Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 279, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Сердце здорОво! Любить будет!))

Сердце здорОво! Любить будет!))

Loza Lilitovna Cosa Nostra, 28 лет

Сочи, Россия

Рили сториз... Тематичная операция)
Хронически болела ангиной 10 лет, то ещё испытание... Никто из врачей не предлагал госпитализацию, я уже говорила как-то, что люди обычно не верят или не хотят верить в мои страдания... Бодро и агрессивно выгляжу)) хотя интоксикация организма была настолько велика, что под конец я с великим трудом поднималась на второй этаж.

В общем, избавиться от гланд удалось, когда мне было около 30 лет. Как это было? ))

Я тревожная личность и врачи специально не говорили подробности операции... Им было что скрывать)))

Меня вызвали в отдельное помещение, выдали костюмчик: текстильное изделие, напоминающее бабушкину ночную рубашку, разовые бахилы и тяжёлый фартук грязного молочного цвета с темными бурыми разводами... Ясно-понятно, "мясной" фартук помнил многих))) По приказу врача была вынуждена полностью раздеться и облачиться в соответствующий, как мне казалось, для трупа наряд.

Дальше последовало приглашение в операционную... Я вошла и ох*уеЛЛа. На столе в плотном кольце в окружении людей в медицинских халатах лежал мужчина и ему пробивали череп...наверное, трепанопункция, подумала я... Людей в операционной было слишком много и я не понимала в чем же подвох.

Не дав мне опомниться от шока, молодой парень усадил меня в кресло и дал простынь с одним вырезом, сказал накинуть на голову и отвлёкся, набирая шприцы с местным обезболом. Я почему то решила, что должна продолжить наблюдать за процессом и расположила у себя на голове простынь так, чтобы зырить в щель.

Когда он заметил, то поржал и уверенной рукой сдвинул дырку в импровизированной паранже на рот. Дальше несколько раз вонзил мне в горло иглу, я задержала дыхание. Он говорил, выдавал мне краткие указания, что я обязана сосредоточиться, держать ёмкость, дышать как и когда скажут, сплевывать и не захлебываться... Я услышала голос моего лечащего врача, он мгновенно понапихал мне в рот железа... От ужаса у меня слова начали сливаться в сплошной бубнеж и по выхватываемым окончаниям я осознала подвох - меня резал студент.

Вариантов нет... Чтобы не сдохнуть от нервов, я мысленно успокаивалась надеждой, что может быть хотя бы новичок лучший на курсе . Мне хотелось послать всех нах*уй от испытываемого ужаса и сбежать, но это невозможно сделать захлебываясь собственной кровью и содрогаясь от выворачивающего рвотного рефлекса. Я молилась о ловкости рук врачей. Молилась, сглатывала кровь, рыгала, снова открывала рот, молилась... Слезы сами катились из глаз. Когда, наконец, извлекли мои гланды, упаковывая их на гистологию, лечащий врач с удивлением отметил, что состояние сердца хорошее... Многолетняя ангина не привела в моём случае к серьёзному поражению главного органа. Без осложнений не обошлось, конечно, но это другая история.

После операции первые 48 часов нестерпимо больно, потом стабилизируешься... В последующие 8 дней ничего, кроме полоскания фурацилином, не давали, но и домой не отпускали из-за высокого риска открытия горлового кровотечения.

Всем здоровья, скучарро-пациенты))

2024-09-09 в 02:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: