|
|
БДСМ форум
Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » БДСМ лёгкое в первый раз, парень предложил.
|
Валерия, 26 лет Новосибирск, Россия Добрый день всем участникам форума. Никогда бы не думала что здесь буду писать, но жизнь видимо иначе думает. Встречаюсь с парнем 7 месяцев любим друг друга, хотим поженится. По характеру он стеснительный и скромный очень, ещё он также эрудированный и воспитанный человек очень, я от него не услышала не разу грубости и оскорблений как в свой так и в чужой адрес, а я человек эмоциональный, могу и при желании и голос повысить и послать на три буквы, но с парнем стараюсь быть более сдержанной. И вот на днях он мне предложил попробовать лёгкое БДСМ, я слышала что в тихом омуте могут черти водится, и я с этим встретилась. Я спокойно отреагировала и ответила что подумаю, если другим людям будет интересно, я напишу что он предложил сделать со мной. 2024-07-19 в 21:11 |
|
Rizhik, 44 года Москва, Россия А вопрос-то какой? Или Вы чисто похвастаться и поделиться хотите? 2024-07-19 в 22:16 |
|
Валерия, 26 лет Новосибирск, Россия Хотела высказаться поделиться своими мыслями, возможно переживаниями. 2024-07-20 в 08:24 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия Ок, пусть "Валерия". 2024-07-20 в 12:21 |
|