|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Опытные доминанты! Оцените задание для саба
|
f3tish b0y, 23 года Пушкин, Россия Добрый вечер, уважаемые госпожи и господины. Сегодня придумал для своего
сабжика задание и хотелось бы услышать ваше мнение, идеи и предложение, за
одно и поделиться, может кому-то это станет интересно и он тоже захочет
попробовать это на практике. 2024-03-14 в 20:20 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Эх, Иван - царевич не беда у тебя, а пол беды... 2024-03-14 в 20:40 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Сама идея - дать задание попробовать на себе фетиш, а потом рассказать об этом
с вибратором в жопе, хороша. Ну а поиграть в защиту диссертации - на любителя,
кому нравится игры в школу/институт, тем зайдет. 2024-03-14 в 21:03 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия А я не понял, что можно сделать за неделю . Даже для того, что бы составить более менее подробный план исследований нужно время . Подбор литературы по теме также продолжителен и сложен, поскольку эта тематика нигде отдельно не исследовалась . Ну а изучение фетиша на практике требует как минимум трех-четырех партнеров, которых надо ещё найти и уговорить . И тут встаёт вопрос- а зачем тратить время на такие "исследования"? Ради хохмы? так можно придумать что нибудь посмешнее . Как издевательство над сабёнышем ? Тоже не самый интересный вариант . Я уж не говорю про оценку проделанной работы . 2024-03-15 в 04:02 |
|
MJ, 42 года Тюмень, Россия Если вы совпали то может быть интересно, если оба не ставят цели провести вот
прямо исследование и опубликовать) 2024-03-15 в 06:20 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия А вообще очень интересно наблюдать, как по-разному народ понимает выражение "научная работа") 2024-03-15 в 14:43 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Jadis, это потому, что большинство пользователей сайта никогда не работали в НИИ . Да и сам автор этого топика не очень хорошо знаком с этим видом деятельности . Хотя он чуть было не подвиг меня на создание научного труда под названием "Мой фетиш-розга". Но толи я стал стар, толи устал, но кроме названия ничего не придумал . Может проведем конкурс на лучшую работу по этой теме ? 2024-03-15 в 15:28 |
|
Любовь с Акцентом, 39 лет Москва, Россия Очень скучно и очень много времени займёт, лучше акцентировать внимание на том что знаете с элементами новых вводных 2024-03-18 в 12:16 |
|