Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Идеальная любовница

Идеальная любовница

Lost in Frustrations, 47 лет

, Дания

Идеальная любовница - это тонко чуствующая женщина, которая хорошо понимаеет своего мужчину. Очень важен при этом правильный выбор моментов для встреч и расставаний. Время для встречи должно быть подобрано так, чтобы мужчина, глядя на пришедшую в гости любимую, думал: кошечка моя, как же я по тебе соскучился, иди скорее ко мне! А момент для ухода должен быть подобран так, чтобы мужчина, провожая свою даму к выходу, думал: солнце моё, как классно что ты наконец-то сваливаешь и я смогу заняться своими делами!

2024-05-10 в 17:01

Margarethe Maultasch, 74 года

Вена, Австрия

Это мужская точка зрения. В кинофильме «Бабник» герой А.Ширвиндта ее транслирует.
И я как женщина с ней не согласна.
Такая тонко чувсвующая дама, а уходит, когда у мужчины усталость, напряжение. С неприятным послевкусием… ведь она же это чувствует!

Потому с женской позиции стоит наоборот: оставить любовника слегка голодным, восторженным и уйти! Быть «женщиной-шампанское» (у Мопассана, кажется, есть такая новелла от лица скучающего аристократа).

2024-05-10 в 17:48

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Идеальные любовницы бывают только у тех, кто этого заслуживает.)
И как правило приезжают к дамам, что бы женщина - праздник оказывала всяческие знаки внимания и ухаживала за ним, наливая 100грамм, выслушивая все его жизненные обстоятельства( не путать с нытьем и жалобами на всех и вся), разговоры такого рода больше похожи на мысли вслух. После чего из за стола перемещаются в спальню ( ванную, балкон, коридор, потолок - где уже ему захочется ее опробовать). И утром откладываются намеченные планы, из за того, что ночь была столь насыщенной, что нет желания покидать данную обитель спокойствия и безмятежности.

Если у вас нет таких отношений, то значит у вас секс без чувств, сродни физкультуре.
Есть другого рода отношения, где мужчина хорош и в качестве любовника и, в качестве партнёра для мероприятий. Он как правило выводит вас в рестораны, снимает дорогие гостиничные номера, приглашает в яхт клуб, на рыбалку, базы отдыха и прочая( те места где его знают, что бы похвастаться своей любовницей). Тут уже хороший секс, без головокружений и бабочек, просто прекрасное времяпровождение.

Ну и есть третья категория - их вызывают когда надо что то прибить, починить, отремонтировать, настроить. Покажут им ножку в тапочке, ненавязчиво засветят грудь и ... Выпроводят за дверь. С такими не спят.)

2024-05-10 в 18:43

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"Идеальные любовницы бывают только у тех, кто этого заслуживает.)"
ВООООТ!!!
А то ожиданий три вагона, -и тонко чувствующая, и вдохновляющая, и вовремя уходящая, и бабочек в животе разводящая, ....а он...просто

Виталик

2024-05-11 в 00:40

*, 42 года

Бугуруслан, Россия

Мне непонятно, зачем она должна уходить ? Если она понравилась, пусть остается. У меня всем места хватит.

2024-05-15 в 00:39

Полина, 49 лет

Москва, Россия

Да чтож такое. Верх/низ...такая хуйня...многогранность. Перестаньте ступориться. Ласковость. Единомышленнечиство. Красивые фото. Эротика драйв

2024-05-16 в 01:04

Полина, 49 лет

Москва, Россия

А ебля и механика давно уже никому не интересна..

2024-05-16 в 01:05

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Идеальная любовница это внешне-привлекательная женщина, с которой хорошо и душой (в первую очередь), и телом.
P.S. А если она еще и хорошо готовит, то это точно идеал :)

2024-05-16 в 11:09

Госпожа сердец💞 💝, 46 лет

Москва, Россия

На то она и любовница, что она идеальная пока не стала женой🤣🤣🤣
Она мозг не выносит, денег особо не требует, внимание не так много надо.
Мужик приехал, провел время и уехал, любовница всегда хорошо выглядит, голова не болит, белье красивое, время есть, а вот жена всегда плохо выглядит, очень замученная, голова болит, в халате не красивом.

И конечно любовница идеальная)

2024-05-16 в 15:33

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Идеальная любовница - это та, что встречается только с идеальным мужчиной. Зачем ей обычный-то))

2024-05-16 в 15:37

Nik, 40 лет

Москва, Россия

По мне так "любовница" = шлюха.

Если любишь жену, то любовница и не нужна.
А вот если чувств давно нет, то надо просто расставаться и искать человека, с кем вновь будет искра отношений.
А все эти любовницы это только грязь собирать.

2024-05-16 в 21:17

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

А вот если чувств давно нет, то надо просто расставаться и искать человека, с кем вновь будет искра отношений

Позиция игры в одно касание: "У меня на неё больше не вштыривает... пойду новую себе найду"

И бегает такой любитель половой яркости, от одной жены к следующей, оставляя за собой обязательства, кредиты и безотцовщину.

Некоторые по пять-семь раз умудряются подобный трюк провернуть, пока не превращаются в пузатую, гнилую развалину.

все эти любовницы это только грязь собирать

Ну да, ну да...

Главное, чтоб соседи быстро вызывали соответствующие службы, когда такой живчик ласты склеивает, в одиночестве, и начинает подванивать, разлагаясь за закрытой дверью, в одиночестве.

2024-05-17 в 11:53

Полина, 49 лет

Москва, Россия

Идеальная любовница - кто в дальнейшем будет женой. Хотя, нах это надо, тем более в теме.

2024-05-19 в 09:48

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Идеальная любовница может и не стать женой, тем более идеальной женой. Более того, и не надо ей таковой становитьья - не надо смешивать все блюда в одной тарелке, почувствуйте удовольствие от отдельно горячего и отдельно десерта :)

2024-05-20 в 13:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: