Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » О Верхних женщинах и мужском шовинизме

О Верхних женщинах и мужском шовинизме

Гончар, 54 года

Москва, Россия

(из архивов творческого наследия)

(Архивные материалы представляют собой посты, опубликованные автором на разных сайтах, в разное время и по различным поводам - то есть тот ещё винегрет с постным маслом)

И снова всплывает один и тот же вопрос.
Верхних женщин страшно возмущает то, что я отрицаю их существование и они не могут спокойно (как подобало бы Верхним) пройти мимо, не удостоив вниманием мои глупые сентенции. Если бы кто-то при мне начал отрицать существование Верхних мужчин, вряд ли я стал бы на это как-то реагировать: ну, отрицает какой-то дурак моё существование, что мне с того? Существую себе дальше, спокойно и независимо от мнения дурака.

Но Верхние женщины кидаются в бой, с неистовством суфражисток, отстаивая своё право на существование - как будто это существование непосредственно зависит от моего мнения на этот счёт.

Видимо действительно как-то зависит… :-))

Мои теоретические обоснования «разбиваются» о незатейливую логику: «Утверждение о том, что Верхних женщин не бывает неверно, т.к. я есть, и я - Верхняя женщина».

На первый взгляд всё безупречно - я должен быть сражён и посрамлен силой приведённого факта. Однако, при более пристальном рассмотрении, всё оказывается не так однозначно. Да, пускай само существование объекта исследования не вызывает сомнений. Но вот что касается его свойств - тут ещё надо разобраться. Ведь морская свинка, хоть и называется «морской свинкой», не является ни свинкой, ни морской... Хотя существует и даже жрёт, как не в себя.

Чтобы не повторять то, что много раз уже сказано, приведу свои пояснения к моей точке зрения, уже однажды данные (в другом месте и в другое время):

Представим ситуацию, что есть луноход системы «Человек», на единый аппаратный комплекс которого могут быть установлены две ОС – «Мужчина» и «Женщина» и соответствующие комплекты специального оборудования.

Если (условно) рассматривать «Женщину» как операционную систему (ОС), установленную на аппаратный комплекс «Человек», а «Верхнюю» – как одно из приложений, то можно многое понять (хотя тут следует сделать поправку на неизбежные искажения при применении любой аллегории).

Допустим, луноход модели «Женщина», во время движения по пересечённой местности к намеченной цели, сталкивается с необходимостью решения ряда задач, для решения которых необходим комплект программ и оборудования, устанавливаемых на луноходы модели «Мужчина».

Самое естественное в данной ситуации – вызвать на помощь луноход «Мужчина». Однако на практике это не всегда возможно: луноходов модели «Мужчина» вечно не хватает (проклятая плановая экономика!); их оперативная память постоянно перегружена выполнением мусорных задач (пиво-футбол-танчики), а навигационная система выдаёт сбои, заставляя вечно метаться между несколькими луноходами модели «Женщина» (особенно обладающими модельной внешностью)…

Весьма несовершенная модель эти луноходы «Мужчина», если разобраться.

И тогда ОС «Женщина» начинает решать возникшие задачи своими силами. Причём важно понимать, что толкают её к этому именно базовые свойства её операционной системы – повышенные способности к адаптации. ОС «Мужчина» в аналогичных случаях предпочитает зависнуть, сосредоточившись на выполнении мусорных задач – «пиво-футбол-танчики» (вроде, как и занят чем-то, и делать ничего реального не нужно).

Однако, как уже было сказано, модель «Женщина» изначально не приспособлена для решения возникших задач. И она запускает процесс авто-перенастройки, адаптируясь к ситуации (возможности её совершенной операционной системы позволяют такое).

В критических случаях, ей даже приходится вносить изменения на аппаратном уровне, отращивая из подручных материалов такое оборудование как, например, спецблок «Железные яйца», разработанный специально для работы под управлением ОС «Мужчина» (а ведь данных блоков промышленность выпускает настолько мало, что не получается оснастить ими даже все луноходы модели «Мужчина»).

Вышеописанные действия приводят к тому, что задачи оказываются худо-бедно решёнными, но вместо лунохода модели «Женщина» мы получаем новую модель, которую нельзя отнести ни к одному типу промышленно выпускаемых образцов. То есть данный конкретный образец лунохода уже не относится, ни к модели "Женщина", ни к модели "Мужчина", а представляет собой продукт мутагенеза, в котором часть базовых свойств и функций исходной модели безвозвратно утрачены, путём замены на свойства и функции другой модели.

Причём, ввиду не полной программной и аппаратной совместимости моделей «Мужчина» и «Женщина», новые свойства и функции всегда устанавливаются на исходную модель криво, и работают крайне скверно, с постоянными лагами, багами и прочими сбоями.

Если покопаться в истории любой Верхней женщины, то обязательно вылезет ситуация, в которой рядом не оказалось исправного лунохода модели «Мужчина», и женщине (тогда ещё нормальной, не Верхней) пришлось решать несвойственные ей задачи – внутреннего, или внешнего характера.

Именно поэтому не бывает Верхних женщин. Обретая свойства Верхних, они просто перестают быть женщинами (не переставая при этом быть, как таковые). Поэтому утверждение "Я- Верхняя женщина" не может быть истинным. Одно из двух - либо Верхняя, либо женщина.

Но и мужчинами у таких мутантов до конца стать не получается.

Ом?

© Гончар

2024-08-20 в 03:54

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Слишком много букв...
Если вы не верите в монстров, это не значит что монстры не верят в вас. ©

2024-08-20 в 05:59

бонд, 39 лет

Москва, Россия

Спасибо автору за интересный текст.
Подход "у вас просто лунохода нормального не было" кажется ошибочным. Основная проблема - люди это не операционная система и вообще не система с заданными откуда-то извне параметрами и функционалом. Сегодня женщины могут решать любые задачи, женщины и мужчины могут быть кем угодно, сами собирать себя как конструктор или "писать свой код" в этой аналогии.

Человеческая сексуальность (чудовищно) многообразна, в этом смысле мутанты все - не существует людей чистой расы или обладающих исключительно "женскими" или "мужскими качествами". Единственное, что постоянно это многообразие и сложность внутренного устройства. При этом все мы работаем со сбоями и лагами, каждый из нас когда-нибудь чувствовал себя неисправным луноходом и это ок.

2024-08-20 в 12:22

Гончар, 54 года

Москва, Россия

бонд

@Подход "у вас просто лунохода нормального не было" кажется ошибочным

Конечно. В той степени, в какой "ошибочна" любая метафора, поскольку служит тому, чтобы отражать действительность в "искажённом" виде. Вот только что это за искажение? А это такое намереннное искажение, призванное проявить какие-то свойства феномена, за счёт искажения других его свойств. Например, когда вы смотрите в увеличительное стекло -- вы искажаете реальность. Но это позволяет вам увидеть то, что не видно невооружённому глазу. Вот так работает и метафора.

@Основная проблема - люди это не операционная система и вообще не система с заданными откуда-то извне параметрами и функционалом

Человек представляет собой систему и, в целом, подчиняется общим принципам существования систем -- кибернетическим принципам. Всё "чудовищное многообразие" человеческой сексуальности прекрасно укладывается в область значений функции "человеческая сексуальность" -- по определению. :-))

Люди носятся со своей уникальностью, не переставая быть людьми -- то есть целиком укладываясь в параметры, по которым их можно отнести ко множеству "человеки". И вся их индивидуальность -- в пределах допустимых отклонений этих параметров, внутри множества. Очень мало кому удаётся реализовать в себе надчеловеческое, подчеловеческое, внечеловеческое. А если так, то нехрен выпендриваться своей мнимой уникальностью. :-)) Пока ты человек и сексуальность твоя человеческая -- ты похож на других людей, и твоя сексуальность похожа на их сексуальность.

Заданы ли параметры системы "человек" извне -- вопрос дискуссионный. Но, если вы стоите на позиции эволюционизма, то тогда придерживаетесь убеждения, что параметры заданы взаимодействием с внешней средой. А если вы на позиции креационизма, то убеждены в том, что параметры заданы внешней персонализированной силой. В любом случае -- не без внешнего участия, получается. :-))

Но для сути обсуждаемого вопроса это особого значения не имеет. Важно лишь то, что параметры -- заданы.
Я называю это "гендерной специализацией" и рассматриваю через призму кибернетического подхода.

С удовольствием продолжил бы беседу с Вами но, боюсь, не располагаю достаточным временем для обстоятельного разговора с мыслящим собеседником, а иное было бы непочтительно по отношению к "разуму, взыскующему диалога".

Сейчас выложу ещё один старый свой текст, на ту же тему - специально для Вас. Возможно но позволит лучше понять мою мысль, взглянув на неё под другим углом (без метафорических луноходов). :-))

2024-08-20 в 19:32

бонд, 39 лет

Москва, Россия

Благодарен вам за обстоятельный ответ. Продолжение дискуссии было бы интересным, но не навязываю - в рамках мир-системного анализа и исследования человека, человеческой сексуальности как системы мне было бы слишком сложно или невозможно её поддержать. Роль внешней среды в развитии сексуальности вопрос широкий и тут мы снова не сойдемся скорее всего.

В любом случае очень рад, что на форуме всё ещё есть место для серьёзных философских высказываний.

К сожалению на сайте нельзя подписаться на автора, но постараюсь не пропустить следующий пост "специально для меня"

2024-08-25 в 15:35

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Верхних женщин страшно возмущает то, что я отрицаю их существование

Мужик, на твое мнение всем нас*ать. Как дите малое :) Вряд ли кто вообще эту простыню дочитал.

2024-09-22 в 06:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: