Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » И в печали , и в радости.

И в печали , и в радости.

Апрелька, 74 года

Александровская, Россия

Является ли финансовая составляющая в отношениях БДСМ составляющей? И речь не о платных сессиях и дани, и не о покупке девайсов и пресловутой чашечке кофе.

Должен ли Верхний быть состоявшимся и состоятельным, а иначе не может претендовать. И можно ли купить искренность и энергию сабы, мазы .

Где эта грань, когда уже можно преклоняться, унижаться и быть послушной и есть ли она.
Или, может, это пара "ты-мне, я-тебе". Бывает и такое.
На мой взгляд, жизнь такая долгая, и тот, кто у власти, может упасть низко, и наоборот. Разве это определяет Человека ?
Всякое случается.
В нашем прагматичном мире нелегко найти того, кто за тобой, несмотря на. И в печали, и в радости, и в богатстве, и в бедности.
Берегите близость с теми, кто с Вами, несмотря на.

2024-09-22 в 11:57

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

В моем понимании верх это тот, кто притягивает к себе других и они незаметно для себя начинают вращаться в его орбите, подчиняясь его ритму и стилю жизни.

Не самодур возомнивший себя верхним и решивший поиграться в господинчика, а тот, кто никому ничего не доказывает. И естественно, не тешит свое чахлое самолюбие за счёт более слабых.

Такими рождаются, а не становятся в один момент верхними, по щучьему велению.

2024-09-22 в 12:18

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"Должен ли Верхний быть состоявшимся и состоятельным"
По мне, - не должен
А, если Такой попадётся, - удача
Но, к этим двум качествам обязательно нужно добавить, - щедрость
Иначе, - смысл в Его состоятельности?
Я ж на "руку" не претендую
Мне совсем мало надо, - сердце ☺

Порочная Цирцея, золотые Ваши слова
От первого предложения до завершающего
И топик хороший, Апрелька

2024-09-22 в 13:28

неправильная Пчела, 55 лет

Хайфа, Израиль

"Должен ли Верхний быть состоявшимся и состоятельным"
Конечно. И нижний тоже. И женщины тоже - и верхняя, и нижняя. Деньги вообще никогда не мешают.

2024-09-22 в 14:09

Panda 🐼 in pink, 47 лет

Москва, Россия

Мой первый Верх зарабатывал на момент нашего знакомства примерно в 4 раза меньше меня, но пои этом настолько умело обращался с деньгами, что я о его уровне дохода с удивлением узнала спустя полгода знакомства, при совместной подаче анкет на шенген. И ничего, кроме восхищения (хочу так же уметь управлять имеющимися ресурсами!) у меня этот факт не вызвал.

Но тут же у каждого свои критерии, мне всегда был важен интеллект партнёра, эмоциональный, в первую очередь. И никогда не было проблем заплатить за свой кофе, а при необходимости, разделить расходы на сессию, . Но такой необходимости ни разу не возникало.

Возможно, для кого-то в приоритете финансовая состоятельность Верха, все люди разные)

2024-09-22 в 14:51

Lollipop, 39 лет

Москва, Россия

Денег должно быть достаточно для комфортной жизни. Уровень комфорта каждый определяет для себя сам. И в паре этот уровень по-хорошему должен совпадать, иначе будут конфликты.

Верхний, нижний, это же неважно. В сессионных отношениях всё равно сойдутся более-менее одноуровневые партнёры.
А в постоянных отношениях, уж если есть общее хозяйство, а у партнёра финансовые проблемы, надо включаться и брать на себя недостающее.

2024-09-22 в 17:17

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Денег должно быть достаточно для комфортной жизни. Уровень комфорта каждый определяет для себя сам. И в паре этот уровень по-хорошему должен совпадать, иначе будут конфликты.

Совпадать должно не финансовое положение( то, что принято сейчас "статусом" называть), а общее видение ситуации в целом. Если оба дружат с головой, оба умеют выражать свои чувства посредством речевого аппарата, оба смотрят на вещи с одной стороны и видят то же самое что и партнёр, то и разговоров про деньги не будет.

Уровень интеллекта должен быть одинаковым, что бы было о чем поговорить после постели . Или даже вместо.)
И да, не берём в расчет хитропопиков, которые отчего то считают что им все должны и старательно это скрывают.)

Верхний, нижний, это же неважно. В сессионных отношениях всё равно сойдутся более-менее одноуровневые партнёры.
А в постоянных отношениях, уж если есть общее хозяйство, а у партнёра финансовые проблемы, надо включаться и брать на себя недостающее.

Не надо никуда включаться, если у партнёра все нормально с самооценкой, с амбициями, с трезвым взглядом на ситуацию, то и проблем не должно быть. Если и будут, то четко оговаривается срок на исправление ситуации. Если этого не сделать и взвалить все на себя, то потом очень сложно будет скинуть такой балласт.

Которому очень удобно и комфортно сидится на вашей шее и который не будет гореть желанием снова пойти на работу.
И это касаемо постоянных отношений, то есть брака как такового.

2024-09-22 в 19:44

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Мне кажется, человек, который в 45 лет не может быть самостоятельным настолько, что парится из-за чашки кофе, не имеет шансов не только в БДСМ, но и в отношениях вообще. И дело тут не в финансах.

2024-09-22 в 21:45

Маска , 34 года

Вождь Пролетариата, Россия

При всём уважении к комментирующим, Апрелька написала совсем не о том что комментируется.

Её топик о том что даже если Верхний денег/влияния/власти лишился "тот, кто у власти, может упасть низко..." это ещё не приговор отношениям, обо "И в печали, и в радости, и в богатстве, и в бедности. Берегите близость с теми, кто с Вами, несмотря на"

2024-09-22 в 22:11

Апрелька, 74 года

Александровская, Россия

Принадлежность, если она сформирована и осознана, не исчезнет от внешних факторов. Если она настоящая, конечно, а не игровая. В таких взаимоотношениях идёт речь не о статусе и финансах, о другом.

Встретить совпадение, своего человека и в обычной жизни непросто, а в БДСМ шансы ничтожно малы, слишком многое должно совпасть.
Если встретили, берегите. Несмотря на.

2024-09-23 в 05:14

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Не читал вышенаписанное, поэтому может быть и повторюсь...
Верх это, как минимум, уверенность в себе и понимание выхода из любой ситуации для себя, и для того, кто с ним рядом. Достигнуть этого без наличия финансового ресурса невозможно. Не говоря уже о том, что наличие этого ресурса, как вы к этому бы не относились, это показатель успешности в социуме. Нет успешности - нет Верха, как бы претендующий на эту роль не пыжился. Не надо быть Абрамовичем, просто не надо вздрагивать хотя бы от понимания что Нижней нужна чашка кофе или ее надо отправить домой на такси.

2024-09-23 в 12:45

РupaБлятть , 41 год

Москва, Россия

Ну не Владимир вы, в корне не правы Верх только тот кого нижние им назначили, и если он 109% им попал в душу Сами доедут на такси куда угодно за ним.

Деньги не играют никакой роли Нормальная женщина обязана сама себя как ей нравится содержать и поддерживать

2024-09-24 в 07:16

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Я не знаю в каких корнях вы запутались, как и в запятых :-)))
Я совсем не о том, как низом определяется Верх, и совсем не о том, что и кому обязана Нормальная женщина.
Я о том как, и только так, должен себя ощущать Верх.

2024-09-24 в 11:54

Апрелька, 74 года

Александровская, Россия

Недовольные Верхние, видимо, поставили минусы).
Самые достойные Верхние найдут себе самых лучших нижних, и будут они жить долго и счастливо))). А недостойные не найдут.

2024-09-24 в 15:25

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

А в бдсм Верх это только мужчина?)

2024-09-24 в 19:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: