Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Нужен совет по электро

Нужен совет по электро

Non Grata, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Доброго времени суток, обитатели черного)

Задумалась о покупке девайсов для электро, хочется нечто без проводов, креплений и прищепок, дабы был эффект неожиданности и непредсказуемости места подачи разряда. Смотрю в сторону оригинального таззаппера на американском сайте. Хотела бы обратиться к обладателям сей игрушки, ежели таковые найдутся здесь, и узнать ваши впечатления от использования девайса - довольны ли, какие нарекания и были ли проблемы с доставкой в РФ. Также буду рада отзывам и советам по поводу любых подобных электро вещиц, может вам доводилось находить нечто годное на том же али.

Заранее благодарна за отклик.
Всем добра!

2024-07-15 в 16:12

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Смотрю в сторону оригинального таззаппера /.../ Хотела бы обратиться к обладателям сей игрушки...

У меня есть.
Пробовал.

Мне - электросекс, любой - оказался не интересен, хотя купил разные варианты электро-девайсов, какие только сумел найти, тут и в других странах (выбор технических направлений - не такой большой, кстати).

Моё мнение назвал, - не моё, но, - нашел в инете хорошую заметку: глаз в ней (мне) ничего не режет и (моему) опыту не противоречит.

Вот эта заметка (без отсылки к исходнику: лучше на другие ресурсы не ссылаться, на чОрном):

TAZapper. Обзор KINKовскиой игрушки.
В начале немного сухой теории для тех, кто не держал эту игрушку в руках или для тех кто не знает, как это работает.
TAZapper (тазапер) - устройство для электро-плэй, хотя, как мне кажется, он скорее для пси-садизма.

Как работает
Принцип работы похож на дуговую сварку малой мощности - между двумя контактами возникает дуга электрозамыкания.
При удержании кнопки загорается красный индикатор включения. Кнопка имеет 2 положения - слегка нажато и нажато до конца, выдаваемая мощность при этом отличается. Так же есть эффект накопления - длительное удержание кнопки усиливает разряд.

Если поднести контакты при зажатой кнопке к металлическому предмету или к человеку - произойдет разряд. Разряд будет происходить пока кнопка нажата или пока вы не уберете контакты от человека.

Если нажать кнопку и поднести - последует разряд со вспышкой и характерным звуком. Если сначала прислонить контакты, а потом нажать на кнопку - просто последует разряд, без вспышки и звука.

Если прижать, нажать и провести - по ощущениям это сравнимо с тем, как провели кончиком тупого ножа, сильно его прижав. Не знаю как точнее это описать.

А теперь самое вкусное. Как этим работать.
1. Просто показали.
Как правило все боятся электричества, это в нас с детства, с первого ударом током из розетки. Берем тазаппер - показываем как загорается индикатор при нажатии на кнопку. Потом прислоняем его к чему-то металлическому - слышен разряд и вспышка. Далее даже с не нажатой кнопкой прислоняем к человеку и человек подпрыгивает. Страх удара током, пусть даже малой мощности - это страх. И как любой страх его тяжело перебороть. И пока человек пугается - вы кушаете много-много вкусной обратки.

Лично для меня было удивительным открытием получать обратку вообще ни чего не делая. То есть я даже на кнопку не наживал, а страха и оров было столько, сколько бывает не на каждой порке! Тазапер это не только сам электроплэй, сколько работа со страхами.

2. Прикосновения с не нажатой кнопкой. Опять же кушаем обратку от страха и от криков «Нет только не нажимайте!»

3. Дотронулись с не нажатой кнопкой, подержали, поводили и вот теперь нажимаем на кнопку на секунду. Слушаем оры, смотрим на подергивания и в широко открытые от страха глазки.

4. Дотронулись с не нажатой кнопкой, нажали и провели.Там где вы провели - там прошло замыкание. Это больно. И это ощущение, которое остается на несколько минут. Если вы провели быстро - не остается даже следа. Медленно - может быть покраснение и микро ожог. Задержались на одном месте с нажатой кнопкой - получите полноценный ожог.

5. Нажали на кнопку и дотронулись. Результат - вспышка, щелчок разряда, легкий запах разреженного воздуха. Ну и опять же вопли и т.д.

6. Два тазаппераэ позволяет отлично комбинировать все описанное выше.

7. Тазаппер по мокрому телу даст более яркие ощущения.

8. Если прижимать его к большим мышцам - он будет вызывать их сокращение.

Не используйте в случае сердечных кардиоводителей.
Не используйте в случае приступов паники и панических атаках у модели.
Ну используйте на особо тонких частях кожи или слизистых - это может вызвать ожоги (c).

2024-07-15 в 16:57

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Также буду рада отзывам и советам по поводу любых подобных электро вещиц

Заходите в раздел форума "Теория и практика БДСМ", набираете в поисковой строке "электро", кликаете "Найти тему" и получаете много сылок, на эту тему.

Есть публикации на тему электро и в других форумных разделах.

Выбирайте и читайте.

2024-07-15 в 17:29

Настя, 30 лет

Абрамцево, Россия

Побаиваюсь таких штучек.
Удар электричеством ТАМ, не то что мне нравится.

2024-07-29 в 15:53

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Интересненькая инфа про таззаппер. Спасибо большое))

2024-07-29 в 19:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: