|
|
|
Denisondon, 40 лет Пятигорск, Россия Мне хотелось бы попробовать сделать кунилигус но чтобы меня связали и заставили лизать девушкам которые придут в гости с которыми я не знаком и они будут издеваться над мной и я буду лежать на кровати со связанными руками и с ошейником в котором будет маленький шипы чтобы девушки когда захотят меня привести к себе она тянут за ошейник и от боли мне приходится идти к ним 2024-10-04 в 00:09 |
|
Denisondon, 40 лет Пятигорск, Россия Мне нужна девушка которая тоже хочет чтобы так было и мне будет приятно служить ей 2024-10-04 в 02:44 |
|
Кибела, 74 года Абрамцево, Россия Тема не про секс как таковой, а про боль и власть. Куни является разновидностью
секса. В ФД куни даже в принудительной форме используется как награда нижнему
партнёру, причём исключительно на усмотрение Верхней, за служение ЕЁ интересам
и желаниям. Ваша фантазия по сути состоит из только из награды нижнему партнёру
да ещё и с привлечением 3-х лиц ( расширенной награды) за присвоение с вашей
стороны Верхней статуса «любимой». И кто же кому служит в данном
случае и в чём власть Верхней?)) 2024-10-07 в 05:19 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Мне хотелось бы попробовать сделать кунилигус но чтобы меня связали и заставили
лизать девушкам которые придут в гости с которыми я не знаком и они будут
издеваться над мной и я буду лежать на кровати со связанными руками и с
ошейником в котором будет маленький шипы чтобы девушки когда захотят меня
привести к себе она тянут за ошейник и от боли мне приходится идти к ним 2024-10-07 в 08:32 |
|
*, 48 лет Тверь, Россия Если куни это не удовольствие Верхней, то что тогда её удовольствие? 2024-10-07 в 21:44 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Если куни это не удовольствие Верхней, то что тогда её удовольствие? 2024-10-07 в 23:00 |
|