Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » ДС дружба в рамках Petplay

ДС дружба в рамках Petplay

Щенок Волчонок, 23 года

Санкт-Петербург, Россия

Я сильно необычный Нижний, ищущий в теме ни личного удовольствия ни унижений и не насилия, А скорее Бархатного БДСМ и Petplay в совокупности с LifeStyle. Да и само удовольствие (под которым у тематиков почему то принято обозначать ярковыраженный гедонизм) для меня играет не главенствующую значимость в искомых отношениях, вернее.. Сугубо личное удовольствие для меня безразлично, ибо для меня оно выступает лишь обезболивающим, воздействие которого снижается при частоте применения, тем самым становясь лишь средством кратковременного дурмана, который всё труднее и труднее достичь. И я не желаю доводить себя до состояния, в котором лишь СМ будет способно меня "обезболить". Не нравится оно мне еще тем, что я чувствую себя как никогда одиноким, когда это сугубо личное удовольствие. Потому, я ищу счастья ни в удовольствии, А в значимости и взаимопонимании, что лишь в теме и можно найти с моими воззрениями. И пусть от тематиков у меня складывается такое впечатление, что никого кроме нарцисовских торчков-гедонистов я не найду, тем не менее в тему меня посвятила как раз таки гуру тематичка, из чего следует вывод что впечатление мое ошибочно, или что отношение к Той личности предвзято, или Она единственная тематичка которую можно назвать не гадюкой.

И пусть без ранее опечатанного у меня хватает поводов считать, что мои поиски заведомо обреченны на провал, я несмотря на отчаяние должен их вести, но.. Один я не могу, мне нужна Верхняя подруга или Свич, способная усвоить все мои печатные содержания и хоть немного разделяющая мои воззрения с потребностями, чтобы поддерживать меня духовно и направлять мои поиски, ибо сам я крайне подавлен и... Не умею себя привлекательно преподносить, так чтоб и Важные тонкости стройно обозначить. Поскольку я себя ненавижу, постольку и рассказывать о себе из раза в раз сильно не люблю, потому всё что мог о себе поведать я и разместил на своей странице во вконтакте.

Для связи @kak_nebut_potom

2024-08-07 в 13:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: