Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Какое унижение сильнее?

Какое унижение сильнее?

Степан, 36 лет

Москва, Россия

Всех приветствую! у меня такой вопрос, мне кажется что унижение перед верхним своего пола намного сильнее чем унижение перед противоположным) Только интереснее узнать мнение даже больше девушек потому что мужики сей час сведут все мк гомосятине это понятно))) Но я не гей и вот именно поэтому для меня лично например намного унизительнее если мне к примеру скажем пощечины по лицу бьет мужчина нежели женщина! Думаю любому нижнему так будет обиднее. И девушкам например если нижняя унижается перед верхним, к примеру пусть лижет ему ноги то это не так уж и унизительно ведь даже в ванили женщины привыкли унижаться перед мужчинами в том же минете, а это как не крути унижение. А вот лизать ноги другой женщине думаю было бы унизительнее для любой представительницы прекрасного пола) Это бы означало что верхняя женщина круче нижней поэтому это обиднее чем с мужчиной кто как считает интересно? вдруг я ошибаюсь?)

2024-04-05 в 08:54

Margarethe Maultasch, 74 года

Вена, Австрия

Верхняя женщина наверняка более ухоженная, нежели мужчина.
Нижние прикипают к Верхним Леди сильнее, факт.

2024-04-05 в 10:07

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Ага. Точно.
А в общественных местах какой стыд находиться среди своего пола, просто кошмар. В раздевалке к примеру, в бане с друзьями, или ещё где то. Это стыд то какой, ужос да и только.

А если увидишь голые ноги то и в обморок можно невзначай грохнуться.
А к примеру когда клизму верхняя голому низу будет ставить, вот там ни грамма стыда. И когда на унитазе тварь дрожащая голопопая сидит - тоже не стыдно - ну вот ни грамма.) А вот если мужик в метро ногой крутанет в туфельке то стояк обеспечен и от этого стыдно, а вот если дама - то ничего не будет. Ага.)

2024-04-05 в 11:55

Алисон, 32 года

Москва, Россия

Не знаю, как у мужчин, но у женщин наоборот, пример с раздевалкой очень удачный. Действия от Верхней, даже клизма, воспринимается как "все свои", тогда как от мужчины... Я слабая би-шка, больше гетеро, ощущения по уровню стыда вообще не сравнимы.

2024-04-05 в 13:22

., 31 год

Витебск, Беларусь

Только перед женским полом унижение самое прекрасное для меня.

2024-04-05 в 23:13

Степан, 36 лет

Москва, Россия

Ну хорошо я согласен что женщины намного ухоженние ир красивее мужчин) но сей час 21 век и есть мужчины которые называют себя трансвеститамси) среди них есть не менее ухоженные чем женщины тоже с эпиляцией манекюром и педикюром) так вот скажите перед трансом унижаться обиднее ведь чем перед женщиной потому что он тоже мужчина как и вы?)

2024-04-06 в 01:00

Патрик-Гигр 🦖, 45 лет

Абрамцево, Россия

Перед противоположным полом сильнее возбуждение, а унижение..да, сильней от своего пола

2024-04-06 в 04:21

Белая Вдова, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Вообще любопытный топик- есть над чем подумать и порассуждать.
Считаю что всë дело в том, что тема всë таки в первую очередь связана с сексуальностью. Если нас человек привлекает- то и ощущается унижение по другому, с удовольствием, тк это становится видом сексуального взаимодействия. Мужчины вас не привлекают- потому и не будоражитесь. Девушки в большинстве случаев больше друг к другу расположены. Думаю у бишек разница почти незначительная будет.

2024-04-11 в 03:19

Нижний, 47 лет

Мариуполь, Украина

Для меня унижение сильней от женщин . Быть тряпкой у ног мужчины вообще никак. Другое дело в ногах у женщины, тут никаких ограничений нет . Как в сексуальном прислуживании так и в бытовом. Особенно унижение и позор от группы женщин. Как унизительно стоять на коленях и получать пощечины от нежных женских ладошек не то, что от здоровенных мужских рук. А как возбуждает когда женщина за уши выдерет . Унизительно, больно, но от этого эррекция и все тело дрожит. Я в юнные годы воровал женское белье, колготки и мечтал попасть в руки женщин для того, что бы унизили, позорили и наказали женщины. Но получить мордобой от мужчин никак не хотелось. Другое дело быть кукколдом и обслуживать пару в опущенной форме. Но опять же унизительно, это то, что это при женщине..

2024-04-11 в 20:39

MJ, 42 года

Тюмень, Россия

Хм, расскажите мне, необразованной, это как надо крутить ванильный минет, чтобы он стал для женщины унижением
Наоборот, ты держишь в руках и в зубастом рту самое чувствительное. И только в твоей власти вознести на вершину блаженства или…

А по теме, ТС, как будто пытаетесь донести свою идею под видом вопроса
В деле унижения нет универсальных решений - у каждого своя история и свои триггеры
Мне вот в женской бане с детства некомфортно. В мужской сейчас было бы норм 😈 но проверять это мы конечно же не будем))

2024-04-12 в 05:34

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Все зависит от ситуации. Вот что для вас будет хуже по стыду, если вас девушка отп...ит на людях, или здоровый мужик?))) мне кажется, для мужской части будет хуже с точки зрения стыда, если их отделает слабое создание))) или вообще как выдержать удар ребенка или проф боксёра)) а вот действия сексуального характера уже будут имеет противоположный эффект.

2024-04-12 в 12:47

Маска , 34 года

Вождь Пролетариата, Россия

ведь даже в ванили женщины привыкли унижаться перед мужчинами в том же минете

Если взрослый мужчина и вправду считает что минет унижает женщину... тогда не те вопросы его беспокоят, не о том он должен бы думать, о чём в СТ написал.

По сабжу: открываем в инете, в поиске, "унижение это", - читаем

Каждый кто совершит сие простое действо - легко сформулирует сам для себя ответ:
Для всех он будет разным.

Ответ будет меняться в зависимости от места, времени, ситуации, гормонального профиля и от кучи других переменных.

В разных ситуациях ответ будет разным даже для одного и того же человека

2024-04-25 в 23:02

Степан, 36 лет

Москва, Россия

Маска, 32 года естественнол минет унижает любого кто его делает вне зависимости от пола) Вам как верхней сложно это принять потому счто вы себя верхом считаете и в то же время в обычной жизни сосали) Но после этого вы не верхняя вас уже опустили саму как бы! Член во рту унижение для всех! А на счет унижения то я про тряпку у ног мужчины и не пишу, это противно согласен! Но вот в ногах у трансвестита например с ухоженными ногами мне кажется унизительнее намного чем в ногах у женщины разве нет?

2024-05-09 в 09:00

gnseth sefh, 74 года

Аксу, Китай

Какое-то гопницкое представление о минете.
Минет будет унижением, если партнёры к нему так относятся. Если в ванили минет кажется унижением, возможно, стоит к психологу сходить.

Верхние обычно не сосут, но, если Верхней так захочется, ниже она не станет. Ну, пожелала ещё и вот так. Она ж Верхняя, её право.

2024-05-09 в 13:20

gnseth sefh, 74 года

Аксу, Китай

"Верхняя женщина наверняка более ухоженная, нежели мужчина.
Нижние прикипают к Верхним Леди сильнее, факт."

С женщиной легче получается психологический контакт, они лучше чувствуют партнёра.
Мужчины вне конкуренции в плане НКСС, потому что член настоящий и грубость к нему прилагается. Но что-то более тонкое и долговременное лучше будет с женщиной.

2024-05-09 в 13:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: