Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Тëтя Марина. Знакомства кому за 70.

Тëтя Марина. Знакомства кому за 70.

Loza Lilitovna Cosa Nostra, 28 лет

Сочи, Россия

Привет, скучарики!
У нас сегодня дождит... Настроение на истории о знакомствах старшего поколения.

У мужа есть родная тëтя Марина. Она заводная, активная и привлекательная Дама, всегда выглядела и выглядит моложе своих лет (возможно, бессменная работа в рентген кабинете поспособствовала)))....И, кстати, не утратила искреннего интереса к противоположному полу, несмотря на то, что её возраст приближается к 80ти (если точно, то в мае было 78), а климакс её долбанул ещё примерно в 39...примерно тогда же тётя Марина стала бабушкой.

Удивительно, она уже половину жизни прожила в климаксе и прокомментировала это так: "Не знаю кто там рассказывает про увядание организма и потерю сексуальности. Ерунда! Ну рановато климакс? И что?))...Наоборот, я наслаждалась отсутствием циклов, смены настроения и риска забеременеть. И сейчас по-прежнему чувствую себя бодро."

Муж у тёти Марины был строгий, ревнивый и в тоже время надёжный, заботливый, отказа она ни в чем не знала... Жили они хорошо подняли 2х детей, вынянчали 4х, из них женили 2х внуков, даже успели вместе порадоваться правнукам. В семье, уж так повелось, ранние по нынешним временам браки. Дядя Коля умер лет 5 назад.

Тётя Марина решила изменить образ жизни. Она продала дом, разделила все вырученные деньги между детьми. О чем немногим позже пожалела, но это другая песня. В общем, ей сейчас не нравится жить с детьми, но тем не менее отдав всё, она тем самым поставила психологическую точку и начала жить для себя.

Она больше не привязывается к дому, к хозяйству, ездит в долгие гости на неделю, две, месяц к родственникам и подругам в разные города, много гуляет и, естественно, знакомится с мужчинами. Тут я отметилась и своевременно помогла ей зарегистрироваться на сайте знакомств и теперь тётя Марина развлекается...

Расскажу Вам о трёх её ухажерах: Георгий, Полковник и хитрый Вася.

2024-09-01 в 10:17

Сочи, Россия

Тëтя Марина. Знакомства кому за 70. Георгий.

Как Вы, скучарята?))

Начну рассказ про ухажёров тётушки с Георгия хотя бы потому, что он первый, кто появился у Марины после смерти мужа.

Они познакомились на СЗ Табор... Вот понимаю, что прозвучит неправдоподобно, но зуб даю! Правда!
Кароч, Вы только не падайте!!! Тёте Марине тогда было 74, а Георгию 40. Да, бл*, разница в 34 года. Нет, не альфонс! Если помните, то я Вам говорила, что у Марины, кроме себя самой ничего не осталось.

Закрутилось стремительно...Георгий приехал на своей машине в дом Марининой дочери в одной из крупных станиц, являющейся административным районным центром, где на тот момент и жила наша Дама, забрал её с вещичками и привёз в собственную 50м чистенькую благоустроенную квартиру в столице Кубани...в Краснодар. Финал фильма "Красотка" отдыхает!!!

Как охарактеризовать Георгия...не мачо, канеш, средний мужичок, разведён, работает электриком на крупном тепличном комплексе, не выпивает, не курит, со своими таракашками в голове...Ну а кто без них?)))

В общем, начали жить они и поживать...и примерно год, можно сказать, душа в душу. Общение было в радость, киношки смотрели взахлёб, гуляли каждый вечер рядом с домом, иногда ходили немного подальше до парка Галицкого, летом ездили на море, к нам на дачу в гости заскакивали. По поводу интимной жизни, сложно прокомментировать. Ну там как бэ видно, не альфач))) как-то спросила у тёти Марины как оно, ответила "всё нормально".

Всю совместную жизнь родственники пары с обеих сторон не переставали изображать дятлов и долбили ежедневно им мозги. Жорику мамашка е*бла голову, что тот связался с бабкой и как ему не стыдно с такой под ручку в люди выходить. Тёте Марине портили кровь дети из разряда "У тебя правнуку 14 лет, а ты! Мама, вернись домой! Не позорь семью!!!"

Раздражение росло... И следующие полгода "молодые" находили всё больше недостатков друг в друге. Кстати, Жорик сумашедший педант и любитель самостоятельно драить свои аппартаменты. Терпение лопнуло первой у тёти Марины в один момент, когда он устроил скандал (нервный срыв, истерику или х*й знает как это ещё можно назвать)... Он обвинил её в бесчувственности, отсутствии внимания и уважения по причине того, что она в который раз поставила на полку обувницы свои туфли не пяточками, а носочками к стене.

После этого Марина решила, что такой подарочек как Жорик не нужен ей к 75летнему юбилею. Собрала вещи и ушла))

К слову сказать, она полностью не перестала общаться с брошенкой. Он звонит ей, жалобится на жисТь...они даже иногда встречаются.

Я вчера спрашивала за него... Тётя Марина говорит у Жорика новый загон))) он утверждает, что у него появилась постоянная женщина, якобы поэтому заблокировал Марину, чтобы она не могла ему позвонить или написать. Звонит регулярно, ждёт когда она заревнует))))

Марина его в лёгкой степени троллит и смеётся.

В следующий раз расскажу Вам про хитрого Васю))

2024-09-01 в 11:23

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А БДСМ будет? Или просто про тетю Марину и ее друзей?

2024-09-01 в 20:28

Сочи, Россия

Тëтя Марина. Знакомства кому за 70. Хитрый Вася.

Осенью 2019 года пришёл ко мне с целью осуществления регистрации по месту жительства Василий Александрович.

Говорливый шустрый поджарый мужичок ростом метр с кепкой, 75 лет, вдовец... Продал 3шку в другом районе и приобрел новую 2шку улучшенной планировки с высоченными потолками по 3м...поближе к детям...Хо-ро-мы)))

Как оказалось, он пришёл с двойной целью...не только прописаться, но и попросить меня его посватать. По мнению шустрика я была просто обязана знать всех бабок на выданье в ближайшем радиусе.

Рассказал о горькой потере супруги, как одинок, что готов женится вновь, сделал грустные глаза, блеснул слезой и умаслил откровенной взяткой в виде бутылочки винца и коробки шоколадных конфет. Обязательным условием было, чтобы женщина пришла жить на его территорию.

Я человек отзывчивый, предложила жениха паре бабусь, живущих по соседству, но энтузиазма не встретила. Дамам молодого возраста он тоже наврядли бы был интересен в силу уже существующего завещания в пользу родственников. В итоге Василий Александрович скрылся из виду, озабоченный переездом и налаживанием быта на новом месте.

Очередной раз Вася появился уже в феврале 2020 года в компании крепкой северянки Валентины моложе его на 7 лет. Чтобы Вы думали? Он с гордостью продемонстрировал свежераспечатанное свидетельство о браке со словами: "Я к Вам с женой. Пропишите."

Прямо и по мере возможности тактично я поинтересовалась где они познакомились)) Василий, любитель поюморить, хотел было отделаться анекдотом, но Валя его спалила. Оказалось, хитрый жук просëк свою целевую аудиторию, пришёл на вокзал откуда уходили автобусы и электрички пригородного назначения и принялся охмурять дам прямо на месте, там её и околдовал.

Чары рассеялись и цепи Гименея пали уже через полгода. Валентина без объяснений причин развелась с дедом, продала свой дом в пригороде, купила себе квартиру в Краснодаре и благополучно забыла о существовании Васи. Мне в тот момент (хоть и ненадолго) стало жаль старикашку и я сказала, что готова познакомить его с тётей Мариной. Впрочем, он быстро утешился очередной женщиной по уже проверенной схеме, о чем мне и сообщил, отказавшись временно от знакомства.

В тоже время тётя Марина была в очередном турне по городам края, навещая подруг, и планировала поездку к родственникам в Баку. Она привыкла к жизни в городе и не хотела засиживаться в станичном имении дочери. В идеале ей хотелось снова переехать в Краснодар.

Я предчувствовала, что Вася объявится. И начала издалека... Так мол и так... Тётя Марина есть такой мужчина Ваш погодка... Марина остановила меня: "Слишком стар. Что я с ним буду делать?" Но я её убедила, что провести переговоры есть смысл, т.к. это реальный шанс вернуться в Краснодар. Она ответила согласием при случае обменять их телефонами.

Через пару месяцев я случайно встретила Васю в поликлинике у двери процедурки, претерпев очередное фиаско, что пошатнуло его здоровье, стоял в очереди за уколами в изрядно схуднувшую жопку... попросил номер Марины.

Дальше дело было так...
Вася (76 лет) позвонил Марине (75 лет) уже без присущего ему юморка и прибауток, ошеломил её своим заявлением, что ему надоело встречаться, он не собирается тратить время на прогулки и личное знакомство, пока не получит ответ по всем пунктам...

Вася: "Привлекательная ли у Вас внешность? Есть ли у Вас фигура?"

Марина: "Конечно, я слежу за формой. Много хожу, активна. У меня ухоженная внешность, я регулярно делаю маникюр и педикюр, наращиваю реснички и без макияжа не прогуливаюсь. Одеваюсь современно."

Вася: "Я не это спросил... Есть ли у Вас попа, сиськи, талия?"

Марина: "У меня всё вышеперечисленное имеется и я даже повременю с вопросом к Вам о ниже-талии-неперечисленном до личной встречи.")))

Вася: "Личная встреча может произойти только после того, как Вы узнаете все условия."

Марина (больше из любопытства): "Да, без проблем."

Вася с дормидонтским пафосом продолжил:
"Мне нужна женщина, которая будет:
- меня уважать и ценить,
- жить на моей жилплощади,
- согласится полностью вести быт, бюджет общий,
- будет соответствовать высокому званию Хозяйки дома, накрывая застолья с приглашением всех членов моей семьи,
- ещё станет бабушкой моим внукам, заботливо встречающей их из школы здесь недалеко на Героев-Разведчиков, балуя плюшками, а также интеллект которой позволит ей решать с ними задачки из заданий на дом."

Марина (едва сдерживая возмущение): "Безусловно без уважения ни о какой совместной жизни речи быть не может, здесь я с Вами соглашусь. И хоть и сомнительно, но может быть две пенсии лучше, чем одна))) Только почему Вы убеждены, что бытовое обслуживание должно обеспечиваться только за счёт женского труда? Мы немолоды и в равном положении и было бы логично разделять домашние обязанности. По той же причине я не понимаю, почему бы Вашим молодым родственникам самим не накрывать столы, приглашая старшее поколение в гости. А относительно внуков... Знаете, я вырастила три поколения, моему правнуку 14 лет... Я думаю, что заслужила другую жизнь, в которую Вас не позову. Вы мне не подходите. Прощайте."

Тётя Марина только один раз мне высказалась, что в общей массе знакомств довольно высокий процент именно таких как хитрожопый Вася огрызков, которым осталось жить два понедельника, но всё ещё пытающихся принимать позу долбое*бов.

Больше мы не вспоминали этого старого хрена и сам он давно не показывался...

Может сдох)

2024-09-02 в 11:35

Сочи, Россия

Тëтя Марина. Знакомства кому за 70. Полковник.

Знакомство завязалось на мамбе... Полковник оказался честным и открытым мужчиной. Рассказал, что вдовец, живёт один в частном доме под Майкопом в экологически чистейшем месте среди леса и гор. Есть взрослый сын, который пошёл по следам отца и связал свою жизнь с армией, женат, имеет семью, проживает в другом городе, к бате заглядывает редко.

Нехватка общения (особенно женского) сильно тяготила Полковника и он практически сразу пригласил Марину в гости. Даже стремительно меняющиеся времена не могут переубедить советскую женщину, что первая встреча и наедине - это неприлично. Поэтому она сказала, что если и приедет, то с подругой. Кавалер согласился и приехал на своём авто в Майкоп, чтобы с комфортом доставить дам.

Мужчина замечательно себя презентовал: накрыл щедрый стол, истопил баньку (отличная сауна в доме), подготовил спальные места на ночь (как порядочный, всем раздельно, застелив чистое белье). Порядок в доме, признаться, оставлял желать лучшего, зато умелый хозяин имел широкий ассортимент консервации, вина и кое-чего покрепче собственного производства и огород с разной вкуснятиной.

В общем, наше трио скоротало вечерок (Полковник - 67 лет, тётя Марина - 76 лет, подруга Оля - 72 года...дамы, естественно возраст скрыли, скинув по десятке лет). Разговор передавать Вам нет смысла. Скажу одно, я была порядком удивлена, почему Полковник не выгнал взашей двух злобных колких на язык старых клюшек, а ещё и сварил им на завтрак обалденно ароматную кашу в походном котелке и доставил их на машине обратно, где взял)))) Ну да ладно, не о Полковнике же повествование, а о Марине.

Тëте Марине было стыдно за подругу, хотя старается не вспоминать о неприятном, к тому же Оля вскоре умерла. Полковник же при всей своей домовитости попал в френд зону. Причины... Объективно жизнь с ним означала бы опять же пахоту... Бесконечную работу по поддержанию порядка в чужом доме и огороде... И это если сбросить со счетов угасшую потенцию поклонника.

Она не теряет с ним связь, пару раз приезжала на шашлыки, попариться в сауне, поболтать.

Что сказать? Жизнь идёт... Марине 78 лет и она не сдаётся. Пусть даже сам поиск стал для неё развлечением и приключением))

На днях призналась мне... Устала удалять из переписки одного молодого пенсионера из тех, кто раньше всех уходит на содержание государством. Умоляет её стать Госпожой, взять его под ошейник и умыть золотым дождём.

Мы посмеялись))) Кто знает, может Марина на пороге девятого десятка лет сделает выбор в пользу женской доминации и смело шагнëт в Тему.

2024-09-03 в 10:03

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

А БДСМ будет? Или просто про тетю Марину и ее друзей? - спросила Jadis

От новичка в Теме, подобные вопросы не удивительны, а из уст тематика с опытом... звучат странно.

Геронтофилия и частное проявление её граофилия - распространённые девиации.

Разговоры же про то что Тема и секс о разном - в пользу бедных: это две стороны одной медали: варианты влечения и сексуальной реализации.

Автор, - пишите.

2024-09-03 в 11:14

Полина, 49 лет

Москва, Россия

Спасибо автору за настроение😉. Очень хороший слог и читается легко. А "полковнику" респект, всетаки на мамбе еще встречаются джентельмены🤣🤣🤣.

2024-09-03 в 13:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: