Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Куда приводят мечты..

Куда приводят мечты..

Slavelove, 38 лет

Краснодар, Россия

.. я выдохнул и позвонил в дверь.
Через несколько минут дверь открылась и за ней стояла обычная девушка в домашнем халате, подозрительно глядя на меня.
- Ты не тот парень, который был на фотке!
Я начал оправдываться, что это была старая фотка, что время прошло.. но дверь начала закрываться и я инстинктивно подставил ногу. Удар был довольно сильным и я инстинктивно крикнул Ай!

Дверь приоткрылась.. красивые глаза молча скомандовали зайти внутрь.
Я начал что-то объяснять, потом разуваться и снимать куртку.
Девушка развернулась и пошла в гостиную.
Разувшись и сняв куртку я поплелся за ней.
Она остановилась в центре гостиной, развернулась и с улыбкой на лице заявила:
- Здесь везде камеры. Если ты решишь сделать что-то, что не в ходит в мой сценарий - тебе это выйдет боком. Ты это понимаешь?
- Да.
- Да Хозяйка!
- Да, моя Хозяйка!

Она не спеша присела на стул в гостиной, взяла чашку с кофе и начала изучать меня.
Это длилось какое-то время. Тогда я еще мог разглядеть обстановку по сторонам и краем глаза, в отражении зеркал увидел еще одну девушку, сидящую в другой комнате на диване, с аккуратно закинутыми ножками на этот диван. Она словно провоцировала меня. Ее ступни были повернуты ко мне и я даже успел заметить цвет ее лака на ножках..

-Куда ты смотришь.. раб?
Прервал воздушные мечты металлический тон Хозяйки.
я промолчал, быстро убрав глаза из вожделенного зеркала.

Потому что Хозяйка была обута в закрытые мягкие тапочки, ее пальчики не было видно, это немного огорчало, но в то же время дарило мечты снять эти тапочки с нее и изучить их запах.

С другой стороны в соседней комнате сидела ее подруга с невероятно красивыми ступнями, которые хотелось изучить прямо сейчас.. Но участь раба печальна.

Сначала мне приказали вымыть грязную посуду в мойке.
Это была суббота и я понял, что вчера здесь было весело. Гора грязной посуды ждала в мойке. Я не хотел это делать. Мня не возбуждает мыть застывшую жиром посуду после других. Но приказ был отдан и выбора не было. Я подошел к мойке, взял губку, капнул на нее каплю Фейри и.. услышал железное - На коленях, чмошник!

Я не поверил своим ушам и осторожно оглянулся.

Хозяйка сидела за столом уже с ее подругой из соседней комнаты и о чем-то беседовала, попивая кофе. Увидев, что я посмел ходить вертикально - тут же сделала замечание.

я подчинился.
Ведь именно за этим я сюда приехал к 10-00..
Мыть посуду стоя на коленях то еще удовольствие.
Но через некоторое время я закончил.
Не до конца понимая правил, я доложил Хозяйке, что её задание выполнено.
Она рассмеялась. Не удержавшись, добавила что я настоящий чмошник.
Меня это обидело. Я хотел футфетиш, а не быть чмошником..
Через несколько секунд последовал приказ уйти в ванную.

У них была совмещенная ванная с санузлом, довольно просторная. Дорогой кафель, раковины, кафель.
Мне было приказано отмыть эту комнату до блеска.
Я не до конца понимал задачу, потому что комната и так сияла, разве что из незакрытой стиральной машины торчали женские белые носочки, а в белоснежной ванной было много длинных черных волос.

Начал с вытаскивания волос из ванной и раковины. Это то еще приключение.
Через некоторое время ванна и раковина была очищена.
Дальше я услышал разговор девушек. Подруга Хозяйки не могла поверить, что в природе существуют такие чмошники, как я, которые готовы убираться просто так, ради разрешения понюхать их обувь..

Хозяйка же уверяла, что таких предложений очень много ежедневно. И этому чмошнику просто повезло, что сегодня утром ей никто не написал, а посуду надо было мыть и приводить в порядок ванную и унитаз.

Тут же она как будто вспомнила про меня и сказав подруге, что надо проверить, что там делает раб - встала с кресла и пошла в туалет.

В тот момент я отмывал унитаз.
Сказать, что он был грязный - нет. Он был практически идеален.
Я лишь делал вид, что отмыл его.
Но их это очень зацепило. Я почувствовал их власть, когда они увидели как их раб моет их унитаз. Это висело в воздухе. Они, сказали, какой же я чмошник, с неподдельным пренебрежением, подруга Хозяйки подошла ближе и поставив свою ножку на мою голову - надавила со всей силы, пытаясь окунуть меня в унитаз.. я начал сопротивляться, но вторая Хозяйка увидев это - быстро схватила меня за руки, завела их за спину, и направив голову в сторону унитаза - позволила подруге все таки окунуть своей ножкой мое лицо в самое дно унитаза.. Они громко смеялись и что-то говорили, но звук, когда твоя голова и уши в унитазе становится скомканным, эмоции переполняют и ты не понимаешь ни слова, только некий шум и радостные эмоции двух девиц, после того как одна из них нажала кнопку слива бачка..

Это было неимоверно унизительно.
Я никогда не фантазировал так. Я просил Хозяйку разрешить мне мыть её обувь, нюхать туфельки и максимум это позволить поцеловать ее стопы. Простой ФФ. Обычные фантазии, а не все это!

Но ситуация вышла из-под моего контроля.
Они сказали мне, что у раба нет контроля. Он всего лишь раб, который должен выполнять и развлекать!
После унижений с туалетом, они выволокли меня в гостиную за мокрые волосы, связали руки за спиной и заставили стать на колени. В них проснулся какой-то дикий инстинкт, который меня начал пугать.

Мне это не нравилось. Я сказал им об этом, но они рассмеялись.
Дальше меня ждало увлекательное приключение..

2024-03-16 в 00:10

Обычный, 36 лет

Москва, Россия

Кошмар какой... Ну хоть не вы..али.

ТС, накатайте заяву!

2024-03-16 в 01:29

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Это увлекательный был, аттракцион...
Наука тем, кто думает что можно легко и просто обойтись только тем, что хочется ему.
Кстати, мне тоже нужен такой ФФ. Срочно...

2024-03-16 в 02:17

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Все здорово, но как можно мыть посуду на коленях? Какой высоты там мойка?

2024-03-16 в 03:37

Обычный, 36 лет

Москва, Россия

Jadis, можно же на табуретку подставить, как ребенку. А если плохо помоет или забрызгает столешницу, то госпожа перемоет. Ей главное, чтобы он постарался.

2024-03-16 в 10:40

Margarethe Maultasch, 74 года

Вена, Австрия

Очередные фантазии….
Хотя бы у Верхних спрашивали мнение перед публикацией.
Печалька….

2024-03-16 в 15:31

Nef0rm4t, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Добавить вам счастья и надежд в ленту)
Куда приводят Мечты... как и прочее, на кладбище. Особенность, что мечты её часто укорачивают.
Всем доброй ночи.

2024-03-16 в 22:56

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Обычный, а теперь попробуйте встать коленями на табуретку и что-то делать. Она вообще-то перевернется))

Разве что специальную "табуретку для мытья посуды на коленях" заказать в мастерской мебели для БДСМ)

2024-03-16 в 23:01

Обычный, 36 лет

Москва, Россия

Jadis

"а теперь попробуйте встать коленями на табуретку и что-то делать"

Слушаюсь, мэм!

2024-03-16 в 23:08

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Вот так приедешь к Садисту, а там, вместо шампанского с пироженками посуду заставят мыть
Беспредел же!!
Куда там жаловаться надо?
Комитет какой-то есть?
"...можно же на табуретку подставить, как ребенку"
Я бы этой табуреткой отмахиваться начала, - "Два шага назад!! Девайсы на землю! Лицом в пол! "

2024-03-17 в 09:50

Slavelove, 38 лет

Краснодар, Россия

Раз это вызывает усмешки, тогда ладно))
Забудем эту историю как больную фантазию автора
Просьба модераторам удалить эти выдумки прыщавого юнца. Спасибо)

2024-03-26 в 00:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: