Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 278, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Выходки brat

Выходки brat

Обычный, 37 лет

Москва, Россия

Друзья, у кого есть положительный опыт проявления brat-сущности, поделитесь примерами. Т.е. когда ваша нижняя вела себя дерзко и это вам зашло. Когда вы (если вы нижний/нижняя) вели себя дерзко и вашему верху это понравилось. В общем, накидайте, пожалуйста, примеры удачных выходок, шуток, троллинга и прочей дерзости со стороны нижней/нижнего.

2024-03-13 в 17:22

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Я брэт, опыта проявления сущности полно, Хозяин меня даже часто называет "чучело хамское". Но извините, писать на паблик примеры, как я его затроллила и обстебала, мне кажется неэтичным. Это все-таки глубоко личное.

Видимо, не только мне, судя по количеству ответов в топике)

2024-03-14 в 17:52

Nerd 🤓, 35 лет

Бронницы, Россия

лол, если вы не вывозите волевых людей и людей с характером, знайте, brat не для вас

не понятно зачем это вам (шутки, троллинг)
вам либо нравится человек в целом и то как он с вами взаимодействует, либо нет, можно даже не брать в расчет какой он как сабмиссив

2024-03-14 в 18:36

Обычный, 37 лет

Москва, Россия

"Но извините, писать на паблик примеры, как я его затроллила и обстебала, мне кажется неэтичным"

Эх... Jadis, а в личке? ))

"не понятно зачем это вам (шутки, троллинг)"

Очевидно же, что для БДСМ-стендапа. Как только "Предел" откроют, сразу дам концерт.

2024-03-14 в 19:02

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Как только "Предел" откроют, сразу дам концерт.

Вот с этого и нужно начинать.
Как только откроют, так мы все вам и накидаем идеек. А так, это не более чем печальный стёб в полупустом кабаке.

2024-03-14 в 19:32

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Эх... Jadis, а в личке? ))

Лично я не обсуждаю своих близких людей с посторонними. Ни публично, ни приватно. Для меня это неприемлемо.
Но, кстати, на этом сайте есть дневы, где целая куча народу только этим и занимается - вываливает глубоко личное на паблик и смотрит, как тролли топчутся по нему своими копытами. Может, вам там спросить?

2024-03-14 в 19:35

usama, 74 года

Москва, Россия

Jadis,
Ты не Brat. Не позорь чистое звание. Ты дурная пришибленная на голову бабища.
Не знаю какой у тебя там Верх, кто в адекватном уме свяжется с таким «чучелом хамским». Выдуманный наверно, как и все твои нижние.

То ты брэт, то ты верх, то ты свитч. Хрен знает что ты такое.

2024-03-14 в 20:23

Обычный, 37 лет

Москва, Россия

Jadis, я вашу позицию прекрасно понимаю и уважаю.

2024-03-14 в 20:24

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

То ты брэт, то ты верх, то ты свитч. Хрен знает что ты такое

usama, свитч - это и есть то Верх, то брэт)

2024-03-14 в 20:59

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Брээээт.... Произнести вслух, - то ли тошнит, то ли зевнуть хочется
Кто это слово вообще придумал?
Если я правильно понимаю значение, - игривая нижняя
А зачем мужик заводит не игривую? (вот эту, осознанную, пришедшую в вашу жизнь типа служить и выполнять приказы)
Это как моя подруга завела кота
Британца
Хз, для чего?)
Он, сука, не играет, радости никакой не приносит, только жрёт и сидит на диване
Так я вижу нижних (которые не брэт), - всегда на "серьёзных щах", преисполнена долгом и служением, с мо..(простите, лицом) кота британца

Со стороны не поймёшь, то ли баба
наполнена покорностью и рабынистостью, то ли в депрессии или ПРЛ
Выглядит одинаково
Моё (конечно же не правильное) мнение:
Ничего на свете не может быть само по себе, имеет " сцепку"
Как известно, признак трёхцветной окраски всегда сцеплен с полом (им обладают только кошки, коты не бывают трёхцветные)
А признак осознанной, серьёзной (не игривой) нижней, сцеплен с натурой(им обладают только е@анашки)
И такая "радость" умеет тааак мозги Верхнему прополоскать и высушить, что не знающей сабмиссивности
никогда и в голову не придёт
(на этом месте могла бы быть ваша реклама, но будет моя)
Женщина... тематическая, ванильная... любая
Она ДЛЯ РАААДОСТИ

2024-03-14 в 22:21

Обычный, 37 лет

Москва, Россия

СЭМ, можно быть веселой, легкой, но не брэт. Брэт - это не просто игривая, а дерзкая, бунтующая. И, кстати, брэт разной может быть. Может интеллигентно и тонко подъебывать, а может грубовато.

Если смотрела "Полицейский с Рублевки", там вот сестра Измайлова, Ника, яркий пример грубоватого брэт. И не такая уж она игривая.

Upd. Конечно, некорректно ее называть брэт вне БДСМ-контекста. Но склонность у нее, очевидно видна.

2024-03-14 в 22:53

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"брэт разной может быть. Может интеллигентно и тонко подъебывать, а может грубовато"
Мужчины так устроены, что их невозможно не под@ебывать
Ну никак)
"для БДСМ-стендапа. Как только "Предел" откроют, сразу дам концерт."
Чур я ведущая)
Можно?
А там, если пойдёт, вообще с гастролями по миру поедем
Я ещё и на гармошке играть умею
Если нальете, - то и петь могу

2024-03-14 в 23:01

Обычный, 37 лет

Москва, Россия

СЭМ, без вас ни один шабаш не задастся. Будет, как Порочная Цирцея завещала, печальный стёб в полупустом кабаке.

2024-03-15 в 00:08

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Будет, как Порочная Цирцея завещала, печальный стёб в полупустом кабаке.

Что то прозвучало так, как завещал великий Ленин...

2024-03-15 в 00:46

usama, 74 года

Москва, Россия

Jadis,
А ты просто хрен знает что.

Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации. Форум BDSMPEOPLE.CLUB предполагает качественное и серьезное общение, и слишком короткие сообщения расцениваются как ФЛУД. Пожалуйста, попробуйте сделать Ваше сообщение интересным другим пользователям.

2024-03-15 в 09:18

Nef0rm4t, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Ой деваньки, сущностей там много. И дерзкие подьебки и провокации, и грозные... Я не потерплю другую ж....., и плаксивые... А что будет дальше, а чем все закончиться и когда?

А смысл всегда один, или обладательница сущности идёт на. Х.... Или едем весело дальше.
Всем добра)

2024-03-15 в 14:54

Хася топтоп ножки по дорожке, 74 года

Москва, Россия

Brat - это особенность личности. А не хитровыдуманные действия.

2024-03-15 в 15:18

Ivanka, 74 года

Москва, Россия

Чаще всего под личиной brat - глубоко травмированная личность. Потому brat «налепил на себя этикетку» и агрессирует… С коммуникацией очень у них сложно.

Jadis, Вы прям коммуницируете отлично, так загадочно: «Хозяин меня даже часто называет "чучело хамское"»

Одно из проявлений сущности?
Я с некоторыми строителями так, по-хамски агрессивно, иначе не работают. А за все уплачено))))

2024-03-16 в 13:41

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Чаще всего под личиной brat - глубоко травмированная личность.

Ой, а зато под личиной Доминанта, желающего неограниченной власти над человеком - неглубоко травмированная личность.
Под личиной саба, жаждущего полной принадлежности - тоже не очень глубоко травмированная личность.
Под личиной садиста, который возбуждается от чужих страданий - вообще ни капли не травмированная.

Из БДСМщиков здоровыми могут быть разве что мазохисты, для которых боль - источник дофамина. Да и то среди мазов таких немного. А так - мы все тут в той или иной степени травматики. И что?

Jadis, Вы прям коммуницируете отлично, так загадочно
Загадочно - это комплимент или порицание?))

2024-03-16 в 22:01

Шана, 30 лет

Екатеринбург, Россия

Блин да я записываю что ли? Я троллю примерно 24/7. Хозяин, кажется, вполне счастлив)

2024-03-19 в 10:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: