|
|
БДСМ форум
Начало » Общение на любые темы » В чём смысл фейковых анкет, договаривающихся о встречах и сливающихся?
|
Арлег, 48 лет Москва, Россия Соплеменники тематические, всем привет) 2024-06-19 в 23:15 |
|
exVSOP, 57 лет Москва, Россия Такие как ты лохи... 2024-06-20 в 00:05 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия 1. Не всегда они есть те, кем хотят казаться и, они хотят немного побыть в
сказке, которую сами себе создали. 2024-06-20 в 04:22 |
|
Арлег, 48 лет Москва, Россия По комментарию exVSOP предположу, что чей-то неуместный комментарий уже удалил
до того, как я успел его увидеть. 2024-06-20 в 13:18 |
|
Carrie, 25 лет Москва, Россия Привет. Человек зашел на сайт как на экскурсию. Обращается к тебе как к экскурсоводу. Высказывает свои предложения не с целью реализации. Ему достаточно согласия)) 2024-06-20 в 17:03 |
|
Арлег, 48 лет Москва, Россия Hairy, в экскурсоводы идут по собственному желанию и за деньги. Да и по сути
этих переписок (уже три истории было за последние пару месяцев), такое
объяснение не подходит... 2024-06-21 в 00:03 |
|
Татьяна, 35 лет Обнинск, Россия Я прямо задавала такой вопрос тем, кто долго договаривается и сливается, очень
много раз задавала. Они стараются меня просто игнорировать, не отвечать мне. Но
есть те, кого я смогла раскрутить на "разговор". 2024-06-21 в 06:12 |
|
Дольмансе, 47 лет Москва, Россия Поддерживаю Госпожу Елену 2024-06-21 в 10:30 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия "точное знание" только по телевизору на пропагандистских телепередачах бывает, и в математике еще. поэтому сама постановка вопроса инфантильна. меня вот фейк-шум от сотен кишащих тут фейков не беспокоит как-то, потому что у меня простой способ фильтровать пустозвонов - подача мне жертвенно-креативного прошения на одну из моих практик, и правильный, снизу вверх, стиль общения. если человек готов приложить усилия для достижения цели, и быть таким, каким мне хочется, уже на момент захода в хату, прямо здесь на сайте, то для меня это знак реальной заинтересованности, а не фейк-каприза. если начинаются ломки в желании форматироваться на входе, виртуальные распальцовки понтами, запуски бесконечных дроч-опросников для выяснения всех микроскопических нюансов и прочие мужские штучки, то кандидат идет лесом. возможно кого-то реально заинтересованного такой подход понапрасну сольет, но процент сливов в реале от фейков многократно уменьшит. да, у меня тоже было много пустых реалов, когда никто не пришёл, но с новичками я встречаюсь всегда недалеко от места работы, вечером, по пути к дому, и никогда не жду, поэтому ущерб, если что, почти нулевой. и фейк - тоже понятие относительное, сейчас фейканул пару раз, а потом, может быть, и зареалит чего-то ценное. 2024-06-21 в 12:35 |
|
Продавец оргазмов, 45 лет Новосибирск, Россия Приходишь такой на встречу, а там совсем не то обнаруживается, что нужно было. Чего время терять, сваливаешь по-тихому и идёшь знакомиться со следующей... 2024-06-21 в 13:55 |
|
Mr. Grapist, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Автор, в этом царстве фейков, виртуалов и просто сумасшедших всегда так было,
так есть и, вероятно, так будет. 2024-06-21 в 16:27 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия Вопрос о причинах такого поведения
философский и ответ на него находится в учебниках по классической психиатрии для
врачей 2024-06-21 в 18:11 |
|
Марина, 38 лет Абрамцево, Россия Приходишь такой на встречу, а там совсем не то обнаруживается, что нужно было
- Продавец оргазмов 2024-06-21 в 18:28 |
|
Арлег, 48 лет Москва, Россия @Госпожа Елена 2024-06-23 в 00:06 |
|
Татьяна, 35 лет Обнинск, Россия Арлег дело не в том "малыш" вы или нет. Нижние-виртуальные дрочеры
ведут себя особым образом. 2024-06-23 в 13:38 |
|
Арлег, 48 лет Москва, Россия @Госпожа Елена 2024-06-24 в 16:42 |
|
СЭМ, 51 год Москва, Россия Арлег, ну не так уж всё однозначно и категорично, хотя я понимаю
Ваше желание получить чёткий ответ на заданных вопрос 2024-06-24 в 17:42 |
|
Олег, 41 год Москва, Россия А мне нравится версия, что это нейросетки обучаются. Потом их поставят в девушек-андроидов, и они навсегда заберут всех мужчин у женщин с целью окончательной депопуляции Земли, потому что научатся соблазнительно себя вести, завлекать и заманивать. Этот сайт выбрали испытательной площадкой, чтобы никто всерьёз не поверил- кто будет нас, извращенцев, слушать. 2024-06-24 в 19:22 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия странно, что никто не поминает, что и сам бдсм вообще-то на извращённом половом влечении держится, и сам является формой дрочерства. кому-то достаточно виртуально вздрочнуть, кому-то надо провернуть реал-экшен для того же самого по сути своей. нет, я не то чтобы дрочеров защищаю, но интересно за такой дискуссией наблюдать со стороны. 2024-06-24 в 20:15 |
|
Tim, 51 год Москва, Россия странно, что никто не поминает, что и сам бдсм вообще-то на извращённом
половом влечении держится, и сам является формой дрочерства. 2024-06-24 в 20:59 |
|
Арлег, 48 лет Москва, Россия @СЭМ 2024-06-24 в 21:15 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия угу, вот и я про то же 2024-06-24 в 21:16 |
|
Mr Evan, 48 лет Минск, Беларусь Tim 2024-06-24 в 22:30 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия автор, для вашего пунктика и гештальта ответ на ваш вопрос "смысл этого
бесполезного поведения": 2024-06-25 в 13:08 |
|
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет Москва, Россия Арлег 2024-06-25 в 14:22 |
|
Арлег, 48 лет Москва, Россия @Принцесса Светлана 2024-06-26 в 00:05 |
|
Mr Evan, 48 лет Минск, Беларусь Да там, по-моему, оба фейки-виртуалы, "sockpuppet"-шоу (наверное стоит сказать, что бывают и честные виртуалки кому-то наверное интересные, сразу обозначающие это, не выдающие себя за кого-то другого и не занимающиеся никакими манипуляциями, разводом на время, общение, мысли, эмоции etc, не эксплуатируя чужие ожидания), и писатели как таких называют на форумах. Обычно те, кто так патологически пишут такие откровенные виртодрочерские многобуквенные тексты, те обычные фантазеры, далекие от реала, да и некогда им в реале встречаться-отношаться, ведь надо писать все это по интернетам) Второй еще и постоянно кидается во всех какашками, как выше у Сергея в посте говорилось, скача-подпрыгивая по всему форуму и больше напоминая какого-то гопника с обсценной лексикой, а не девушку. Тут видимо решил сыграть с первым в эго-войнушку, видимо они чувствуют друг друга и тянутся друг к другу) 2024-06-26 в 04:55 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Да там, по-моему, оба фейки-виртуалы, "sockpuppet"-шоу (наверное стоит
сказать, что бывают и честные виртуалки кому-то наверное интересные, сразу
обозначающие это, не выдающие себя за кого-то другого и не занимающиеся
никакими манипуляциями, разводом на время, общение, мысли, эмоции etc, не
эксплуатируя чужие ожидания), и писатели как таких называют на форумах. Обычно
те, кто так патологически пишут такие откровенные виртодрочерские
многобуквенные тексты, те обычные фантазеры, далекие от реала, да и некогда
им в реале встречаться-отношаться, ведь надо писать все это по интернетам)
Второй еще и постоянно кидается во всех какашками, как выше у Сергея в посте
говорилось, скача-подпрыгивая по всему форуму и больше напоминая какого-то
гопника с обсценной лексикой, а не девушку. Тут видимо решил сыграть с первым в
эго-войнушку, видимо они чувствуют друг друга и тянутся друг к другу) 2024-06-26 в 10:05 |
|
Александр, 38 лет Москва, Россия На сайте все стало совсем плохо((( Одни фейки и мошенники. У меня сейчас есть
вполне определенный кинк. Поиграть в nupublic фотографа. Готов к мп. Это пишет
лезби низ: 2024-06-26 в 12:06 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Александр 2024-06-26 в 17:51 |
|
Mr Evan, 48 лет Минск, Беларусь Между прочим, она вполне доброжелательна и вежлива( со слов мужчин, которые
с ней вели переписку и виделись в реале)... итд. 2024-06-26 в 18:16 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Ага, я вижу, думаю весь сайт это видит. Имхо, тут только слепой не увидит,
по тексту анкеты, общению, этим оборотам, стилю, вокабуляру,
поведению. 2024-06-26 в 19:03 |
|
Mr Evan, 48 лет Минск, Беларусь RE. Я лишь поделился своим мнением в рамках обсуждаемой темы Автора. Возможно, кому-то тоже будет полезно. (Имхо, если человек не в поиске и так многобуквенно расписывает анкету, а не просто чтобы было какое-то "в общих чертах" представление о человеке, да еще и таким содержанием вплоть "до деталей", словно смакуя этим, что и как там в доме будут делать с рабом, - это конечно же все объясняет "чтобы не писали"... да на такую анкету как на манок и будут писать, определенный контингент). Не знаю, что еще тут сказать. Ну а другие уже сами сделают свои выводы. 2024-06-26 в 21:21 |
|
Гончар, 54 года Москва, Россия Арлег 2024-06-26 в 21:26 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия RE. Я лишь поделился своим мнением в рамках обсуждаемой темы Автора. Возможно,
кому-то тоже будет полезно. (Имхо, если человек не в поиске и так многобуквенно
расписывает анкету, а не просто чтобы было какое-то "в общих чертах"
представление о человеке, да еще и таким содержанием вплоть "до деталей",
словно смакуя этим, что и как там в доме будут делать с рабом, - это конечно
же все объясняет "чтобы не писали"... да на такую анкету как на манок и будут
писать, определенный контингент). Не знаю, что еще тут сказать. Ну а другие
уже сами сделают свои выводы. 2024-06-26 в 22:37 |
|
Mr Evan, 48 лет Минск, Беларусь ...уж не обессудьте. 2024-06-27 в 00:39 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия объем анкеты не отражает фейковость или, наоборот, реальность пользователя. скорее литературный талант. по анкете можно судить, насколько автор увлечен темой и вовлечен в ее суть, понять нюансы тематической направленности. странно осуждать пользователя за то, что он использовал предоствленное ему пространство для объемного раскрытия своих тематических интересов. если человек на сайте уже несколько лет, и так и не смог или не захотел сформулировать свои интересы подробно и детально, то скорее всего и в реале его тематический мир не богат. можно себя вокруг шеи хоть тремя плетками обмотать, и ходить так по улицам и стримить в реалном времени айфоном на палочке для селфи, приглашая любого встретиться с собой прямо здесь и сейчас, чтобы доказать свою реальность и реальность своей тематичности, но только какая цена такой тематичности, если внутренний тематический мир человека не сформирован и никак не обозначен. просто покрутить голой попой на тематической сходке в реале, еще не достаточно, чтобы быть тематиком - к сожалению, распространенный случай. я бы даже сказала очень-очень распространенный. 2024-06-27 в 22:11 |
|
Tim, 51 год Москва, Россия Угу, если вместо реала просто написать в анкете здоровенную нескончаемую
простыню "до упора" по кол-ву знаков, пока пишется (недавно в дневниках у
Сингла как раз обсуждался этот графоман уникум), то от этого непременно станешь
реальным тематиком с богатым внутренним миром и опытом, знающим и понимающим не
только в теории, фантазиях, словно в этой "симуляции'' живя, но и
на практике все нюансы. 2024-06-27 в 23:33 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия вы путаете причину со следствием. если человек сформировался в своем внутреннем
тематическом мире, то у него появляется способность и потребность развернуто
формулировать свои идеи по теме. и в этом нет ничего предосудительного. лучше
уметь выражать свои мысли и чувства, чем не уметь. пользователи ищут общения с
единомышленниками. а какое может быть общение с человеком, который двух слов
связать не может. я же знаю, как быстро такое общение в реале сваливается в
пустые ванильные разговоры. потому что, чтобы долго и взаимоприятно общаться по
теме, нужно иметь много тематических идей, много тематических чувств, много
тематических фантазий, богатую палитру тематических переживаний, т.е., много
чего интересного сказать и узнать от собеседника. просто прийти в реал и
сказать, например, "вот я пришел, рад встрече, мне нравится, как и написано
в моей анкете, футфетиш и легкая порка, пошли в гостиницу поиграем" или на
"хату" какую-нибудь. казалось бы, вот он реал, бери - не хочу, а по итогу от
такого общения остается чувство внутренней пустоты, чувство, что реал этот был
фейковым, потому что вместо реального общения был какой-то реальный суррогат. и
вроде даже никто никого не обманул, не подвел, не развел, партнер дома
помылся, обдушился не "Красной Москвой" и поэтому приятно пах, был адекватен и
вежлив. после футфетиша и порки даже поужинали вместе. собеседник мог худо-бедно
поддерживать разговор, вовремя заполняя то и дело нависающие неловкие паузы
какими-нибудь своими дельными замечаниями. но тематического содержания в такой
реальной встрече было на три копейки. 2024-06-28 в 00:28 |
|
Арлег, 48 лет Москва, Россия @Гончар 2024-06-28 в 00:59 |
|
Гончар, 54 года Москва, Россия Дорогой Арлег! 2024-06-28 в 02:08 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия и чего ради из-за ничтожного процента свой гештальт себе пунктиком лохматить.
ну, попались подряд три пользователя, которые напрягли. тем более, что по
итогу вы, конечно же, как всегда героем вышли. вот у меня другая статистика -
что фейковых анкет не ничтожный процент, а, ну, скажем так, чтобы не
преувеличивать, процентов десять, но эти десять процентов - активные. у меня в
игноре есть даже пользователь, который мне 38 (!) мною непрочитанных сообщений
мне отослал, причем в игнор бросила его за высылание мне шокирующих фоток с
откровенными извращенно-сексуальными мотивами. и, спрашивается, зачем так
убиваться о стену, только чтобы вызвать у меня нужные себе эмоции? 2024-06-28 в 08:52 |
|
Tim, 51 год Москва, Россия вы путаете причину со следствием... 2024-06-28 в 09:21 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия понимаю, вам тяжело сложный текст читать. если вышеизложенное упрощенным языком детского утренника переформулировать: надо хорошо владеть письменной и устной речью, чтобы было много настоящих друзей и хорошие оценки в бдсм-школе. 2024-06-28 в 09:55 |
|
Татьяна, 35 лет Обнинск, Россия Вот и сегодня опять, несколько таких не приехало на сеансы. А два дня назад "паром писали", так хотели приехать и "послужить". 2024-06-28 в 16:10 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия дополнительный аспект по сливу после договоренности о встрече - идет ли речь о платном сеансе или о чистой теме, без денежных отношений. если предстоящий реал должен быть платным и платящая сторона не явилась на встречу в реале, то морально-этическая ответственность за сорванный сеанс меньше, потому что риски форс-мажора обычно закладываются в ценник. 2024-06-28 в 16:50 |
|
Какер Тарлсон, 22 года Москва, Россия интересно, ''о чистой теме, без денежных отношений''... а
такая бывает?) мне кажется, девушка, в силу своей природной практичности и
рациональности, да еще и фемдомная девушка никогда бы так не написала) 2024-06-29 в 07:23 |
|
*, 42 года Лаппеенранта, Финляндия Сначала интернет был доступен небольшой группе людей, как правило образованных
и воспитанных, привыкших отвечать за свои слова и действия. Вы до сих пор
думаете, что сейчас - это как 25 лет назад) . 2024-06-29 в 09:45 |
|
Mr Evan, 48 лет Минск, Беларусь Вас если послушать, Алмазная Донна, так в интернете/на тематических сайтах
сплошь только необразованные, невоспитанные, неспособные быть верными своему
слову люди. Что вы тогда тут делаете, среди таких?) 2024-06-29 в 10:55 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия люди не стараются афишировать это (даже
"публичные тематики" - они как правило публичны в самом тематическом
комьюнити) 2024-06-29 в 11:26 |
|
*, 42 года Лаппеенранта, Финляндия I See You, где я написала, что образованные и воспитанные люди исчезли? Они
есть, но затерялись в море лжи и вирта. Это породил всем доступный интернет. 25
лет назад не было такого. 2024-06-29 в 11:33 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия чтобы вложить риски форс-мажора в ценник, не надо авансовый депозит за сеанс
брать. авансовый депозит - это когда, наоборот, риск заранее индивидуально
оплачен отдельным авансом, и ценник он не отяготит. а когда предоплаты нет, то
страховка рисков распределяется на всех остальных, кто в реал все-таки придет и
заплатит, в том числе и за тех, кто когда-то в прошлом трусливо по-хамски
слился или фейканул. 2024-06-29 в 13:38 |
|
Какер Тарлсон, 22 года Москва, Россия » А вот увидеть в массе девианта я могу сходу. Это заключается не в
кнутах на заднем стекле, а во взгляде, манере общения, невербальным
сигналам. 2024-06-30 в 01:23 |
|
*, 42 года Лаппеенранта, Финляндия "так может Вы и мысли читать умеете?) 2024-06-30 в 01:54 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия на сайт пойдешь, фейков найдешь, в лес пойдешь, от полиции огребешь, в реал
пойдешь, по мордам получишь. 2024-06-30 в 07:50 |
|
Какер Тарлсон, 22 года Москва, Россия » Вас совсем не туда унесло... 2024-06-30 в 17:33 |
|
Mr Evan, 48 лет Минск, Беларусь Раньше была другая страница на этом бдсм сайте знакомств. (Заморозилась из-за
обмена ссылками в личке. Тогда был уже в отношениях да и времени уже особо не
было сидеть по сайтам, много работы было с новыми проектами, хотя я человек
общительный, люблю интересные дискуссии. Сразу не стал восстанавливать, потом
потерял доступ к ней и к привязанной почте). Помню был такой раздел - с
предложениями по улучшению работы сайта. Где люди еще в то время предлагали
сделать здесь нормальную верификацию, с интересными конкретными
предложениями. 2024-06-30 в 19:00 |
|
sadness, 57 лет Москва, Россия Ничего ужасного не вижу ни в ленте дневников, ни в письмах педофилов,
копрофилов или агентов спецслужб, для этого есть папка игнор. 2024-06-30 в 19:16 |
|
Tim, 51 год Москва, Россия Переписка идёт у женщины на этом сайте одновременно с 5-10
претендентами.... 2024-06-30 в 20:13 |
|
sadness, 57 лет Москва, Россия Рекомендую неверующим фомам создать женскую анкету от 30 до 45 лет и на своей
шкуре ощутить всю прелесть переписки. 2024-06-30 в 22:04 |
|
Tim, 51 год Москва, Россия Рекомендую неверующим фомам создать женскую анкету... 2024-07-01 в 01:32 |
|
sadness, 57 лет Москва, Россия Ой, надо же. 2024-07-01 в 08:11 |
|
Tim, 51 год Москва, Россия Леди, что написала пост выше, я не хочу препираться и не люблю бесплодных
"споров ради спора'', флуда, троллизма, если это Ваш уровень
(значит, как написано в правилах, Вы сделали свой выбор общаться именно так.
Не я). По существу я Вам ответил. И это не "рассуждения в теории". Это из
личного опыта общения и знакомств. 2024-07-01 в 09:42 |
|
sadness, 57 лет Москва, Россия Кто тут троль, который походя обвинил меня в не адекватности, непорядочности и
в незнании правил форума, на котором я нахожусь с 2009 года, видно
невооружённым глазом. 2024-07-01 в 10:22 |
|
Tim, 51 год Москва, Россия Мда. Похоже, сыграть в "сам дурак!", как говорил Эван(I See You) в этом топике
или в топике /topic50093/ уважаемого Андрея Николаевича(AndrNik-a ) на эту тему
говорил Сергей(Барс), что тролль перевернет все наоборот и обвинит вас самого в
троллизме, - это для некоторых интеллектуальное достижение! Ну да и бог с
ними. 2024-07-01 в 12:49 |
|
Mr. Grapist, 38 лет Санкт-Петербург, Россия = 2024-07-01 в 13:39 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия нюансов нет. в мелких ювелирных магазинчиках еще часто можно нижнюю найти. чтобы понять, как обходиться с человеком с целью проверить его на пригодность в качестве своего нижнего, достаточно воспользоваться премом "Ослик". это когда вы общаетесь с человеком, и время от времени пробуете к нему невербальные заходы, предполагающие возможность у этого человека или последовать предложенному вами плану действий, или его отвергнуть. конкретный пример: идете гулять со своей новой "случайной" знакомой, и сами подчеркнуто-уверенно определяете, куда сейчас пойти и зачем. если подруга "ведется", а не имеет своего мнения, значит, она не "Ослик", и склонна к подчинению. вот и все. все остальные способы подобных проверок можете сами додумать. можете на шопинг так пойти. если соглашается ходить по-вашему буквально по щелчку пальцев (непринужденный щелчок пальцев, пластично-плавно уверенно переходящий в указание направления указательным пальцем), то это нижняя. если вдруг у нее "свое мнение" появляется, то расставайтесь сразу и без сожалений. если видите, что нижняя повелась в качестве ведомой, беспардонно усугубите взятый тренд, тем самым сделав предложение подчиняться почти явным. даже сама не знаю, зачем тут такие драгоценные лайфхаки вдруг выдаю. 2024-07-01 в 20:59 |
|
Сергей, 36 лет Москва, Россия "Вообще, изначально по контексту СТ речь шла о девушках (фейках). Но Вы это
переиначили в обратную сторону - на мужчин, что пишут Вам на фейковые анкеты
одновременно по 5-10 претендентов) (мол, сами виноваты, что "не повезло"... о
чем тут можно еще говорить, что обсуждать?)". 2024-07-02 в 08:36 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия Обсуждение свернуло чуть в сторону, от СТ, про слив со встреч. Ну да и
ладно. 2024-07-02 в 11:23 |
|
СЭМ, 51 год Москва, Россия "как вообще может "повезти", когда общаешься с фейком, что только ворует твое
время, мысли, эмоции? Думая при этом, что общаешься с адекватным... " 2024-07-02 в 15:14 |
|
Сергей, 36 лет Москва, Россия "Да вот не так!!" 2024-07-02 в 22:45 |
|
Mr Evan, 48 лет Минск, Беларусь Обсуждение свернуло чуть в сторону, от СТ, про слив со встреч. Ну да и
ладно. 2024-07-03 в 00:16 |
|
Сергей, 36 лет Москва, Россия "Действительно, что мы тут обсуждаем?)". 2024-07-03 в 01:48 |
|
СЭМ, 51 год Москва, Россия "Так это же видно, что там и как. Как правило. Поведенчески, по общению,
стилю, вокабуляру, когда человек стремится "продавить" свою линию в переписке
"(с) 2024-07-03 в 17:54 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия Вернусь к стартовому сообщению: 2024-07-03 в 18:53 |
|
Сергей, 36 лет Москва, Россия "Сергей, так зачем вы на них тратите столько времени?". 2024-07-03 в 23:09 |
|
Константин, 49 лет Москва, Россия Обсуждали это уже. 2024-07-05 в 01:00 |
|
Арлег, 48 лет Москва, Россия @Какер Тарлсон 2024-07-05 в 02:28 |
|
sadness, 57 лет Москва, Россия на кой создаются здесь фейковые анкеты, в которых люди тратят своё и наше время
на казалось-бы-вменяемую переписку несколько дней, согласовывают интересы и
желания, договариваются о встрече, но в последний момент сливаются?! 2024-07-07 в 20:21 |
|
Арлег, 48 лет Москва, Россия :D :D :D Ну, варианты разных невменько рассматривать бессмысленно - мы можем обсуждать лишь осознанное целенаправленное поведение. А таких лишь брать во внимание и иметь в виду) ) ) 2024-07-08 в 02:21 |
|