Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш связанных ступней

Фетиш связанных ступней

BOND90, 38 лет

Киев, Украина

Интересно, много людей у которых бондаж сплетается с фут фетишем? Кому нравиться связанные ступни?
Лично мне очень нравится когда связывают босые ступни, особенно возбуждает когда доминирующий включает фантазию и в добавок к связыванию босых ног, связывает вместе большие пальцы). Также, на просторах интернета, к даной теме, есть огромное количество видео материалов в тематике бдсм, где фиксируют большие пальцы ног вместе, так же существуют специальные наручники для пальцев. Судя с распространенности данного вида фиксации, можно сделать что данный фетиш есть распространенным в мире "бдсм".

2024-03-13 в 22:24

BOND90, 38 лет

Киев, Украина

Есть тематики на просторах данного ресурса, которым нравится данное направление? Дайте знать, хто тоже в теме!)

2024-03-13 в 23:12

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Выскажу свое мнение.
Например в моем понимании ФФ это поклонение ступням, когда их хочется касаться, целовать, облизывать каждый пальчик, ухаживать за ножками и делать массаж. И это присуще нижним в сторону верхних. Допускаю, что верхним мужчинам нравится все это в сторону нижних девушек/дам. Я как верхняя люблю связать, люблю по мучить, связать большие пальцы по отдельности и верёвку натянуть к гениталиям, точнее от них и внатяг к пальцам ног наблюдая за мучениями добычи.

Но вот без всяких: связал - восхитился -пустил слюни - кончил.

2024-03-14 в 06:54

BOND90, 38 лет

Киев, Украина

Не могу, не согласиться с вами, так и есть фф - является практикой поклонения ступням, а любовь к связыванию и пыткам ступней, немного другое направление, но поскольку термена на данный фетиш пока не придумали, то я отношу данную тему тоже к ответвлениям фф)

2024-03-15 в 15:59

Margarethe Maultasch, 74 года

Вена, Австрия

У меня связанные ступни- это спанкинг, бастинадо.
И в этом интерес взаимный!

2024-03-15 в 18:52

BOND90, 38 лет

Киев, Украина

/Порочная Цирцея/ Меня приятно удивил, даже признаться честно возбудил, ваш подход, к связыванию больших пальцев ног, вашей жертвы. Классная идея, чувствуется, что вы опытны в даной теме.

Варианты связывания пальцев ног и самой ступни, зависят только от границ фантазии доминанта, и только. Мой пример, фиксации больших пальцев ног вместе, есть довольно распространенным способом. Вид даной фиксации практикуют для дополнительной фиксации ступней с целью, максимально усложнить, хоть какие-то передвижения заложника, также даная фиксация дает дополнительное преимущество при проведении пыток над ступнями нижнего.

Лично для меня это одна из изюминок фиксации!)

2024-03-15 в 21:06

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Меня же напротив интересует не столько ограничение движения, сколько болевые ощущения и страх боли при неловком движении. Ведь ноги напрямую связаны с самым дорогим что есть у мужчины, с его Фаберже.

При малейшем движении станет очень больно... А мне от этого вкусно.)

2024-03-15 в 23:41

Полина, 49 лет

Москва, Россия

Блин... футфетиш из любимого. Не могу сказать в каком образе... просто пальчики эрогенны, достаточно гладить..а уж целовать...

2024-03-17 в 14:38

BOND90, 38 лет

Киев, Украина

/Порочная Цирцея/ А какие, еще пытки или практики вы практикуете на босых ступнях своих рабов?

2024-03-18 в 20:47

BOND90, 38 лет

Киев, Украина

\Margarethe Maultasch\ Не могу не согласиться, бастинадо мне тоже нравится, только люблю лёгкую форму, не люблю когда сильно больно!

2024-03-19 в 09:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: