|
|
|
СЭМ, 51 год Москва, Россия Адекватный - это слово присутствует во многих анкетах 2024-07-07 в 17:38 |
|
Al, 28 лет Москва, Россия Адекватный, знач. - это вполне, точно соответствующий чему-либо, кому-либо.
Например соответствующий Теме Vs. И наоборот, если для него/нее Тема - это
просто затейливый секс с ногами во рту итп, значит несоответствующий (хотя
люди, многие, порой будто вкладывают в это слово какой-то свой смысл). 2024-07-07 в 17:57 |
|
Tim, 51 год Москва, Россия Хотел написать, но выше уже ответили. Совершенно верно. 2024-07-07 в 18:35 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия БДСМПИПЛ - тематический сайт и, с учётом этого, - рассматривать АДЕКВАТНОСТЬ
нужно, ИМХО, как соответствие/не сответствие БДР. 2024-07-07 в 18:50 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Адекватный. Когда я слышу эту фразу, то настораживаюсь, ведь нормальный
человек себя таковым не назовёт. Рассудительный, надёжный, верный,
внимательный, умеющий слушать и, главное слышать, ответственный и т.д. 2024-07-07 в 19:34 |
|
СЭМ, 51 год Москва, Россия "Когда мне кто то говорит: - ну вы же адекватная, я отвечаю что шанс на
ебанут@сть это не отменяет." 2024-07-07 в 20:04 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия У Вас на странице вроде было написано
"никаких театров" - Tim 2024-07-07 в 20:57 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия СЭМ 2024-07-07 в 21:36 |
|
Кибела, 74 года Абрамцево, Россия Надпись в анкете про адекватность для меня как красный флажок). Ещё ни разу тот, кто использовал о себе эту оценку, таковым с моей точки зрения не оказался))) ну или мне так везёт) 2024-07-08 в 03:52 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Кибела, спросите Синбада, использовал ли он о себе такую
оценку. 2024-07-11 в 11:59 |
|
СЭМ, 51 год Москва, Россия Самое интересное, что запись в анкете, - "полный неадекват" весьма
способствует сближению с автором анкеты 2024-07-11 в 12:22 |
|
Tim, 51 год Москва, Россия Вспомнилось, в тему, прочел на одном женском форуме (люблю их почитать на
досуге, там о нас, о мужчинах, порой такие интересные вещи пишут) : 2024-07-11 в 14:30 |
|
Дмитрий 🔥, 50 лет Москва, Россия По опыту знаю, если в анкете написано про адекватность владельца, то в действительности её там и близко нет)) 2024-07-11 в 15:17 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Есть мысль написать в своей анкете, что адекватный. С другой стороны, моя неадекватность, надеюсь, и так всем видна (не только) по анкете 2024-07-11 в 16:29 |
|
Al, 28 лет Москва, Россия Если человек "по своему опыту" (какие-то триггеры) теперь сомневается в
адекватности других людей, может он(а) просто сомнительная личность?) 2024-07-11 в 16:49 |
|
СЭМ, 51 год Москва, Россия "Если человек "по своему опыту" (какие-то триггеры) теперь сомневается в
адекватности других людей, может он(а) просто сомнительная личность?)" 2024-07-11 в 17:59 |
|
Al, 28 лет Москва, Россия если это обращение к ТС 2024-07-11 в 19:38 |
|
Денис, 42 года Санкт-Петербург, Россия »Так каким же нормам должен соответствовать адекват? 2024-07-20 в 18:30 |
|
Prophetic, 44 года Москва, Россия » Неадекват какой-то... 2024-07-20 в 18:54 |
|
Мари, 38 лет Москва, Россия Адекватность для меня -это тактичность, уважение к себе и к девушкам. 2024-07-20 в 19:17 |
|
Дольмансе, 47 лет Москва, Россия То есть получается, что если позиционирующая себя нижней девушка ищет адекватного Верхнего, то это по сути своей абсурд? Как может быть нижняя равна Верхнему? А в целом согласен с предыдущими ответами: адекватность у всех разная. И рамки этой адекватности лучше заранее обговорить, дабы все было БДРно! 2024-07-20 в 21:57 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия Вроде адекватность - это соответствие не нормам, а конкретным условиям или действиям. На добро ответить добром, на удар - ударом. Нормы тут ни при чем. Отчасти :-) 2024-07-24 в 00:58 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия Вроде адекватность - это соответствие не
нормам, а конкретным условиям или действиям 2024-07-24 в 15:33 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия "«Адекватный человек» - широко распространённая в русскоязычной
среде грубая речевая ошибка, фраза, не несущая смысла..." 2024-07-26 в 00:47 |
|
Маска , 33 года Вождь Пролетариата, Россия Адекватный. Когда я слышу эту фразу, то настораживаюсь, ведь нормальный
человек себя таковым не назовёт (Порочная Цирцея) 2025-09-11 в 09:20 |
|
Колибри, 26 лет Москва, Россия Спросила у первопопавшего на сайте, как он сделал себе Голд . 2025-09-11 в 12:17 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия для тех, кто не знал, "адекватность" или на тематическом языке "адэквэси" (поскольку ни одно из тематических понятий не имеет права на существование, если не используется строго в английском переводе), или "адэквэсинг" (из-за тренда на придание английского окончания "инг", независимо от грамматической правильности) - отдельное тематическое направление в практиках, или один из их атрибутов. эти практики объеденены общей идеей - принуждением поддерживать и доказывать свою адекватность под давлением возможного наказания. приведу несколько примеров, чтобы сразу стало понятно. наиболее известный и понятный всем пример - необходимость удерживать условленную позу во время порки. если речь идет о порке ротанговой тростью, то, как одна из возможных поз - вплотную у края стола, опираясь обеими руками о стол, одновременно локтями и ладонями, спина прогнута (горбиться нельзя), подбородок поднят, ноги расставлены на правильную ширину - все остальное является уже неадекватностью и наказывается дополнительными ударами тростью. в более широком смысле, все тематические практики с элементами дисциплины. степень адекватности оценивается тем, насколько точно соблюдаются правила поведения (рулс оф кондакт). другой пример практики из разряда адекватности, менее известный - "внимательное слушание" ("атентив лиснинг"). эта практика может проводиться в формате обычного бытового общения между "верхним" и "нижним", в процессе которого "верхний" время от времени произносит слово "Повтори", на которое "нижний" должен мгновенно повторить последние три фразы, произнесенные "верхним". и эти фразы могли быть длинными, со множеством придаточных предложений. и если "нижний" ошибется хотя бы в одном слове, то сразу с ходу получает болезненную пощечину в качестве наказания за невнимательное слушание того, что ему говорит "верхний", с разъяснением допущенной ошибки, т.е., за неадекватность. смысл этой практики в необходимости для "нижнего" быть ежесекундно внимательно погруженным в речь "верхнего". т.е., быть адекватным. интересно отметить, что в свитч-варианте эта практика приобретает поистине эпические контуры. 2025-09-12 в 15:16 |
|