Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Аккуратнее, шантажируют

Аккуратнее, шантажируют

Sissy maid, 27 лет

Санкт-Петербург, Россия

Анкета Сверкающая на небосклоне предлагает перейти на телегу, пробивает ваше лицо по инету, вываливает полученные данные и шантажирует. Я хз, можно ли тут писать её телегу и есть ли в этом смысл. Можете мне не верить, но я немного понервничал и удалил свои фото. Пишу, чтобы люди просто знали об этом. Я хз, как пожаловаиься на пользователя, в службу поддержки только нашел, как написать

2024-10-06 в 01:31

Sissy maid, 27 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну образы я зря удалил, надо было оставить. А вот лицо теперь всем буду советовать не светить

2024-10-06 в 01:45

Михаил, 23 года

Санкт-Петербург, Россия

Братик, не волнуйся, многие через это проходят. Все обойдется как сам же и подметил простым испугом. А вообще советую избавиться в своем окружении от тех кто может тебя осуждать за подобные увлечения и никакой слив не будет страшен.

2024-10-06 в 01:46

Maska 🎭 🌞, 69 лет

Москва, Россия

Sissy maid

Не переживай.
Просто не надо реагировать на таких.
Да прежде чем во всякие Телеги переходить, хотя б на сайте пообщаться надо

Вообще не люблю телеграмщиков.
И никому их не советую.

Если в первых письмах пишут настойчиво пойти в телеграмм - посылаю сразу в игнор.
Потому что понимаю чего таким надо.
Типа покажи себя и все такое. А потом херня начинается.

2024-10-06 в 16:03

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Пока живут на свете дураки,
Обманывать нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь.

А для кого предупреждение красненьким светится перед каждым новым контактом? Просто так, для красоты?
Пока есть те, кто считает что бесплатно могут проскочить из пешки в дамки не прикладывая никаких усилий, да не проведя энное количество времени на сайте, то так и будут жертвами. Многие тут годами сидят и не обрели своё, а вы решили что сразу вот так ухватили жар птицу за хвост?

Вот она вам хвост и показала. Делайте выводы.
И да, за минус письку для начала положу на месяц в покой и холод. За ненадобностью. А потом чпокну так, что она нужна будет только для пописать...

2024-10-06 в 18:25

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Ну образы я зря удалил, надо было оставить. А вот лицо теперь всем буду советовать не светить

А вот как раз наоборот - лицо без всего можно и оставить. Тогда, если ваши переписки действительно кому-то отошлют, то можете заявить, что они просто взяли ваше фото из соцсетей.

А вот образы лучше показывать либо без лица, либо в гриме, так чтобы вас было невозможно узнать.

Эта схема мошенничества стара, как копро мамонта. Встретите еще не раз)

2024-10-08 в 21:14

🔥Сочная 🔥, 39 лет

Тольятти, Россия

Давно известно, что лицо лучше не показывать. Не уверен, кто по ту сторону экрана - не рискуй!

2024-10-19 в 20:47

gnseth sefh, 74 года

Аксу, Китай

"Давно известно, что лицо лучше не показывать".

Тем более, что пороть будут вовсе не лицо! ))

2024-10-19 в 20:56

P, 34 года

Авадхара, Грузия

Я деанонил нескольких шантажистов. Но они как головы медузы. Отрезаешь одну и на их месте - вырастает 3.

Если важна конфиденциальность, то лучше не свети лицо, номер телефона и мой сети.
По лицу можно найти тебя даже по открытым базам. Всё, включая паспортные данные, СНИЛС и тп. По номеру телефона - аналогично.

Если ты покупаешь виртуальный номер, регаешь на него телеграм, то можно узнать твой уникальный идентификатор телеграмма. А по нему найти айпи адрес, с которого ты выходишь в сеть. Если с этого айпи ты выходил в сеть через другие устройства, то их тоже можно обнаружить.

Тут лучше всего использовать ВПН.

А если ты предпринял всё меры безопасности. Виртуальный номер, ВПН. То тогда злоумышленник может дать тебе ссылку на фишинговый сайт (допустим со своими фотками)

Ты заходишь на него, открываешь фото а злоумышленник уже видит с какого устройства ты зашёл, его уникальный номер и по нему можно тоже тебя отследить.

И всё это конечно может развить паранойю, но. Специалисты такого уровня точно не будут подставлять себя под статью ради пары тысяч рублей. Поэтому тут их не встретить.

Поэтому, не парься ))

2024-10-21 в 19:30

Валькирия, 26 лет

Хабаровск, Россия

Вообще не парься . Все через это проходят. Меня вообще одно допивание сталкерило . Но он не учел того что я кис по карате и первый наряд по тайке ))))

2024-10-25 в 21:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: