Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 283, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Про пояс верности и высокие отношения

Про пояс верности и высокие отношения

Антон, 40 лет

Москва, Россия

Рассказ:
Женечка и Юленька недавно поженились. Они любили друг друга, но их отношения были построены на специфической динамике власти и контроля, которую они оба приняли с энтузиазмом. До брака у них не было близости, что добавляло особого напряжения и ожидания к их первому совместному вечеру как супругов.

В их первую брачную ночь, когда гости уже разошлись и дом наполнился тишиной, Юленька подошла к Женечке с загадочной улыбкой на лице. Она была в своем любимом шелковом халате, а ее глаза светились таинственным огоньком. Женечка, волнуясь и предвкушая, чувствовал, как сердце бьется быстрее.

Юленька вручила ему необычный подарок — пояс верности. Женечка был удивлен, но его любопытство и доверие к супруге преобладали. Она нежно объяснила:

Это для твоего же блага, мой дорогой. Это поможет тебе сосредоточиться на более важных вещах и покажет, насколько ты предан мне.
Женечка согласился, хотя и чувствовал небольшую тревогу. Он доверял Юленьке и верил, что она знает, что для него лучше. В конце концов, их отношения всегда строились на доверии и взаимном уважении.

Каждый день Жене приходилось привыкать к новому режиму. Пояс верности напоминал ему о его преданности Юленьке, и он начал ценить эту новую форму контроля. Его работа шла лучше, и он чувствовал себя более сосредоточенным и целеустремленным.

В день зарплаты Юленька всегда позволяла ему эякулировать. Это был особенный момент, к которому он готовился весь месяц. Юленька знала, насколько это важно для него, и всегда подходила к этому с особым вниманием.

Однажды вечером, когда Женечка вернулся с работы, Юленька сидела в кресле, ожидая его. Она жестом подозвала его к себе и сказала:

Сегодня тот день, дорогой. Сегодня ты получишь свою награду.
Женечка встал перед ней, нервничая и взволнованно ожидая этого момента. Юленька, видя его волнение, объяснила ему детали ритуала:

Слушай внимательно, Женечка. Ты должен полностью сосредоточиться на моем голосе. Я начну отсчет, и ты должен будешь слушать каждое слово. Твоя задача — успеть эякулировать до того, как я досчитаю до нуля. Если ты не успеешь, тебе придется ждать еще месяц. Понял?

Женечка кивнул, чувствуя, как его волнение усиливается. Он горел от стыда и возбуждения, осознавая, что все его внимание должно быть сосредоточено на Юленьке и ее словах.

Юленька начала медленно отсчитывать:

Десять... девять... восемь...
Каждое слово проникало в его сознание, усиливая его возбуждение. Он смотрел на нее, ловя каждый звук, каждый взгляд. Его тело напрягалось, и сердце билось быстрее.

Семь... шесть... пять...
Женечка чувствовал, как напряжение растет. Он не мог отвести взгляд от Юленьки, от ее уверенного и спокойного лица.

Четыре... три... два...
Он был на грани. Юленька улыбнулась, видя, как он трепещет в ожидании.

Один... ноль.
Юленька громко и четко произнесла:

Твое время вышло! КОНЧАЙ!
В этот момент, не трогая себя, Женечка ощутил огромное облегчение и выплеск эмоций. Его тело содрогалось от мощной волны наслаждения, и он обильно эякулировал прямо в поясе верности, забрызгав пол. Женечка стонал, не в силах сдержать звуки удовольствия. Юленька засмеялась и зааплодировала ему, ее глаза сияли гордостью и удовлетворением.

Прибери тут все за собой! - сказала она с улыбкой. - И подай мне кофе, любимый муженек!
Когда Женечка начал убираться, Юленька нежно сказала ему:

Вот видишь, какой у нас с тобой бурный и яркий семейный секс! Такого не увидишь у других пар, которые живут в традиционном браке. У нас с тобой отношения возвышенные, как и удовольствие, как и наш семейный секс. Ты же согласен со мной?

Женечка, чувствуя глубокую благодарность и любовь к своей супруге, робко ответил:

Да...
Этот особенный ритуал стал для них символом их уникальной связи, построенной на доверии, уважении и взаимопонимании.

2024-06-22 в 20:56

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А сама Юленька от чего получала удовлетворение? Тоже раз в месяц, не трогая себя, от наблюдения за мужем?
Хотя да, о чем это я. Разве этих нижних мужиков волнует удовлетворение какой-то там женщины... Фи)

2024-06-22 в 23:05

Александр, 47 лет

Москва, Россия

А Юленька ездила на сессии к верхнему, поскольку была свитч)

2024-07-02 в 15:42

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

То есть ее удовлетворял один мужик, а она удовлетворяла другого?

2024-07-02 в 16:59

Шура.Балаганов., 48 лет

Москва, Россия

Да...ее ебли когда Женечка на работе, ей уже не нужно было..
А он мудазвон, рогатый...или
Ну не суть..разные пары есть

2024-07-02 в 21:43

Иисус-Мария (2 в 1), 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Сама Юленька в этот момент сидела на чорном и толстый программист.

2024-07-04 в 11:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: