Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Харассмент со стороны начальницы.

Харассмент со стороны начальницы.

Алексей, 33 года

Калининград, Россия

Короче не дает покоя мне мысль одна. Точнее зависть. Лютейшая. Где-то месяц назад бухал со своим корешем старинным и обсуждали в т.ч. секс, разоткровенничались, я немного про себя, он про себя. И оказалось, что на прошлом месте на протяжении 4-х лет на постоянной основе он делал куни своей начальнице. И причем без продолжения и даже в рот она не позволяла себя целовать. Вот. И спрашивается как теперь жить, люди добрые. Где справедливость в этом мире? Я ведь тоже хочу. И что самое смешное, внешне он качёк и по психотипу больше мужлан-альфач и от таких подобного вообще никак не ждешь) Познание начинается с удивления, как говорил Аристотель. Также пригорало оттого, что по службе она его никак не двигала и никаких преференций не получал. Хотя лично для меня это звучит еще более возбуждающе:D Вот что со мной не так? И есть ли еще индивидуумы, которых подобное тоже возбуждает и вообще как относитесь к хараcсменту со стороны начальства?

P.S. Хотя сейчас прикинул, возможно она не хотела его продвигать, т.к. планировала держать поближе к себе. Хз короче.

2024-06-22 в 11:08

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

На эту тему есть анекдот:

Приходит старичок к врачу и говорит: Доктор, у меня не стоит!
Врач: ну а что вы хотели, вам же 75 лет
Старичок: ну а что, моему соседу 78, а он говорит, что по пять раз за ночь может!
Врач: так и вы говорите, никто вам не мешает.

Возьмите и тоже расскажите вашему другу, как ваша начальница вас заставляла. И не только куни. И не только начальница. Пусть он знает, что вы тоже брехло)

2024-06-22 в 14:19

Алиса, 40 лет

Магадан, Россия

Jadis, )))
Совет-то хороший. Мысли материализуются, значит можно начать путь к мечте, рассказывая кому-то байку как реальный процесс.

2024-06-22 в 14:37

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

На одной из предыдущих работ( это было правда очень давно), гендиректор нанял новую девушку, переманив ее с другой фирмы, что бы развлекаться как случайно выяснилось, но пока небольшое отступление.

У него в офисе на столе стоял колокольчик, я из любопытства позвонила в него и... Пришла руководитель транспортного отдела. - Шеф, вызывали?

Увидев меня с круглыми глазами она не спеша удалилась по команде "Брысь".
Как то раз с той девочкой случайно их с шефом застукала. Искала айтишника, зарулила в то место, где он обычно мог спрятаться и... Шеф в розовых стрингах со слоником ( больше ничего) и она голышом. Моей нормальной реакцией было пройтись по его труселям, что я и сделала и пошла дальше по своим делам.

А вот бухгалтерша их как то застала за тем, что она минет ему делала сидя под столом, закатила истерику со слезами и соплями, так ее уволили одним днём, не смотря на то, что она для фирмы проводила схемы по отмыву денег. У нее двое детей, один инвалид и она не могла устроиться на полный график, приходила пару - тройку раз в неделю на несколько часов и так попала.

Так что на работе резвятся, но стоит подумать о последствиях.
Не для тех кто лижет и сосёт, а для тех, кто это может случайно увидеть. С этой стороны ни один фантазер то не думает, а жаль.

2024-06-22 в 18:41

Алексей, 33 года

Калининград, Россия

Jadis
Спасибо за фирменное чувство юмора) Реально очень смешно и в тему)

Алиса
Угу. По такому принципу и стараюсь жить начиная с 10-го класса, после того, как посмотрел фильм Секрет, тогда он был очень хайповым. В любом случае, реально мысли часто материализуются... Не шутки это.

Порочная Цирцея
История очень интересная. Вообще поражаюсь как можно быть настолько легкомысленными и забывать элементарно закрывать дверь на замок...

2024-06-30 в 17:20

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Алексей
А кто сказал что они забыли ее закрыть?
Они не считали нужным это делать. Точнее тот, кто чувствовал себя султаном.)
Кто из господ холопов за людей считал?

2024-07-01 в 19:30

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Алиса и Алексей, вы кое-что упускаете. Мысли материализуются немного не таким способом)

2024-07-01 в 22:26

Caring, 25 лет

Москва, Россия

Бывал меня пару лет лизун-футфетишист, который имел других мужчин (не в буквальном смысле). Начальник айти отдела, познакомились на работе, дважды старше меня))

2024-07-02 в 02:16

Алексей, 33 года

Калининград, Россия

Порочная Цирцея
М-да уж, понял!

Jadis
Не знаю как у других, но у меня именно так они и материализуются, просто с фантазий. Начинаю о чем-то думать -» Мозг настырно начинает этого хотеть -» Мозг начинает продумывать разные варианты как можно это получить (чисто закон больших чисел, вероятность что-то получить больше, если об этом думать, чем нежели об этом не думать) -» Всплеск эндорфинов -» Побуждение к действию. Ясное дело, что не всегда получается задуманное и что всё это не панацея, но жить в любом случае помогает. И с Алиса согласен. Чтобы найти единомышленников, иногда достаточно о чем-то просто сказать вслух.

Например, иногда же тут на сайте мелькают всякие, как бы это сказать "странненькие" персонажи) А потом резко куда-то пропадают) Т.е. видимо даже они, кого-то, да находят себе) просто заявив о себе.

Caring
Так это получается не он к вам проявлял харассмент, а Вы к нему?) И еще на 2 года старше он) Шик)

2024-07-02 в 06:18

Caring, 25 лет

Москва, Россия

Алексей, получается, что так))
П.С. инициатор знакомства и сближения- он

Не на 2 года, а в 2 раза. Когда познакомились, мне было 20, ему 39

2024-07-02 в 09:45

Серв, 47 лет

Москва, Россия

Эх везёт же некоторым ...

2024-07-03 в 22:25

gnseth sefh, 74 года

Аксу, Китай

Мне б такое начальство! ))

2024-07-05 в 12:23

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Алексей, вы немножко путаете порядок действий.

Чтобы мечта материализовалась, она должна превратиться из мечты в цель, затем в план, а затем в реализацию плана. Фантазирование, разговоры, рисование на стене, онанизм и прочее могут, конечно, стать толчком к преобразованию мечты в план, а могут и нет. Смотря как вы к этому относитесь.

Если сто раз написать "моя начальница меня принуждает к куни", сто раз на это подрочить и ждать, пока это приведет к проявлению харрасмента со стороны начальницы, то можно и не дождаться.

Если же сесть и подумать, откуда в женщинах берется желание принудить мужчину к куни, понять механизм и применить полученные знания на подходящую начальницу - то это сработает, причем без всякой материализации и визуализации. Но и с ней тоже)

2024-07-06 в 21:10

Раб в клетку, 39 лет

Москва, Россия

Где найти такую начальницу? А лучше начальниц. У кого-нибудь был опыт отношений только куни нескольким женщинам или подружкам?

2024-07-22 в 08:41

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Где найти такую начальницу? А лучше начальниц. У кого-нибудь был опыт отношений только куни нескольким женщинам или подружкам?

Конечно был опыт. И у достаточно большого количества. Есть клуб ДП, вот у них периодически девичники проводятся. И там дают вдоволь нализаться.

Правда у них жёсткий кастинг претендентов, с заполнением анкет и несколько собеседований личного характера. Мальчиков набирают как на подбор - 188 см и выше. Атланты. Красавцы каких поискать.

Насчёт финансовой стороны не скажу, но там требовались и предметы мебели, и пажи, и лизуны.

2024-07-22 в 16:55

Алиса, 40 лет

Магадан, Россия

Порочная Цирцея
Дизнул же кто-то...
Порочная Цирцея, клуб этот вымысел или реальность?)
Вы задали тренд в фантазии лизунчиков👌

НR в этом клубе должен быть! Даже не рискну представить образ))

2024-07-23 в 14:40

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея
Дизнул же кто-то...
Порочная Цирцея, клуб этот вымысел или реальность?)
Вы задали тренд в фантазии лизунчиков👌

Есть парочка тех, кому я поперек горластою, вот они желчь и выплескивают таким образом.
Если бы это еще им помогало, а то только писька вянет у них.)

НR в этом клубе должен быть! Даже не рискну представить образ))
Алиса
Реально есть такой клуб. На данном сайте на афише мелькали, да и по мордоленте катались мадамы. Причем такие прям красотки, тоже как на подбор. У кого то мечты сбывались попасть к ним в плен.

2024-07-23 в 15:37

Алексей, 33 года

Калининград, Россия

Алиса
"Порочная Цирцея, клуб этот вымысел или реальность?)"

Тоже знаю один такой клуб. Точнее не клуб, а просто одна коуч калининградская занимается тренингами личностного роста для девушек и иногда проводит для своих учениц такие вечеринки. Точнее как вечеринки, мужчина там только один обычно. Живет на 2 города - Калининград и Москва, проводит то там, то там. Если интересно, могу в личке скинуть её тг-группу, там даже есть некоторые фотки с мероприятий (но только для Вас и Порочная Цирцея, т.к. группа больше приватная).

2024-07-23 в 17:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: