Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Как ты вы отнеслись?

Как ты вы отнеслись?

Apus, 40 лет

Хайфа, Израиль

На днях возник вопрос что бы я чувствую и как бы воспринял, если бы узнал что мои взрослые дети {21+}интересуются Темой (как роль Верха так и низа)? И даже не знаю что и сказать.

Тоже моя Госпожа. Если она узнает вдруг что ее Дочь интересуется темой, как Госпожа или как нижняя. Тоже не знаю.
Раскрыться, сказать что тоже в теме, или наоборот закрыться.

А как бы вы отнеслись если бы ваши члены семьи заинтересовались Темой?

2024-09-03 в 20:03

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Зависит от того, как именно я узнала. Мои дети знают, что я в Теме. Если они ко мне подойдут и скажут, что им тоже интересно, то предложу помощь советами и консультациями.

А если просто случайно узнала, это значит, что меня в это вмешивать они не хотят, поэтому делать ничего не нужно.

2024-09-03 в 20:14

Apus, 40 лет

Хайфа, Израиль

Интересно, красиво. Спасибо..

Одно точно - уважать выбор человека.

Например, я знал Домину, у нее это в семье норма была, ее бабушка, мама тоже Домины. Те она с детства уже воспитана как Домина.

2024-09-03 в 21:13

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

А как бы вы отнеслись если бы ваши члены семьи заинтересовались Темой?
-
Спокойно бы отнесся - это их выбор. Членство в семье вовсе не повод влезать в не свою сексуальную жизнь.
Если бы заметил (маловероятно, но все же ) что происходит что-то неладное, то нашел бы способ понять что именно и при необходимости принял бы меры.

2024-09-04 в 16:44

Леди ГЕКАТА ⚡, 55 лет

Москва, Россия

Восприняла бы как знак что я была хреновой мамой)

Удлииииииииииииииииииииииииняю
Удлииииииииииииииииииииииииияю

2024-09-07 в 17:56

Госпожа Света, 46 лет

Москва, Россия

Мягко рассказать какая тема и для чего. Организую детям посвящение иммерсивного театра для показа любой стороны темы с людьми

2024-09-07 в 18:59

Госпожа Света, 46 лет

Москва, Россия

Для того и Родители, ввести мягко во все аспекты жизни

2024-09-07 в 19:00

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Госпожа Света, страпон - аспект жизни?

2024-09-07 в 19:29

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

А теперь вспомните себя в возрасте ваших детей, вспомните ваш юношеский бунт против всех и вся, вспомните то, как никого не слушали и считали что вы знаете больше чем взрослые, что вы умнее, хитрее и сильнее.

Это привилегия молодости и она свойственна всем, без исключений. Никто не слушал ни родителей, ни дедушек, ни бабушек, ни кого то ещё. Каждый был сам для себя авторитетом.

А теперь через призму прожитых лет вы хотите наложить на детей свой опыт и ум? А они вас спрашивали, или пришли посоветоваться по поводу темы?

И второй вопрос, а как вы себе представляете такой разговор? Вы не ровесники, вы их родители - и они как это воспринимать должны? Обрадоваться и стать закадычными подругами и друзьями с вами? Или уйти в глухую несознанку и получить ещё травму в добавок к уже существующим?

Такие разговоры должны инициироваться только с их стороны. И то, когда они морально созрели и знают что их не высмеют и дадут ценный совет, или хотя бы обнимут и пожалеют без упрёков.

2024-09-07 в 23:12

Martin, 36 лет

Москва, Россия

Всем, привет!
Вопрос, конечно, сложный ...честно, даже не могу представить такую ситуацию ..наверное никак не вмешивался бы.. если интерес есть, сами будут развиваться и самообразовываться

Порочная Цирцея, 46 лет: "обнимут и пожалеют без упрёков."
-так мило

2024-09-08 в 08:51

Apus, 40 лет

Хайфа, Израиль

Почему-то мне кажется что не все понимают что речь идёт о "детях" +21, которые даже возможно живут уже отдельно. Ещё у нас народ тут очень открытый и сексуальные предпочтения не скрывает.

2024-09-08 в 14:51

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Почему-то мне кажется что не все понимают что речь идёт о "детях" +21, которые даже возможно живут уже отдельно. Ещё у нас народ тут очень открытый и сексуальные предпочтения не скрывает.

Может вы не понимаете советский/российский менталитет? У нас детки и с седыми муд@ми детки.
И как то не принято вести откровенные и задушевные беседы касаемо интимной жизни.
Это на форуме все крутые и ничего не скрывают, а в реале несколько другие реалии( прошу прощения за тавтологию).

2024-09-08 в 14:59

Госпожа Света, 46 лет

Москва, Россия

Фриман, я расскажу про всё, а какое предпочтение выберут: их путь

2024-09-08 в 19:40

Martin, 36 лет

Москва, Россия

Я тут, пожалуй, пожалуй соглашусь с Порочной Цирцеей.
На место "родителя" мне себя поставить сложно, а на место ребенка легко
...я не хотел бы подобных бесед со своими Родителями с советами и делёжкой опытом

2024-09-08 в 20:11

Шкина ✨ ⚡, 46 лет

Москва, Россия

Мартин, вы разговор с родителями понимаете только прямой, из уста в уста?)

2024-09-08 в 20:24

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Шкина ✨ ⚡, страпон - аспект жизни?

и другому акку с тем же ником:

Госпожа Света, страпон - аспект жизни?

2024-09-08 в 21:08

Mr Evan, 48 лет

Минск, Беларусь

Как ты вы отнеслись?...

Скажем так, отнесся бы лояльно; если дети взрослые - это их выбор и личное дело, личные отношения взрослых людей

Думаю, даже интересно было бы темачить вместе. Например со взрослым сыном или племянником, как ММ/ж или ММ/жж. Ну как есть, например, пары Верхних ЖЖ мать и дочь в Теме, что даже устраивают такие совместные групповые тематические экшены, скажем по С/м направлению. Знаю такую белорусскую пару 46 лет и 22 года - у обеих взрослые 35+ рабы на лайфстайл.

Правда к сожалению (а может к счастью, даже не знаю) девиантность как и доминантность - не передается как наследственные признаки. Или может случится так, что я Верх и Садист, а мой родственник будет также в Теме, но при этом низом и мазом. К чему, как я уже сказал выше, отнесусь лояльно, с пониманием.

2024-09-08 в 22:35

Мирко, 29 лет

Москва, Россия

Mr Evan
Просто из любопытства, а если бы был не сын или племянник верхние, а дочь или племянница нижние?)

2024-09-09 в 00:36

Mr Evan, 48 лет

Минск, Беларусь

Мирко
Не совсем понял, в чем ваш вопрос? Если по СТ - уже ответил выше и даже два раза написал, что отнесся бы лояльно. Если это была вырванная из контекста фраза про темачить вместе - только как пара Верх интерес в тематических практиках, как ММ / Да, возможно как МЖ пошел бы с ней по-дружески по девочкам в Теме, на тот же С/м экшен как два Садиста, почему бы и нет; в этом плане у меня нет каких-то "сексистских" предрассудков. Естественно, как нижнюю темачить бы не стал, что за вопрос, просто даже рука бы не поднялась.

2024-09-09 в 01:04

Martin, 36 лет

Москва, Россия

Всем, привет!
⚡ ИСИДА АСТАРТА ⚡, 36 лет : Мартин, вы разговор с родителями понимаете только прямой, из уста в уста?)

- именно так

2024-09-09 в 19:11

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Мартин, вы разговор с родителями понимаете только прямой, из уста в уста?)

Я не Мартин, но мне вот например любопытно, а как разговор может ещё состояться между двумя людьми?
Силой мысли? Или посредством смс/голосовых?
Разговор = диалог, а диалог соответствует общению двух человек посредством передачи информации от мозга к мозгу при помощи речевого аппарата.

Может я чего то не знаю? Так просветите...
Хотя, если при помощи ремня вкладывать науку, то это тоже можно рассмотреть как вариант.
Или может на сессию пригласят родители и наглядно покажут, без слов?)

2024-09-09 в 20:48

Шкина ✨ ⚡, 46 лет

Москва, Россия

В качестве ремня или порки в моем мире наказание и страх заменены уроком силы, например отточить характер, собраться с мыслями перед экзаменом и прочие приятные настройки духа без трагедий и с желанием прийти на урок, как на праздник силы

Что касается донесения моих семейных взглядов родительских, в том числе и на секс, то они имеют права быть и интимными с привлечением других мужчин и женщин, с инструкциями что им говорить. И что им показывать, к чему это приводит и почему я так думаю.

2024-09-09 в 22:30

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Мама дорогая, кто то явно заблудился и не может выйти из темы. Силы духа. Отточка характера( все чудесатее и чудесатее).
И как следствие посторонние в постели, причем без спроса самих участников.
А чо, это тянет на номинацию "Мать года".
Прошу меня простить за мой русский матерный, но я в полном а@уе пошла спать. Главное что бы кошмары не снились...
С учётом того, что при воспитании мы получаем на выходе ровно то, что сами вырастили, то тут уж с 11-13 лет видно у кого какие наклонности есть. И если у родителя/ей свистят фляги, то дети невольно становятся заложниками таких семейных ценностей...

2024-09-10 в 00:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: