Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » В чём смысл фейковых анкет, договаривающихся о встречах и сливающихся?

В чём смысл фейковых анкет, договаривающихся о встречах и сливающихся?

Арлег, 48 лет

Москва, Россия

Соплеменники тематические, всем привет)
Вот объясните мне, если кто доподлинно знает (гадать и сам умею), на кой создаются здесь фейковые анкеты, в которых люди тратят своё и наше время на казалось-бы-вменяемую переписку несколько дней, согласовывают интересы и желания, договариваются о встрече, но в последний момент сливаются?! Кто им платит за выбор дня и времени встречи, но уход в игнор после вопроса о предпочтительном месте встречи?))) В чём смысл и выгода от такого пустого растранжиривания времени своего и чужого, ведь сами первыми пишут?! Причём это даже не зависит от того, на сайте девушка притворяется lg, или утаскивает мурлыкать в ТГ - и таких, и таких было достаточно...

У меня прямо пунктик и гештальт - понять смысл этого бесполезного (на мой взгляд) поведения!)))

2024-06-19 в 23:15

exVSOP, 57 лет

Москва, Россия

Такие как ты лохи...
перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него. Не обсуждайте личность автора темы и не публикуйте сообщение, если оно адресованно только одному из участников обсуждения. Не отвечайте на провокационые и оскорбительные сообщения - такие сообщения будут удалены вместе с Вашими ответами, а Ваш рейтинг будет понижен.

2024-06-20 в 00:05

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

1. Не всегда они есть те, кем хотят казаться и, они хотят немного побыть в сказке, которую сами себе создали.
2. В день икс им банально становится страшно и они сливаются.
3. Отнимая ваше время они мстят за то, как когда то поступили с ними.
4. Не особо готовы к переходу в реал, а сказать через рот не могут.
Первый пункт основной, там могут за анкетами нижних девочек быть совсем не девочки. Если мужики создают анкеты верхних дам и в личках просят начиная с пополнения телефона, голда и заканчивая просьбой минусить на форуме( привет недомужику с Питера), то что тут говорить про нижних. У них вполне безобидный отъём времени, а не финансов.

2024-06-20 в 04:22

Арлег, 48 лет

Москва, Россия

По комментарию exVSOP предположу, что чей-то неуместный комментарий уже удалил до того, как я успел его увидеть.

Да, Порочная Цирцея, пока тоже склоняюсь к мысли, что люди просто фантазируют и надеются расширить свой кругозор за счёт фантазий собеседников, ибо это видится единственным логичным объяснением) Но это лишь наши предположения, а как говорится, главная проблема тех, кто думает, в том, что они думают, что другие тоже думают. :D Поэтому и написал вопрос - вдруг кто-то точно знает об их целях...

2024-06-20 в 13:18

Carrie, 25 лет

Москва, Россия

Привет. Человек зашел на сайт как на экскурсию. Обращается к тебе как к экскурсоводу. Высказывает свои предложения не с целью реализации. Ему достаточно согласия))

2024-06-20 в 17:03

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Арлег, да мне тоже непонятно, зачем вот люди пьют вино и водку. Но они их пьют. Так же и тут. Наверное, так расслабляются.

Вообще любой сайт знакомств - это игра. Просто игра для взрослых.
Вот и все.

2024-06-20 в 22:10

Арлег, 48 лет

Москва, Россия

Hairy, в экскурсоводы идут по собственному желанию и за деньги. Да и по сути этих переписок (уже три истории было за последние пару месяцев), такое объяснение не подходит...

@Rozlin, когда люди пьют (кстати, точно могу объяснить, зачем!), они это делают С СОБОЙ и ДЛЯ СЕБЯ, никто от этого не страдает - ни тратой времени, ни разочарованием ожиданий. Играть хочется в те игры, что приносят удовольствие всем участникам)

Пока все предложенные версии из категории "может быть", а хочется точного знания!

2024-06-21 в 00:03

Татьяна, 35 лет

Обнинск, Россия

Я прямо задавала такой вопрос тем, кто долго договаривается и сливается, очень много раз задавала. Они стараются меня просто игнорировать, не отвечать мне. Но есть те, кого я смогла раскрутить на "разговор".

Так вот, они поясняют свое поведение следующим образом. Процесс переписки, обсуждение деталей, места и времени встречи вызывает у них возбуждение. Это возбуждение копится некоторое время, а потом следует разрядка. Он выдрочился на переписку и больше ему ничего не нужно. Он ничего не потратил. Легко и бесплатно попользовался моим временем. И слился.

Я всегда очень толерантна к разным ущербным, кои составляют львиную долю обитателей этого сайта, но им и этого недостаточно. Они хотят чтобы кто то читал их бред, подробно обсуждал его, тратил свое дорогое время на это. И не хотят ничего за это дать взамен. Пофантазировал и сбежал.

Кто хочет реально встретиться списываются и сразу выходят в реал. Кто дрочит на переписку - ведет многомесячные обсуждения, тянет и тянет время, а потом сливается.

2024-06-21 в 06:12

Дольмансе, 47 лет

Москва, Россия

Поддерживаю Госпожу Елену
В большинстве своем это графоманы-дрочеры, зачастую за женскими анкетами скрывающие свое мужское начало. И не сложно предположить наличие определенного психического расстройства у таких личностей. Некоторым достаточно для разрядки переписки здесь, а некоторые идут далее - перемещаются в другие мессенджеры. И даже общаются голосовыми. Одним достаточно кончить от того что пофантазирует в переписке на черном а другой нужно именно назначить встречу и слиться чтобы кончить ))) девиации!!! Все ж люди разные!

2024-06-21 в 10:30

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

"точное знание" только по телевизору на пропагандистских телепередачах бывает, и в математике еще. поэтому сама постановка вопроса инфантильна. меня вот фейк-шум от сотен кишащих тут фейков не беспокоит как-то, потому что у меня простой способ фильтровать пустозвонов - подача мне жертвенно-креативного прошения на одну из моих практик, и правильный, снизу вверх, стиль общения. если человек готов приложить усилия для достижения цели, и быть таким, каким мне хочется, уже на момент захода в хату, прямо здесь на сайте, то для меня это знак реальной заинтересованности, а не фейк-каприза. если начинаются ломки в желании форматироваться на входе, виртуальные распальцовки понтами, запуски бесконечных дроч-опросников для выяснения всех микроскопических нюансов и прочие мужские штучки, то кандидат идет лесом. возможно кого-то реально заинтересованного такой подход понапрасну сольет, но процент сливов в реале от фейков многократно уменьшит. да, у меня тоже было много пустых реалов, когда никто не пришёл, но с новичками я встречаюсь всегда недалеко от места работы, вечером, по пути к дому, и никогда не жду, поэтому ущерб, если что, почти нулевой. и фейк - тоже понятие относительное, сейчас фейканул пару раз, а потом, может быть, и зареалит чего-то ценное.

2024-06-21 в 12:35

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Приходишь такой на встречу, а там совсем не то обнаруживается, что нужно было. Чего время терять, сваливаешь по-тихому и идёшь знакомиться со следующей...

2024-06-21 в 13:55

Mr. Grapist, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Автор, в этом царстве фейков, виртуалов и просто сумасшедших всегда так было, так есть и, вероятно, так будет.

Вопрос о причинах такого поведения философский и ответ на него находится в учебниках по классической психиатрии для врачей.
Ежели коротко: те, кого выпустили из дурдома и перевели на амбулаторно-диспансерное наблюдение в целях оптимизации бюджета, открыли для себя удивительный и манящий мир интернета и БДСМ.

Что делать?

Рецепт прост. Лично я еще много лет назад выработал для себя следующий алгоритм:

Короткая переписка -» Разговор но телефону (непременно по настоящему) -» Встреча в реале.

Если данный алгоритм предполагаемый обьект любви не устраивает, но он (она, оно..) идёт лесом в пешее эротическое путешествие.

Точно так же поступают все известные мне вменяемые люди из данной субкультуры коих, по вышеперечисленных причинам, весьма немного.

2024-06-21 в 16:27

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Вопрос о причинах такого поведения философский и ответ на него находится в учебниках по классической психиатрии для врачей

Не согласен, с вышепроцитированным:

Пользователь, регистрирующий вторую, третью и так далее анкету, в подавляющем большинстве случаев, руководствуется конкретными основаниями.

В часности:

-Когда ему, на сайте, хочется кидаться какашками, но, при этом, нужно чтоб тематические знакомцы не опознали его в роли говнометателя;

-Схожая потребность (набрасывать дерьмо на вентилятор), но опасение иное: не со стороны коллег-тематиков, а от Администрации, - боязнь что за публикуемые пакости заморозят анкету, на которой переписки, голд и - часто - она ещё и буквенная: чем тут многие гордятся;

-Другая потребность, реализуемая через вторые/третьи анкеты, - создать движ вокруг себя, вокруг своих публикаций: самого себя хвалить, рекламировать, "продавать" и всячески продвигать на площадке;

Список оснований можно продолжать долго.

В сухом остатке: каждый пользователь чОрного приходит на сайт с личными целями и потребностями:

-найти пару;
-найти клиентов;
-пообщаться на разные темы;
-etc.

Наличие вторых/третьих и далее анкет - часто - облегчает достижение результата.

Ещё: Администрация наказывает пользователя за наличие вторых анкет только в случае если они используются в мошеннических целях.

Сам по себе факт их наличия нарушением правил чОрного не является.

2024-06-21 в 18:11

Марина, 38 лет

Абрамцево, Россия

Приходишь такой на встречу, а там совсем не то обнаруживается, что нужно было - Продавец оргазмов

Кстати, - да. Лайкнула.

2024-06-21 в 18:28

Арлег, 48 лет

Москва, Россия

@Госпожа Елена
Ладно бы если бы "месяцами" и "обсуждать", но в том-то и дело, что я давно не малыш и не веду виртуальных обсуждений фантазий или практик с незнакомками! Не то что многомесячных, но даже недельных! Всё написано в анкете - можем лишь уточнить, что совпадает, а что не очень С ЕЁ СТОРОНЫ. Поэтому после недолгих переписок за 2-3 дня +фото начинаем обсуждение встречи. И тут... Так что приведённое объяснение не очень применимо в моём случае - я их фантазии не подпитываю. Но написанное прочитал с интересом и рад, что сам так не попадал.

@Принцесса Светлана
Про инфантильность прочитать понравилось. Хорошо, что в мире есть опытные и умные взрослые женщины. Правда, у них почему-то случалось "много пустых реалов, когда никто не пришёл", а у меня такого не было ни разу(!) за почти 20 лет в интернет-знакомствах (не только Тематических). Но, как говорят, умный человек это тот, который достойно выходит из сложных ситуаций, в которые мудрый просто не попадает. ;)

@Mr. Grapist
Этот алгоритм используют плюс-минус все, кто знакомится в инете :) :) Но как этот алгоритм отвечает на заданный мной вопрос? Про то, что все подобные - реальные пациенты психлечебниц, думаю, вы и сами не верите.

2024-06-23 в 00:06

Татьяна, 35 лет

Обнинск, Россия

Арлег дело не в том "малыш" вы или нет. Нижние-виртуальные дрочеры ведут себя особым образом.

Сначала обычные фразы, приветствие, вопрос о доступных практиках. Три-пять сообщений, не более. И уточнение точной даты и времени встречи. Договорились и ... он пропал. Проходит неделя и такой "низ" начинает опять бомбардировать сообщениями типа - "простите, обстоятельства помешали, можно завтра встретиться?" Пишу, что можно и ... опять в назначенное время никто не звонит. И так это чучело поступает на протяжении нескольких месяцев, пока я полностью не блокирую его во всех мессенджерах.

2024-06-23 в 13:38

Антон, 44 года

Великий Новгород (Новгород), Россия

Татьяна Кстати, с анкетами верхних-виртуальных дрочеров все происходит по тому же сценарию...

Даже в том, редком, случае когда они пишут первыми...

2024-06-23 в 14:31

Арлег, 48 лет

Москва, Россия

@Госпожа Елена
Про описанное вами поведение у меня есть единственная запись в дневнике - как раз для тех, кого родители не научили уважать других.) Потому что появиться с "обстоятельства помешали" подобает именно ДО встречи. Иначе уже не важно, верх партнёр или низ, раз элементарно не ценит время и чувства нового собеседника. Ведь согласитесь, до как минимум первой встречи мы ещё не верхи и низы друг для друга, а лишь кандидаты в таковые. Пока не понравились друг другу и не договорились о чём-либо, мы лишь тематические знакомые с надеждой на совпадения :D Думаю, у всех бывали встречи, которые прошли в приятном общении, но не имели продолжения, так как партнёр "не заводит" - либо внешность оказалась не во вкусе, либо энергетика не возбуждает, либо по практикам и интересам не договорились...

Но это всё про сознательный поиск, а изначальный вопрос был именно про сливы ДО встречи и БЕЗ той самой переписки, на которую можно было бы неделями дрочить. Хотя, именно из общения в этой ветке форума, у меня начинает складываться версия, что в моём конкретном случае сливаются именно из-за этого - после нескольких попыток втянуть меня в обсуждение, понимая, что не дам им пищу для фантазий, уже перевожу беседу на реальную встречу, а они к ней не готовы, "нижние" пропадают. Звучит вполне логично. Остаётся лишь посожалеть мне как DD, что дрочеров больше, чем реальных lg :(

2024-06-24 в 16:42

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Арлег, ну не так уж всё однозначно и категорично, хотя я понимаю Ваше желание получить чёткий ответ на заданных вопрос

..."после нескольких попыток втянуть меня в обсуждение, понимая, что не дам им пищу для фантазий, уже перевожу беседу на реальную встречу, а они к ней не готовы... "

Да, для первой встречи действительно многим дамам нужно эмоционально подготовиться
Ну не хочется идти /ехать к мужчине, не вызывающему на данный момент эмоционального отклика
Никакого
Даже если все практики совпадают и прочие "технические" моменты
Это же не собеседование
А свидание(как ни крути)
И для вот этого вот эмоционального отклика, нужно таки что-то сделать
Чуть больше, чем Вы готовы, определив всех, втягивающих Вас в обсуждение, в виртдрочеров
Вот у меня пример
Начало моего долгого тематического романа, - Мужчина две недели втягивал меня(или я его, уже не помню))в очень возбуждающую переписку

Так я потом на эту встречу с Ним летела на крыльях, обгоняя московский транспорт
И мне уже не важно было, как Он выглядит
И что умеет делать
Главное, - Он вызывал во мне нужные эмоции
Так что Вы это... не недооценивайте роль эмоционального отклика при общении
А на него нужно время
И силы душевные
Да, можно покормить дрочера
А можно и....

2024-06-24 в 17:42

Олег, 41 год

Москва, Россия

А мне нравится версия, что это нейросетки обучаются. Потом их поставят в девушек-андроидов, и они навсегда заберут всех мужчин у женщин с целью окончательной депопуляции Земли, потому что научатся соблазнительно себя вести, завлекать и заманивать. Этот сайт выбрали испытательной площадкой, чтобы никто всерьёз не поверил- кто будет нас, извращенцев, слушать.

2024-06-24 в 19:22

Санкт-Петербург, Россия

странно, что никто не поминает, что и сам бдсм вообще-то на извращённом половом влечении держится, и сам является формой дрочерства. кому-то достаточно виртуально вздрочнуть, кому-то надо провернуть реал-экшен для того же самого по сути своей. нет, я не то чтобы дрочеров защищаю, но интересно за такой дискуссией наблюдать со стороны.

2024-06-24 в 20:15

Tim, 51 год

Москва, Россия

странно, что никто не поминает, что и сам бдсм вообще-то на извращённом половом влечении держится, и сам является формой дрочерства.

Видимо, каждый о своем вспоминает и думает) Для одних - это форма отношений. Ну а для других - форма дрочерства.

По сабжу. Даже не знаю, что еще сказать, добавить к уже сказанному в топике, зачем люди это делают. Тоже встречалось такое, было несколько раз. Причем общались как правило не только в переписке (я вообще стараюсь не обсуждать личные, интимные темы с виртуальными пользователями, всячески избегающими живого общения - с теми, кого я даже не вижу - с ними я могу просто "поболтать", например в дневниках; но даже если там реальная девушка - это еще не означает, что она именно та, за кого себя выдает по анкете). Только одна потом честно призналась, что она просто скучающая домохозяйка и психолог, и эдак развлекается на сайте, что ей это было интересно как некий эксперимент.

2024-06-24 в 20:59

Арлег, 48 лет

Москва, Россия

@СЭМ
Кому нужно время и больше информации, те так и говорят ротом или буковками))) Согласитесь, если есть интерес, это чувствуется, это проговаривается, и тогда подождать и пофлиртовать всегда получалось - я ж тоже не робот их строго по графику "с 19:37 до 22:48", сам лишь за эмоции и энергетику ищу, а не лишь бы :):):) Так что да, пока версия "недоразвели и не светит" в приоритете как наиболее просто объясняющая трёх последних самосливашек. Раньше было реже, да и людей на сайте было значительно больше...

@Олег
:D :D :D Такая версия мне тоже понравилась! Это гениально!)

Вообще смысл моих изысканий прост: придумать, как исключить случайных людей в откликах. Например, после того, как добавил фразу про то, что "ментам под видом малолеток ловить нечего", тех самых lg, которые писали "уже почти 18, не переживайте, но уже очень хочу опытного мужчину", как ветром сдуло - с нескольких в месяц их число упало до 1-2 в год! Вот прямая практическая польза от понимания аудитории и формирования правильной воронки откликов :) :) :) Так что стараюсь разобраться не одного любопытства ради, но и выгоды для.)

2024-06-24 в 21:15

Санкт-Петербург, Россия

угу, вот и я про то же
форма бдсм-отношений - слепок с той же формы бдсм-дрочерства
вот так цинично устроен мир
вы идёте в реал, но остаётесь так же далеки от реала, как и дрочер, который никуда не пошёл
и кто сказал, что будет иначе
быть или не быть - вот в чем вопрос

2024-06-24 в 21:16

Mr Evan, 48 лет

Минск, Беларусь

Tim
Вспомнилось, к слову, читая эту тему в топе. Тоже как-то попал на одного психолога-сексолога, якобы "садомазохистку" в Теме. Два дня с ней общались, я ее даже видел, не только прикрепленное к анкете фото, что там реальная девушка, иначе бы тоже не писал ей такие вещи, откровения (это еще и к слову о том, кого можно считать "фейком" и какой смысл вкладывать в это слово). Никакого реала как вы наверное уже поняли также не было, хотя она маскировалась под человека, готового к встрече, но потом просто как это принято здесь говорить "слилась". И каково же было мое удивление, когда я где-то через месяц случайно увидел часть нашей с ней переписки в ЖЖ, в ее блоге, а она еще к тому же и оказалась, что называется, "друг друзей''. С ее же собственными комментариями к своей публикации там, что даже и вспоминать не хочется, как это было у нее выставлено. Другие комментаторы, понятное дело, тоже "откомментили" ее пост. Она просто шароебилась по "необычным сайтам знакомств" и искала "интересный материал для своей колонки". Тема сама по себе как таковая, тематические садомазохистические практики и тем более такие неравноправные замешанные на садомазохизме отношения ей не нужны были в принципе, она не девиантка вообще, по ее же признаниям там. Ну может если только что-то из "лайтового бдсм как фетиш", когда "это просто такой же способ занятия сексом как и любой другой" (хотя психо-сексуальная Тема вообще не про секс как таковой, а о боли и власти, и как еще говорят в тематическом комьюнити "Тема не в трусах, а в голове", прежде всего), при этом в сексе она вообще предпочитает девушек или фембоев да трапоту. А садомазохистов, "которым нравится бить других людей или чтобы другие били их", по ее словам, вообще считает "больными людьми". Вот и "познакоммлись" с девушкой, называется.

2024-06-24 в 22:30

Санкт-Петербург, Россия

автор, для вашего пунктика и гештальта ответ на ваш вопрос "смысл этого бесполезного поведения":
ОНИ ТАК ИГРАЮТ

2024-06-25 в 13:08

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Арлег
Вот вы и добились чего хотели - вам ответил самый настоящий вирт, ему то уж верить можно))) Принцесса Светлана вот и он - любите и жалуйте.

2024-06-25 в 14:22

Арлег, 48 лет

Москва, Россия

@Принцесса Светлана
Да, возможно и так - играют, хотя мне не понятен ни смысл, ни выгода от таких игр. Но в кёрлинг тоже ведь кто-то играет... :)
Вообще выше (24.06.24 в 21:15) уже сформулировал мой вывод на основе анализа всех прочитанных мнений участников этой дискуссии.

@Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ
А она точно настоящий вирт?! :D Потому как ведь у неё САМАЯ многобуквенная анкета, которую я когда-либо видел Не просто так же вот это вот всё, когда автор столько усилий вложила!)

2024-06-26 в 00:05

Mr Evan, 48 лет

Минск, Беларусь

Да там, по-моему, оба фейки-виртуалы, "sockpuppet"-шоу (наверное стоит сказать, что бывают и честные виртуалки кому-то наверное интересные, сразу обозначающие это, не выдающие себя за кого-то другого и не занимающиеся никакими манипуляциями, разводом на время, общение, мысли, эмоции etc, не эксплуатируя чужие ожидания), и писатели как таких называют на форумах. Обычно те, кто так патологически пишут такие откровенные виртодрочерские многобуквенные тексты, те обычные фантазеры, далекие от реала, да и некогда им в реале встречаться-отношаться, ведь надо писать все это по интернетам) Второй еще и постоянно кидается во всех какашками, как выше у Сергея в посте говорилось, скача-подпрыгивая по всему форуму и больше напоминая какого-то гопника с обсценной лексикой, а не девушку. Тут видимо решил сыграть с первым в эго-войнушку, видимо они чувствуют друг друга и тянутся друг к другу)

2024-06-26 в 04:55

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Да там, по-моему, оба фейки-виртуалы, "sockpuppet"-шоу (наверное стоит сказать, что бывают и честные виртуалки кому-то наверное интересные, сразу обозначающие это, не выдающие себя за кого-то другого и не занимающиеся никакими манипуляциями, разводом на время, общение, мысли, эмоции etc, не эксплуатируя чужие ожидания), и писатели как таких называют на форумах. Обычно те, кто так патологически пишут такие откровенные виртодрочерские многобуквенные тексты, те обычные фантазеры, далекие от реала, да и некогда им в реале встречаться-отношаться, ведь надо писать все это по интернетам) Второй еще и постоянно кидается во всех какашками, как выше у Сергея в посте говорилось, скача-подпрыгивая по всему форуму и больше напоминая какого-то гопника с обсценной лексикой, а не девушку. Тут видимо решил сыграть с первым в эго-войнушку, видимо они чувствуют друг друга и тянутся друг к другу)

Упс... У меня у примеру много буквенная анкета, как по заказу и я тоже вирт дрочер и не хожу в реал, потому что все время сижу на форуме?)

По поводу Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ тут пару - тройку лет назад по поводу этой дамы целый призовой фонд был за ее голову( и это точно дама, в отличии от второго участника).

Между прочим, она вполне доброжелательна и вежлива( со слов мужчин, которые с ней вели переписку и виделись в реале). Представляете, мир верхних дам настолько тесно связан, что мы точно знаем кто за анкетами скрывается( благодаря нижним естественно, которые пишут).

2024-06-26 в 10:05

Александр, 38 лет

Москва, Россия

На сайте все стало совсем плохо((( Одни фейки и мошенники. У меня сейчас есть вполне определенный кинк. Поиграть в nupublic фотографа. Готов к мп. Это пишет лезби низ:

kamilaa, 26-06-2024 в 12:00

Пока. Мне слабаки которые не трахают жёстко не нужны

Александр, 26-06-2024 в 11:59

И предпоследней

Александр, 26-06-2024 в 11:58

Не понял последней фразы

kamilaa, 26-06-2024 в 11:58

Не пока.

Александр, 26-06-2024 в 11:58

Это не отнимет много твоего времени.

kamilaa, 26-06-2024 в 11:58

Только фоткать пф

Александр, 26-06-2024 в 11:52

Шикарно. Очень бы хотел тебя пофоткать.

2024-06-26 в 12:06

Александр, 38 лет

Москва, Россия

Ольга 21 Ольга
Чужое фото, договариваться о встрече и сливается
Яна(би) туда же

2024-06-26 в 12:09

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Александр
Тут отвечают на конкретный вопрос заданный автором, в котором он хочет узнать отчего сливаются фейки.
Не выявляют анкеты фейков( такие топики есть и, их много), а именно пытаются познать отчего это происходит.
Создайте свой топик и сливайте туда всех выловленных вами фейков.

2024-06-26 в 17:51

Mr Evan, 48 лет

Минск, Беларусь

Между прочим, она вполне доброжелательна и вежлива( со слов мужчин, которые с ней вели переписку и виделись в реале)... итд.

Ага, я вижу, думаю весь сайт это видит. Имхо, тут только слепой не увидит, по тексту анкеты, общению, этим оборотам, стилю, вокабуляру, поведению. Если человек тут на сайте такой, то вряд ли в жизни он другой. По поводу тех, якобы, мужчин я не исключаю, что это такие же "sockpuppet", которых никто в сообществе не знает, кроме самого этого персонажа, и в глаза-то вживую не видал. О чем тоже писали выше в комментах - "создать движ вокруг себя, вокруг своих публикаций: самого себя хвалить, рекламировать". И я также лишь высказал свое мнение в рамках этой обсуждаемой темы, по своему опыту общения в интернете на сайтах/форумах знакомств за годы в Теме.

Да и анкета анкете рознь, пускай даже многобуквенная. В меру, конечно, когда это не приобретает характер такого патологического стремления писать/в зависимости от содержания анкеты (см контекст, в котором об этом у меня говорилось). Ну а по поводу "припрепленных к анкете фото" или "прикрепленных к тичке", где они вообще никак и никем не проверяются, и можно прикрепить какое угодно фото, - всегда стоит общаться с человеком вживую. Чтобы видеть, кому вы все это рассказываете и договариваетесь о встрече, пусть даже через интернет видеть, а не с "фото" общаться, тем более когда есть такая "взаимная зантересованность". Чтобы таких ситуаций, как мы тут обсуждаем "с кормлением дрочеров", не возникало в принципе или по крайней мере свести их к самому самому минимуму.

2024-06-26 в 18:16

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Ага, я вижу, думаю весь сайт это видит. Имхо, тут только слепой не увидит, по тексту анкеты, общению, этим оборотам, стилю, вокабуляру, поведению.

Не, ну вам то с Белоруссии виднее, кто что создаёт то, это мы тут в Москве и не видимся ни с кем в реале. И не темачим.
И даже близко не знаем, кто реален, а кто нет. И переписки не ведём с реальными тематиками( особенно с теми, с кем на форуме общаемся) представляете? Ни с верхними, ни с нижними.

Глухой же лес кругом, тайга на 100 тыщ километров вокруг. Ни одной живой души.
И по поводу анкет с "плохим" содержанием: когда не в поиске, а тебе продолжают упорно писать я бы ещё не такое создала бы сочинение.

2024-06-26 в 19:03

Mr Evan, 48 лет

Минск, Беларусь

RE. Я лишь поделился своим мнением в рамках обсуждаемой темы Автора. Возможно, кому-то тоже будет полезно. (Имхо, если человек не в поиске и так многобуквенно расписывает анкету, а не просто чтобы было какое-то "в общих чертах" представление о человеке, да еще и таким содержанием вплоть "до деталей", словно смакуя этим, что и как там в доме будут делать с рабом, - это конечно же все объясняет "чтобы не писали"... да на такую анкету как на манок и будут писать, определенный контингент). Не знаю, что еще тут сказать. Ну а другие уже сами сделают свои выводы.

2024-06-26 в 21:21

Гончар, 54 года

Москва, Россия

Арлег

Женщинам, большом количестве случаев, не нужен секс... им нужно мужское внимание. Мужчине, чтобы "нарисовать звёздочку на фюзюляже" нужно женщину трахнуть -- тогда она становится трофеем. А женщине более чем достаточно если мужчина её хочет, ей совершенно не требуется "доводить дело до конца", она удовлетворена уже мужским желанием. Заинтересовавшийся мужчина -- уже трофей.

Ванильные женщины с огромным удовольствием флиртуют, и могут посвящать этому занятию много времени. Обычный вампиризм. Притемаченные "Нижние" тут ничем от них не отличаются.

А Интернет... О, Интернет! Он даёт здесь огромные возможности. Даже совершенно непривлекательная женщина может здесь создать образ, который позволит ей купаться в лучах мужского внимания и "вампирить" сколько душе угодно. Но... она же понимает, что при личной встрече её Ассоль превратится в тыкву. Поэтому на личную встречу она не пойдёт никогда. Да ей и незачем - своё она уже получила.

Ом?
В 47 лет пора бы уже знать такие вещи.

2024-06-26 в 21:26

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

RE. Я лишь поделился своим мнением в рамках обсуждаемой темы Автора. Возможно, кому-то тоже будет полезно. (Имхо, если человек не в поиске и так многобуквенно расписывает анкету, а не просто чтобы было какое-то "в общих чертах" представление о человеке, да еще и таким содержанием вплоть "до деталей", словно смакуя этим, что и как там в доме будут делать с рабом, - это конечно же все объясняет "чтобы не писали"... да на такую анкету как на манок и будут писать, определенный контингент). Не знаю, что еще тут сказать. Ну а другие уже сами сделают свои выводы.

В анкете у некоторых верхних прописано что они не в поиске, а уж как это написали - личное дело автора анкеты.
Вы точно верхний? Так печетесь об анкетах верхних дам, словно вы их уже примерили на себя.
На правах активно практикующей верхней могу сказать, что очень странное у вас влечение к тем, кто в грубой форме составлял свои анкеты. Просто патология какая то. Как раз таки вам и стоит задуматься от чего это вы кому то указываете делать удобные для вас выводы.

Тем более вы находитесь не в России, уж не обессудьте.

2024-06-26 в 22:37

Mr Evan, 48 лет

Минск, Беларусь

...уж не обессудьте.

Да ничего, я уже привык к местному контингенту и подобным реакциям, что могу охарактеризовать не иначе как откровенно тролльские, развлекайтесь) (Имхо, что о многом говорит). Вообще занятно, стоит только затронуть эту тему, на форуме или в дневниках, и тут же нередко идет такая реакция в стилистике: "сам дурак!") Вот и вы, стоило мне только как-то коснуться этого персонажа, тут же принялись писать мне все это, отвечать со своей анкеты) Выворачивая все так, якобы у меня какое-то "патологическое влечение к таким анкетам"... хотя я всего-то пару раз за все время заходил на эту страницу просто глянуть, что это за чуда (когда-то и сейчас убедиться оно/не оно) постоянно пишет свой тролль-глум-хейт людям, словно заходит с этой анкеты сливать какие-то свои психические раздраи на этом сайте.

-✂-✂-✂-

Женщинам, большом количестве случаев, не нужен секс... им нужно мужское внимание.

Ну не знаю.... мне кажется, что нужно и то, и другое - и внимание, и секс/Тема - если речь о знакомящихся на сайтах/форумах для взрослых, что позиционируют себя как сайты знакомств прежде всего, как чОрный. Если в целом говорить, то наверное вы правы. Как и вообще по содержанию вашего поста, во многом соглашусь. Единственно только... никогда не был коллекционером "звездочек на фюзеляже" да и дамы не всегда "превращаются в тыкву", все же было больше удачных знакомств. За годы в Теме и знакомств в интернете уже учишься распознавать, кому просто "а поговорить..." и у кого "тема" только в дневниках да на форуме, а кому реально Тема нужна.

2024-06-27 в 00:39

Санкт-Петербург, Россия

объем анкеты не отражает фейковость или, наоборот, реальность пользователя. скорее литературный талант. по анкете можно судить, насколько автор увлечен темой и вовлечен в ее суть, понять нюансы тематической направленности. странно осуждать пользователя за то, что он использовал предоствленное ему пространство для объемного раскрытия своих тематических интересов. если человек на сайте уже несколько лет, и так и не смог или не захотел сформулировать свои интересы подробно и детально, то скорее всего и в реале его тематический мир не богат. можно себя вокруг шеи хоть тремя плетками обмотать, и ходить так по улицам и стримить в реалном времени айфоном на палочке для селфи, приглашая любого встретиться с собой прямо здесь и сейчас, чтобы доказать свою реальность и реальность своей тематичности, но только какая цена такой тематичности, если внутренний тематический мир человека не сформирован и никак не обозначен. просто покрутить голой попой на тематической сходке в реале, еще не достаточно, чтобы быть тематиком - к сожалению, распространенный случай. я бы даже сказала очень-очень распространенный.

2024-06-27 в 22:11

Tim, 51 год

Москва, Россия

Угу, если вместо реала просто написать в анкете здоровенную нескончаемую простыню "до упора" по кол-ву знаков, пока пишется (недавно в дневниках у Сингла как раз обсуждался этот графоман уникум), то от этого непременно станешь реальным тематиком с богатым внутренним миром и опытом, знающим и понимающим не только в теории, фантазиях, словно в этой "симуляции'' живя, но и на практике все нюансы.

Ps. Лучше быть, а не казаться (ц).

2024-06-27 в 23:33

Санкт-Петербург, Россия

вы путаете причину со следствием. если человек сформировался в своем внутреннем тематическом мире, то у него появляется способность и потребность развернуто формулировать свои идеи по теме. и в этом нет ничего предосудительного. лучше уметь выражать свои мысли и чувства, чем не уметь. пользователи ищут общения с единомышленниками. а какое может быть общение с человеком, который двух слов связать не может. я же знаю, как быстро такое общение в реале сваливается в пустые ванильные разговоры. потому что, чтобы долго и взаимоприятно общаться по теме, нужно иметь много тематических идей, много тематических чувств, много тематических фантазий, богатую палитру тематических переживаний, т.е., много чего интересного сказать и узнать от собеседника. просто прийти в реал и сказать, например, "вот я пришел, рад встрече, мне нравится, как и написано в моей анкете, футфетиш и легкая порка, пошли в гостиницу поиграем" или на "хату" какую-нибудь. казалось бы, вот он реал, бери - не хочу, а по итогу от такого общения остается чувство внутренней пустоты, чувство, что реал этот был фейковым, потому что вместо реального общения был какой-то реальный суррогат. и вроде даже никто никого не обманул, не подвел, не развел, партнер дома помылся, обдушился не "Красной Москвой" и поэтому приятно пах, был адекватен и вежлив. после футфетиша и порки даже поужинали вместе. собеседник мог худо-бедно поддерживать разговор, вовремя заполняя то и дело нависающие неловкие паузы какими-нибудь своими дельными замечаниями. но тематического содержания в такой реальной встрече было на три копейки.

Ps: Лучше быть и казаться.

2024-06-28 в 00:28

Арлег, 48 лет

Москва, Россия

@Гончар
Безмерно признателен вам, что открыли глаза на мир и просветили на старости лет в мои 47!) Никогда ничего подобного не знал, прямо как молнией пронзили этим откровением! :)

Понять бы теперь, как всё написанное вами соотносится с исходных запросом и объясняет поведение тех, кого детально описывал в сообщениях для тех, кто действительно хочет поучаствовать в дискуссии, а не лишь снисходительно показать своё всезнание.

@всем
Благодарен всем откликнувшимся - ваши варианты помогли мне определиться с наиболее вероятной (для меня) версией такого поведения некоторых "собеседниц". Повторю её: люди хотели вирта, но не получив в ответ от меня пламенных фантазий, пошли разводить и кормиться от других. К счастью, таких было лишь последние 3 случая, что составляет ничтожный процент от полноценных переписок и успешных встреч, просто 3 подряд удивили тенденцией.

Если будут новые версии - с удовольствием почитаю.

2024-06-28 в 00:59

Гончар, 54 года

Москва, Россия

Дорогой Арлег!

Забавно, что общепризнаным является непомерное ЧСВ у меня, а болезненно реагируют на шутки в свой адрес мои корреспонденты.
Если Вы не видите связи между Вашим исходным запросом и моим на него ответом... боюсь я буду бессилен Вам на неё указать, поскольку не сподобил меня Создатель терпению и такту объяснять очевидное. Слаб я и немощен (и многогрешен притом!).

2024-06-28 в 02:08

Санкт-Петербург, Россия

и чего ради из-за ничтожного процента свой гештальт себе пунктиком лохматить. ну, попались подряд три пользователя, которые напрягли. тем более, что по итогу вы, конечно же, как всегда героем вышли. вот у меня другая статистика - что фейковых анкет не ничтожный процент, а, ну, скажем так, чтобы не преувеличивать, процентов десять, но эти десять процентов - активные. у меня в игноре есть даже пользователь, который мне 38 (!) мною непрочитанных сообщений мне отослал, причем в игнор бросила его за высылание мне шокирующих фоток с откровенными извращенно-сексуальными мотивами. и, спрашивается, зачем так убиваться о стену, только чтобы вызвать у меня нужные себе эмоции?

можно даже попробовать классифицировать фейков:
- те, кому тут просто тихо подрочить и кончить
- те, кому эпатировть и насладиться вызванным возмущением
- те, кого обидели, и надо отомстить за свою обиду всему человечеству
- те, кому делать по жизни нечего
- те, кто хотел бы реала, но не может, потому что жена, возраст, внешность и т.д., поэтому "хоть так"
- те, кто не готов рисковать
- те, кто хочет срубить бабла на мошенничестве
- те, кому надо наукообразное журналисткое исследование субкультуры на своем сайте опубликовать
- те, кто не тематики, а просто зарегистрировались, потому что привыкли везде свой аккаунт иметь
- те, кто малолетки, и хотят побаловаться
- те, кому просто потусить без реала под выдуманной легендой
- те, кому для разнообразия почувствовать себя в другой шкуре
... и можно еще сотню конкретных мотиваций в качестве объяснения на гештальт натянуть. но оно надо? смыслов фейковых анкет много. и они разные. фейки налипают как ракушки на днище корабля. караван идет - мухи кусают. разве когда-то по-другому было? а что назначают встречу и сливаются - или хулиганство, как в дверь позвонить и убежать, или, бывает, что хотел, но испугался и не пришел, или честно явился, но увидел издали, что на встречу пришел не тот, кого себе представлял в своих сладких фантазиях, и поэтому малодушно слился по-тихому, чтобы избежать стресса и зря не терять времени на бессмысленные расшаркивания. кто-то садистское удовольствие испытывает - назначить встречу, а самому дома в уютной обстановке на диване чаи гонять, посматривая на часы и радуясь, что кто-то там сейчас в реале волнительно парится на месте назначенной встречи.

2024-06-28 в 08:52

Tim, 51 год

Москва, Россия

вы путаете причину со следствием...

Нет, я ничего не путаю. И, пожалуйста, не нужно меня грузить, писать мне свои проекции, эти многобуквенные незатейливые передергивания с игрой словами, мол, если не страдаешь патологическим стремлением к многописательству, значит двух слов связать не можешь да про встречи и тему с любым, первым встречным прямо здесь и сейчас и пр. т. п. Не интересно, играть с Вами в эти игры, не мой формат общения.

Благодарен всем откликнувшимся.

Да не за что, Арлег 🤝

Имхо, конечно лучше все же и знакомиться тоже в реале, чтобы сразу была очная встреча с живым общением. Например на тематических вечерах, когда такая возможность есть и мероприятие интересное, посещаемое. Хотя, с другой стороны, и у этого способа есть свои недостатки. Ведь группа людей, пришедших на тематическую вечеринку, просто несопоставима с емкокостью тематических сайтов знакомств и возможностью более "индивидуального" неспешного поиска/выбора партнерши (даже с учетом возможных фейков; при этом девушки действительно не так уж редко пишут первыми на интересные анкеты, может не так часто как нижние в фемдоме, но тем не менее). Да и не все умеют знакомиться в реале/могут регулярно ходить по таким мероприятиям, поскольку поход на какое-то одно конкретное мероприятие - это ведь тоже не 100% гарантия успеха, что именно на нем и именно в этот раз Вы повстречаете своего человека.

2024-06-28 в 09:21

Санкт-Петербург, Россия

понимаю, вам тяжело сложный текст читать. если вышеизложенное упрощенным языком детского утренника переформулировать: надо хорошо владеть письменной и устной речью, чтобы было много настоящих друзей и хорошие оценки в бдсм-школе.

2024-06-28 в 09:55

Татьяна, 35 лет

Обнинск, Россия

Вот и сегодня опять, несколько таких не приехало на сеансы. А два дня назад "паром писали", так хотели приехать и "послужить".

2024-06-28 в 16:10

Санкт-Петербург, Россия

дополнительный аспект по сливу после договоренности о встрече - идет ли речь о платном сеансе или о чистой теме, без денежных отношений. если предстоящий реал должен быть платным и платящая сторона не явилась на встречу в реале, то морально-этическая ответственность за сорванный сеанс меньше, потому что риски форс-мажора обычно закладываются в ценник.

2024-06-28 в 16:50

Какер Тарлсон, 22 года

Москва, Россия

интересно, ''о чистой теме, без денежных отношений''... а такая бывает?) мне кажется, девушка, в силу своей природной практичности и рациональности, да еще и фемдомная девушка никогда бы так не написала)

тема в любом случае требует вложений. девайсы нужны, они денег стоят. если конечно не рукой да подручными предметами темачить собираетесь) кто-то также любит красивые фетишные предметы гардероба, особенно девушки да и не только. также подходящее для темы место. не знаю насчет мейлдома, а фемдом вряд ли сразу поведет в дом незнакомого/малознакомого мужчину или пойдет к нему. поэтому место как правило нейтральное. по крайней мере на первых порах/кто-то вообще, вне зависимости от того ''платная'' это тема или (условно)''бесплатная'', практикует только как сессионку и не смешивает тему и личную жизнь, не ищет таких тематических отношений.

другой вопрос - будет это как ''про-домина'', скажем так, или просто как тематические взаимодействия/взаимоотношения с доминой, для которой тема/личные отношения в теме - не как ''профессия, работа''. но, в любом случае, будь то тема или просто ваниль, взрослый адекватный мужчина, если он конечно не просто ''фантазер'', должен понимать, что ни одна нормальная женщина не выберет себе мужчину как партнера/тем более лайфпартнера просто ''за практики/секс''. если он готов вкладываться в это только ''эмоциональными'' ресурсами и не готов ничего более делать для этого, участвовать в этом. отношения вообще не бывают ''бесплатными'' (а многие на полном серьезе думают, рассказывают по сайту, что если это не ''платница'', то значит там ''бесплатно'' и не надо вообще никак ухаживать за женщиной, проявлять знаки внимания итд - также просто ''снял'', грубо говоря, и она сразу ''быстро-быстро!'' без предварительного общения пошла с хз кем темачить как ''по вызову'' или вообще сразу повела к себе жить как раба ''за кров и еду'')), они как раз самые дорогие во всех смыслах этого слова. тем более если еще и фемдом дс, что подразумевает неравноправие, передачу власти, прав, принадлежность.

ну а про ''риски форс-мажора обычно закладываются в ценник'', если речь о ''про-доминах'', - это в том случае, когда они берут авансовый депозит за сеанс, бронирую его таким образом.

непосредственно но треду, если отвечать. чтобы минимизировать общение с фейками, которые только ''дрочат на буквы'' в переписке да и вообще по сайту. например в фемдоме у девушек нередко встречается такой алгоритм действий (когда-то об этом написала уважаемая Мадам Обскура, а потом и многие другие девушки взяли себе на вооружение, втч моя Хозяйка. что можно также адаптировать и под мейлдом, почему нет? имхо):

чтобы не тратить зря время на пустую переписку, девушка дает на заполнение в ответ на ''прошение'' к домине свою ''грамотно'' разработанную ''анкету с вопросами для низа''. и продолжает/ну или не продолжает общение с низом уже после того, как составит по ответам свое впечатление о низе.

естественно, даже при общности интересов нужна как взаимная приятность не только в общении, ''эмоциональной близости'', но и физически человек должен быть приятен, а не отталкивающим. располагать к общению и психосексуальной теме. желательно видеть ''вживую'' (не только фото, которое вам ''показали'') человека, с кем вы вообще общаетесь. чтобы вы могли убедиться в его открытости и намерениях. а он в вашей. если человек всячески избегает этого, еще и притом что он сам первый написал вам и выразил желание ''познакомиться'', то это уже ''звоночек''.

после чего очная ''ознакомительная встреча'', девушки любят в каком-нибудь уютном кафе, где уже можно сформировать более полное и окончательное представление о человеке (а то может он в реальности совсем не такой человек, каким хочет казаться в виртуальности). ну и тема)

2024-06-29 в 07:23

*, 42 года

Лаппеенранта, Финляндия

Сначала интернет был доступен небольшой группе людей, как правило образованных и воспитанных, привыкших отвечать за свои слова и действия. Вы до сих пор думаете, что сейчас - это как 25 лет назад) .

Просто поймите, что легче познакомиться в реале по еле заметным признакам, чем тратить своё время в сети.

2024-06-29 в 09:45

Mr Evan, 48 лет

Минск, Беларусь

Вас если послушать, Алмазная Донна, так в интернете/на тематических сайтах сплошь только необразованные, невоспитанные, неспособные быть верными своему слову люди. Что вы тогда тут делаете, среди таких?)

Или Гончара послушать, так тут только одни голимые виртуалки, все "превращаются в тыкву" и ловить вообще нечего)

Любые огульные суждения - это логические заблуждения, они в корне ошибочны. Если же это какие-то собственные проекции "на всех и вся", дурной, неудачный опыт, отравленное доверие, то это тоже не гуд. Как в ванили бывает у девушек после несложившихся отношений с каким-то одним конкретно взятым мужчиной - Все мужики козлы!)

Немало людей тут находят друг друга, образовыывют тематические пары. Даже чтобы пойти на какое-нибудь тематическое мероприятие в реале, на которое любой просто "с улицы" не попадет, нужно где-то общаться с единомышленниками, владеть этой инфо/просматривать афишы, записываться туда. Для этого и существуют ориентированные на это сайты знакомств. Не знаю, как вы собираетесь не в среде тематиков, а просто "в толпе" (как я понял, "по еле заметным признакам" - прочитав у вас в комментарии), искать этих тематиков, бдсмщиков, чтобы познакомиться с ними. Далеко не каждый просто "сексуальный" партнер годится для психо-сексуального бдсм, имеет такой выраженный и устойчивый девиантный интерес, и люди не стараются афишировать это (даже "публичные тематики" - они как правило публичны в самом тематическом комьюнити).

2024-06-29 в 10:55

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

люди не стараются афишировать это (даже "публичные тематики" - они как правило публичны в самом тематическом комьюнити)

Согласен с Mr Evan, с каждым словом, тем более сейчас, - когда Тема под гнётом происходящего.

Я, как максимум, держу девайсы за лобовым стеклом своей машины.

И это, - вся моя публичность, в текущий момент:

2024-06-29 в 11:26

*, 42 года

Лаппеенранта, Финляндия

I See You, где я написала, что образованные и воспитанные люди исчезли? Они есть, но затерялись в море лжи и вирта. Это породил всем доступный интернет. 25 лет назад не было такого.

Тематические мероприятия и какая-то публичность для меня вообще неприемлемы, не та страна. А вот увидеть в массе девианта я могу сходу. Это заключается не в кнутах на заднем стекле, а во взгляде, манере общения, невербальным сигналам.

По поводу моего нахождения тут: я давно не в поиске, а тут по привычке. Как и Вы.

2024-06-29 в 11:33

Санкт-Петербург, Россия

чтобы вложить риски форс-мажора в ценник, не надо авансовый депозит за сеанс брать. авансовый депозит - это когда, наоборот, риск заранее индивидуально оплачен отдельным авансом, и ценник он не отяготит. а когда предоплаты нет, то страховка рисков распределяется на всех остальных, кто в реал все-таки придет и заплатит, в том числе и за тех, кто когда-то в прошлом трусливо по-хамски слился или фейканул.

насчет задать работу просителю, чтобы отпугнуть ею ленивых фейков, такое и у меня уже давно есть, и даже без скучного опросного листа, как в алгоритме, о котором когда-то написала уважаемая Мадам Обскура. во-первых, сразу заметно, внимательно ли оппонент прочитал мою анкету, и, если не внимательно, пускай идет перечитывает. во-вторых, в анкете, среди прочего указано, что соискатель должен предложить мне на выбор три свои клички (да, я по именам не общаюсь в реале, у меня такой формат тематического унижения), и в анкете даже есть пояснение, как правильно себе клички подбирать. в-третьих, после того, как я утвердила кличку, соискатель должен предложить мне подробную этимологию своего погоняла, из которого было бы понятно, почему его с детства называют такой кличкой. в-четвертых, следует подать прошение в установленной форме, предполагающей творческий тематический процесс. человеку, вовлеченному в тему реально, выполнять эти требования будет интересно, фейку же безумно утомительно, потому что фейку нужно по-легкому вздрочнуть, без всех этих замарочек. если соискатель реально заинтересован, у меня появляется какая-то предварительная уверенность, что это не фейк. а если оппонент начинает беспокойно, с деловитым презрением закаленного жизнью бдсм-щика сетовать, что "зачем ты накатала всю эту простыню в свой анкете?", "думаешь, у меня есть время все это читать?", "у тебя патологическое стремление к многописательству", "мне не интересно играть с тобой в эти игры, не мой формат общения" и т.п., то оппонент идет лесом, потому что он фейк - или "фейковый" фейк - т.е., его просто не существует, или "реальный" фейк, который реально даже честно придет на встречу в реале, но он не тематик по сути своей, мне будет с таким псевдотематиком не интересно, и с ним я потеряю еще больше времени, чем с классическим фейком, который тупо прогуляет и хотя бы не надо будет в него реально вляпываться, пытаясь замутить что-то по теме.

и что за девайсы платить кому-то надо, то это не такие большие деньги, чтобы на них бизнес надо было делать, если, конечно, вы не собираетесь воплотить в жизнь какие-нибудь свои безумные идеи со строительством подземных бетонных конструкций для пыточных "на подвале", покупать себе бдсм-яхты для удовлетворения тематических потребностей VIP-клиентов или заказывать плети с рукоятками из слоновой кости, инкрустированными драгоценными камнями. для простой лавки для порки достаточно накупить дешевых досок и гвоздей за копейки, а чтобы сколотить лавку, можно и какого-нибудь нижнего нанять за бесплатнно, с условием, что он окажется на ней Первым. поэтому разделение на платные и неплатные услуги совсем не условное. соответственно и ответственность за фейк-слив разделена четко: или фейк "подло кинул в рамках человеческих взаимоотношений", или "безответственно нарушил взятые на себя бизнес-обязательства" - два разных случая.

мне больше интересна идея защиты от фейков через активный поиск партнеров в реале. где искать нижних, например - прежде всего в сфере услуг. они почти все там оседают. есть даже круг конкретных профессиий - официанты в кафе, кассиры в дешевых супермаркетах, продавцы в маленьких лавках и т.п. человек, не склонный к подчинению, вряд ли будет устраиваться на работу, где ему надо будет спрашивать у клиента "Что будете заказывать?". ну и признаки для выявления: застенчивость, отсутствие гонора, готовность идти на компромиссы. часто даже по кроткому взгляду человека, по интонации голоса можно понять, что есть смысл с ним познакомиться для темы. если верхний нужен, то, не знаю даже, на шиномонтаже где-нибудь, наверное.

2024-06-29 в 13:38

Какер Тарлсон, 22 года

Москва, Россия

» А вот увидеть в массе девианта я могу сходу. Это заключается не в кнутах на заднем стекле, а во взгляде, манере общения, невербальным сигналам.

просто интересно стало, просматривая новые комментарии новых участников, особенно тех, кто позиционируют себя еще и психологами у нас на сайте... так может Вы и мысли читать умеете?)

тема бдсм конечно же заключается не в кнутах, тут Вы правы. кнут - скорее как ''средство/инструмент'', а не как ''цель''. просто окружив себя такой тематической атрибутикой и взяв в руки какой-нибудь девайс - от этого тематиком-девиантом не станешь. однако девайсы все равно нужны, не ладошкой же шлепать. веревки качественные нужны для бондажа, особенно для подвесов итд. некоторые девайсы для бдшки, например как страпон многие домины в этом контексте любят, я вообще не представляю, чем можно заменить (выпороть-то и скакалкой можно или вообще проводом, прутком-антенной, хлыстиком от удочки, если на природе и хорошего куста с розгами поблизости нет, итп подручными средствами).

да, можно определить эмоциональный психологический тип человека. правда для этого нужно какое-то время с ним/ней общаться.

но... как Вы сможете сразу ''в массе сходу'' ("в толпе"(с) из диалога выше) определить бдсмщика, именно этот интерес у него/нее, просто ''по взгляду'', например? и с чего вдруг незнакомый человек, он/она, станет подавать другому незнакомому человеку, Вам/кому-то другому, какие-то ''невербальные сигналы'', не зная человека/Вас? (что Вам их можно подавать. что в наше время может быть даже небезопасно... кто знает, может Вы из какого-нибудь ''центра по защите традиционных отношений и скрепов'' и специально выискиваете таких людей. как засланные ''сотрудники'' знакомятся на сайтах знакомств в кавказских регионах с геями, которые потом куда-то пропадают)). имхо, не в тематической среде придется долго так искать...

еще, просто к слову. те, кто предпочитают в одежде так называемые ''бдсм-образы'', например девушки (некоторые парни так и вообще принимают за ''бдсм-образы'' на девушках просто обычные ботфорты да кожаные облегающие брючки итп вещи, почему-то ''вбив'' это себе в голову), на самом деле редко оказываются действительно ''психосексуальными'' девиантками-бдсмщицами. Хозяйками по образу, стилю жизни. (или даже просто Садистками, в которых есть эта девиация Садизм). в лучшем случае, это для них как ''фетишные ''бдсм-образы'' в сексе для разнообразия. а бдсм как таковой и тематические отношения им не нужны, там ваниль. и это не только мое мнение, опыт, далеко не только. тут даже немало тем таких было на форуме и в дневниках ''как определить настоящую Госпожу в толпе по образам одежды, деталям, знакам-атрибутам'' итп.

самая забавная история помнится была: парень, любитель куколд темы, в дневниках как-то рассказывал, как он летом увидел девушку в босоножках, с браслетиком и маленьким кулончиком на ножке, якобы напоминающим ключик (так ему показалось... как оказалось позже, там вообще был другой символ - маленький дракончик)). и парень решил, что это ''знак!'') что она практикует куколд и любит запирать на ключ парней в пояс верности) начал к ней ''подкатывать'', что плохо для него закончилось - сначала получил на словах от нее (далеко не все любят и вообще понимают ''извращенцев'', это цитата той девушки), а потом еще и по мордам от ее парня, которого она ждала)

2024-06-30 в 01:23

*, 42 года

Лаппеенранта, Финляндия

"так может Вы и мысли читать умеете?)
- Конечно умею. Вы, например, истеричен. Вам бы хотелось играть в кино. Но вы не дотягиваете даже до тамады.

"тема бдсм конечно же заключается не в кнутах
- Вас совсем не туда унесло. Походка, анатомические особенности, голос, взгляд, невербальные сигналы - всё имеет свою роль. Но вы плохой психолог, поищите себя на другом поприще.

"можно определить эмоциональный психологический тип человека. правда для этого нужно какое-то время с ним/ней общаться.
-да, но опытный психолог определяет сходу. Еще в институте нам было дано задание: пациент входит в кабинет, и пока идет до стула, нужно выставить предварительный диагноз. Не поставил - зачётка в окно, в дождь, в лужу....Беги, подбирай, рыдай.

"но... как Вы сможете сразу ''в массе сходу'' ("в толпе"(с) из диалога выше) определить бдсмщика, именно этот интерес у него/нее, просто ''по взгляду'', например?

-Вам не дано. Вы - не отец, не родитель, не семейный человек, не готовы брать ответственность. Вы не видите желания людей, за которых отвечаете. Я - вижу.

" и с чего вдруг незнакомый человек, он/она, станет подавать другому незнакомому человеку, Вам/кому-то другому, какие-то ''невербальные сигналы'', не зная человека/Вас?

-они их не мне подаёт, он транслирует своё поведение в пространство.

"кто знает, может Вы из какого-нибудь ''центра по защите традиционных отношений и скрепов''
-от спецслужб отбоя нет. Я от их предложений устала. Сегодня предложила утопиться одному в море, за*бал вербовать, Назим.

2024-06-30 в 01:54

Санкт-Петербург, Россия

на сайт пойдешь, фейков найдешь, в лес пойдешь, от полиции огребешь, в реал пойдешь, по мордам получишь.
трудна и наказиста жизнь бдсм-щика.

2024-06-30 в 07:50

Какер Тарлсон, 22 года

Москва, Россия

» Вас совсем не туда унесло...

простите, но по-моему, это Вас куда-то унесло... словно у Вас случилось скатывание уже в какой-то троллизм... не знаю, с чего вдруг Вас так триггернуло от моего поста и у Вас вдруг случился этот переход с темы на личности, похоже с какими-то своими проекциями (про истеричность, не-готовность брать ответственность итд итп выворачивания - все мимо).

если Вы при этом дипломированный (а не ''форумный'') и профессиональный, консультирующий за плату психолог, что в свободное время также любит навешивать какие-то ярлыки на других людей, которые к тому же не заказывали у Вас психоанализ и что просто неэтично для профессионала да и вообще невежливо, то... ладно, я, пожалуй, воздержусь от дальнейшего комментирования и оценок такого поведения, думаю участники и сами способны сделать выводы. просто не хочу уходить в этот оффтоп, поскольку люди пришли в топик читать и обсуждать тему автора, а не это, будем уважать их.

хотел еще спросить у автора, мистера Арлега, заглянув к нему на страницу и прочитав ... Вам тоже писали ''с разводками на педофилию''?) мне, когда был еще в поиске, несколько раз писали девушки 18 лет (мин. возможный возраст, который можно указать в настройках анкеты), якобы госпожи) но говоря при этом, что они вообще-то несовершеннолетние 14-15-16 лет, что даже указывалось в самом содержании текстов их страниц (не знаю, как пропустили такое на сайте, кто просматривает добавление участников в ''новые пользователи''... потом правда их заблочили). тоже счел это подозрительным и не стал продолжать общение, отвечать.

ps. резюмируя. ''в чем смысл фейковых анкет?''. имхо, как раз в разного рода разводах смысл. в частности на время, общение, мысли, эмоции, дроч-переписку... (развод - не всегда только лишь на деньги. и я даже не знаю, какой развод хуже. если, вон тут выше, некоторые даже общаются со спецслужбами и получают от них предложения о сотрудничестве... а кто-то ведь и участвует в таких провокациях). и я просто хочу от души пожелать всем хорошим людям всего хорошего. а всем остальным - всего остального)

2024-06-30 в 17:33

Mr Evan, 48 лет

Минск, Беларусь

Раньше была другая страница на этом бдсм сайте знакомств. (Заморозилась из-за обмена ссылками в личке. Тогда был уже в отношениях да и времени уже особо не было сидеть по сайтам, много работы было с новыми проектами, хотя я человек общительный, люблю интересные дискуссии. Сразу не стал восстанавливать, потом потерял доступ к ней и к привязанной почте). Помню был такой раздел - с предложениями по улучшению работы сайта. Где люди еще в то время предлагали сделать здесь нормальную верификацию, с интересными конкретными предложениями.

Чтобы Черный не был таким, по сути, анонимным сайтом (конечно, это не сайт знакомств какого-нибудь брачного агентства, но все же), куда может зайти и зарегистрироваться вообще кто угодно и сколько угодно наплодить себе анкет, как это нынче говорят "зашли не в ту дверь''. Порой и правда кажется, что какая-то трололо-школота просто резвится с фейков, на самом большом и популярном в русскоязычном интернете тематическом сайте с форумом... не могут взрослые, адекватные люди такое писать. Приходя сюда не ради комфортного, приятного общения и знакомств по Теме, а с совершенно другими целями и задачами, в основном только и делая то, причем методично, что цепляя других людей, тематиков. Во что сейчас превратили ленту дневников - вообще ужас.

2024-06-30 в 19:00

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Ничего ужасного не вижу ни в ленте дневников, ни в письмах педофилов, копрофилов или агентов спецслужб, для этого есть папка игнор.

А по теме топика вот что есть у меня.

Переписка идёт у женщины на этом сайте одновременно с 5-10 претендентами.

Извините, но всех удовлетворить даже одним свиданием просто сил не хватит.
Потребуется ходить на смотрины каждый день после работы.

Поэтому так. Просто не повезло кому-то, а кому то повезло.

2024-06-30 в 19:16

Tim, 51 год

Москва, Россия

Переписка идёт у женщины на этом сайте одновременно с 5-10 претендентами....

ТС по контексту своего топика говорил таки немного о другом. Имхо, нормальная, адекватная, с пониманием своих целей, порядочная девушка, когда переписка развивается и доходит до определенного момента, при взаимной заинтересованеости/показывая готовность к встрече, никогда не будет намеренно эксплуатировать ожидания других людей. Как-то обозначит это, возьмет паузу в новых знакомствах итд .

2024-06-30 в 20:13

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Рекомендую неверующим фомам создать женскую анкету от 30 до 45 лет и на своей шкуре ощутить всю прелесть переписки.

А то рассуждать в теории очень легко о том, кто кому чего должен, особенно с позиции какой-то адекватности (кому? чему? тот ещё термин) и нормальности ( норма? Какая?).

2024-06-30 в 22:04

Tim, 51 год

Москва, Россия

Рекомендую неверующим фомам создать женскую анкету...

Если это было адресовано мне, отвечу. Спасибо за рекомендации... Но даже если бы я, гипотетически, это сделал, то моральные (человеческие, вне зависимости от пола) свойства личности, этические нормы, поведенческие правила в межличностном общении у владельца анкеты не изменились бы. Ибо это как качества либо присутствуют, либо отсутствуют у человека .

...особенно с позиции какой-то адекватности (кому? чему? тот ещё термин) и нормальности ( норма? Какая?).

Если Вы не понимаете, что такое адекватность, понимание своих целей, порядочность, то, боюсь, я не смогу Вам объяснить .

2024-07-01 в 01:32

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Ой, надо же.

Если с чей то точки зрения понятие адекватность мне не ведомо,
То понятие занудность очень ярко продемонстрирована.

Неудивительно, что занудных обиженок бросают за 5 минут до встречи.

2024-07-01 в 08:11

Tim, 51 год

Москва, Россия

Леди, что написала пост выше, я не хочу препираться и не люблю бесплодных "споров ради спора'', флуда, троллизма, если это Ваш уровень (значит, как написано в правилах, Вы сделали свой выбор общаться именно так. Не я). По существу я Вам ответил. И это не "рассуждения в теории". Это из личного опыта общения и знакомств.

Ps. Вообще, изначально по контексту СТ речь шла о девушках (фейках). Но Вы это переиначили в обратную сторону - на мужчин, что пишут Вам на фейковые анкеты одновременно по 5-10 претендентов) (мол, сами виноваты, что "не повезло"... о чем тут можно еще говорить, что обсуждать?).

2024-07-01 в 09:42

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Кто тут троль, который походя обвинил меня в не адекватности, непорядочности и в незнании правил форума, на котором я нахожусь с 2009 года, видно невооружённым глазом.

Если женщина не захотела встречаться, то не значит, что она фейк - разве это утверждение не по теме СТ?

Многие доминирующие мужчины отказывают себе в чувстве такта и уважения к партнёру, общение свысока, через губу, если не восхищаешся их мнимым глубокомыслием, то ты уже троль и флудераст.

2024-07-01 в 10:22

Tim, 51 год

Москва, Россия

Мда. Похоже, сыграть в "сам дурак!", как говорил Эван(I See You) в этом топике или в топике /topic50093/ уважаемого Андрея Николаевича(AndrNik-a ) на эту тему говорил Сергей(Барс), что тролль перевернет все наоборот и обвинит вас самого в троллизме, - это для некоторых интеллектуальное достижение! Ну да и бог с ними.

По поводу поиска анкет, к слову, для ТС. Здесь довольно много анкет, которые почему-то не находятся через форму поиска на главной по заданным параметрам - не выдает этот поиск. Причем это не всегда какие-то древние анкеты, люди заходили не так давно. И если не знаешь адреса страницы или не знаешь, что здесь вообще есть такой человек, чтобы искать его уже через другой поиск, что в правом верхнем углу, или не видишь где-нибудь на форуме/в дневниках его авку, чтобы просто кликнуть и перейти, - то и не найдешь. Странно как-то, раньше по-моему так не было. Это я просто к тому, что тех же девушек здесь на самом деле куда больше, чем отображаются в поиске на главной.

Одно время здесь была очень красивая афророссиянка (вижу предпочтения ТС) из Мск, сейчас что-то вообще не могу ее найти и тех дневников не вижу, где она писала, там в записях даже контакт ее был. Вроде как они остаются даже при удалении страницы (хотя может она и их удалила, а потом уже страницу, поэтому вообще и не находится).

Удачи в поиске Арлегу!

2024-07-01 в 12:49

Mr. Grapist, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

=
Рейтинг: 25

Принцесса Светлана, 34 года
Санкт-Петербург, Россия

мне больше интересна идея защиты от фейков через активный поиск партнеров в реале. где искать нижних, например - прежде всего в сфере услуг. они почти все там оседают. есть даже круг конкретных профессиий - официанты в кафе, кассиры в дешевых супермаркетах, продавцы в маленьких лавках и т.п. человек, не склонный к подчинению, вряд ли будет устраиваться на работу, где ему надо будет спрашивать у клиента "Что будете заказывать?". ну и признаки для выявления: застенчивость, отсутствие гонора, готовность идти на компромиссы. часто даже по кроткому взгляду человека, по интонации голоса можно понять, что есть смысл с ним познакомиться для темы. если верхний нужен, то, не знаю даже, на шиномонтаже где-нибудь, наверное.

=

C одно стороны, умно!
В психологии есть такое понятие "сервисный тип личности".

А с другой стороны... Есть один нюанс!

2024-07-01 в 13:39

Санкт-Петербург, Россия

нюансов нет. в мелких ювелирных магазинчиках еще часто можно нижнюю найти. чтобы понять, как обходиться с человеком с целью проверить его на пригодность в качестве своего нижнего, достаточно воспользоваться премом "Ослик". это когда вы общаетесь с человеком, и время от времени пробуете к нему невербальные заходы, предполагающие возможность у этого человека или последовать предложенному вами плану действий, или его отвергнуть. конкретный пример: идете гулять со своей новой "случайной" знакомой, и сами подчеркнуто-уверенно определяете, куда сейчас пойти и зачем. если подруга "ведется", а не имеет своего мнения, значит, она не "Ослик", и склонна к подчинению. вот и все. все остальные способы подобных проверок можете сами додумать. можете на шопинг так пойти. если соглашается ходить по-вашему буквально по щелчку пальцев (непринужденный щелчок пальцев, пластично-плавно уверенно переходящий в указание направления указательным пальцем), то это нижняя. если вдруг у нее "свое мнение" появляется, то расставайтесь сразу и без сожалений. если видите, что нижняя повелась в качестве ведомой, беспардонно усугубите взятый тренд, тем самым сделав предложение подчиняться почти явным. даже сама не знаю, зачем тут такие драгоценные лайфхаки вдруг выдаю.

2024-07-01 в 20:59

Сергей, 36 лет

Москва, Россия

"Вообще, изначально по контексту СТ речь шла о девушках (фейках). Но Вы это переиначили в обратную сторону - на мужчин, что пишут Вам на фейковые анкеты одновременно по 5-10 претендентов) (мол, сами виноваты, что "не повезло"... о чем тут можно еще говорить, что обсуждать?)".

Поддерживаю мнение. Если мы обсуждаем именно тему автора о фейках, без каких-то передергиваний самого предмета обсуждения, то как вообще может "повезти", когда общаешься с фейком, что только ворует твое время, мысли, эмоции? Думая при этом, что общаешься с адекватным (то есть соответствующим, подходящим в данном контексте, заинтересованным и нацеленным именно на знакомства и встречи, показывая "готовность" к этому) человеком.

"мне больше интересна идея защиты от фейков через активный поиск партнеров в реале. где искать нижних, например - прежде всего в сфере услуг. они почти все там оседают. есть даже круг конкретных профессиий - официанты в кафе, кассиры в дешевых супермаркетах, продавцы в маленьких лавках и т.п. человек, не склонный к подчинению, вряд ли будет устраиваться на работу, где ему надо будет спрашивать у клиента "Что будете заказывать?". ну и признаки для выявления: застенчивость, отсутствие гонора, готовность идти на компромиссы. часто даже по кроткому взгляду человека, по интонации голоса можно понять, что есть смысл с ним познакомиться для темы. если верхний нужен, то, не знаю даже, на шиномонтаже где-нибудь, наверное".

Имхо, глупость какая-то. Во-первых, нижний в Теме - не значит "нижний по жизни". Да и вообще искать тематического партнера бдсмщика среди каких-то случайных "левых" людей в сфере услуг (где и "гонор" также встречается, к слову сказать), а не в сфере тематиков, специально ориентированной на это.

2024-07-02 в 08:36

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Обсуждение свернуло чуть в сторону, от СТ, про слив со встреч. Ну да и ладно.

Да и вообще искать тематического партнера бдсмщика среди каких-то случайных "левых" людей... - Сергей

Мой личный опыт, в этом, таков:

Все партнёрши появлялись с различных тематических площадок и - ни разу - с улицы: из магазина или сферы услуг.

Люди, не осознавшие свои тематические потребности и не начавшие совершать попытки их реализации, воспринимают предложения "познакомиться с Темой", от другого человека, как извращения, - и остро, неприязненно реагируют на такое.

При этом, тематические площадки были всегда:

Последние лет 15, - квартирники, сайты и клубные мероприятия;

До этого, - были рекламные объявления "Наоборот", "Вверх ногами" и так далее: в Вечерней газете и множестве других изданий;

Чуть позже, - специализированные "СПИД инфо" и такие подобные появились.

До всего этого, в газетах, и, даже, - до Инета - были другие механизмы знакомств, но сейчас об этом нет смысла говорить: очень уж древняя история, люди и жизнь были иными.

Так что, ИМХО, альтернативы сайтам/чатам "для своих - таких же" нет.

2024-07-02 в 11:23

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"как вообще может "повезти", когда общаешься с фейком, что только ворует твое время, мысли, эмоции? Думая при этом, что общаешься с адекватным... "

Да вот не так!!
Процентов 70 "фейков", - это первоначально обычные соискатели партнёра, вполне себе адекватные, которым при дальнейшем общении не понравился ваш(не личное обращение) стиль /манера общения

Когда была в поиске/общалась, тоже " совершенно неожиданно "становилась фейком
Расскажу как...
Вот начинается общение, - интересы, место, время, возможности обсуждаются, а ОН, как робот.. Всё по пунктам.. И давай встретимся завтра

Прошу продолжить переписку, хоть как-то, хоть за что-то зацепиться эмоционально, - ОН по прежнему, - робот с программой для поиска женщины

Ну, естественно, я понимаю, что тут ничего не получится
И ВОТ УЖЕ ДЛЯ НЕГО Я ФЕЙК
ВИРТДРОЧЕР
Или другая крайность, - у меня в анкете написано, - ищу весёлого Садиста
Так в личку ломились клоуны всех мастей
Слово "Садиста" пропустили, а вот "весёлого", - развили, как могли, - анекдоты и " шутки юмора" когда нибудь начну публиковать на каком нибудь ресурсе, - их не счесть у меня теперь

Так вот кто я для них, после того, как свернула общение?
Правильно, - ФЕЙК И ВИРТДРОЧЕР!!
НУ, ещё примеры (без крайностей на этот раз) ..
спрашиваю про девайсы
Ответ, -"их нет и не будет "(ну прелесть же)
Или, - "я за натюрэль, - тапок, скакалка"
После вежливого(заметьте) отказа кто я для них?
ФЕЙК И ВИРТДРОЧЕР!
А для юноши 28 лет?
Тоже)
Думаю, перестану забрасывать форум примерами
Их слишком много
Как говорит ТС, - "можно всё словами/буковками выразить"
Да вот нет!
Люди слышат только то, что ХОТЯТ СЛЫШАТЬ(не имею ввиду автора топика)
Поэтому, простите, приходится "сливаться"
Я, правда, встречу при таком раскладе никогда не назначаю)
Я к чему, - очень часто причины нужно искать в себе, прежде чем кого-то записать в вирт

2024-07-02 в 15:14

Сергей, 36 лет

Москва, Россия

"Да вот не так!!"

Так это же видно, что там и как. Как правило. Поведенчески, по общению, стилю, вокабуляру, когда человек стремится "продавить" свою линию в переписке "а расскажите, в деталях (чтобы я подрочил), что вы со мной будете делать" / сам принимается сходу написывать такие вещи незнакомому человеку, постоянно сбивая диалог на это итд. И даже боится показаться, при этом маскируяссь под человека "готового к встрече" / пишет первым (те, кто реально настроены на знакомство, заинтересованы именно в этом, как правило смотрят, выбирают, кому они пишут, могут посмотреть хистори человека, его общение на форуме, если сз с прикрепленным форумом как этот, или в блогах/дневниках, чтобы составить свое впечатление о человеке и лучше узнать его). О чем многие говорят в подобных темах.

Так что, не стоит путать мух с котлетами - фейков с адекватными знакомящимися, которые просто решили не продолжать переписку, поняв, что "не мое" (или, не знаю, тоже намеренно передергивать как выше, переворачивать все с ног на голову и так забалтывать этими текстами тему). Речь по треду идет именно о фейках. И даже бывает, что ты сам прекращаешь такой диалог, попрощавшись, когда человек в нем общается словно "монологами". Некоторые еще словно пытаются выведать у тебя какие-то личные данные, при этом не желая ничего рассказывать о себе. За более чем 5 лет в Теме, общаясь на сайтах знакомств, уже учишься распознавать - ху из ху, делая определенные выводы, на этом основанные.

"Люди слышат только то, что ХОТЯТ СЛЫШАТЬ(не имею ввиду автора топика)".

Этого я вообще не понял у вас, в вашей эмоциональной реакции на мой комментарий, к чему вы это написали и почему именно мне из всех участников, словно это что-то личное ко мне у вас? (вы не имеете ввиду автора топика... но имеете ввиду меня?).

2024-07-02 в 22:45

Mr Evan, 48 лет

Минск, Беларусь

Обсуждение свернуло чуть в сторону, от СТ, про слив со встреч. Ну да и ладно.

Обсуждаемая тема Арлега:
В чём смысл фейковых анкет, договаривающихся о встречах и сливающихся?

Наша писательница-графоманка и обладательница самой многобуквенной анкеты опять "на своей волне" пишет свои посты и обсуждает уже их, на пару со своим земелей)

Другая словно пытается обелить тех, о ком речь по заголовку и СТ, тоже что-то свое вчитать, переиграть, так интонационно-экспрессивно обсуждать какую-то свою тему про свои неудачные знакомства внутри темы Автора - Да вот не так! Это не фейки! Это просто вы не хотите их слышать!) итд.

Третья вообще также со своим "сами виноваты!" пишет, что сама и создает этих фейков (анкеты более молодых девушек) и переписывается с них, предлагая еще и другим также делать)

Действительно, что мы тут обсуждаем?)

2024-07-03 в 00:16

Сергей, 36 лет

Москва, Россия

"Действительно, что мы тут обсуждаем?)".

Лично я обсуждаю тему СТ. И я (имхо, как и любой другой адекватный человек) конечно же никогда не обзову реальную Девушку "фейком", если на этапе знакомства чем-то не подойду ей и она предпочтет не меня. Например некоторые, кому я писал первым, просто не любят такой тип мужчин, предпочитая более феминных по внешности/модели поведения, особенно по куколд направлению Темы любят, когда "сисси-бой". К чему я отношусь с пониманием, что могу тоже нравиться не всем.

Ну а что тут обсуждают другие, накидав всего в одну кучу, я не знаю. На оффтоп пользователя Принцесса Светлана, если это было как упрек мне выше от тезки, хотя это ведь был не мой оффтоп, я написал в первом комментарии буквально пару строчек, не особо акцентируясь на этом и не стараясь развивать эту тему. Но просто, чесслово, не удержался, чтобы не прокомментировать эти перлы (если взрослый, адекватный Теме и вообще по жизни человек всерьез так думает и верит в то, что пишет на сайте, как например некоторые про тематический формат 24/7 - что это круглосуточные практики).

2024-07-03 в 01:48

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"Так это же видно, что там и как. Как правило. Поведенчески, по общению, стилю, вокабуляру, когда человек стремится "продавить" свою линию в переписке "(с)

Если мухи от котлет так легко отделяемы, как вы говорите, и их, - " видно сразу ", - ваши цитаты, Сергей, так зачем вы на них тратите столько времени? - "общаешься с фейком, что только ворует твое время, мысли, эмоции?", - тоже Ваша цитата

"За более чем 5 лет в Теме, общаясь на сайтах знакомств, уже учишься распознавать - ху из ху, делая определенные выводы, на этом основанные".... и это тоже Ваше)

Вот, правда, - не понимаю

Для меня же фейк, - не зло)
Использую их в своих целях
Я тоже (и вы) для кого-то ими являемся(о чем писала выше "эмоционально-экспресивно", как правильно заметил товарищ из Минска)

2024-07-03 в 17:54

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Вернусь к стартовому сообщению:

...согласовывают интересы и желания, договариваются о встрече, но в последний момент сливаются?! - Арлег

Автор СТ так давно на сайте, что, думаю, и сам ответ знает. Тот ответ, который наиболее вероятен (и это не про "фейки"):

Кто обсуждает и планирует встречу, в процессе этого, спокоен и контролирует ситуацию, а когда приходит время надеть обувь и поехать на запланированную им же встречу, в этот момент, - он (или она), - паникуют или начинают испытывать большие сомнения в правильности принятого решения... и никуда не едут.

Если хотите чтоб с планируемых (с Вами планируемых) встреч люди не сливались - учитесь транслировать свою надёжность.

У тех кто не вызывает тревоги - мало случаев контактов с "фейками". СЭМ об этом и написала, как я её понял.

2024-07-03 в 18:53

Сергей, 36 лет

Москва, Россия

"Сергей, так зачем вы на них тратите столько времени?".

Простите, но про "на них тратите столько времени?" - это не моя цитата. Это уже вы принялись играть словами (зачем-то? опять именно мне писать и именно на мои ответы у вас такая реакция? не ТС, не кому-то другому из участников, а мне, Сергею?)), что-то додумав и вчитав, и комментируя уже это, пытаясь приписать мне свои слова. Вообще, тяжело общаться с людьми, которым никакие другие ответы, кроме своих собственных, не нужны в принципе (зачем тогда что-то спрашивать у других? или цель просто цепляться к чужим словам, ответам, заниматься их интерпретациями и писать на это комментарии?).

Мои ответы по теме СТ можно прочитать выше. Когда в процессе общения понимаешь, что с собеседником что-то не так (например пишет первой и "хочет познакомиться", "понравилась моя анкета". при этом даже боится показаться и хочет, чтобы человек делился чем-то личным и даже интимным с непонятно кем, кого он даже не видит/видит только какое-то фото из интернета, что "прикрепили" к сообщение. и на предложение продолжить общение вживую в интернете, после обмена фото, притом что есть такая "взаимная" заинтересованность, просто сбивает, забалтывает тему), то просто прощаешься и прекращаюшь общение. Что еще сказать, добавить по обсуждаемой теме, я не знаю. Доброго вечера, СЭМ.

2024-07-03 в 23:09

Константин, 49 лет

Москва, Россия

Обсуждали это уже.
Это поиск дешевого возбуждения, а именно выработки дофамина - гормона ожидания и предвкушения удовольствия. Возбуждающей перепиской человек обманывает свой же организм - который возбуждается в предвкушении контакта, мозг стимулирует выработку дофамина, человек получает кайф.

Это, фактически, тот же онанизм - быстрый кайф без прикладывания усилий.

Это приводит к своего рода наркомании: этого удовольствия нужно все больше и больше, так как прежняя доза дофамина уже усвоена мозгом как норма и для новой надо больше.

И зарабатывают себе психогормональные проблемы, стойкую импотенцию, т.к. их перегруженный, пресыщенный псевдоконтактами мозг перестает возбуждаться на нормальные вещи, прекращает естественную выработку и усваивание дофамина.

2024-07-05 в 01:00

Арлег, 48 лет

Москва, Россия

@Какер Тарлсон
Про провокаторов под видом недо18летних: естественно, такие писали, причём весьма регулярно. После того, как внёс фразу в анкету, было уже всего лишь раза 3-4 раза за последние несколько лет. У меня нет к ним претензий (а как ещё им вылавливать действительных педофилов, кроме как на «живца»?!), просто мне время жалко было терять на бесперспективные переписки с ними. Ну и их время берегу – пусть ловят реальных ублюдков)))

@Сергей, 73
Про «учитесь транслировать свою надёжность», в принципе, повеселило. Если прочтёте написанные мной уточнения в обсуждении выше, то заметите, что до "надевания обуви" не доходит – ни разу в жизни не было такого, чтобы приехал на встречу, а девушка – нет. А встреч было не 10 и даже не 100))) Исходное сообщение было про слив в момент перехода в переписке к обсуждению встречи после вполне заинтересованного предметного общения буквами в виде десятков объёмных смысловых сообщений друг о друге в Телеграме, когда девушка сама несколько дней активничала. Но это уже проехали – удовлетворяющий меня ответ, в который вписывается поведение каждой из трёх, уже найден и тоже «озвучен» выше. И написанное Константином только что тоже близко по сути к уже сказанному, хотя акцент чуть смещён, но тоже вполне реалистичен.

2024-07-05 в 02:28

sadness, 57 лет

Москва, Россия

на кой создаются здесь фейковые анкеты, в которых люди тратят своё и наше время на казалось-бы-вменяемую переписку несколько дней, согласовывают интересы и желания, договариваются о встрече, но в последний момент сливаются?!

*

Чтобы разбить сердце какой дуре

2024-07-07 в 20:21

Арлег, 48 лет

Москва, Россия

:D :D :D Ну, варианты разных невменько рассматривать бессмысленно - мы можем обсуждать лишь осознанное целенаправленное поведение. А таких лишь брать во внимание и иметь в виду) ) )

2024-07-08 в 02:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: