Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Нижние-рабыньки кто из Кишинева7Одессы?Днепр? Полетели на море.разврат.ПЛАТИШЬ ТЫ!

Нижние-рабыньки кто из Кишинева7Одессы?Днепр? Полетели на море.разврат.ПЛАТИШЬ ТЫ!

Твой Господин, 42 года

Кишинев, Молдова

Ищу симпотичную нижнюю.рабыньку.или мазу из Кишинева-Одесса-Днепр-Николаев!
для ПОЛЕТЕТЬ ВМЕСТЕ НА МОРЕ! Вылет из Кишинева-Любой тур.ТЫ ОПЛАЧИВАЕШЬ! Может быть и взрослая женщина и 45 и 50.55 лет, если с хорошей фигуркой. )

в идеале ищу молодую сучку-до 40 лет!
ты за все заплатишь!)))
еще прикольно было бы полететь с двумя суками и там шалить ЖМЖ!
Выбираем любой горячий турр.оплатили и полетели на море на 7 дней. Там? целями днями трахаемся.разврат.ты моя соска-вещь и игрушка.где можно лапаю.ебу и даю в рот.в море заходим? сую в пизду член или пальцы.ночью хочу выебать на пляже и дать в рот.. идеал если ты извращенка и любишь очень жестко и всякие изврашения и унижения...в номере разные ебли-обрашаюсь как к своей шлюхе..ВСе между нами.ищу приличную.но которая хочет попробывать это.все будет между нами. Ищу приличную-минималька в теме.чистоплотная.хочу ебать и кончать в тебя и на тебя.идеал если любишь аналингус и прочее.. Твое? пиши в личку -первое слово МОРЕ! и инфу о себе.. Готова оплатить тур .вылет на море? через Кишинев?ВСе так сейчас летят! .ГОТОВА ОПЛАТИТЬ ЗА ВСЕ? пиши в личку с пометкой МОРЕ. и инфу о себе..

Может быть сука и из другого города и страны.если осилишь все оплатить и все такое

2024-06-13 в 18:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: