Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Воровство женского белья

Воровство женского белья

Нижний, 47 лет

Мариуполь, Украина

Пришла весна и заходить не хочется, по улице ходят женщины в колготках и оторваться не возможно, хочется ходить за ними и разглядывать . Это мой большой фетиш, колготки, чулки, капрон, нейлон . В юности этот фетиш довел до того, что воровал колготки где только мог, сотни таких набралось . Новые не то, интересны ношенные . И мечта такая была, что бы поймал женщины и группой позорили, унижали . Поставили на колени и приказали просить прощение, пресмыкаться и целовать им ноги . Как у позорного столба чморили и били по щекам . А потом выдрали по настоящему за уши, жестко выпороли и поставили на долго в угол на горох на колени .

Вот и остался этот фетиш, до безумия иногда. Может кому понравится такое и желание появится за такое воровство наказать строго. Посадить на цепь у порога как собаку встречать так гостей, а потом опозорить, унизить и строго наказать

2024-04-28 в 20:33

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Надеюсь ТС не будет в обиде за мой офтоп.

Хочу поддержать Нижний, за эту его публикацию: bdsmpeople - сайт для тематического общения. Даже сегодня, когда вот это вот всё.

Любая новая тема, не из архива поднятая, не десятилетней давности, а новая, - это своего рода глоток свободы, возможность побыть собой, настоящим, не смотря на...

Лайкнул.

По сабжу: тоже люблю чулки.
И на девочках и... люблю, в общем:)
.

2024-04-29 в 11:45

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Моя больная тема, правда не воровал никогда)))
...

2024-04-29 в 12:43

Maska 🎭 🌞, 69 лет

Москва, Россия

Всем лайк. Поддержу.

А мне больше нравились ношеные трусики.
Фетиш такой до сих пор остался.

2024-04-29 в 18:36

Margarethe Maultasch, 74 года

Вена, Австрия

У меня есть знакомый фетишист.
Так он полюбил ношеное белье и чулки с тех пор, когда мальчиком у друга трогал и нюхал вещи его мамы. Она ему очень нравилась….

2024-04-29 в 18:41

Maska 🎭 🌞, 69 лет

Москва, Россия

Margarethe Maultasch
Очень правильно написано.
) похожая ситуация
Далее не буду ничего писать)

2024-04-29 в 18:48

Joe, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Бл, ну как то раз пи3даНУL лифчик лет в 12-13, потом думал, отдавать как то ни комильфо

2024-04-30 в 01:46

Нижний, 47 лет

Мариуполь, Украина

Margarethe Maultasch, 72 года
Абрамцево, Россия

+2
У меня есть знакомый фетишист.
Так он полюбил ношеное белье и чулки с тех пор, когда мальчиком у друга трогал и нюхал вещи его мамы. Она ему очень нравилась

У меня в школьные годы похожее было и тоже тяга к запаху ношенного белья, колготкам, чулкам, трусикам осталось до сих пор, только еще более обострилась .

2024-04-30 в 21:44

Sergey, 37 лет

Одинцово, Россия

Тоже очень нравилась мама друга, и один раз достав ее трусики из белья, я прислонил их самое грязное место к своим губам, их запах свел меня с ума, и я их украл. Потом мне стало очень стыдно тк она полюбому поняла что это я, но они принесли мне столько удовольствия, если бы она знала....

2024-08-04 в 11:32

Полина, 49 лет

Москва, Россия

Мало того воровство белья. У меня при встрече кроссдрессер спиздил страпон....Что касается фетиша белья - моя любимая тема. Я обожаю, когда мужчина перевоплощается в женское белье.. ну, без фанатизма, конечно.

2024-08-04 в 11:54

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Лет семь назад вызвала на дом компьютерного гения( внештатный сотрудник), так как нужно было провести диагностику ноута. Естественно за плату, которую мы оговорили которую я ему заплачу за это. Мальчишка совсем молоденький был, примерно года 22-23. В назначенный день вечером куда то нужно было идти и я постирала вручную трусишки и бюст, и в ванной на полотенцесушитель повесила его, что бы быстрее высохло и со спокойной душой задернула шторку и напрочь про это забыла

Долго он с ноутом возился, но починил и пошел в ванну помыть руки. Я обратила внимание, что его как то долго нет и пошла проверить. Естественно он был пойман в обнимку с моими труселями и отчитан за такое поведение. Щеки горели алым, уши того же оттенка, но не выскочил и не убежал.

После этого он напрашивался посмотреть электрику по дому. Но это уже другая история.)

2024-08-04 в 12:33

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Если бы я обнаружила, что у меня украли грязное нижнее белье, мне было бы противно. Наверняка героиням ваших рассказов тоже было противно. Если вы знаете, что своим удовольствием доставляете женщине дискомфорт, зачем вы это делаете, это же практически изнасилование?

2024-08-04 в 17:05

Кара Божья ⚡, 28 лет

Москва, Россия

у меня тоже однажды украли чулки и трусики из стиралки, было неприятно 😂😂😂

2024-08-04 в 17:38

Венера в Мехах, 35 лет

Ростов-на-Дону, Россия

А можно быть фетишисткой своего личного ношеного белья? Испытываю тягу к собственному запаху...

2024-08-04 в 21:02

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"А можно быть фетишисткой своего личного ношеного белья?"
Мнения исследователей этого вопроса разделились)
Одни считают, что это разновидность олафактофилии - сексуальное возбуждение вызываемое различными запахами и ароматами. По большей части это относится к запахам человеческого тела и ношенного белья

Другие считают, что это человек таким образом исследует своё тело на предмет здоровья (как делают это животные, обнюхивая себя)
Сама примкну, пожалуй, к первому лагерю, -;запахи человека крайне важны для меня
Партнера признаю "своим", только когда мне нравится запах его тела(не парфюма) и запах своих вещей /тела тоже нравится очень (ну, не до степени, - " пока переодевалась, три раза кончила")

Но я к этому стремлюсь)
Вообще олафактофилы, которые могут выкрасть ношенные чулки и трусы - не самые странные фетишисты на свете
Куда более странные формикофилы(например), испытывающие тягу к жукам и тараканам)
Но это уже совсем другая история)

2024-08-06 в 01:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: