Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 250, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Длина поводка

Длина поводка

No comments, 33 года

Амурск, Россия

Господа Домы, какие эмоции у вас вызывают нижние, которые самостоятельно себе укорачивают поводок?
Речь об отношениях. Предположим, вы обозначили правила и границы поведения, чего бы хотели от нее. Она всему следует, но, помимо этого, находится в границах, которые сама себе установила. Например, спрашивает разрешение в тех вопросах, в чем вы не требовали, просит назначить наказание за какой то косяк, предлагает увеличить зону вашего контроля.

Это раздражает или является привлекательным для вас?

2024-03-29 в 08:43

usama, 74 года

Москва, Россия

Интересно, я бы послушала

Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации. Форум BDSMPEOPLE.CLUB предполагает качественное и серьезное общение, и слишком короткие сообщения расцениваются как ФЛУД. Пожалуйста, попробуйте сделать Ваше сообщение интересным другим пользователям.

2024-03-29 в 15:19

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Смотря насколько любимая игрушка, смотря как это преподносится и насколько потом ей от этого радостно.
Одна из четырех моих девочек спокойно и ровно относится к тем границам которые я ей обозначила. Две с удовольствием сами стирают границы и с восторгом делятся со мной своими желаниями попробовать что то новое и сами идут на эксперименты. Четвертая рьяно защищает свои интересы, блюдет границы и боится всего на свете.

Правда пока не попробует что то новенькое. Долго нужно искать подход, подбирать момент и это мне интересно. Так что все по разному относятся к расширению и наоборот ограничению свободы.

2024-03-29 в 17:28

usama, 74 года

Москва, Россия

Цирцея,
Где же вы столько нижних дам раздобываете?) И откула столько времени на них всех? И чем заманиваете?
Читаю вас как статью в журнале 🤓

2024-03-29 в 21:39

Алисон, 32 года

Москва, Россия

Я не Дом, но отвечу, ибо пост прям на больное(
ВСЕ мои Верхние относились крайне негативно к такой моей самостоятельности. Более того, на этом отношения обычно и заканчивались (( Видимо, я не ценная игрушка, как написали выше

2024-03-29 в 23:35

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Цирцея,
Где же вы столько нижних дам раздобываете?) И откула столько времени на них всех? И чем заманиваете?
Читаю вас как статью в журнале 🤓

Раздобываю на улице - на сайте ни одной не поймала. Да и не ловила если честно. А вот мужчин под анкетами нижних дам более чем навалом на сайте.

Времени не столь и много нужно - у всех личная жизнь и у всех есть какие то свои дела, по этому встречаюсь далеко не каждую неделю, а то и месяц.)

Заманиваю вкусностями.)

2024-03-30 в 09:28

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Думаю что многих бы не раздражало и понравилось, при условии, что это не манипуляции и руководство снизу)

Если хочет увеличить зону контроля над собой, то это намного лучше, чем бы хотела уменьшить эту зону.

Хотя так трудно сказать, мало информации. Вроде как получается, что нижняя сама принимает решение, что надо ее наказать. Как просит о наказании, не хжм ли это. Короче думаю индивидуально в каждой паре это будет, нет однозначного ответа.

2024-03-30 в 12:55

No comments, 33 года

Амурск, Россия

SeveRъ
А как можно манипулировать в таком случае?)
Действительно палка о двух концах.
Просит наказать=вроде как сама принимает решение .
Не получает наказания за косяки= длина поводка увеличивается.

2024-03-30 в 13:33

Margarethe Maultasch, 74 года

Вена, Австрия

No comments, такая самостоятельность ни к чему. И должна быть соотвествующе выражена: с разрешения высказать как фантазию. Не более.

2024-03-30 в 14:00

usama, 74 года

Москва, Россия

"Раздобываю на улице "
Тут время метнуться к теме Как опознать Госпожу в магазине, а нижнего на витрине.. Но это другой топик, увы)

"Видимо, я не ценная игрушка, как написали выше"
По моему опыту Верхние - это тети, которые кашеварят, убирают, стирают, в магазин ходят, в школу, короче занимаются своей обыденностью. Пишешь им, в ответе на их анкету, а в ответ они могут отвечать месяцами...

Ощущение, что профиль на сайте и анкету они завели случайно ночью не туда тыкнув пальцем в смартфоне...
Ценная игрушка? не похоже, что большинство из Верхних ценит наличие нижнего. Увы. Или хотя бы желание им стать.
Не знаю чем они так заняты, но точно не нижним. Зачем тогда вообще в Тему входят хз.

Так что лично я не удивлена, что некоторые нижние имеют стремдение сами укоротить поводок. Если у Верхнего нет на это ресурсов. Вроде же Тематические отношения - это тоже отношения? А не встреча раз в год? Ну у кого-то и так конечно может быть

2024-03-30 в 16:33

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

"Раздобываю на улице "
Тут время метнуться к теме Как опознать Госпожу в магазине, а нижнего на витрине.. Но это другой топик, увы)

Так видно нижних то... Пока я с нижним стояла перед фотосессией на улице в ожидании ещё одной верхней указала ему на двух мужчин, которые по моему мнению являлись нижними. Один из них оказался нашим фотографом. Нижним. Я его никогда до этого дня не видела в глаза.

+-+-+-+-+
"Видимо, я не ценная игрушка, как написали выше"
По моему опыту Верхние - это тети, которые кашеварят, убирают, стирают, в магазин ходят, в школу, короче занимаются своей обыденностью. Пишешь им, в ответе на их анкету, а в ответ они могут отвечать месяцами...

И кашеварят. И убираются. И детей воспитывают. И мужей с работы встречают. И потребности в теме у всех разные. И аппетиты тоже. И на сайт заглядывают время от времени. И выбирают придирчиво и неспешно себе нижних.

+-+-+-+-+
Ценная игрушка? не похоже, что большинство из Верхних ценит наличие нижнего. Увы. Или хотя бы желание им стать.
Не знаю чем они так заняты, но точно не нижним. Зачем тогда вообще в Тему входят хз.

Так этой игрушкой ещё нужно стать. Той самой - единственной и самой ценной.
Пока не было очной встречи, пока не прошло время - не удивляйтесь тому, что вы для верхних всего лишь посторонний и незнакомый человек. Особенно если нижний/яя с амбициями, с апломбом, да с чвс и плюс хжм.

Сначала нужно стать ровно, а затем уже стать тем/той самым/ой...
+-+-+-+-+
Так что лично я не удивлена, что некоторые нижние имеют стремдение сами укоротить поводок. Если у Верхнего нет на это ресурсов. Вроде же Тематические отношения - это тоже отношения? А не встреча раз в год? Ну у кого-то и так конечно может быть

Некоторые да, стремятся. И некоторым это позволяют снисходительно. А кто то за это получает вечный бан.)
И открою большую тайну - встреча раз в год может являться частью отношений.

2024-03-30 в 17:57

No comments, 33 года

Амурск, Россия

Так видно нижних то... Пока я с нижним стояла перед фотосессией на улице в ожидании ещё одной верхней указала ему на двух мужчин, которые по моему мнению являлись нижними. Один из них оказался нашим фотографом. Нижним. Я его никогда до этого дня не видела в глаза.

Наверное, тут уже есть похожая тема. Но все же- как вы их узнаете?

2024-03-30 в 20:36

Алисон, 32 года

Москва, Россия

Так этой игрушкой ещё нужно стать. Той самой - единственной и самой ценной.
Пока не было очной встречи, пока не прошло время - не удивляйтесь тому, что вы для верхних всего лишь посторонний и незнакомый человек. Особенно если нижний/яя с амбициями, с апломбом, да с чвс и плюс хжм.

+++
Это все понятно. Когда доходит уже до встреч и до отношений. И низ чувствует, что хочется бОльшего, но Верхним это воспринимается как самоуправство((

Ощущение именно, что в тебя не хотят играть, хотя со мной столько можно придумать, но это не нужно никому (

2024-03-30 в 20:54

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Наверное, тут уже есть похожая тема. Но все же- как вы их узнаете?

По взгляду. Причем в большинстве своем достаточно пристальному в мою сторону.
+-+-+-+-+
Это все понятно. Когда доходит уже до встреч и до отношений. И низ чувствует, что хочется бОльшего, но Верхним это воспринимается как самоуправство((

Ощущение именно, что в тебя не хотят играть, хотя со мной столько можно придумать, но это не нужно никому (

Значит это не ваш верх. Конечно верхние любят себя и свой комфорт, но нормальный верх бережет свои игрушки и не даёт им скучать.

2024-03-30 в 21:40

usama, 74 года

Москва, Россия

Le pyral, 31

В целом, если Верх назвал вам границы, а вы предлагаете их увеличить/модернизировать и тп. Это значит только одно, что вы оба не договорились о своем взаимодействии. Вы сделали вид, что вам все Ок. И так сказали Верху, чтобы он не сбёг. А на самом деле вам не ок.

Надо уметь говорить ртом

А Цирцея, Вы одновременно рассказываете о том, как цените свои игрушки, и о том, что встреча раз в год - это отношения)))
Это поводок длинною в год. Ваши партнеры при встречах раз в год нигде не добирают?

2024-03-31 в 09:11

No comments, 33 года

Амурск, Россия

. Это значит только одно, что вы оба не договорились о своем взаимодействии. Вы сделали вид, что вам все Ок. И так сказали Верху, чтобы он не сбёг. А на самом деле вам не ок.

А если у нижней в процессе развития отношений появляется эта потребность? Или она начинает ее осознавать только со временем?

2024-03-31 в 09:52

Обычный, 36 лет

Москва, Россия

"Например, спрашивает разрешение в тех вопросах, в чем вы не требовали, просит назначить наказание за какой то косяк, предлагает увеличить зону вашего контроля.

Это раздражает или является привлекательным для вас?"

У меня тут нет общего принципа: в каждом конкретном случае или подкрепляю, если инициатива нижней зашла, или поправляю, если мимо. Если инициатива начинает утомлять, так и говорю: "..., ты меня утомляешь". Про те же разрешения могу ответить: "Это делай, не спрашивая". Короче, длину поводка в итоге устанавливает верх, комфортную ему.

2024-03-31 в 19:51

Куклачёв^, 44 года

Фрязино, Россия

Поводок вещь обоюдная.

Укорачивая его, я и Верхнюю поближе к своим зубам подтягиваю.

2024-03-31 в 23:01

Плохие привычки, 31 год

Стокгольм, Швеция

Может вам об этом стоит поговорить с вашим мужчиной которого вы видимо заебали своей инициативой?)) может вам мужчина не подходит 😅

2024-04-14 в 21:27

., 31 год

Витебск, Беларусь

Не принципиально. Готов на любой размер поводка. А вообще, чем короче - тем лучше.

2024-04-15 в 00:11

No comments, 33 года

Амурск, Россия

Плохие привычки
Почему заебала?

2024-04-15 в 16:07

Плохие привычки, 31 год

Стокгольм, Швеция

Ну это просто мое предположение, исходя из того что вы об этом на форуме спрашиваете, вытекает простой вывод - ему ваша инициатива не заходит и вы хотите понять как остальным такое.

Просто фишка в том что все люди (и верхние м тоже) разные, более того одному и тому же м от разных ж похожие действа могут заходить или не заходить, это зависит от кучи сопутствующих факторов, личного восприятие, и тд и тп. Поэтому если вам кажется что вашему мужчине что-то не нравится, то вам скорее всего не кажется, и лучше всего поговорить об этом с ним, так продуктивнее получится

2024-04-15 в 17:06

No comments, 33 года

Амурск, Россия

Плохие привычки
Не правильный у вас вывод)

2024-04-15 в 19:15

Joe, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Ну, за спрос не берут, а если вместе захотететь, можно в космос улететь, это к обоим исходам .
Ну это не так важно, как то с кем эта зона вообще появилась и как у человека с сознанием

2024-04-20 в 04:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: