Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Осторожно: анкета мошенников

Осторожно: анкета мошенников

🐈, 47 лет

Лунд, Швеция

Будьте осторожны, анкета
Королева Марго
мошенники, в первом же сообщении требуют деньги.

Вот сообщение, которое я получил от этих ребят:

Привет. Познакомимся, если реально хочешь подчиняться. Проверка - выполни приказ: пришли $100 (или больше) на карту 5355086020281415 или на PayPal caci192021@gmail.com

telegram: @Dark_Force2021

2024-09-06 в 21:19

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Это не мошенники, а тест на дурака. Человек, который в ответ на такой запрос действительно отправит деньги и будет ждать подчинения, нуждается в немедленном признании недееспособности и назначении опекуна.

2024-09-06 в 21:50

Дружок, 31 год

Абрамцево, Россия

Jadis, мб человек только зарегистрировался и еще не знает что полсайта мошенников

2024-09-06 в 22:13

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

мб человек только зарегистрировался...

Нет. Лет пять уже на сайте, думаю. Не новичок.

СТ не о том что Автора развели, а его стремление предостеречь других.

Это правильное стремление.
Я лайкнул.

2024-09-06 в 22:17

🐈, 47 лет

Лунд, Швеция

Jadis, это мне они написали в первом сообщении, а кому-то напишут в десятом. Лучше людей предупредить.

2024-09-06 в 23:45

, 50 лет

, Россия

Хвост, Королева Марго - это она же, новый рег?

2024-09-08 в 00:51

Мирко, 29 лет

Москва, Россия

Хм, и в чем "мошенничество"? То есть, хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Факт мошенничества был? Или это просто голословное "имхо" ТС? (тогда блочить нужно его самого за провокацию и 3.14здеж в адрес других пользователей, чего не было в реальности). Может там платные услуги или финдом, как любят называть девушки, что вовсе не означает, что это мошенничество (анкету сейчас не посмотреть, а то, что ТС прикрепил к своему СТ-сообщению - это даже не пруфы/скрины, так можно что угодно написать... может вообще девушка ему "не дала", вот он и написал, обозвав ее "мошенницей", с одной моей знакомой, с которой я темачил, такое было от ее подлого "поклонника").

2024-09-08 в 03:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: