Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Трамплинг шпильками!

Трамплинг шпильками!

Степан, 36 лет

Москва, Россия

В плане безопасности хотел бы попробовать трамплинг шпильками и хотел бы узнать может кто на практике знает травмоопасно ли ходить шпильками всем весом по груди животу? Могут ли быть роковые последствия в виде переломов или разрывов внутренних органов?

2024-05-09 в 08:56

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Тоже интересно. А еще интересно, не опасно ли это для женщины, ведь на шпильках и по ровному полу ходить не всегда безопасно, можно ноги посворачивать, а тут - мягкий неровный человек)

2024-05-09 в 11:42

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Всем весом насколько мне известно не ходят - всегда есть поддержка, на которую часть веса перераспределяют. Это первый момент.
Второй заключается в том, что если в даме живой массы 45-55 кг, а ваша масса составляет 78+, то вам никакого урона не будет (школьная программа в помощь). Из минусов трампа на шпильках только то, что шкурка ваша будет подпорчена ( царапины от набоек, следы от шпилек, иногда нога срывается и может лицо не хило порвать(видела лично своими глазками)).

Как для верхней это чревато, так и низу достается.

2024-05-09 в 17:58

Иван Страптивый, 49 лет

Москва, Россия

Человеку 34 года...А вопрос на уровне 5-летнего ребёнка....

Какими шпильками Вы собрались трамплинг практиковать? С металлическими набойками? П о какой части тела ходить?
А так по жизни, у Вас был какой-нибудь быт травм? Например, ушибов или растяжений во время несчастных случаев?
Не знаю, как насчёт прокола кожи шпилькой, но повреждения внутренних органов вполне может быть. Вы получали когда-нибудь по печени или по почкам?

А как Вы оцениваете собственную физическую форму..... Являетесь ли вы бодибилдером, йогом или монахом Шаолиня, например?))
А что будет, если шпилькой, на позвоночник наступить всем весом? Как Вы думаете? Я бы не советовал так делать, так и в кресле-каталке можно на всю оствшуюся жизнь остаться))

Короче, и кнутом до смерти запороть можно, если с головой проблемы.....

Интересно TC, правда не понимает, или просто отметиться решил на форуме, дабы обратить на себя внимание?

2024-05-11 в 05:13

V (242), 44 года

Москва, Россия

"Могут ли быть роковые последствия в виде переломов или разрывов внутренних органов?"

Будут гематомы. И сломанные ребра, если девушка постарается. Зато весело, хули. Будет что вспомнить, один раз живём.

Не ссы

2024-05-12 в 23:30

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Раз в месяц на вечере FFN по мужским телам ходят девушки) все живы и здоровы) да следы это отдельный вид фетиша!
Я организатор вечеров
Foot Fetish Nights! Вечер будет в сентябре!

2024-05-13 в 11:17

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Lesandra, очень приятно, когда вот так, - позитивно: Вечер будет в сентябре!
Дай бог, чтоб так и было: очень уж душно сейчас.

По сабжу СТ: не хотите рассечений, от острых краёв набоек, - надевайте на шпильки танцевальные накладки - накаблучники.

Купить их можно без проблем.

2024-05-13 в 11:33

V (242), 44 года

Москва, Россия

Какой смысл лезть под шпильки и бояться ссадин и рассечений? Только боль и страдания, только хардкор.

А жене дома так и скажет, что был на тематическом знакомстве и служил в качестве коврика какой-нибудь милфе в образе домины. Ещё и дома огребет дополнительно, от жены. Двойное удовольствие получит.

2024-05-13 в 13:53

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Сергей , танцевальные накаблучники 1) сделаны из пластика и имеют острые края, 2) надеваются разогретыми на каблукт танцевальных туфель, на обычные шпильки их не надеть, свалятся.

Видимо, для трамплинга лучше использовать туфли на устойчивом каблуке, как в видео V (242)

2024-05-13 в 23:23

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Видимо, для трамплинга лучше использовать туфли на устойчивом каблуке

Конечно - на устойчивом - шанс нанести травму меньше, но, автор стартового топика, как я его понял, имел ввиду иное: именно шпильку

или вот так:

или такие, 16 сантиметров изящества:

2024-05-14 в 02:05

Полина, 49 лет

Москва, Россия

Надо иметь достаточный опыт. Я ходила просто ножками. Но шпилькой ..Я боюсь. Кто любит это дело - никогда не будет встречаться с дилетантами...

2024-05-14 в 10:21

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Надо иметь достаточный опыт

По технике исполнения данной практики:

Для Даюшей стороны, требуется хоть какая-то опора для рук.

Надеяться исключительно на мышцы-стабилизаторы нельзя, потому что:

Принимающая сторона не лежит неподвижно, совершает движения неконтролируемые Верхним участником экшена;

Дающая сторона должна основной упор делать на подносочную часть своей обуви, перераспределяя нагрузку на шпильку:

осторожно, подкотрольно, дозированно;

контролируя силу надавливания и угол, под которым это надавливание происходит

Ну и, безусловно, нужно знать КУДА НАДАВЛИВАТЬ НЕ НУЖНО

Следы - да, - будут. Красивые

2024-05-14 в 12:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: