Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Мечты Сбываются

Мечты Сбываются

Lost in Frustrations, 47 лет

, Дания

Когда я был подростком, я заметил, что многим девочкам нравятся умные мальчики. Мне очень хотелось нравиться девочкам, я хотел их всех, и блондинок, и брюнеток, и рыженьких, и иногда, под настроение, даже страшненьких. Я поставил себе задачу, так поумнеть, чтобы нравиться всем девочкам на свете, и так сильно продвинулся на своём жизненном пути в этом направлении, так сильно оторвался от способности "среднестатистической девочки" понять и оценить умного мужчину, что мы (с девочками) совершенно перестали понимать друг друга. Мы говорим на разных языках, между нами, как правило, мировоззренческая пропасть, не со всеми конечно, но с подавляющим большинством из них.

И в тех редких случаях, когда мне удаётся сблизиться с какой-нибудь женщиной, я вынужден, как правило, буквально насиловать себя, заставляя закрыть глаза на весь мусор в голове у партнёрши, на нелепые, часто просто пещерные представления о мире, на бесконечные противоречия и нестыковки в её мировозрении, ради коротких мгновений оргазма.

К чему я всё это? А, ну да, мораль: будьте осторожны с Вашими мечтами, они могут исполниться.

2024-03-29 в 14:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: