Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Прошу поддержки! Практика общения с Администрацией сайта. Отсутствие конструктивной обратной связи.

Прошу поддержки! Практика общения с Администрацией сайта. Отсутствие конструктивной обратной связи.

🌬 Лилит Полар 💨, 46 лет

Краснодар, Россия

Мои дорогие, хорошие!
Все кто ещё остался и верит в общее светлое будущее.
Прошу Вас поддержать моё обращение, а лучше направить Администрации сайта и свои тоже.

Сегодняшнее обращение:
Уважаемая Служба поддержки!
Я понимаю применяемые Вами меры в настоящий момент, когда значительный поток пользователей, устремился на другие ресурсы.
Но карательными методами Вы не удержите аудиторию.

Прошу Вас разблокировать пользователей, которые годами выбирали "Чёрный".
Подумайте, Вы можете их наказать какими - либо временными ограничениями, но не блокируйте насовсем, т.к. такими действиями вынуждаете их покинуть сайт либо создавать другие страницы, множа аккаунты.

Пожалуйста, подумайте над привлечением людей, чтобы общение здесь даже несмотря на впн и блокировки приносило больше радости и удовольствия.

Вот, например, я давно прошу Вас опубликовать моё фото с рожками, которое могло бы сделать ярче мою страницу. Да, оно обработано, но сейчас всё и везде обработано. Людям хочется представляться ярче. Поверьте, фото это не самая принципиальная вещь для Вас, но приятная пользователю.

У Вас есть форум, дневы и дохлый чат, это нужно проработать.
Форум сделать удобнее для пользователя, например, чтобы можно было иметь закладки для удобного отслеживания понравившейся темы и не искать её постоянно. Усовершенствуйте поиск по форуму. В дневах пользователи оставляют комментарии, сделайте чтобы было удобнее отслеживать ответы как в своих, так и чужих темах.

Я, конечно, понимаю, что у Вас ограничены ресурсы, что есть первостепенные задачи по отбиванию атак и блокировок сайта особенно в условиях настоящего законодательства. Но время не стоит на месте, Вы растеряете аудиторию и не привлечете новых людей, если не начнёте меняться.

Вот в моём городе есть бдсм-сообщество, которое общается в т г, в к и пр. и единицы из них, являются Вашими пользователями, а могло быть намного больше. Аудитория есть, её нужно привлекать, а привлекать нужно комфортно развлекая. Вам нужно вложиться в техническую проработку сайта и удобство интерфейса. Если я правильно выражаюсь, всё-таки я не программист, а всего лишь Страпонесса-поэтесса и верный адепт "Чёрного" с 2015 года.

Благодарю Вас за внимание.
Еще раз прошу разблокируйте QUESTa https://bdsmpeople.live/personal/101000353938 (он тоже здесь слишком давно и не заслуживает быть изгнанным).

С уважением, LiLiT.

2024-03-30 в 16:53

usama, 74 года

Москва, Россия

А я поддержу тему вопросов к модерации: а что за проблема с форумом. Почему при заходе на сайт аждый раз появляется сообщение, что чтобы оставить сообщение в любой теме форума надо ждать 800 минут... 800 минут???? Кто-то будет пользоваться форумом с такими правилами???

2024-03-30 в 21:08

Иван Страптивый, 49 лет

Москва, Россия

Видимо, денег, которые платят мужчины всех позиционирований за Голд администрации достаточно)) Потому и менять что-либо смысла нет)

2024-03-31 в 04:05

Джек из тени, 45 лет

Москва, Россия

Поднимают, после падения, уже счастье ((
, ...

2024-03-31 в 09:02

🌬 Лилит Полар 💨, 46 лет

Краснодар, Россия

Утро всегда доброе, а дальше сами!!!

Мои хорошие лирических стишков не будет, пока не разблочат QUESTа.

До тех пор я каждый день буду публиковать своё обращение к Администрации сайта!
Ау, Модератор, Вы где? У солдата выходной, пуговицы в ряд, ярче солнечного дня золотом горят?
Игнор - не решение вопросов пользователей.
Мы хотим общаться здесь и просим организовать комфортную среду.

Ау, пользователи, я публикую своё обращение в дневах и на форуме. И каждый день шлю письма модераторам. А Вы? Высказались единицы, большинство сидят языки в жопе! Всём всё похуй или Вы вроде как сообщество?

2024-03-31 в 10:52

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Выскажу свое мнение. Оно конечно может не совпадать с мнением большинства, но все ж таки...
Неужели давно не сделали бы что народ просит? Сделали бы. Если не делали/ делают, значит на то есть свои причины.
Если включить голову то можно представить, что нет нужных ресурсов, нет программ, в конце концов после какой либо атаки нет возможности править сайт. Может такое быть? Конечно возможно что и лень, но это вряд ли. Когда деньги текут рекой это ведь интереснее, чем когда они капают?

С учётом того, что конкуренты не дремлют...
+-+-+-+-+
Почему при заходе на сайт аждый раз появляется сообщение, что чтобы оставить сообщение в любой теме форума надо ждать 800 минут... 800 минут???? Кто-то будет пользоваться форумом с такими правилами???

А это вопрос не к модераторам, а лично к вам. Не у них минусовой рейтинг, а у вас. Чем больше минус, тем дольше нельзя оставить ответ на форуме.

Стоит призадуматься отчего так, не правда ли?

2024-03-31 в 12:06

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А я думала, только у меня новую фотку не пропускают, а оно оказывается вон оно как. Ну ладно, буду ждать)

2024-03-31 в 20:25

usama, 74 года

Москва, Россия

"Стоит призадуматься отчего так, не правда ли?"

Мне всеравно. Просто в итоге тут будете сидеть вы и Жадис) Вдвоем.
Тут итак нет никого.
А мне и в дневниках прекрасно.

2024-03-31 в 22:11

🌬 Лилит Полар 💨, 46 лет

Краснодар, Россия

Утро всегда доброе, а дальше сами.

Мои дорогие, я получила ответ от Модераторов Чёрного!!! Урааа, товарищи!!!

Ага, щазззззз))
Что? Забыли?
Сегодня 1 апреля! Хрен мне огородный, а не ответ!

Ресурсы на коммуникацию с Пользователями отсутствуют... Модераторы, видимо, действительно работают в иной реальности.

Каждый раз публиковать своё обращение в дневах нет смысла. Кто заинтересуется, ищите в моих дневниках или на форуме.

Всё ещё верю, что здесь есть люди, которые меня поддерживают?
Вы же есть?

2024-04-01 в 09:24

Иван Страптивый, 49 лет

Москва, Россия

LiLiT, судя по тому, что эту тему удалили из списка последних тем на главной странице форума, модерирование присутствует) Есть и ещё несколько признаков, по которым можно судить, что модерирование есть) Например, наряду с удалением "неприятных тем", производится подъём наверх тем 15-летней давности, дабы хоть как-то компенсировать малое колличество новых)

Есть и ещё кое-что....Например т.н. рейтинг с "плюсами-минусами".... есть превилегии от модераторов некоторым участникам форума, когда им и минусы убирают и правила форума на них не действуют..... То ли они просто любимчики администрации, пишущие оной всякие "приятности", то ли сами являются работниками, или модераторами......)

И так не только на форуме... Чего, далеко ходить... сделано всё для того, чтобы как можно больше усложнить тут возможность общения и знакомства....Вввиду этого и пользователей стало в разы меньше. Действительно, какой смысл сидеть тут, если не получаешь то, за чем пришёл.... Так и покупка Голда становится бессмысленной.... А из-за этого и доход падает... Вобщем, сами себе "яму роют")

Ну, как-грится, "хозяин - барин", это их сайт, пусть делают, что хотят, нам-то с Вами что?)

2024-04-02 в 05:14

🌬 Лилит Полар 💨, 46 лет

Краснодар, Россия

Ясно, Вань...

Мой вчерашний пост в дневах пусть останется здесь копия.

Крамола

Утро всегда доброе, дальше сами.

Вчера нашёлся человек, который мне всё популярно объяснил, спасибо ему.

Этот прекрасный человек сказал то, о чем другие молчат. А именно рекомендовал мне тоже молчать, назвав моё обращение вбросом и обвинив в преследовании личных целей под благовидным предлогом.

Удивительно!
Озвучивать отсутствие обратной связи с администрацией, интересоваться развитием ресурса, сетовать на логистику, пытаться вступиться за другого пользователя, спросить о причинах массового исхода евреев и отсутствии на месте Моисея - это, конечно же, удобно назвать вбросом.

Последнее скажу и последую мудрому совету.
КРАМОЛА от Страпонессы- поэтессы (и как только язык мой повернулся):
Умирает капитан и уходит в океан,
Оставляя за собой розовую нить.
Он раздавлен и распят, а корабли в порту стоят,
И движения руки хватит, чтобы им поплыть.
Но забыли капитана два военных корабля.
Потеряли свой фарватер и не помнят, где их цель.
И осталась в их мозгах только сила и тоска.
Непонятная свобода обручем сдавила грудь.
И не ясно, что им делать: или плыть, или тонуть.
Корабли без капитана, капитан без корабля,
Надо заново придумать некий смысл бытия.
Нафига?

Пришли непростые времена, ребятушки, и чтобы выжить, пора объединить два корабля с пипл в один флот.

Ещё раз спасибо, я всё поняла, Сингл.

Single*, 49 лет
Россия
В данном конкретном случае полностью поддерживаю этого модератора.
По моему мнению, вы под благовидным предлогом продвижения сайта, якобы ратуя за всех пользователей, пытаетесь добиться разблока, какого-то своего хорошего знакомого, нарушителя.

Все это шито белыми нитками, скорее всего именно поэтому не имеете практически никакой поддержки пользователей.

ВО ИЗБЕЖАНИЕ БЛОКИРОВКИ, ИСКРЕННЕ СОВЕТУЮ ВАМ ПРЕКРАТИТЬ МИТИНГОВАТЬ.
ПОДОБНЫЕ ВБРОСЫ АДМИНИСТРАЦИЯ НИКОГДА НЕ ПРИВЕТСТВОВАЛА.

Нужно написать в Службу поддержки, попросить разблокировать аккаунт. Если это был автоблок антиспам-фильтром за ссылку в личке, пообещать больше так не делать.

И ждать ответа. Если уже написал, повторить и ждать.

ПРОСТО ПОКА НЕТ АДМИНОВ ПО УВАЖИТЕЛЬНЫМ ПРИЧИНАМ.

Мой основной аккаунт тоже заблокирован ботом 18.03. Будем надеяться, что админы скоро появятся и положительно разрешат все наши мелкие проблемки.

2024-04-02 в 09:06

2024-04-03 в 07:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: