Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Адекватность и конфиденциальность

Адекватность и конфиденциальность

Leon, 23 года

Санкт-Петербург, Россия

Приветствую всех на форуме!
Как то не совсем мне ясно, что подразумевают, когда пишут в анкете про «адекватность», а также «подробнее при общении». Я, в общем-то, человек добрый и ни на кого первый не нападаю, но такого потока озлобленности что-ли, и непонимания при попытке познакомиться давно не помню.

Вопрос в следующем: почему верхние так неохотно знакомятся с нижними, и выставляют им какие то ненормальные условия? Можно сказать, что в нижних отбоя нет, и это правда (в случае с паребрик сити точно). Но, давайте смотреть не только на количество. Подарки этим верхним давно не делают (посматриваю, наблюдаю). Подарки нижним тоже никто не делает. Голда мало у кого есть. И сидят эти верхние по несколько месяцев в поиске (иначе отшили бы меня на первой стадии или поправили бы анкету). Но при каждой попытке познакомиться я встречаю какое то непонимание и неадекватную реакцию с их стороны (кто бы говорил то про адекватность). К примеру, ну не буду я кидать своё фото профилю здесь или в тг, потому что вообще не знаю, кто там сидит. И того же взамен не требую. Но на встречу никто не согласен… Пишут «подробнее при общении» - потом при общении «просто разговаривать неинтересно». Просто приглашаю - тоже неинтересно. Ещё бесит вопрос коммерции. У меня чётко сказано коммерции нет. Мы общаемся общаемся и мне предлагают заплатить… /рукалицо/ (у них про коммерцию ничего). Или говорят, что у меня вроде не написано про плату, а потом «ну на начальной стадии надо бы». Я вот только не пойму строптивость эту: ну как можно не понять, что если сидишь несколько месяцев без результата, а тебе пишут, ну может и в тебе тоже дело?

Уважаемые форумчане, выразите, пожалуйста, своё мнение по этому вопросу, а также по вопросу о фото и встрече: почему человеку в долгом поиске так не хочется просто увидеться и решить, нужно развивать отношения дальше или нет? И что по вашему адекватность?

С наилучшими пожеланиями

2024-09-10 в 13:37

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Видите ли, но вы слишком юны и пока что амбициозны, да и на сайте не так давно. По этому поясняю:
Верхние всегда хотят нестандартного подхода( с этим прям проблема, один и пятисот может чем то отличиться от остальных), хотят не банального "Привет, чо в поиске?", а выделяющегося из общего фона( не буду писать примеры, а то думать совсем разучитесь".

Конечно хотят внимания - это вам интересно с более опытными пообщаться и получить свой опыт, а ей то интерес передавать всем желающим ( например 20-50 любопытных в день) просто так? Вы то считаете себя таким умным, красивым, не таким как все... И таких посмотрите сколько выше написала.

Как она должна выбрать, что именно ВЫ достойны ее внимания? Силой мысли считать с вас? Вы то ничем не выделились из общего числа.
Далее, по поводу дани/подарков/мат составляющей - на сайте за это могут заблочить анкету( в связи с принятым законом о пропаганде), по этому ничего не остаётся как прописывать в личке, или уже каким то другим путём доносить( завуалированно вы игнорируете, проверенно лично).

Вы выбираете тех, кто вам понравился чисто внешне, так отчего вы решили, что вас не выбирают точно так же? По внешнему виду? По этому либо фото показываете, либо остаётесь в игноре.

Если хотите пообщаться( а это приравнено к вирту) то будьте готовы сделать перевод на карту. И вам все подробно расскажут и уделят внимание.

По поводу подарков на страничку - раньше они давали один день голда и на сайте был настоящий гон за ними - дамы соревновались у кого больше их было, а мужчины которые их дарили подвергались атакам желающих получить их себе на страничку дам, а сейчас просто картинка, которая пропадет через месяц. Никакого интереса получить их не возникает.

По поводу увидеться: Вы представляете сколько желающих "увидеться"? Времени где столько взять, что бы его с каждым желающим проводить на встрече?

Даже взять минимум 5 человек в день... Когда работать то?)

2024-09-10 в 14:55

Prophetic, 44 года

Москва, Россия

Адекватность и конфиденциальность
_

Обычно, по опыту общения за годы в Теме, когда люди пишут про конфиденциальность, они понимают смысл употребляемого слова и подразумевают именно то, что оно означает... Неразглашение информации личного характера о партнере (любой доверительной информации, не подлежащей огласке, - интимной, каких-то личных данных, частной жизни итд, без согласия партнера), которой он(а) делится с ними, рассказывая что-то о себе в личном общении, при встречах / Также излишняя публичность личной жизни - Темы с партнером, если конечно это не публичные тематики, что сами как пары обоюдно любят выставлять себя и свои взаимодействия/взаимоотношения демонстрировать на паблик, всем напоказ, словно эдакие ''эксгибиционисты''.

Вот с адекватностью сложнее:) И даже в Теме, в зависимости от ее форматов, например SSC и RACK (это как сравнить физкультурников с экстремальными спортсменами, проводя такую аналогию с не-тематическим миром, если так будет понятнее), или вообще TPE etc, адекватность различается. Зачастую люди просто не понимают этимологии и смысла этого слова, что оно значит, где, как и с чем его стоит употреблять, вкладывают в него какое-то другое, свое значение, о чем недавно писали тут: https://bdsmpeople.live/forum/topic59599/ . Для понимания достаточно прочитать первый после СТ комментарий. И просто на наглядном примере, что такое адекватность и с чем ее едят: возьмем Микки и Меллори, двое психопатов и убийц из известного к/ф ''Прирожденные убийцы'', - их тоже можно назвать адекватными, то есть в их случае соответствующими друг другу.

Ну а по поводу того, почему Верхние так неохотно знакомятся с нижними и выставляют им какие-то ненормальные условия... Возможно потому, что многие девианты, вне зависимости от позиционирования, не очень жалуют слишком молодых партнеров и неофитов с их ''хочу попробовать...'', не рассматривают их всерьез для тематических отношений, считая еще неосознанными, неопределившимися / Возможно не нравится содержание вашей анкеты, не вызывает интереса, не подходит им; поскольку Тема как и понятие ''нормального/ненормального'' в ее контексте - это также субъективно, у одних тут вообще ''Тема'' скорее ''массажно-эротическая'', у других именно с ''пыточным'' подходом садомазохистическая, что о причинении/переживании физической и душевной боли, страданий.

Upd. Не ушла бы с сайта Мара из Предела, когда он закрылся, можно было бы порекомендовать вас ей на ознакомительную очную встречу и просмотр как нижнего - она любит молодых 20 летних парней и интересы у нее схожие (но главный интерес у нее - страпон, вся Тема, весь Фемдом главным образом крутится вокруг него). Сейчас ее контактов не знаю, поскольку не совсем моя Тема и общались с ней только на сайте да в Пределе как-то пару раз видел. Так что, помимо ответа могу только пожелать, от души пожелать Удачи в поисках!

2024-09-10 в 19:10

Leon, 23 года

Санкт-Петербург, Россия

Порочная Цирцея, 46
Спасибо за ответ!
Ну по поводу законов фиг с ним, это я ещё понять могу. Да и завуалированно об этом говорить можно. Только желательно сразу, а не когда уже разговор глубокий. А насчёт выбора по внешности с Вами не согласен. Я же тоже не вижу, кого выбираю, и обратите внимание, специально сказал, что не требую демонстрировать мне (в общем случае непонятно кому) своё фото.

«Как она должна выбрать, что именно ВЫ достойны ее внимания? Силой мысли считать с вас? Вы то ничем не выделились из общего числа.»

Да, тут согласен. Но узнать получше также можно, пообщавшись. Если конечная цель - получение реальных отношений с тем, кто подходит - то как то надо пообщаться. И деньги за это брать необязательно.

«По поводу увидеться: Вы представляете сколько желающих "увидеться"? Времени где столько взять, что бы его с каждым желающим проводить на встрече?»

Видеться можно с тем, кого оценил по общению. Да, общение тоже занимает какое то время, и затем человек может лично не понравиться, ну а какой другой путь?

А то интересно получается: у многих написано что они против любителей халявы, но тут её удиви, за общение денюшку отправь, своё превосходство докажи, полный пакет фоток (фиг знает кому в общем то) отправь («а потом я свои отправлю», ну да), да ещё и за свой счёт всё найди (ну это то ладно хотя бы приемлемо). И заплати в конце за всё это, хотя по идее это для обоих. И чем это не халява для Верхней?..

Логику Вашей мысли я понял, она в общем то верная, но если нужен результат, то свою пятую точку тоже надо как то приподнимать. А так все сидят месяцами, ожидаючи…

2024-09-10 в 19:24

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

В первом ответе я писала от лица большинства верхних дам, теперь от собственного напишу.
1. Если у меня в анкете стоит фото, то я хочу видеть того, с кем общаюсь. Не с первых сообщений, но все ж таки есть такое желание. И если я его не получаю, то переписка плавно уйдет в закат.

2. Что бы завязать отношения, нужно как минимум проявить недюжинные способности и чем то зацепить с первых фраз, после банального Привет, я напишу то же самое в ответ. И переписка заглохнет сама собой.

3. Преодолев переписку нужна встреча где то( не всем, но она нужна эта прогулка) и после нее будут сессии. Не будет сразу отношений. Так не бывает. Всегда есть время для присмотреться и понимания тот, или не тот партнёр.

4. И основное. Вы просто должны осознать тот факт, что у верхней нет халявы, она изначально вложилась в свои девайсы, расходники, как любят говорить платьишки - чулочки - маникюр, а так же подгон времени под вас. Неожиданно?

Сейчас очень большая напряжёнка с работой и многие работают в ненормированном графике( касаемо молодых людей) по этому попасть на сессию в среду в час дня будет сложновато для вас.

Возможно что у вас с работой все не так, но... Это же нужно проверить временем, верно?
И теперь уже мои выводы по поводу тех, кто пару раз был когда то в реале и все было супер. Бесплатно естественно.
Вас либо брали для постановки руки на ударных, либо как демонстрационный материал в клуб, что бы всегда свое было под рукой. Этот тот расходник, который не жалко.

Свое берегут и никому не показывают.)
Ну а отработанному материалу остаётся только вспоминать, что когда то оно было. И вот вот снова будет. Но... Случившееся однажды не случается дважды.)

Это касаемо не автора и надеюсь что его это никогда не коснется. Лучше вообще не пробовать, чем потом с сожалением вспоминать.
Это самая идеальная месть...
P.S. В первом ответе я не призывала ни переводить кому либо деньги, ни сломя голову кидаться на первую встречную, это была инструкция с кратчайшим путем выхода в реал.

2024-09-10 в 22:31

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Вопрос в следующем: почему верхние так неохотно знакомятся с нижними, и выставляют им какие то ненормальные условия?

А что за ненормальные условия вам выставляют?
С вами, скорее всего, неохотно знакомятся из-за возраста и манеры поведения. Мало кому нужен малолетний озабоченный бабуин с хамскими замашками. И да, вам действительно лучше начать с коммерции, если уж вам так хочется этот опыт)

2024-09-11 в 05:03

Mr Evan, 48 лет

Минск, Беларусь

Leon
Возраст - это самый меньший "недостаток", что проходит со временем:) Признаться, когда только пришел в Тему четверть века назад как раз в вашем возрасте, тоже испытывал некоторые трудности в поиске. Если слишком молодые около 20 лет нижние и вызывают интерес, то все же у куда большего кол-ва Верхних (например у нас в белру-Теме знаю нескольких Верхних дам, что любят именно молодых неофитов и "дрессировку щенков", как они называют эту практику), нежели слишком молодые Верхние у нижних. Особенно если этим Верхним в их возрасте нравятся партнерши постарше, у которых они не воспринимаются Верхними.

Ну а по поводу остального в вашем топике вам, вижу, уже тактично написали хорошие содержательные комментарии (та же Цирцея, например, и Prophetic), ответы и советы, что вы спрашивали. Мне больше и добавить нечего по треду.

2024-09-11 в 15:07

Leon, 23 года

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо всем за ответы!
Глобально тенденцию я понял.
Мне как то казалось, что если не нравится человек, анкета, возраст и прочее то может просто отказать или игнорить, это вполне понятно. Но требовать что то делать, и скандально реагировать на то, что я этого делать не хочу - не совсем (имхо) правильно.

Касательно девайсов, гаджетов, и прочего согласен. Хотя некоторые имею сам и готов купить, даже в подарок, так что тоже аргумент напополам.

Про работу - я тоже работаю, но готов уделить хоть сколько то времени на поиск, в конце концов в неделе достаточно часов.
Хамство - да нету вроде хамства… Над коммерцией задумываюсь уже.

2024-09-12 в 02:21

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Leon, многие сидят тут, чтобы срываться и сливать свое дерьмо на всех, кто под руку попался. Требовать от неадекватов адекватного поведения как минимум странно. Да, это интернет, детка. Здесь все психи показывают свое истинное лицо, потому что, в отличие от реала, не рискуют выхватить по щщам)

2024-09-12 в 06:41

Андрей, 52 года

Москва, Россия

К сожалению, хамство это часть жизни для некоторых. Вот вы б попробовали запретить хамить, например, на дорогах или общественном транспорте? Ну вот и здесь так же. Просто не обращайте на хамов внимание, им именно внимания и хочется.

2024-09-13 в 01:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: