Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 195, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Королевы в Теме

Королевы в Теме

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Говорят...на ЧОрном-ЧОрном сайте, в самых ЧОрных-ЧОрных его комнатах водятся самые чОрные-чОрные нижние, у которых(о боги) ЕСТЬ СВОИ ХОТЕЛКИ!!!

И эти чОрные-чОрные нижние не просто свои хотелки хотят, ...
они их....(сейчас совсем стрррашно) ..РЕАЛИЗУЮТ!!!
Эдакие королевы...
Страшный сон недодоминантов
Не приведи Господи, на такую нарваться
Поэтому в своей анкете новичку нужно подробно расписать, какая должна быть эта самая нижняя, скопировав текст у "бывалого", а в табу, - непременно, - " королевы"

Ну всё, дело сделано, теперь можно ждать "улова" осознанных нижних, вдыхающих воздух маткой только во имя Вашего счастья и удовольствия

Благодаря фишингу, прочим тематическим мероприятиям и своей общительности, я лично знаю и общаюсь с многими тематическими парами, некоторые из них много лет вместе

И в каждой такой мейл дом паре, - по королеве!!
Нет, я не про наглых, зазнавшихся девиц, привыкших к "как я скажу, так и будет"
Не про "Догони меня и завоюй"
Вообще не про высокомерие, и не про хжм во всех его проявлениях
Я про осознание своей ценности, про понимание своих желаний и их реализацию, про достоинство и личные границы
И чем "выше" королева, тем ниже она умеет "упасть" в ноги своему Королю
Вот такая у неё девиация, - падать
Это она Так захотела!
И это падение, - самое изысканное блюдо на этой нашей БДСМ "кухне"
Она хочет и умеет быть покорной
Она течёт от этой своей принадлежности
Посмотри на свою нижнюю
Знаешь, почему она с тобой так долго?
Да потому что именно Ты сделал из неё Королеву
Свою нижнюю... Королеву
Это благодаря Тебе она
поёт, танцует, стихи пишет, делает горловой королевский, умеет кончать по приказу пятью способами, впускает в себя кисть по локоть и держит порку, пока ты не устанешь

Улыбается постоянно, - ну точно, - королева!

С вами была Степанида Х@йнюнесенко в ежедневной женской рубрике "Сама придумала, сама обиделась"

Ой, фсë...)
https://bdsmpeople.live/albums/101000340153/photo1865094/

А что вы думаете о королевах?)

2024-09-16 в 11:36

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

А что вы думаете о королевах?)

А чего о них думать? - если ты что-то из себя являешь, в жизни, - у тебя Королева есть.
Если не тянешь... думай не думай - она не появится:)

2024-09-16 в 13:19

Seeker, 46 лет

Москва, Россия

А чего о них думать-то? Нехай себе живут и будут счастливы.

2024-09-16 в 13:48

Апатрид, 55 лет

Москва, Россия

Почти что зарёкся что-то писать на чОрном, но тут не удержусь.

Королева - эта женщина, которая вызывает восхищение и уважение. И она останется королевой, даже будучи публично обнажённой с красной и распухшей от порки попкой.

Королевой нельзя стать ни через "догони меня и завоюй", ни, тем более, через "как я скажу, так и будет".

Хамка в короне королевой тоже не становится, даже если в руках у неё уже не плётка, а пулемёт.

2024-09-16 в 14:02

Арчи, 32 года

Москва, Россия

Топик размещен в разделе юмор, но если отвечать серьезно. Про "свои хотелки хотят". Как верно говорила об этом одна дама, если не ошибаюсь Руфь, - Люди приходят в Тему, чтобы понять и реализовать себя, свои желания, и найти того, с кем они взаимно дополняемы. А не того, кто согласится их обслуживать.

Правда многие "нижние" (и это касается не только нижних-м в FD, но также и нижних-ж в MD) не понимают этой концепции, в чем здесь разница, и зачастую в Теме наблюдаешь такие "пары MD", словно там на самом деле не MD, а скрытое FLR:) Где "Верх" обслуживает интересы "нижней" и получает свое удовольствие от ее одобрения, а не от своей девиации, с которой ее девиация должна быть созвучна. Ведь по концепции Темы в Верх/низ, по самой ее Идее, - низ служит Верху, а не Верх обслуживает низа. Думаю, когда пишут в табу "королевы" - имеют в виду как раз это, ибо мужчина, нормальный мужчина, хоть в ванили, хоть в Теме в позиции Верх, не хочет быть таким "аленем". Вот и все. Все просто. Имхо.

Если же "королева" имеется в виду не в такой негативной коннотации, а как об этом написали в ответе выше:

"Королева - эта женщина, которая вызывает восхищение и уважение. И она останется королевой, даже будучи публично обнажённой с красной и распухшей от порки попкой",

то согласна.

2024-09-16 в 15:05

Апрелька, 74 года

Александровская, Россия

В гибельном фолианте
Нету соблазна для
Женщины. — Ars Amandi
Женщине — вся земля.
Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели
Чей-нибудь смертный грех.
Ах, далеко до неба!
Губы — близки во мгле…
— Бог, не суди! — Ты не был
Женщиной на земле! (с)

2024-09-16 в 16:58

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Как всегда очень остро и ... Очень горячо.
Плюсую и поддерживаю в том, что только Король может сделать нижнюю Королевой, со всеми ее "хочу па попи и на ручки".
И такие королевы не попадают не в те руки - они могут и по этим самым рукам надавать невзначай, так что стоит подумать прежде чем написать им в личку банальности, проявляя неожиданную храбрость для самого себя.

2024-09-16 в 19:33

Апатрид, 55 лет

Москва, Россия

СЭМ, в этом топике Вы меня, всё же, заинтриговали своим "Вот такая у неё девиация - падать".

Сейчас, боюсь, набежит куча желающих ткнуть мне, что ничего я в BDSM не понимаю - сразу отвечу: таки, да, больше понимаю СМ, чем ДС, больше - купание в боли, чем во власти, но тут каждому своё. Именно поэтому мне ужасно интересны те, кто видит удовольствие в "упасть", тем более, в случае автора такое "низкое падение" выглядит очень даже красиво и привлекательно.

Но если женщина для меня хочет выполнять мои желания, согласна, чтобы её выпороли, и далее по списку: "горловой королевский, кончать по приказу, впускать в себя кисть по локоть" и т.д. и т.п., то, ей-богу, я получу удовольствие, что она готова мне сделать такие подарки, а не потому, что она "низко пала". Не буду я считать её "опущенной" - что это вообще за слово из тюремного лексикона?

А Вам нравится именно "падать"?

2024-09-18 в 11:24

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"А Вам нравится именно "падать"?"

Да вот не нравиться)
Не люблю в себе сабу
Прямо скажу, - НЕНАВИЖУ ЕЁ В СЕБЕ)
Но она живёт во мне, и каждый экшен тащит с собой целую гамму эмоций и ощущений
Вот однажды притащила мне слэйвспейс, - состояние изменённого сознания, - "ВЕЩЬ", чувство удовлетворенности исполнения долга, чувство самореализаци, чувство сакральности происходящего

Даже не чувство
ЭТО ТРАНСОВОЕ СОСТОЯНИЕ
Взамен забирает возможность разговаривать (это мои личные особенности, или у всех так, я не знаю, функция исчезает совсем), думать, рассуждать

Есть только реакция на голос
"НА КОЛЕНИ! "... И всё, поплыла, поехала, умом обмякла...
Всё, что отчётливо, только ЕГО голос
Всё остальное покинуло голову
И это такая штука, испытав однажды, - психика будет возвращаться в этот транс снова и снова, - " Помнишь, как нам было хорошо? Закрой рот! Поехали!!! ")

Падение это?
Или возвышение?
Кто ж скажет
Со стороны выглядит так)

2024-09-18 в 15:36

Лина, 35 лет

Москва, Россия

Улыбнуло про "недодоминантов")

Не думаю, что Верхним совсем уж все равно каких нижних иметь, впрочем так же как и наоборот. Что бы совсем уж любой, хоть какой-нибудь девушки внимание получить и иметь ее как нижнюю, просто как удовлетворение какого-то дешевого эгоизма, получается. Тем более если речь не о какой-то разовой сессионке, например в клубе на мероприятии или семинаре по практикам в качестве модели, а о лайфпартнерше и отношениях с ней в Теме. И конечно же, обладать королевой куда приятнее, так же как и быть в подчинении у Короля.

Но. Каким бы доминантом человек ни был, доминировать в этих тематических отношениях добровольного неравноправия он сможет только того, кто склонен к этому, чтобы им доминировали, хочет этого, испытывает потребность в этом. То есть, определенного психотипа человека, чтобы сложилось это межличностное Верх/низ.

Если там "нижняя", возможно недавно пришедшая в Тему и не совсем разобравшаяся даже со своим позиционированием, на самом деле сама окажется какой-нибудь мазодоминанткой, например, или просто строптивой девой (имхо, строптивые люди вообще часто психически неблагополучны), которой также в общем-то и не нужно, чтобы ей доминировали, а нужно просто продавить снизу свои хочу в виде определенных фетишных ей практик, то у них вряд ли сложится это межличностное Верх/низ, чтобы обоим было комфортно в этом гармоничном союзе.

Вообще, королева - это ведь субъективная оценка. Если только это не титул монарха) Так же как и то же упомянутое в топике уважение, например, за которое кстати зачастую ошибочно принимают обычную вежливость в общении или когда на "Вы" в письме, просто по правилам русс. языка и чтобы отличалось един. число от множ. числа, - это также субъективно. Если человека уважает какая-то группа людей - это не значит, что его будет уважать другая группа людей и тем более все люди/группы в обществе, признавая его уважаемым. Как и то, что для одного королева, например для какого-нибудь условно-образно говоря 70 летнего деда просто любая более-менее привлекательная доступная ему 50 летняя особа наверное будет такой желанной королевой, - не значит королева для другого. Поскольку топик больше юморной, то юморну известной цитатой из любимого с детства к/ф: "Кому и кобыла невеста")

У мужчин, вне зависимости от позиционирования и вообще Темы, да и возраста тоже, нередко так бывает, что они думают не той головой, что на плечах, а той, что в штанах или проще говоря членом думают. Что мешает им правильно оценить женщину, порой они не видят этого даже со временем, словно с зашоренными глазами живут, и даже женятся на свою голову на таких "королевах"... тут я пожалуй лучше промолчу.

Но все же, согласна, адекватные Мужчины обычно адекватных королев в табу не ставят, если только не подразумевают это в негативном контексте (думаю, не нужно пояснять в каком... пафос, высокомерие, заносчивость итп итд, когда слово королева употребляется уже скорее как бранное, бывает еще в составе какой-нибудь эмоциорально-обсценной фразы; и еще, имхо, адекватная девушка, нижняя в поиске Верхнего, вряд ли сама себя будет называть королевой или писать так о себе в анкете).

2024-09-18 в 20:02

Дольмансе, 47 лет

Москва, Россия

Так и есть - эмоции первичны. И именно в гармоничной паре Верх-низ удовольствия от взаимодействий получают обе стороны. Это две части одного целого. Инь Янь. Уроборос, который ловя обратку от нижней возвращает ее к ней волнами своего удовольствия.Совместный вайб. И это бесценно!

2024-09-20 в 20:56

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Ну да, есть такие прекрасные нижние королевы на чОрном. И не только на чОрном. И все у них хорошо, а главная их проблема - это необходимость сообщить кому-то о своем существовании, поскольку иначе им и жизнь не мила, и эмоции не вкусны, и даже любимый Хозяин не в радость. Сидят, бедняжки, и боятся - а вдруг кто подумает, что их не существует))

2024-09-20 в 22:16

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"И все у них хорошо, а главная их проблема - это необходимость сообщить кому-то о своем существовании"
Здесь Вы полностью правы
У меня ещё вот такой топик есть, об этом же, о королевских проблемах
https://bdsmpeople.live/forum/topic57887/

2024-09-21 в 00:58

MK-Ultra, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Королева - это монарх женского пола в своём праве, обладает суверенной властью и применяет её, в отличие от консорта — супруги правящего монарха, которая разделяет его титул и звание, но не разделяет его властные полномочия, а вовсе не то, что Вы тут понаписали, однако.

2024-09-21 в 12:25

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Королева - это монарх женского пола в своём праве...а вовсе не то, что Вы тут понаписали, однако."

Почти каждое слово в русском языке, помимо своего основного лексического значения, используется в разговорной/письменной речи в переносном значении

Никому не придёт в голову, увидев в тексте "женщина-кошка" (к примеру), оспаривать, - "Это самка кота, а не то, что вы себе придумали! "

С женщиной-королевой почему то иначе)

В литературе можно встретить такие примеры:
"Когда Настенька вышла совсем одетая, он воскликнул: — Фу ты, какая королева! " Писемский, Тысяча душ. [Прокофий] у всех на глазах целовал ее в губы, — пусть видят, какую он королеву сосватал" С. Никитин

"Мои ли деньги, Рогожин? // — Твои, радость! Твои, королева! "
Ф. М. Достоевский, «Идиот»
А Достоевский фигню не напишет)

Такие дела, однако

2024-09-21 в 19:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: