Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Междумужье (абсолютно осмысленный заголовок)

Междумужье (абсолютно осмысленный заголовок)

Loza Lilitovna Cosa Nostra, 28 лет

Сочи, Россия

Междумужье... 01

Междумужье - это волшебный период, когда разошлась с одним мужем и ещё не встретила следующего.
Мысленно готовлюсь, вспоминаю, рассказываю)
Готовьте больше яду, плюнете мне на спину))) есть необходимость растереть мой остеохондроз!)

Вот на что только не идут некоторые мужчины, чтобы получить доступ к вожделенной п*зденке.

Помню одного)))...театрально изображал потомственного целителя. Со слов, его бабка передала ему экстрасенсорный опыт поколений, обряды, заговоры и, видимо, тот самый кожаный плащ, в котором он явился исцелять меня от безбрачия и недугов.

Естессно, я все понимала, но азарт исследователя мужского долбое*бизма не отпускал, да и просто хотелось поржать))))

Речь шла о ритуале снятия порчи куриным яицом. А Вы что думали?! Петухи они такие, мыслят доступными для них категориями...угу первая, вторая и отборное))) Жаль, далековато была страусиная ферма, а то пренепременно подъе*бала бы с размерчиком.

Ну да ладно...успокоила своего внутреннего Михаила Задорнова и купила десяток яиц обычных отборных со штампом синим, как тату зэка... И, заметьте, заранее тщательно намыла, дабы не расселял по мне сальмонеллу))

Пришел значит) провожаю его на кухню и предлагаю выбрать в холодильнике инструмент для исцеления. Дальше были магические круги руками по определению энергетики каждого куриного бластодиска, а также непременно просмотр на свет с пищуром на левый глаз.

Кароч, аллилуйя)) Святое яицо было избрано и дрочка ведуна-п*издуна официально объявлена открытой))

Я разделась, легла и говорю: "Давай! Готова! Исцеляй!"
Вот же ж катает он по моему соблазнительному и манящему телу яичко, а сам дрожит, как листик осиновый. Мямлит))) то на спинку повернись, то на бочок, то попкой кверху)))

Как же я ржала мысленно про себя (а позже и в голос), когда раз за разом он прерывал ритуал и убегал на кухню перевести дух, покурить, успокоиться.

По мере того, с какой частотой яицо оказывалось в районе лобка и внутренней стороне бёдер, я ждала решительного предложения взять на себя часть отрицательной энергии и как бы законнектиться посредством члена. Угар)) примерно через часа полтора причудливой дрочки экстрасекс прошептал, что для закрепления результата необходимо соитие. Ну что сказать, х*уевенький у него закрепитель оказался)

Уверена, что в мЕдЕ особенно ценные представители оккультных практик😁

2024-09-15 в 07:39

ДМИТРИЙ, 54 года

Коломна, Россия

Здорово написано. Задорно и весело. Вы сделали мой вечер.

2024-09-16 в 21:57

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Готовьте больше яду, плюнете мне на спину))) есть необходимость растереть мой остеохондроз!)

Яд - он химии полезней, вылечит от всех болезней.
От гюрзы, или питона, но что б крепче самогона!)
Плюсик за интересный рассказ, о совсем тоскливом приключении.
Хотя ментальный секс довольно таки интересным может быть, но тут явно был моМентальный.)

2024-09-17 в 01:47

Сочи, Россия

Благодарю за комментарии.

Междумужье... 02.

Междумужье случилось у меня в возрасте 30 лет. Учитывая некоторые особенности характера и темперамента, в близких знакомствах с противоположным полом я выдала 5летку за 2 года, а с точки зрения среднестатистической женщины три 5летки.

Случалось и такое...
Вы разбираетесь в малолетках? Я, честно говоря, нет. В моей жизни были разные ребятки... Например, когда мне было 23 был 16летний парень...огромный двухметровый мордатый увалень со здоровенными ручищами, которому по всем признакам не дашь меньше 30ти, также имелись варианты с точностью наоборот, когда молодой человек мой одногодка и выглядел значительно младше не только своих сверстников, но и меня)))... Заметили, как я тонко? ))) эх, ржу...

К чему это я?) Имейте терпение, я сейчас Вам всё расскажу))

На сайте знакомств примерно в одно и то же время вышли на общение двое парней, я не придала внимание их одновременному появлению, так как переписывалась, скажем так, массово. Описывать тех, как потом выяснилось, товарищей нет смысла, т.к. персоны не интересны, важна ситуация. В тот момент я не могла и предположить, что такое может быть со мной.

Вкратце...сначала я встретилась с одним, погуляли, проводил после работы до дома...другой день с другим и так по очереди...общение вела параллельно.

С моей стороны никакого расчёта не было. В силу того, что люблю крупных мужчин, то развлечения ради переспала с тем, кто был повыше и покрепче. Пару раз мне хватило и я отказалась дальше с ним встречаться.

И тут для меня открылись новые грани мужского долбо*ебизма))) исследуй...осадок после реакции выпал мгновенно)...

Сученыш, которому я отказала в продолжении секаса, рассказал про игрулю... Оказывается, поспорили они с дружочком (с тем вторым), случайным образом выбрав на сайте меня. Цель: охмурить-влюбить-добить))) И он уже как бы выиграл, побывав в моей постельке, но не чувствует радости победы, так как я его прогоняю.

Химическая реакция продолжилась и осадок стал источать примерзейший смрад обмана и манипуляции. Я сказала, что не изменю своего решения, на мой взгляд он х*уйло и проиграл всухую.

Дурачочек заистерил...орал-звонил-писал, что использовала его и испортила замечательную жизнь.
Я пыталась сохранять спокойствие, но дальше последовали сообщения:
- с угрозами преследования, слежки и проч.,
- обвинения в изнасиловании, тк он несовершеннолетний,
- куча мала бреда,
- и вишенка на тортик - подложить бомбу в ресторане, в котором я работала в должности заместителя руководителя.

Я постаралась сохранить самообладание, переключилась на следующего мужчину и практически не была одна.
К моей радости, в течении месяца реакция закончилась выбросом исключительно пены...

2024-09-18 в 21:17

Сочи, Россия

Междумужье... 03

Парит заголовки сочинять, поэтому истории нумеруются, как выпуски Ералаша.
Сегодня расскажу про лизуна...даже не лизун, а целый Мистер Слайм))... Этот, правда, из периода Домужья) Нооооо...Кароч, давайте с Вами условимся...всё, что было в Безмужье считать Междумужьем. Ибаста!

Аркаша)) был здоровенный детина под 2 метра ростом, крепок, хорошо сложен. Познакомился со мной на улице, тогда в юные годы со мной ещё знакомились на улице... Наверное, примелькалась... Жила в соседнем дворе.

Ох, я могла бы рассказать, как волей случая была втянута в любовный треугольник бывшей женой Аркаши, как она, представляясь его сестрой, приглашала на чай и выспрашивала про холостяцкую жизнь "брата", как торжествовала, демонстрируя свой беременный живот, гордо шагая под руку с возвращенным в лоно семьи. Но это скучно, тк Аркашкина жена всё сама себе придумала... Сначала прое*ала ему мозг, ушла, потом снова подкатила, узнав, что Аркашка не унывает, оплодотворилась, воссоздала ячейку. Только мне то похер её качели...

Потрахалась я с Аркашей пару-тройку раз из любопытства. Чесслово, первый раз встретила такого лизуна)))) Вот мне и хотелось понять, заходит ли такой формат или нет.

Чтобы Вам было понятно, он почти не целовался, а лизал. То есть поцелуи были практически процентов на 90 замещены вылизыванием.
Для меня это были странные ощущения. Я таких партнёров в жизни не до и не после не встречала.
Помню, как задумалась "да, что ты, ëб твою мать, такое", когда этот огромный дядька в оргазмическом моменте максимально вывалил язык и лизнул меня через всё лицо.

Сначала мне показалось Аркаша псина, но когда увидела, что жена его сделала как стоячего, осознала... Он - телëнок)))

2025-01-19 в 14:33

Master, 51 год

Краснодар, Россия

"Вот на что только не идут некоторые мужчины, чтобы получить доступ к вожделенной п*зденке."

Да, мужло ради "дырки" идет вообще на все. Чего стоят одни многочасовые ожидания "возлюбленной" под окном, калиткой, дверью, в подъезде (нужное подчеркнуть). Они начинают любить детей, хотеть жениться, семью и многое другое, только бы добраться до столь вожделенной "писты".

Люди с настолько примитивными интересами, что им не жалко своего времени, а иногда и денег.))

2025-01-22 в 20:24

Nirvana, 36 лет

Москва, Россия

@Master, красава )

12312435еукцаывпр432143укп4е34344533454к4це

2025-01-22 в 22:26

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Сразу видно привлекательную, интересную женщину. К ней лезет всякое дерьмо, она его подбирает, а потом еще и хвастаться бежит

2025-01-22 в 22:54

Сочи, Россия

Междумужье... 04

В очередном приступе игривого настроения выбрала на хуямбе молодого человека одного из любимых мной типажей "физкультурник-идиот", то есть идеальное тело и слабый проблеск интеллекта на лице. Пригласила его к себе... Пишу, что ты будешь пить кофе или чай?... Он мне в ответ: "Буду пить твои соки!!!"

Я ж такая сверху своего игривого настроения плюсанула эротический бодряк... Хуясе, красавчик уже давит на педаль газа в машинке, торопится пить мои соки)))

Стало быть запрыгиваю в коротенькое прозрачное неглиже на тоненьких лямочках и аппетитной зефиркой без трусиков открываю ему дверь...

И что Вы думаете? На пороге всё как я заказывала, но...
Этот моральный урод заходит и просит чай! Чай, блять!
Ок, я угощаю его чаем, выслушиваю всю ебанину, которую он несёт. Как живёт, чем живёт, с кем живёт... При этом продолжаю ходить в неглиже и светить голым задом. Потом ублюдос замечает у меня пачку Лаки Страйк, читает мне лекцию о вреде курения и физкульт привет. Полтора часа общения, выпит только чай и абсолютное непонимание, что это было.

В общем, после сложного расставания с мужем намбер ван я была в некотором уязвимом состоянии и физкультурник своим поведением вверг меня, мягко говоря, в неуверенность.

Как-то совпало что ли...Я переживала, что меня не захотели. И понятно, что из-за внешки (такое было чувство)...точно из-за внешности.

Через три дня он написал первым, признался, что растерялся и просил снова встретиться.
Впрочем, я злая...его момент упущен, шанс проёбан, мой ответ был "нет".
Тем более уже выписала себе новую "игрушку" в том же "магазине".

2025-01-24 в 15:16

Джек повелитель 🎃, 38 лет

Минск, Беларусь

И сюда медумужье распространяешь!!! павук плетёт паутину...

2025-01-24 в 21:28

Mistress Hanna🔥, 40 лет

Москва, Россия

Мое междумужье порядком затянулось 😅😅, уже начинаю сомневаться, а оно ли это. Может просто послемужье ))..

2025-01-28 в 02:55

Сочи, Россия

Междумужье... 05

Мужчины - спасатели... Отдельная категория тех, кто оставил меня без секса)))
Сейчас объясню на примере...

Руслан был лет на 10 старше, статный, высокий, серьёзный, спокойный, приятный в общении и статусный по меркам того города мужчина, чеченец. Я же хулиганка приехала в отпуск погулять... Не то, чтобы я сильно любила выпить, но могла поднакидаться под настроение, что добавляло игривости.

Кароч, накадрила его в баре, как мне показалось. Он, видимо, решил иначе...и чтобы избавить мою задницу от не всегда приятных приключений, посадил в машину и увёз к себе домой. Дальше было так)))

Руслан расстелил постель и уложил меня баиньки, а сам лёг рядом на полу. Я несколько раз эротичной пьяненькой пандой скатывалась с кровати прямо к нему в ручки, но он оставался непреклонным джентльменом, отказывался воспользоваться ситуацией. Качал меня на ручках, целовал и снова укладывал спать. Утром проводил до дома.

В общем, не было у нас ничего, даже когда я переехала в тот город. Мы дружески общались долго и всё. Любили песни в караоке бухенькие попеть после закрытия, когда остаются все свои. Впрочем, тогда уже появился муж намбер ван.

Вот таких Рыцарей-баюнов в общей сложности было в моей жизни с десяток... Не знаю, зачем они так поступали... Может показать серьёзность отношения в тот момент...после продолжали некоторое время доброе общение и в половине случаев ухаживания, но у меня уже сработал стопор.

Кароч, больше не стояло на них.

2025-01-28 в 23:14

Сочи, Россия

Междумужье... 06

Он просил, чтобы я звала его Влад или Владик, хотя по факту был Вованом.
Немногим младше меня, коренастый, крепкий, ФСБшник, травмированный работой, неудачным первым браком и потерей ребёнка.

Владимир меня укладывал спать абсолютно трезвую))) неоднократно говорила же...раздевайся, ложись рядом, поспим))) но нет...впрочем, как выяснилось, это и к лучшему.

В башке его был винегрет. И его чрезмерно осторожные и медленные шаги в отношениях вымораживали. Нашёл повод для совместной поездки в другой город, а по факту получилось, что привёз меня знакомить со своей мамой. А зачем, спрашивается, мне знакомство с твоей маман, если я не знакома с твоим членом? Я как бэ не люблю, когда нарушается логичный для меня хронометраж событий.

Последней каплей стало, когда у него умер кто-то из родственников и я недостаточно тепло (на его взгляд) поддержала. У него был нервный срыв. Помню, подъехали к моему дому...сидели в машине.

Он достал пистолет, снял с предохранителя, сунул мне в руки и сказал в него выстрелить. Мне не было интересно, есть ли там патроны, очередная ли это проверка или ещё какой-нибудь бред. Подумала тогда, что хватит, пошёл бы ты на хуй, кАнтуженный еблАн...спокойно положила оружие в бардачок, вышла и навсегда закрыла дверь в его машину и в его жизнь.

На удивление он отвалил легко в течение года после пары писюлек, содержащих признания, как он полюбил, а я не поняла...оставшихся без ответа.

2025-01-29 в 21:14

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Loza Lilitovna Cosa Nostra, а нормальные мужчины в вашей жизни были? Хоть один?

2025-01-29 в 22:36

Сочи, Россия

Jadis

Нормальные мужчины...
Нормальные женщины...

Вы что ли нормальная? Язвительно умничаете здесь)

Нормальных не существует. Все с ебанцой.

2025-01-30 в 10:48

Сочи, Россия

Междумужье... 07

Циничный мерзавец пишет: "Имей ее глубже. Не спрашивая разрешения, не вдаваясь в сомнения. Имей ее всю, от кончиков пальцев на ногах до макушки. Возьми Суку полностью, пусть скулит и кричит под тобой. Никаких сомнений и колебаний. Насади ее на член, как кусок свежего мяса на шампур. И жарь до хрустящей корочки. Пусть исходит сладким соком."

Не спрашивая разрешения... Да-да, соком...нет, никакого сока без согласия. Разве, что во влажных фантазиях МД))

Можно ли считать подобное изнасилованием?.. Ведь женщина, вступившая в контакт с придурком, отдаёт себе отчёт в последствиях. Стало быть и ответственность её и нет по факту никакого насилия, так? А что же по факту представляет собой такой придурок? Верхний ли он или чмошка?

Расскажу не из Темы, но из жизни...просто я тогда про Тему и не знала ничего))

Да, я всегда отдавала и отдаю себе отчёт в рискованности встреч, нельзя быть до конца уверенной, тем более когда впервые видишь человека. Чаще женщина рискует быть изнасилованной...женский, так сказать, удел. Практически все женщины, которых я знаю подвергались насилию в той или иной форме.

Не помню как его звали, выглядел среднестатистически, с поправкой как обычно выбираю повыше и покрепче... Появился на моём пороге в назначенное время. Мягко говоря, я не ожидала того, что произошло потом.

Он снял верхнюю одежду, обувь и прошёл на кухню, выставив на стол начатую бутылку водки. Отпито было примерно на треть. Видимо, для смелости. Он то понимал, зачем идёт. Это я сразу не догнала, так как не выдавал себя настоящего в переписке, слегка дерзок не более.

Я отреагировала... Сказала, чтобы водку убрал и ушёл, мне такой расклад не интересен. И здесь началось то, что обычно пишет нездоровый ЦМ в своих постах. Поток грязных ругательств из разряда НКСС и на меня набросилось животное.

Никогда в своей жизни столько не боролась... Моё активное сопротивление продолжалось часа три... Когда ты понимаешь, что орать бесполезно, выбежать из квартиры ты не можешь, что он явился с твёрдым решением тебя трахнуть во чтобы, то ни стало...вопрос...только ли трахнуть, угроза жизни, страх, паника? Сложно, очень сложно себя в такой момент контролировать, ещё сложнее думать логически.

Я вырывалась, только он снова и снова волок меня в комнату, крутил, раздевал, изрыгал ругательства, бил, разжимал ноги, я снова вырывалась, валял меня по всей квартире и за волосы опять тащил в кровать... Но не бил так, чтобы с кулака вмазать и ты в отключке, ему была важно не просто вырубить и поиметь, надо было ломать...и прежде всего, психику.

Естественно, я не могла и допустить мысли, например, схватиться за нож. Почему? Да, потому что, во-первых, если схватилась, то будь готова убить, а когда перед тобой сильный мужик, то, во-вторых, скорее будь готова умереть. Если хочешь жить, не провоцируй. Так я думала.

Все три гребанных часа этой блядской греко-римской борьбы, я пыталась выстоять физически, морально и эмоционально. Но приняла решение отступить, то есть... У меня есть такое, я сама себя жестко наказываю за ошибки... хуйло же у меня дома меня же насилует, ну кто ещё виноват...да и устала...глубокая ночь...измотал. Поэтому я дала себя поиметь. Всё произошло быстро.

Но я ебнутая на столько, чтобы после всего заявить: "Что это было, животное? Ты человеком быть не можешь что ли? Даю тебе один шанс показать, что ты мужчина, а не уёбище. Через два дня в 21.00 придёшь, входная дверь будет открыта, полотенце в прихожей, примешь душ, смердишь грязный блять урод, поэтому хорошенько подмойся, чмошник. И только после этого зайдешь снова в эту комнату и будешь делать то, что я скажу. А сейчас уëбывай нахуй отсюда!"

Это был последний мой рывок, чтобы не скатиться в состояние жертвы.

И он пришёл, когда было сказано, и делал так, как сочла нужным, а потом канешна же рассказывал про свою хуёвую жизнь и почему по-другому не может. И я его даже пожалела, а он и поверил, долбаëб. Поверил, что нашёл... Зря)

В МД не верю... Компенсаторики!!!

2025-01-31 в 10:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: