Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Раб любимой девушки

Раб любимой девушки

Denisondon, 40 лет

Пятигорск, Россия

Мне хотелось бы попробовать сделать кунилигус но чтобы меня связали и заставили лизать девушкам которые придут в гости с которыми я не знаком и они будут издеваться над мной и я буду лежать на кровати со связанными руками и с ошейником в котором будет маленький шипы чтобы девушки когда захотят меня привести к себе она тянут за ошейник и от боли мне приходится идти к ним

2024-10-04 в 00:09

Denisondon, 40 лет

Пятигорск, Россия

Мне нужна девушка которая тоже хочет чтобы так было и мне будет приятно служить ей

2024-10-04 в 02:44

Кибела, 74 года

Абрамцево, Россия

Тема не про секс как таковой, а про боль и власть. Куни является разновидностью секса. В ФД куни даже в принудительной форме используется как награда нижнему партнёру, причём исключительно на усмотрение Верхней, за служение ЕЁ интересам и желаниям. Ваша фантазия по сути состоит из только из награды нижнему партнёру да ещё и с привлечением 3-х лиц ( расширенной награды) за присвоение с вашей стороны Верхней статуса «любимой». И кто же кому служит в данном случае и в чём власть Верхней?))

В чём соответствие этой фантазии концепции ФД?

2024-10-07 в 05:19

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Мне хотелось бы попробовать сделать кунилигус но чтобы меня связали и заставили лизать девушкам которые придут в гости с которыми я не знаком и они будут издеваться над мной и я буду лежать на кровати со связанными руками и с ошейником в котором будет маленький шипы чтобы девушки когда захотят меня привести к себе она тянут за ошейник и от боли мне приходится идти к ним

Не, ну если вам этого сильно хочется, то вы прочитайте свой текст перед сном как мантру на протяжении трёх недель и все чудесным образом получится.

Главное не лениться и читать с выражением и не спеша, в одном ритме, а то ничего не получится. Мы в вас верим! И да, не забудьте написать "Принимаю и благодарю" и лайкнуть плюсик!

2024-10-07 в 08:32

*, 48 лет

Тверь, Россия

Если куни это не удовольствие Верхней, то что тогда её удовольствие?

2024-10-07 в 21:44

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Если куни это не удовольствие Верхней, то что тогда её удовольствие?

Расклад такой;
1. Садистка получает удовольствие причиняя радость и нанося боль( ей от этого вкусно, даже куни не нужно).
2. Кто занимается шибари получают кайф общаясь при помощи верёвочек друг с другом и получают кайф от каждого узелка, который лег им прям по сердцу( и тоже можно без куни прекрасно обойтись)

3. Страпонесса... Правильно, получает кайф когда имеет страпом за гланды и с другой стороны, там конечно куни может иметь место быть, но как ее разрядка. Если она этого захочет от измочаленного низа.

4. Фистингесса... Вы после кулака вспомните про то, что хотели пристроить своя язык?) Если да, то фиговый у вас был фист( это я вам говорю от всей души и от знания того, как еле собрав ноги могут уползать спасаясь бегством). И куни можно было бы, но... Лицо держать надо, а не лечь на спинку что бы вырубиться.)

5. И вишенка на торте; За последние лет 12-ть столько желающих принудительного куни, что принудительное значение оно имеет уже для верхних, а не для нижних.

2024-10-07 в 23:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: