нужно взрослеть и снимать уже отдельную квартиру. Со временем всё же склонила к этому, произошло как раз в ноябре, хотела к своему дню рождения. Т.к. получал тогда только 30-35тыс (в зависимости от месяца), пришло всё к тому, что на первых порах она частично компенсировала проживание ну и на залог + риэлторские тоже дала взаймы. Чувствовал себя перед ней конечно жутко неловко, но других вариантов особо не было. Ну и в т.ч. поэтому старался всегда её слушаться, т.к. не хотелось разочаровать. В начале месяца переводил ей свою ЗП и дальше по своей какой-то формуле рассчитывала каждую неделю мне сумму на еду, бытовую химию, проезд и т.п. Однако, был в этом и какой-то элемент доминации. Когда находишься в таком зависимом положении, то с одной стороны должен уже более серьезно относиться к отношениям, а с другой, если гипотетически происходит какая-то критическая ситуация, то не можешь так просто разорвать отношения в одну секунду. Для бОльшей аутентичности сказала также отдать свои документы и паспорт. Говорила, что т.к. принадлежу теперь ей, то и документы мои тоже должны находится у неё (ну и как всегда обернула всё в иронию, типа ноут в сумке принадлежит ей и документы от него находятся соответственно тоже у неё и тут типа всё тоже самое). На тот момент были уже в довольно доверительных отношениях, поэтому послушался, ну и вообще сами по себе редко когда они были нужны, поэтому неудобств особо не доставляло. По стечению обстоятельств квартира была через 8 домов от неё. Но может именно так и задумывалось (подбором квартиры занималась она). Накануне сказала сдать также анализы, т.к. предпочитала незащищенный секс. У неё была спираль, поэтому риска забеременеть не было.

На первых порах отношения были довольно лайтовыми, но когда стал арендовать квартиру, когда стала себя видимо уже ощущать на своей территории, вела себя уже более доминантно. По вечерам просто без лишних слов связывала и экспериментировала. Ну и определяла для себя что нравится-не нравится. Руки и ноги чаще привязывала к элементам кровати таким образом, чтобы силуэт сверху визуально напоминал букву "T", иногда привязывала в виде "X". Когда впервые это сделала, на самом деле немного запаниковал, т.к. до этого она была немного другой. Ну и атрибутика была какая-то серьёзная, т.е. выглядело все аутентично. Каждое крепление на руку и ногу пристегивалось отдельным замком и сами тросы были стальные в ПВХ оплетке (по типу как в Леруа обычно продаются в отделе крепежа), хоть они казались и тонкими, в диаметре миллиметров 7, но обычному человеку выбраться естественно было нельзя. В тумбочке даже держала ножницы по металлу на случай экстренной ситуации. Начинала просто с поцелуев лёжа на мне. Обычно любила медленные поцелуи. Прям очень медленные. Могла так минут на 20 заняться моим ртом. Временами еще сжимала мошонку. Также поначалу казалось странным - иногда могла прерваться, взять за голову и лизать лицо. Высовывала максимально язык и медленно снизу вверх это делала, ну или по диагонали. Бывало также проникала в уши. Или же иногда любила придушивать, причем делала это не по-игровому, отсюда и была тревожность. Говорила, что нравится как у меня в этот момент краснеет лицо. Ну и вообще в целом была какая-то неопределенность - каждый раз не знал что ждать в следующую минуту. Только потом стал примерно понимать чего ожидать в течении вечера и со временем соответственно привык. Был ещё диссонанс - называла в эти моменты уменьшительно-ласкательными словами вроде зайчик, солнышко, котик и т.п. На этапе прелюдий также любила вытирать влагалище о мое лицо, когда становилась влажной. Знал, что в эти секунды открывать рот нельзя, поэтому просто лежал смирно. Ну и потом продолжала целовать дальше, как ни в чем не бывало. Могла ещё по классике чередовать с пощечинами, плевками, щипками сосков и т.д. и т.п. После плевков иногда растирала это все по лицу, делая такие движения, будто хочет меня этим всем умыть. Временами также использовала колесо Вартенберга. Говорила, что нравится, как извиваюсь. Однако, было во всём этом изначально 2 ошибки, с одной стороны сценарии мы никогда не проговаривали и моими табу она особо не интересовалась (даже термина такого ещё не знал), а с другой не было стоп-слова, это все осознал уже позже. Хотя, скорее всего делала это намеренно, т.к. видимо не хотела на некоторые свои действия получить отказ. В любом случае, повезло, что была не хардкорной садисткой. Просто был фетиш на оставление следов - любила кусать, царапать, оставлять засосы, синяки, следы от плетки, ожоги от воска и т.д. и т.п. Не фанат садо-мазо, но все равно терпел, подсознательно искаженно в голове как-то так еще воспринималось, типа бьет - значит любит. Это подтверждала косвенно в принципе и сама. Говорила, что нравится меня таким образом помечать как свою собственность, однажды также сказала: “чтобы другие самки не липли”. Не знаю как этот термин точно называется, но использовала также контрасты - часто сменяла ласку с агрессией. Т.е. секунду назад она тебя допустим бьет шнуром от ноута, а сейчас уже гладит по голове и говорит на ухо фразы по типу “бедненький”, “все будет хорошо”, “скоро все закончится” и т.п. Но в то же время это немного и успокаивало, т.к. создавалось впечатление, что хотя бы отдает себе отчет в том, что мне в эти моменты больно. Говорить запрещалось, издавать звуки - тоже по минимуму. Иногда могла засунуть в рот свои трусы и обвязать эту линию головы скотчем. Т.е. насколько понимаю, получала удовлетворение не столько от причинения боли в чистом виде, сколько от покорности нижнего.

2024-11-25 в 21:07

Сергей, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не знаю, что чувствуют мазохисты, когда испытывают боль (судя по всему гормон счастья, всплеск возбуждения и эрекцию), но лично я особо ничего не чувствовал. Было что-то психологическое разве что: есть добрый и злой полицейский, и когда возвращается добрый, то ты его потом больше любишь. Процессы в мозгу ясное дело были гораздо сложнее, но если простыми словами, то чем дальше, тем более выраженным был авторитет Натальи и чем дальше, тем сложнее было ей перечить. Даже когда была добрым полицейским (видимо чтобы случайно не воскресить злого). Как один из таких примеров - иногда могла во время фейсситтинга практиковать золотой дождь. К счастью, не на постоянной основе. Т.к. если на начальном этапе отношений давала условно говоря 1-2 глотка, то потом с течением времени стало нравиться принуждать к бОльшему количеству. Как она изъяснялась, нравилось, чтобы внутри меня была её частичка. Говорила перед этим фразы в стиле “хочешь побыть хорошим мальчиком?” ну или свое фирменное “покажи как ты меня любишь”. На начальных этапах ещё довольно больно держала за волосы в этот момент (видимо стимулируя таким образом к правильным действиям). Постоянно еще была боязнь, что попадет в глаз или что могу подавиться и не откашляться из-за связанных рук. Ну и делала это довольно небрежно, т.к. даже если максимально старался, все равно иногда оставался мокрым. Называла меня в эти моменты свинкой (и это было довольно обидно, т.к. от меня там мало что зависело). Была ещё странность - могла шепотом на ухо говорить “я же хочу как лучше”, хотя не совсем было понятно, что именно хотелось как лучше. После второго раза стала подкладывать также в верхней части кровати клеёнку под простынь.

Однако, бывало иногда и совсем по-простому. Иногда могла приходить вообще минут на 40. Просто в экспресс-режиме говорила делать куни и уходила.

Онанировать между встречами запрещала. Знала, какое количество спермы накапливается за тот или иной период и на основании этого могла держать контроль. Часто также заставляла мастурбировать в стаканчик (но об этом позже, т.к. одним предложением не описать). Несмотря на то, что всегда её слушался, иногда могла закрывать в пояс верности. Знаю, что есть мазохисты которым подобное нравится, но лично я к такому всегда относился, мягко сказать, прохладно. Особенно болезненным был начальный период, когда тестировала разные модели и размеры и было не совсем понятно какая модель подходит именно мне. Но, к слову, делала это без всякой грубости и мата, умела как-то мягко и плавно склонять к подобному. К примеру, перед тем как закрыть в первый раз, не помню дословно, но обосновала тогда тем, что т.к. это её “игрушка” (так называла мужские члены), то и играть с ней должна соответственно только она. Поначалу говорила, что нравится это делать, т.к. добавляет чувственности в отношениях, но спустя время в один из вечеров призналась, что был на это именно фетиш. Иногда также любила делать селфи со мной в таком виде. Причем были все они довольно однообразными - просто держала за яйца или обнимала за талию и фоткала в зеркале шкафа-купе, менялось разве что только нижнее бельё или длина щетины (брилась обычно триммером, т.к. от обычной бритвы было раздражение). О мотивах этого всего узнал уже сильно позже. Рассказывала, что нравится концепция матриархата и что в её “правильном” мире каждый мужчина вообще должен был бы носить электронный ПВ с gps-треккером. Было такое мировоззрение, что фундаментальная функция мужчины - делать, а миссия женщины - направлять, ну и что если бы ключи находились в руках женского комьюнити, то всем было бы от этого возможно только лучше, т.к. с её слов патриархальная модель начала себя уже изживать. Говорила, что в этом случае было бы процветание экономик (т.к. мужчины менее ленивые и более производительные, когда у них есть излишек тестостерона), у каждой женщины был бы муж, была бы нормальная рождаемость и крепкие браки, что тоже способствовало бы экономическому росту. Не было бы старения нации, короче говоря. Однако, было это всё скорее в виде фантазий и реализовывала только под настроение, т.е. использовалось это больше как фетиш-атрибут, а не лайфстайл. Ну или просто возможно не хотела быть слишком жесткой по отношению ко мне. Также говорила, что нравится сама эстетика этого ключика, он был пристегнут к ключам от авто и носила всегда с собой. Естественно, никто из окружающих не знал от чего он именно, но все равно почему-то любила. В спальне нравилось воспроизводить сценарий, когда в связанном виде сама его снимала, использовала для секса позу наездницы и попользовавшись мужчиной снова закрывала в ПВ, и только потом открывала наручники и наножники. За всё время реализовывала его может раз 150. Т.е. нравилась модель, при которой оргазм мужчины полностью находится в руках женщины. Сам же процесс всегда зависел непосредственно от ей настроения. Иногда был кляп и имитация изнасилования, иногда было настроение более романтичное. Когда было второе, для создания более интимной атмосферы временами это также делала с приглушенным светом и накрыв нас одеялом. Ну и поступательные движения иногда могла делать медленно (видимо чтобы лишний раз пособлазнять). Также говорила всегда смотреть ей в глаза, т.к. нравился мой “щенячий взгляд” во время оргазма. К слову, не брезговала даже когда у меня была мокрая голова после золотого дождя, запах изо рта в тот момент тоже, судя по всему, не смущал. Или же местами была довольно заботливой (если можно так выразиться) - во время снятия ПВ обрабатывала там влажными салфетками и антисептиком сама, также брила в той зоне. Т.е. насколько понимаю, нравилось ощущать тотальную власть над партнером и иногда доходило вплоть до того, даже не знаю как описать, т.к. и по сей день это один из самых странных видов секса, который происходил. Иногда обматывала мне руки бинтом, потом сгибала в локтях и обматывала снова (обматывала каждую полностью до плечей, делая т.о. имитацию инвалидности). Давно слышал о стереотипе, что в сексуальном плане скорпионы немного странные, но столкнулся с этим впервые только тогда. Ну и потом когда лежали после оргазма, то утыкала лицом в грудь и гладила по голове, как ни в чем не бывало. Временами ещё говорила, чтобы брал в рот сосок.

Касательно одной её странности потом всё же узнал подробней. Говорила, что во время секса нравилось придушивать, т.к. некоторые мужчины в таком случае получают более яркий оргазм, ну и хотела видимо к этому приучить и меня. В тот момент подумал что это какой-то миф, но потом спустя 2 года один друг медик рассказывал (не в тему разговора), что иногда встречаются такие абсурдные смерти, когда в квартирах находят одиноких мужиков, у которых расстегнута ширинка, а на шее временная удавка. Кстати, пока сейчас это писал, произошёл флешбек, в детстве смотрел фильм Кен Парк (хотя до этой секунды о нём вообще не помнил) и там один из главных героев как раз любил себе так мастурбировать. Т.е. по ходу даже если в кинематографе такое отображается, то кинк возможно действительно распространенный. Хотя лично для меня те оргазмы были как и обычные, кроме того, иногда в эти моменты даже могла чуть спадать эрекция, когда слишком усердствовала.

Хотел бы также сделать ремарку. Почему такие странные отношения произошли и почему вообще стали возможным. Касательно Натальи не знаю, но касательно себя, то чисто как гипотеза. Анализировал уже потом. Как это обычно бывает, в отношениях кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить и оглядываясь назад до этого по жизни получалось всегда так, что любил больше я. Ну а тут видимо впервые в жизни встретил кого-то, кому до меня есть дело и кто даже держит в отношениях инициативу. Как бы странно не звучало, но можно сказать, воспринимал искаженно это всё как проявление какой-то своеобразной любви наверное. В бытовом плане также чувствовалось какое-то тепло, к примеру, постоянно любила обнимать сзади во время сериалов или сна. Также трогало, когда приносила сладкое и во время чая склоняла к тому, чтобы прям много ел. Ну и вообще в целом откармливала. Проявлением как-то заботы было что ли. Короче говоря, когда в человеке уживаются 2 таких альтер-эго, то это притягивало как-то.

Естественно, с течением времени сценарии вечеров видоизменялись. Что-то добавлялось, что-то убиралось. Спустя некоторое время, видимо когда посчитала что уже достаточно послушный, связывать перестала. Ну и сами отношения стали постепенно переходить скорее от female domination к female worship (когда девушка лежит, а всю работу соответственно выполняет мужчина). Также говорила, что нравится вид ошейника и поводка на мужчине не в тот момент, когда он лежит связанный и поверженный, а именно когда добровольно сам пресмыкается перед своей женщиной и что это уже совсем другой уровень. Т.к. боль не нравилась, старался в те вечера выкладываться по полной - чтобы такие вечера нравились больше и чтобы вечеров с садо-мазо было соответственно меньше. Собственно, так потом в большинстве случаев и получалось. С определенного момента стало всё уходить больше в классику - массаж, массаж ног, фут-фетиш, куни, ани ну и далее по списку. Вечера с каким-то экшеном, связываниями, мумифицированиями и т.п. устраивала только под настроение. Ну точнее не под настроение, а скорее как наказание, т.к. знала, что боюсь боли. Полной уверенности нет, но иногда было ощущение, что отыгрывается таким образом за отсутствие оргазма. В некоторые периоды почему-то не могла его получать и возможно скрыто винила в этом меня. Хотя всегда всё делал одинаково и всегда одинаково старался.

Во время массажа говорила, чтобы помимо рук использовал также массажеры, вибромассажеры (их было 3, потом один сломался), игольчатые валики, игольчатые шарики, масла и т.д. Иногда даже ставил банки в лайт-режиме на бедрах - говорила, что помогает от целлюлита. Увлекалась всем, что связано со здоровьем, массажами, spa-процедурами и т.п., дома была коллекция этого добра, но т.к. муж был не фанатом, то всё это пылилось. После массажа обычно говорила переходить к фут-фетишу. К слову, никаких словесных унижений, чмора и тому подобного никогда не было. На начальных этапах отношений просто смотрела на меня и говорила что делать, иногда нравилось, чтобы также параллельно смотрел в глаза. Потом, когда превратилось в рутину, в большинстве случаев на меня уже вообще не обращала внимания. Единственным проявлением того, что от этого вообще получает удовольствие временами было только постепенно увеличивающееся мокрое пятнышко у неё на трусах (знал, например, что нравилось когда время от времени покусываю её ступни и пятки). Просто в этот момент залипала в планшет. Ну или реже делала что-то другое - что-то читала, что-то ела, пила, смотрела сериал, ела семечки, разговаривала по телефону и т.д. и т.п., иногда даже не стеснялась чистить зубы зубной нитью. Т.е. на порно это всё было не очень похоже (ну и костюмы из кожи или латекса тоже никогда не надевала). Иногда происходило на кровати, иногда на кресле. Если что-то интересное читала или смотрела, могла произнести слово “пуфик”, означало, что нужно соответственно сгруппироваться на полу (стать на колени и локти) и использовала т.о. в качестве подставки для ног. Что касается фут-фетиша, то для удобства взаимодействия устанавливала невербальные жесты, их было больше, но из базовых, к примеру: делала ногой жест “нет” влево-вправо если что-то не нравилось и хотела чтобы лизал по-другому или же если хотела, чтобы продолжал в том же духе, то или ничего не делала или делала жест “да” вверх-вниз. Если хотела, чтобы взбодрился и ускорил темп, могла сделать ногой пощёчину или же если хотела, чтобы переходил к другой ноге, то стукала ею по голове (ну или сама засовывала её в рот) и т.д. и т.п. Несмотря на то, что по жизни как человек была очень общительной, но в сексе предпочитала всё же тишину.

После фут-фетиша обычно просто молча становилась на четвереньки, согнув руки в локтях - означало, что нужно соответственно переходить к ани. Иногда в этот момент ещё протягивала поводок между ног и держала в руке. Ну и с этого момента начинала уже возбуждаться. Его, кстати говоря, было делать сложнее всего, т.к. часто любила, чтобы стимуляцию делал твердым языком, ну и по продолжительности было непредсказуемо (когда нужно было заканчивать говорила сама). Временами говорила делать довольно странные вещи, к примеру в процессе делать вакуум во рту и типа сосать её там или же засовывать вглубь язык, могла еще в этот момент прижимать голову. Естественно, накануне делала клизму. Т.е. насколько понимаю, была там эрогенная зона. Могла также параллельно стимулировать клитор вибратором. Но вообще всё всегда зависело от её настроения и в разные дни могло быть по-разному. Иногда просто говорила ложиться на спину и садилась на рот. Или просто могла лежать на животе. Если лежала на животе, иногда могла держать за запястья. Выступало это временами также в качестве какого-то инструмента управления - чем сильнее сжимала, тем более активным соответственно нужно было быть. Или в какие-то дни могла просто командовать и наблюдать за мной через зеркало косметички. Как один из примеров - иногда говорила, чтобы немного приоткрывал двумя руками сфинктер, губами ничего не трогал, а только кончиком языка там это делал и т.д. и т.п.. Вообще в целом к этому фетишу у неё было какое-то своеобразное отношение. Когда однажды пили вино даже рассказывала, как на старом месте (еще до салонов красоты) у неё были такие фантазии относительно одного подчиненного. Даже хранила его фотки на телефоне. Он был немного подхалим и возбуждалась от мысли, если бы он не только в переносном смысле, но и в прямом лизал бы ей ж*пу. Естественно, оставалось это тогда только на уровне фантазий.

Когда достигала нужного возбуждения, ложилась на спину и сгибала ноги в коленях - означало, что нужно соответственно переходить к куннилингусу. Временами также накрывалась одеялом (была мерзлячкой и легче т.о. было сконцентрироваться). Что касается обычного секса, то был он чаще в классической позе, когда она на спине, ну а я соответственно сверху или стоя одной ногой на полу. Нравилось, чтобы в эти моменты вагинальный секс чередовал с куни, ну а делать было это удобней соответственно именно в этой позе. Еще как одна из её странностей - иногда в процессе могла произносить команду “рот” и вкладывать туда кость, чтобы держал в зубах (обычная полимерная кость для собаки из зоомагазина). Кончать говорила внутрь. Временами в процессе также держала конец поводка в руке. Оргазм разрешалось получать только после неё. Накануне обычно меня сдрачивала (но об этом позже) и контролировать себя как правило мог, но если всё же получалось так, что хотел сделать это раньше времени, начинал вспоминать в голове что-то нудное из учебы или прерывался на куни. По времени всегда было по-разному. Когда доходила до финальной точки, потом просто говорила “можешь кончить”. Ну и после этого, собственно, старался всё сделать в темпе. Могла также в этот момент гладить по лицу или телу. Ну или бывало приподнимала ноги вверх и говорила параллельно лизать или сосать их. После оргазма потом просто лежали обнявшись, затем шла в ванную. Если пила вино, иногда даже могла сразу уснуть. Вообще изначально подбирала квартиру принципиально именно c ванной и могла там пролежать довольно долго (со временем купила туда даже колокольчик и когда что-то было нужно, то могла звонить). Когда точно выйдет не знал, поэтому обмывался обычно после секса на кухне. Также в тот период заиграл новыми красками мем про девушек, горячий душ и ад: “Почему девушки так любят спать под пуховыми одеялами и моются в такой обжигающе горячей воде? Да потому что они все посланники ада, и скучают по родным местам”)) И кстати что всегда забавляло, любимым парфюмом у неё были Carolina Herrera - Good girl.

Был свой взгляд на женскую красоту. Была поклонницей живописи эпохи Возрождения, в частности жанра ню (Рубенс, Тициан, Рембрандт и т.д.) и часто любила ассоциировать себя с теми девушками. Гордилась своей фигурой, в частности попой, любила её все время фотографировать и слышать в её адрес к

2024-11-25 в 21:09

Создатель Олимпа Захар, 56 лет

Москва, Россия

Извиняюсь, у меня дислексия. Если вкратце- гарем у женщин хорошо или не очень?

2024-11-25 в 22:26

Сергей, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Был свой взгляд на женскую красоту. Была поклонницей живописи эпохи Возрождения, в частности жанра ню (Рубенс, Тициан, Рембрандт и т.д.) и часто любила ассоциировать себя с теми девушками. Гордилась своей фигурой, в частности попой, любила её все время фотографировать и слышать в её адрес комплименты. Причем иногда отправляла сразу в телегу, вайбер и вотсапп и везде нужно было сделать комплимент. Если такое происходило, с большой долей вероятности хотела секса и в тот вечер планировала прийти. Кроме того, секстингом занималась почти с первого дня, начала отправлять нюдсы даже когда мы еще вживую не виделись и это немного диссонировало, т.к. обычно таким занимаются парни. Даже несмотря на то, что фотки были плюс-минус одинаковыми и сменялась только щетина (была против лазерной эпиляции и иногда оставляла там растительность), но всё равно всегда как в первый раз усиливалось сердцебиение. Короче говоря, такая раскрепощенность возможно и была одной из причин, почему запал на неё в свое время. Видимо, чтобы постоянно проговаривал ещё вслух, любила также всё время задавать вопросы в стиле “А у меня правда красивые бедра?” или же иногда могла показывать на телефоне каких-то знаменитостей и спрашивать, чья попа красивее. По традиции после прогнозируемо-правильного ответа нужно было также опуститься на колени и поцеловать её в ягодицу. Было что-то вроде ритуала. Проявлялся этот её культ также и в рутинных моментах, например, покупала какой-то дезинфицирующий раствор в аптеке, название не помню, и говорила полоскать им рот после фут-фетиша, чтобы потом “не осквернял её там”.

От природы у неё была конституция, при которой быстро набирала вес и на бедрах был виден целлюлит, но вместе с тем, этого передо мной никогда не стеснялась. Часто также носила полустринги. Говорила, что широкие бёдра и жировая прослойка у женщин - это признак будущего здорового потомства и что с точки зрения эволюции для мужчины это должно быть сексуально. Собственно, меня в таком векторе и воспитывала, судя по всему. Иногда говорила заниматься сексом стоя и в процессе держаться руками за её живот. Нравилось, чтобы немного его сжимал когда кончаю (однажды непроизвольно это сделал и сказала потом так делать на постоянной основе). Также, не в тему разговора, но научила в свое время не сдерживаться и в момент эякуляции делать стоны в голос (хотя до этого всю жизнь оргазмировал молча) и не знаю как это взаимосвязано, но таким образом, как оказалось, оргазм получается чуть ярче. Или же иногда в качестве акта поклонения говорила мастурбировать не отрывая взгляд от её ягодиц или живота и кончать на эти зоны. Но всё же пиком своего собственного “попо-почитания” был момент, когда на 8 марта подарила сама себе (точнее “ей”, т.к. она была одушевленной) бокс для фейсситтинга. По бокам были еще кольца с замками для наручников. Если кто-то не в курсе, то это такой параллелепипед с отверстием и сидушкой, куда помещается мужская голова, а женщина соответственно садится сверху. Нравилась также сама эстетика этого атрибута (как он визуально смотрится в квартире и говорила, что сразу даёт понять кто в доме хозяин), но высказывала недовольство тем, что его было сложно найти. Также говорила, что в её правильном мире это должно было быть мастхевом в любой квартире и что когда после строительства подрядчики сдавали бы дома, то такая вещь бы поставлялась на законодательном уровне во все квартиры (наравне со встроенными кухнями, ванными комнатами и базовой мебелью). И должен сказать, все эти фетиши про матриархат были в ней не поверхностными, а шли именно изнутри. Например, чуть позже заказала кольцо на безымянный палец и говорила, чтобы носил дома, т.е. были реально фантазии о таком муже. Понял это уже окончательно, когда в один момент купила свадебное платье и иногда использовала его в качестве фемдомного наряда. Иногда также любила привязывать к кровати и воспроизводить сценарий, при котором жена во время брачной ночи освобождает мужа из пояса верности. Рассказывала, что в её правильном мире (точнее она это называла “женское государство”) не было бы сайтов знакомств и что всё бы было максимально просто. Была бы единая база свободных мужчин и ключей от ПВ, где каждая женщина могла бы выставить фильтры и подобрать партнера исходя из отзывов и своих предпочтений (или же наоборот, отправить туда своего текущего мужчину, который надоел). По её словам, это способствовало бы конкуренции и оздоровлению общества - мужчины были бы мотивированными в отношениях, более исполнительными, занимались спортом, не злоупотребляли алкоголем и т.д. и т.п. Когда ради любопытства спросил, что было бы с теми, кого никто не выбрал, то ответила, что это естественный отбор и что жили бы просто в общежитиях при предприятиях. Каким образом получали бы разрядку не уточнила.

Сейчас перебираю в голове еще воспоминания - постепенно расставляла в квартире фоторамки со своими фотками, причем в один момент их стало даже чересчур много, ради интереса однажды посчитал - в сумме 9 штук (в т.ч. на холодильнике, на кухне и в прихожей). И вообще в целом квартира больше напоминала женскую, т.к. в ванной 90% всех уходовых средств были её. Сейчас ещё параллельно вспомнилось - в то время были модными фото-чехлы (когда на чехле от телефона можно было напечатать любую фотку) и получалось в общем так, что у неё на самом чехле была напечатана её фотка и на главном экране телефона тоже стояла её фотка. Но на самом деле к подобному всегда относился нормально, т.к. когда девушка себя любит, это действительно очень притягивает. Ну или в ту же копилку - у неё были дворянские корни и часто над этим подшучивала (влияния голубых кровей реально чувствовалось и в быту), по этой причине однажды захотел ей сделать подарок - корону, по типу таких, которые используются на конкурсах красоты. Подарок очень понравился и потом часто любила её надевать во время вечеров. Для полноты образа иногда также надевала ботфорты и шубу на голое тело. Говорила, что подарок очень в тему, т.к. в детстве любимой сказкой была Снежная королева и несмотря на то, что персонаж был негативным, но все равно в тайне от всех симпатизировала ей. Также рассказывала, как под впечатлением у неё в детском саду появился даже свой “слуга”) Тот мальчик был в нее влюблен, но держала его во френдзоне и все время им командовала. Даже когда мне об этом рассказывала, то впадала в дикую краску и говорила, что по этой причине стеснялась добавлять его вконтакте. Ну и судя по всему он поэтому тоже её не добавлял. От греха)

Кстати, может показаться странным, но с тех пор остался фетиш на девушек с коронами (ну или если есть, например, татуировка с силуэтом короны, то тоже сразу теряю дыхание). Странно это всё конечно.

Помимо секса с определенного момента доминирование стало распространяться и на обычную жизнь - раз в неделю говорила убирать её квартиру. Никаких костюмов горничной, ударов плетками и подобного бреда, который обычно показывается в порно, не было. Кроме того, в 80% случаев её вообще не было в квартире, чтобы друг другу не мешать. В остальных же случаях просто занималась своими делами и только где-то в 5% случаев было что-то фетишное - могла, например, принимать ванную в этот момент, смотреть сериал с вином и т.п. Не знаю, может для кого-то будет фетишным - вместе с квартирой нужно было мыть ещё ванную комнату и санузел. Что касается других поручений, то чаще просто писала в телеге что нужно сделать или же оставляла записку на холодильнике. Делалось обычно в выходной, т.к. была трёшка и требовалось на всё часов 6. Кстати, касательно распространенных дроч-фантазий - стирки нижнего белья в тазике тоже никогда не было. И носки тоже всегда закидывались в стиралку, т.к. их у неё было пар 30. Говорила, что нога человека в течении жизни не увеличивается и что гораздо экономичней купить сразу дофига носков и просто стирать их раз в месяц в машинке. Касательно нижнего белья та же история (единственное - нужно было стирать в специальных мешочках). Ну и не только белья. Например, те же чаи закупала сразу за раз много всяких разных. Как она изъяснялась, в течении года в любом случае купишь определенный объем, но лучше это сделать сразу и каждый день для разнообразия сменять разные вкусы. Та же логика была и относительно других долгохранящихся продуктов - кетчупов, джемов, приправ, конфет, печенья, жвачек с разными вкусами и т.д. и т.п. В т.ч. и её солей для ванн. К слову, некоторые подобные привычки перенял от неё потом и сам. Единственный момент, где её запасливость играла против меня, так это во время мытья обуви (делать нужно было тоже по умолчанию), т.к. иногда в течении недели могла носить прям много пар, в т.ч. любила светлые оттенки.

Во время уборки всегда нужно было быть также в спецовке. В тот момент с мужем уже жили раздельно, но опасалась, что когда-то может заявиться и на всякий случай была легенда, что я из клининга. Но как и ожидалось, так ни разу он не появился, кроме того даже видели они друг друга потом только лишь во время бракоразводного процесса.

Когда развелись официально, на неё это произвело на самом деле удар. Хотя любовь уже давно прошла, но как бы там ни было за спиной было больше 20-ти лет и вместе прошли и 90-е и 2008-й и еще некоторые моменты, о которых не хочу писать. Чтобы сохранить брак, пыталась в свое время даже водить его на парные сеансы к психологу (и не к одному), но безуспешно. Хотя и пыталась скрывать свое состояние, но не замечать этого было нельзя. Например, чаще обычного выпивала, дома была коллекция вин, эту тему она любила и разбиралась, но в тот период прямо зачастила и начала набирать вес. Стала также курить айкос, раньше курила обычные сигареты, но за 4 года до этого бросила и как она говорила, далось ей это очень нелегко, именно поэтому, чтобы не провоцировать, изначально присматривала себе парня некурящего. Из других проявлений - начала скупать как не в себя различные девайсы, вибраторы и секс-игрушки. Но вместе с тем, по итогу было это не зря, т.к. в тот период стала сексуально раскрепощаться и постепенно со временем могла за вечер получать даже несколько оргазмов, т.е. именно это можно сказать и вывело её тогда из депрессии. Ну и по её словам они были более яркими. Это чувствовал и сам, т.к. раньше, например, сколько бы ни пытался, но сквирта добиться не удавалось (хотя технически умел это делать), но в итоге получилось это именно в тот период. Ну и вообще в целом более громко себя вела в те моменты. Т.е. когда эмоционально внутренне психика расшатана, это может приводить к подобным неожиданным реакциям организма как оказалось. Также, не знаю взаимосвязано или нет, но после развода перестала тяготеть к болевым практикам, ну и сама по себе стала более мягкой. Бывало приходила даже просто посмотреть сериалы под одеялом и называла меня своей “личной телогрейкой”.

В тот период спали уже вместе и как-то так получалось, что со временем её сексуальные желания стали расти в прогрессии. По этой причине однажды обмолвилась, что хотела бы себе ещё второго нижнего. Произошло это во время фут-фетиша и обосновала тогда тем, что пока я уделяю внимание её одной ножке, то другая в эти моменты "лежит одинёшенька” и что это не дело. Думал, что это шутка и сказал тогда что-то утвердительное, по типу того, что её комфорт - это главное. Показалось также, что это было сказано не всерьёз, т.к. долго еще об этом не вспоминала, но в реальности же подбор кандидата просто занял много времени.

Продолжение допишу позже, т.к. напряженка со временем, к сожалению.

2024-11-26 в 00:13

Сергей, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Создатель Олимпа Захар
Извиняюсь, у меня дислексия. Если вкратце- гарем у женщин хорошо или не очень?

Для Верхней хорошо, для нижних - не всегда)

2024-11-26 в 15:46

Создатель Олимпа Захар, 56 лет

Москва, Россия

Сергей спасибо! А мне кажется если в гареме у Верхней много рабов, то можно и сачкануть.

2024-11-27 в 21:29

Ivanka, 74 года

Москва, Россия

Автор, в Теме всем рулит Верх с учётом табу нижних.
И именно так хорошо.

2024-11-28 в 21:37

Сергей, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ivanka
Да, всё верно. Но для неё это тоже был первый опыт и не всегда табу учитывались. Точнее их вообще не было

2024-12-04 в 00:09

Роман, 34 года

Москва, Россия

Крутой рассказ. Великолепная верхняя. Хочется узнать, что было дальше

2025-04-20 в 09:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: