Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 82, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Вспоминая как это было: Фишинг

Вспоминая как это было: Фишинг

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Прочитал сегодня: в РФ, будут фиксировать, по работающим мобильным телефонам, скопление граждан в лесу

Если телефон, на одном месте, фиксируется более 15 минут, - туда будет выезжать группа, с проверкой: вдруг костёр разжигают...

Ушло время тематических фишингов. Жаль. Эпоха целая.

Давайте вспомним как это было?

На вскидку, правила участия такие:

-Любая публикация о фишинге, текст или фото, а можно и то и другое: так даже лучше;
-Подходит всё что относится к данной теме и прошло модерацию на сайте;
-Можно без персоналий в кадре: деанон - такое себе;
-Для публикации в данной теме не требуется быть "бывшим", лично/очно посетившим, в один из сезонов, тематический лагерь близ Анциферово.

2024-05-18 в 12:45

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

В догонку к стартовому топику, пара фотографий:

начало пОрочного экшена

итог: в спейсе

Фотозона BDSMPEOPLE.CLUB, ФИШИНГ 2019

2024-05-18 в 13:07

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"Ушло время тематических фишингов. Жаль. Эпоха целая"
Не то слово, - жаль...
Тогда(фото Сергея с того фишинга, 2019 год) приехали первый раз
Лето было холодное, дождливое
Матрас в первую ночь сдулся, - на мокром полу, в маленькой сырой палатке, без какого-либо оборудования для комфортного приготовления еды, - котелок только, тренога, да дрова от оргов, - вот всё что у нас было

Нет
Ещё было непреодолимое желание темы друг с другом!!
На фото наш экшен, (тяжёлые кнуты) - не публичный, для себя, но народ собрался, что дало мне дополнительный драйв и быстрый улёт в космос

Сейчас у нас есть всё, что сделало бы жизнь в лесу почти таким же комфортным, как отдых в отеле, - трехкомнатные палатки, надувные кровати, биотуалеты, шатры и кухни

А фишинга нет
Вот такая сказка про дудочку и кувшинчик получилась)

2024-05-18 в 21:36

Маска , 33 года

Вождь Пролетариата, Россия

Поддержу тему. Открыла фотку из леса, с фишинга. Это 2018 год, кажется.
Перед началом порки. Приятные воспоминания. https://bdsmpeople.live/albums/101000593365/photo1819669/

2024-05-18 в 23:58

Rizhik, 44 года

Москва, Россия

Так отправьте телефон в полет или выключите его. Зачем он в лесу? Операторы связи без сигнала не найдут.
Фишинг ушёл по иной причине. Пытаться его возродить сейчас – идея безумная и чреватая последствиями. Очень жаль конечно.
Помню свои первые фишинги, эту тёплую атмосферу. Пусть без наворотов, но было уютно и хорошо.
Вспоминаю, как сидели в речке с арбузом и угощали желающих, Тему на природе и непередаваемые свежие ночи в палатке.
Музыка, под босыми ногами земля, а в руках огонь... Спасибо "Драгоньерам" за то время когда тусили вместе и вместе выступали.
Спасибо доброму другу за чудесный экшн в ночи с горящим кнутом.
Спасибо всем друзьям и знакомым за ламповые посиделки у костра и душевные беседы.
Спасибо Торку!

2024-05-19 в 08:32

ДМИТРИЙ, 54 года

Коломна, Россия

Даааа. Первый фишинг. Я был впервые на таком мероприятии. И голова кружилась от атмосферы и от порки конечно. Это незабываемо!!!!

2024-05-19 в 10:53

De, 40 лет

Москва, Россия

Rizhik, в полете телефон все равно палит свой imei

2024-05-20 в 12:08

Полина, 49 лет

Москва, Россия

Ну....написать не значит сделать... А по факту.... пьянь, быдло жжет костры в лесах... Контроль нужен. А фото очень красивы. Эстетика🥰

2024-05-20 в 12:27

Rizhik, 44 года

Москва, Россия

Delter, тогда выключать. Не понимаю искренне, зачем сидеть в телефоне на природе.

2024-05-20 в 13:04

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

что бы такое нопесать...

1. дорога!
это было эпично... когда ехали туда (вечером в четверг), прям при въезде в лес пошел дождь (впрочем, это мало что меняло, ибо он просто начался снова)... так вот, темно, дороги нет, а направление среди дубов-колдунов усеяно огромными стремными лужами размером с дорожку-другую бассейна 😱

самое интересное, что на обратном пути (в воскресенье днем по суху) в местах этих морей-окиянов было вполне себе нормально, а вот на куда более крутых русских горках, которых по ходу боялась даже вода, что не скапливалась там, штоки пробивали чашки (и это вот ну ни разу не на пузотерке!)

2. мероприятие...
три дня я патрулировал "рыбный" лес с фотоаппаратом наперевес...
попутно знакомился с людьми, признателен:
- Сергею за гостеприимство и всей его компании, что расположилась прям за главным транспарантом (с картой, доской объявлений и прочей полезной и не очень информацией)

- Анне Иоанновне за салат (да-да, хоть ты форум не читаешь, но это уже мой личный мем, тем более, щас — когда про фиш пишу) даже браузеры строчку про тебя персональными отступами наградили 😅

- Ветру, Егерю, Удаву за их жЫвописные и прямо художественные выступления
- и, конечно, Диме Торку — за организацию всего этого безобразия

3. (э)СэМ
Света! до сих пор не могу забыть тот эпик фэйл, когда я, снимая с двух рук (в прямом смысле слова) "истязание" тебя, выключил видео буквально за 10-15 секунд до того момента, когда ты, вырываясь из "капкана" крепких накачанных ног, протягивая ко мне руку и умоляющий взгляд, наконец, взлетела... то бишь, упала... ну, ты поняла 😜

2024-05-20 в 14:12

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Женя Петров, вот умеешь ты красиво написать!)
Прямо сюжет из Титаника получился..
Она протянула к нему руку и умоляющий взгляд ииииии... пошла ко дну))
Ну, в смысле, - улетела!!))
"...выключил видео буквально за 10-15 секунд до того момента... "
Продолжу сюжет, - "Она протянула к нему руку и умоляющий взгляд ииииии... пошла ко дну
И тут до неё дошло, что все её красивые мучения... напрасныыыы... То есть фотограф(здесь много ненормативной лексики)... не снял САМОЕ ГЛАВНОЕ??!!! (здесь опять)

Так!! Всё начинаем заново!!!
Свет Камера Мотор!!

2024-05-20 в 15:17

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Фишинг, как идея побыть среди своих, таких же как и ты тематиков,

Когда пОрщик может прийти в летнее кафе, с кнутом в руках, и другие посетители заведения не примут его за местного пастуха, а начнут рассматривать девайс и спрашивать имя Мастера, изготовившего его;

Когда любитель латекса может разгуливать среди отдыхающих, в костюме человека-кошки, не боясь осуждения и остракизма;

Когда на сцене, под музыку, красивая девушка наступает каблуком на лежащего под её ногами мужчину,

И половина многочисленных зрителей, с увлечением, обсуждает высоту её шпилек, а вторая часть, - хочет оказаться на месте стонущего нижнего;

Когда по центральной алее катится колесница, запряженная полуголой красоткой, в кожаной сбруе;

Когда, когда, когда...

Кончились фишинги и иже с ними.

Утрата тематических мероприятий в реале, - это изгнание Темы из публичного пространства, маргинализация, перенос её в зону невидимости

Есть практики которые, без видимых проблем, могут эти новации переварить, адаптироваться к ним,

А есть эксгиби и скрытая публичность, уличный пони-плей и множество всего другого, включая мумификацию модели, подвешенную в лесу, на полянке:

Одно дело (как раньше) нарваться на протокол и мелкий административный штраф, "в случае чего",

А теперь, при уголовном преследовании, - совсем другие риски и последствия.

Жаль что так.
Но, - теперь - так

2024-05-21 в 09:46

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Ну как вариант арендовать закрытую турбазу, назвать "слет бардов", и адрес называть только участникам.

А уж с чем бард приехал, с гитарой или с кнутом, не уследишь..)

2024-05-22 в 13:00

Марина, 42 года

Москва, Россия

SeveRъ, "закрытость" в текущих условиях совершенно не гарантирует конфиденциальности мероприятия и безопасности участников. Аренда турбазы увеличивает стоимость мероприятия в разы( и уже не так много людей смогут позволить себе подобное удовольствие. Ведь многие приезжали из регионов, помимо оплаты непосредственно мероприятия добавлялись расходы на дорогу.

2024-05-22 в 21:14

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

А как вставить из своей анкеты фото? Оно правда там у меня скрытое. Не получается у меня...

2024-05-23 в 08:48

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Фотографию можно вставить ссылкой, предварительно переведя её (фотографию) в режим "Опубликовать для всех" или "Аноним", - если она не три икса.

Если три икса, - тогда фотоснимок откроется к просмотру только если его перевести в "Опубликовать для всех".

2024-05-23 в 09:32

Полина, 49 лет

Москва, Россия

А я никогда не устану повторять: глупо о чем-то жалеть...жалеть не о состоявшемся... страдать... злиться на всех... А можно просто чуть другой вектор взять и кайфвовать, и создавать, и возраждать, и созидать...... Тогда спою Магомаева - луууууч сооолнца золотоооогооо... Солнце взойдет!

2024-05-23 в 19:05

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

можно просто чуть другой вектор взять и кайфовать...
Вы и правы, и не правы, Полина:

Действительно, для кого-то "взять другой вектор" возможно, а вот если представить себе ситуацию тех тематиков, чьи тематические триггеры лежат в эксгиби-кросс практиках или в уличном, публичном пони-плее, - с ними как быть?

Не говоря уже о тех кого вставляет именно экшен на сцене, на глазах у заинтересованных зрителей... и таких практик множество.

Даже у ДСников есть публичные унижения (public disgrace), - никакой другой вектор им не нужен: они в Тему приходят именно за этим.

Нет простых решений, короче говоря.

Что касается "не надо печалится" - не выходит. У меня, в частности, - не получается... пока.

Мне сейчас остро недостаёт в реале, возможности побыть в среде таких же как и я, тематиков.

2024-05-23 в 19:32

Полина, 49 лет

Москва, Россия

Совершенно верно. Прежде всего общение с понимающими. Кто не просит "с порога" сиськи и пизду". Вменяемыми.....

2024-05-24 в 08:22

Домбайно Чегетная, 47 лет

Москва, Россия

Женя Петров
Ах, вы мне льстите))

ПыСы: было время...

2024-05-24 в 09:42

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Матильда, привет.

Помнится, сколько-то лет назад, так у нас и не сложился выезд на природу, на САПах покататься и шашлыки пожарить.

Что-то мне подсказывает, что теперь - этим летом, у всех нас, - шансы найти время на отдых возросли.

Кстати, того парня, что бегает и фоткает с двух рук, но в нужный момент забывает сделать кадр, - это тоже касается: жду обоих.

Ещё: можете со своими нижними приехать на отдых - места хватит.

2024-05-24 в 11:11

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

Кстати, того парня...
===

какая у вас изысканная манера приглашения в гости, однако! 👏

я, с вашего позволения, передам "тому парню" сию депешу с оказией... он, как раз, ждет вестей 😏

2024-05-24 в 11:58

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Опубликовала фото для всех. Все равно вставить сюда не могу...

2024-05-24 в 14:30

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Попробуем сделать публикацию: у Wrong в альбоме есть фотка с ФИШИНГ 2022 https://bdsmpeople.live/albums/101000526816/photo1771730/ Wrong, если я не угадал с фотографией, - переведите её в своём альбоме в статус "Аноним" или "Скрытое фото" и она исчезнет из просмотра для всех кроме Вас.

2024-05-24 в 15:48

Александр, 41 год

Ялта, Россия

Увидел эту тему на форуме и прям нахлынули воспоминания... Хотя Госпожа велела не рассиживаться тут, а заниматься шашлыком))

Как же было классно на Фишингах!

https://bdsmpeople.live/albums/101000403434/photo1778731/

P.S. Зарисовка с Фишинга)

2024-05-25 в 18:58

Снарк, 74 года

Абрамцево, Россия

любая субкультура по сути своей - это вопрос личной свободы :) и потому права на жизнь не имеет в нынешних реалиях.
Вот, к примеру:
В отношении организатора БДСМ-вечеринок в Екатеринбурге возбудили уголовное дело по статье об оскорблении чувств верующих, сообщает "Медиазона".

В ночь на субботу полиция провела рейд на загородной базе, где проходила закрытая вечеринка местного проекта "Ковчег"....

2024-05-25 в 21:19

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Спасибо Сергей , что вытащил мою фотку с последнего Фишинга. Увы, это закрытая страница уже. Штош. Ностальгируем...

2024-05-28 в 00:37

Маска , 33 года

Вождь Пролетариата, Россия

Фишинг. Порка в лесу. Сладкие воспоминания. Вкусные.

Сейчас на такое не соглашусь, думаю риск большой, вдруг увидит кто-то и напишет донос на меня. Ну нах. https://bdsmpeople.live/albums/101000593365/photo1818720/

2024-05-28 в 08:13

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

Порка в лесу. Сладкие воспоминания. Вкусные.
===

крысата! 😍

2024-05-28 в 08:26

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Идея BDSMPEOPLE.CLUB проявиться в реале, созрела весной 2018 года и, уже на ФИШИНГ 2018, появилась (и проработала несколько лет) ФОТОЗОНА ЧОРНОГО.

С тех пор, у многих практикующих тематиков, которые посещали Фишинг, Милитари, Хэллоуин-Санта Муэрте появились фотки на фоне пресс волла чОрного.

2024-05-28 в 10:42

Госпожа Татьяна, 42 года

Краснодар, Россия

А неужели нет никакого места, где можно тайно, вдали от лишних глаз, провести Фишинг?

2024-05-28 в 16:23

Rizhik, 44 года

Москва, Россия

Госпожа Татьяна Дело в том, что фишинг и проводился в закрытом формате, глубоко в лесу. Не так давно прикрыли вечеринку, которая проходила тайно и попасть туда можно было только по приглашению оргов, а самих оргов привлекли за оскорбление чувств верующих.

И куда податься? В тайгу?) Так и там найдут.

2024-05-29 в 02:13

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

надо изменить формат фишинга
1) назначить неделю фишинг-экшенов
2) спонтанно разделиться на группы по 3-4 человека
3) каждая группа проводит свой фишинг-экшен отдельно, т.е., там, где захочет, и в тот день фишинг-недели, в какой захочет, независимо от других групп, и вдали от других групп, никому не сообщая, где и в какой день фишинг-недели будет их экшен

4) внутри каждой группы на время экшена все выключают телефоны (внутри маленькой группы проследить за этим легче)
5) после фишинг-недели каждая группа публикует свои фотки и впечатления в одном месте на сайте

тогда иногородним даже не обязательно будет далеко ехать, если они найдут маленькую компанию в своём регионе

2024-05-30 в 15:19

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Светлана, Вы не понимаете саму суть фишинга: что это и зачем на него люди приезжали:

Все практикующик тематики - ВСЕ - имеют своих тематических партнёров.
Все проводят экшены, в своих группах общения.

Фишинг, так же как и Санта Муэрто, Милитари, Хелоуин и другие подобные мероприятия - это возможность побыть вместе.

В среде таких же как и ты тематиков.
В одно время и в одном месте.

Увидеться со старыми друзьями и приобрести новых.

Лично/очно поглядеть друг на друга, а не через аккаунты тематических площадок.

А так... у всех своё, местечковое, - есть и останется.

2024-05-30 в 16:29

Госпожа Татьяна, 42 года

Краснодар, Россия

Я иногда захожу в аккаунт к автору этой темы и среди его фото видела фото под которыми он написал - "прогуливаюсь в собственном парке". Может пусть Фишинг проходит в его собственном парке?

Если это его частный парк, там будут только свои и всем хватит места.

2024-05-30 в 23:59

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

в лесу тоже были только свои
полиции так даже удобнее будет
не придётся участников по кустам отлавливать
просто автозак дверями к воротам парка подгонят

2024-05-31 в 00:33

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Если это его частный парк, там будут только свои и всем хватит места

Да - у меня есть собственный парк, но он маленький, а на фишинг приезжало до тысячи человек.

И права Светлана, в своём комментарии. Этом:

полиции так даже удобнее будет
не придётся участников по кустам отлавливать
просто автозак дверями к воротам парка подгонят

"Все свои" - это когда несколько пар, друзей и знакомых, приехали в гости.

Ситуация при которой кто угодно может купить билет и право приехать - собственно публичное мероприятие - это никак не "Все свои": кто-то да окажется тем самым - кто в нужное время сделает звонок "в органы", со словами: "Можно начинать операцию".

Вспомните как накрылись публичные мероприятия в клубе Предел: там, вроде, все друг друга знали...

2024-05-31 в 05:26

Marquis de siD, 41 год

Краснодар, Россия

Эх, жаль.
Так и не побывал на этих шабашах разврата и бездуховности🤭

2024-06-02 в 13:49

Freeman, 65 лет

, Россия

Есть несколько фоток со мной оттуда. В свою анкету не вставлю)

2024-06-02 в 17:01

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Freeman, почему в свой альбом не загружаете фото?

Спокойно делайте это и, когда модераторы фотографий одобрят их, - сразу после этого, - переведите фотографии в формат "Анонимное фото".

Фото будут находиться в вашем альбоме, а все кто в альбом зайдут, будут видеть надпись:

У пользователя еще нет загруженых фото

При этом, Вы сможете публиковать ссылки на свои фотографии - они раскроются картинками - но не будут приводить в ваш альбом, на вашу анкету.

Анонимность будет обеспечена

Единственное ограничение: фото не должны быть категории 18+.

2024-06-02 в 17:57

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Кстаии, недавно был шашлычинг. В лесу, вернее в парке. 40 человек часов на 6-7. Телефоны отключили. Всё норм, день прошёл прекрасно. Кое-кто и розог отхватил...

2024-06-05 в 11:03

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"Кстаии, недавно был шашлычинг. В лесу, вернее в парке. 40 человек "
Твоя картошка с салом на шампурах была великолепна!)

2024-06-05 в 12:12

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Всё норм, день прошёл прекрасно. Кое-кто и розог отхватил...

Поделились бы, рассказом, а? - одной фразы СЭМ, про шашлычки, маловато будет:

2024-06-09 в 11:18

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Про шашлычки рассказывать?
Я вам што, извоащенка какая? Их же едят, а не рассказывают!

2024-06-09 в 16:08

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Ага: на шашлычинге едят шашлыки, а на фишинге - рыбу ловят...

Про это и разговоры разговаривают, потом:)

2024-06-09 в 16:22

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

И шашлыки, и рыба, и костры, и тема, и разговоры, - всё происходит прямо сейчас
Вчера двое друзей вернулись из тематической поездки в Ярославль
Позавчера подруга из такой же поездки из Екатеринбурга фотографии присылала
И в Костроме в эти выходные прошли тематические мероприятия на природе
Я в начале июля еду в Питер на такое мероприятие
Да, они не такие грандиозные, как фишинг
Но люди летают, ездят и встречаются со своими
По прежнему
У нас есть чаты, где мы вспоминаем как это было и готовим новые встречи/слёты/шашлычинги
И каждый день живём предвкушением новых встреч

2024-06-10 в 10:10

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

А ну тогда наверное так

2024-06-10 в 14:23

Шкина ✨ ⚡, 46 лет

Москва, Россия

Смотрю на вас и возбуждаюсь за вас. Молодцы какие 👍🏻
Я все же закрытые слишком люблю вечеринки, народу тоже может быть много, но которым доверяю 🥰

2024-06-10 в 21:06

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

СЭМ, а что там в начале июля в Питере будет? Я бы хотела попасть как-то.
Скрипучая повозка ksyu709, можешь написать пожалуйста?

2024-06-10 в 22:27

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Оно, конечно, - Больше трёх не собираться! - но, остаются возможности "междусобойчиков":

Тут, в этой теме, писал уже кто-то об этом.

В архиве форума наткнулся на прелестный рассказ Ykkiii, о такой встрече: https://bdsmpeople.live/forum/topic56827/.

Если рассматривать нынешнюю ситуацию, в руБДСМ, через систему координат задаваемых Пирамидой Маслоу, сегодня, у многих тематиков, актуальны первые два слоя потребностей: физиология и безопасность.

Социальные потребности, уважение/признание и самоактуализация, - задвинуты на второй план, не до того сейчас. Не до Темы.

Но, для тех кто имеет потребность БЫТЬ ТЕМАТИКОМ, - состояние отложенной жизни временно. Выход обязательно будет найден.

Сложно неофитам.
Их жаль.
Им трудно.

Риски и непонятки, для новичков, больше чем было у тех кто в Тему пришел в годы Балов и Фишингов.

2024-06-23 в 11:31

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

В дополнение к тому что выше написал:

Если видите что тому кто рядом психологически трудно, - не дистанцируйтесь, по возможности.

Три поддерживающие фразы, в трудную минуту:

«Я знаю что тебе сейчас тяжело. Я понимаю твои чувства»

«Я рядом. Если ты будешь готов поговорить, пожалуйста, звони, пиши, я приеду или созвонимся, поговорим с тобой про это»

«Да, я тоже считаю, что это тяжело и несправедливо, но вместе мы обязательно справимся»

Не бросайте человека в одиночестве. Говорите с ним.

2024-06-23 в 12:49

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Человек не глуп, и понимает, что фразы типа "Я понимаю твои чувства", "поговорим с тобой про это" и прочее - это механические утешалки. И от этой механики лишь будет хуже.

А лес лесу рознь. Под носом у неких местных жителей, как на видео из Анциферово (я там жил кстати когда-то) - это вообще плохо. Десяток километров от ближайшего поселения, и вряд ли будут проблемы с местными жителями.

2024-07-03 в 23:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: