Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Вопрос к нижним: насколько важна хорошая потенция у Верха?

Вопрос к нижним: насколько важна хорошая потенция у Верха?

Сергей, 20 лет

Киев, Украина

После двух лет почти безуспешного лечения понял, что надо просто принять факт своей слабой потенции и учиться доставлять женщине удовольствие разными игрушками и руками )

С бывшей женой мы пробовали перед расставанием разные игры, в т.ч. BDSM, и сейчас, когда я думаю о новых серьезных отношениях, понимаю, что в идеале хочу строить их с женщиной, склонной к подчинению.

Но мне кажется, что на подобных сайтах женщины ищут еще больше удовольствия от секса, чем в обычной жизни. И хорошая потенция у Верха сама собой подразумевается.

Я прав?

Или все не совсем так и на этом сайте реально найти нижнюю подругу для продолжительных отношений, даже если я не смогу доставлять ей удовольствие при помощи члена, а только разными другими способами?

2024-03-10 в 20:45

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

В МД девушкам важен секс, после хорошей порки, после активных взаимодействий они желают доставить удовольствие хозяину своим послушанием, хорошо усвоенным уроком и, естественно, самим получить множественные фейверки. Игрушки это хорошо, но иррумацию за гланды до густых слюней, до головокружения и лёгкой потери в пространстве вы ей страпоном собрались доставить? Так это привилегии ФД, тут наше царство.

Страпонами верхние дамы наказывают и поощряют своих низов, по этому обращайтесь либо к врачам пока не поздно, либо пробуйте массаж простаты( в большинстве случаев именно он и продлевает вашу мужскую функцию).

2024-03-10 в 21:01

Яэль, 47 лет

Айдахо-Фоллс, США

Можно доставить удовольствие женщине не только членом и не все так фанатеют от глубокой иррумации, как было сказано выше. Главное результат, оргазм, а как он был доставлен это уже не важно. Кстати, физически вы не ограничены в доставлении многочисленных оргазмов в отличии от мужчин, которые после эякуляции больше ни на что не способны.

2024-03-10 в 22:38

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Видите ли, но по гендерному признаку я являюсь женщиной и смею уверить в том, что ни одной(!) женщине не захочется иметь дела с импотентом.

Разве что она не преследует какие либо корыстные цели, либо у нее есть хороший секс с мужем, но не хватает именно темы. По этому она готова что бы ее пороли, но не ипали.

Если же она нормальная, с нормальным либидо и здоровыми желаниями, то долго терпеть не будет ни пальцы, ни язык, ни игрушки. Это хорошо только как времяночка, или для разнообразия, но не на постоянной основе. Уж ничего не попишешь, природа так распорядилась...

2024-03-10 в 23:47

Drachenliebe and liberosis, 53 года

Калининград, Россия

всё таки, за всех женщин не стоит говорить.....).....
если мужчина только для по*ся, то наверное не устроит.....а если он ценен многим другим, то всё может и сложиться.....
в жизни всякое случается....

2024-03-11 в 01:45

Rikki nukke, 51 год

Нерюнгри, Россия

Есть наверняка дамы склонные к подчинению со сниженным либидо. Почему бы и нет.

2024-03-11 в 08:16

Обычный, 36 лет

Москва, Россия

Сергей, удовольствие женщины от любых взаимодействий с вами прямо пропорционально вашей значимости для нее. Если вам удалось влюбить ее по уши, завладеть ее душой, то она будет дрожать, а иногда и кончать от любого вашего прикосновения. Если же вы для нее еще один хуй с плеткой, с которым она, скучая, коротает время, пока не найдется кто-то получше, то хоть час ее дерите, все равно она останется недовольна.

Проблема в том, что в ситуацию 1 часто надо идти из ситуации 2. И иметь крепкий член на этом пути очень желательно, если не сказать необходимо. Так что согласен с Цирцеей, проблемы с потенцией лучше бы решить. Не исключено, кстати, что решением может быть просто оставить себя в покое на какое-то время, перестать давлеть над собой. Ну и рекомендации врачей выполнять, само-собой.

2024-03-11 в 10:37

Обычный, 36 лет

Москва, Россия

Rikki nukke, такие есть. Но когда они находят своего-того-самого-Верха, то пониженное либидо оборачивается повышенной ебливостью. Особенно, если верх подкрепляет это.

2024-03-11 в 10:41

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Но когда они находят своего-того-самого-Верха, то пониженное либидо оборачивается повышенной ебливостью.

Если он смог разбудить эту самую ебливость в ней.
К сожалению очень многие девушки/ женщины не в курсе того, что можно кончать как из пулемета, сквиртуя и почти теряя сознание. Что от анального секса не только болевые ощущения, но и ярчайшие оргазмы. Что трусы могут прилипнуть к потолку( если их подбросить) от одной мысли о том, кто тебя до всего этого доводит.

Нет не кончающих женщин, есть мужчины которые не смогли ее пробудить. Этот вулкан может угаснуть только в одном случае - если пришло время женскому естеству идти на закат.

Кто бы что бы не говорил что: "Секс не главное", "Главное что бы человек был хороший", "Да пока у него хоть пальцы шевелятся, то он мужик" - все это для самоуспокоения. Секс не основное, но одно из главных действий в жизни каждого человека .

2024-03-11 в 11:28

Обычный, 36 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея, я теперь всех обиженных и обездоленных, чахнущих и иссохших, недополучивших оргазмы и сквирт, буду к вам направлять. Уповаю на ваше милосердие )

2024-03-11 в 11:42

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Обычный
Да не вопрос, направляйте.)
97% отвалят после первых практических занятий, 2% могут немного продержаться. Ну а оставшийся один процент достигнут желаемого результата.

Этот эксперимент прошел с 10 по 12 год.)
И да, милосердие мне не чуждо, но явно не в этом случае. Так что за обучение я возьму по полной программе.)

2024-03-11 в 11:50

Nef0rm4t, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Мы встречаемся для ощущений, эмоций. Инструментарий вторичен. Много тут топовых завсегдатых, прокатыващих по канонам красоты, форм, пропорций и симметрии видел?))

Делай свое тёмное дело, себя и партнёру в радость, любыми доступными способами.
И не стоит вызвать к состраданию, ни здесь, ни в обычной жизни это не даст хороших результатов.
Удачи.

2024-03-11 в 12:38

Обычный, 36 лет

Москва, Россия

"учиться доставлять женщине удовольствие разными игрушками и руками"

Вот это, кстати, тупиковый путь. Скорее всего, ваши попытки будут натужными и своим пыхтением вы только обламаете весь кайф. Если женщине нужна разрядка-оргазм, она может сама ее получить. Например, может мастурбировать, целуя вам ноги. Или глядя виновато в глаза и получая от вас пощечины. Поверьте, сабе это доставит намного больше удовольствия, чем ваши очумелые ручки.

2024-03-11 в 12:58

andrnik, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

сВ сексе важны не столько ваши действия членом, но и прелюдия . В БДСМ такой прелюдией может служить порка, принуждение к оральному сексу или что там ей хочется . И если Вам удастся найти практику, которая будет возбуждать вас обоих, то фрикции как таковые только дополнят картину . Кстати, вполне возможно, что недостаточная потенция у Вас связана с тем, что что Вы недостаточно возбуждаетесь от обычных предварительных ласк .

2024-03-11 в 13:25

Алисон, 32 года

Москва, Россия

У меня похожая ситуация, Верх пользуется страпоном. Есть вибрик, пальцы, да и вообще все, что продолговатой формы... Но это не просто "мужик из интернета", а человек, с которым у меня много общего помимо Темы.

Если бы я выцепила с сз Верха с такой проблемой, то не знаю, как бы поступила. Так как сейчас я всё-таки иду на компромисс...

2024-03-11 в 13:44

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"...Или глядя виновато в глаза и получая от вас пощечины"
Даааа, был такой период в моей тематической жизни, когда кончала по приказу от пощёчины)

"Вот это, кстати, тупиковый путь."
Про очумелые ручки зря Вы так)
Для меня человек, владеющий навыками/техникой фистинга, - бесценен!) А если ещё пороть умеет, - то это УЖЕ у нас состоялся крутой сексуальный экшен)

По поводу радости от взаимодействия с Партнёром с эректильной дисфункцией, -
Мне кажется, от темперамента женщины зависит
Смотрю на некоторых женщин - темперамент и желание сексуальной разрядки, - не более, чем у зубочистки
Есть такие дамы
Её либидо не разбудит и 'тот Самый-Пресамый Верх"
Ну есть же люди, без аппетита, например
Им что картошка, что фуагра, - просто ЕДА
Так и есть люди, - "два пальца тоже секс"
А ежели три пальца...

2024-03-11 в 15:35

Miss Tasha, 42 года

Одесса, Украина

Забавное наблюдение:о том, что эрекция не столь важна, написали, в основном, Верхние Мужчины))

На вопрос автора могу ответить, что в долгосрочной перспективе, проблемы с потенцией могут стать на пути к обретению столь желанного Доминантского счастья. Если, допустим, проблема временна-это одно. Все мы живые люди и у каждого могут быть те или иные сложности. Но на долгий срок-нет. Никакой супер-пупер распрекрасный вибратор или пальцы не заменит член.

2024-03-11 в 15:50

Сергей, 20 лет

Киев, Украина

Похоже, остается только вариант приглашать еще одного мужчину или молодого парня..

2024-03-11 в 16:29

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

СЭМ
Да есть и такие, но это настолько единичные случаи, что я с такими за все свои годы не сталкивалась.
Первая( и основная) проблема в том, что настолько забили в моральном плане ее, не поддерживая, а даже порицая в сексуальности родители и от этого закрываются в такие раковины, что не каждому мозгоправу под силу это вытравить. Я лично сталкивалась с таким явлением, что она лежит как бревно и даже глаза не расширяются от того, как ее со всех сторон уже выдрали.

Не умеют выражать свои чувства, не выпускают эмоции наружу, по ним нельзя угадать что они кончили, или даже не собирались этого делать. А потом выясняется, что кончить могут не от проникновения, а от точечного воздействия на горошину.

Без сдвига хоть на миллиметр и без мимолётной смены ритма. Это писец... И выясняется, что мама тиран, но папа ещё хуже и она всем должна, обязана, но реветь и показывать эмоции - низзя. Харам...

И когда пробиваешь понемногу эту броню, оказывается что и по орать на радость соседям умеют. И от анала кончать. И брызгать во все стороны.

Но... От живого члена.) То есть все хорошо в теме, но потом секс все таки необходим. Это как десерт после вкусного обеда.)
По этому когда два - три пальца, нужно умелый Йух подсунуть так, что бы она кроме него ничего и не видела вокруг. Ну, разве что садиста с кошкой и с гостем из гульфика.)

Подводя итоги: пальцы, игрушки это хорошо, но это прям веганское и мало съедобное. А нужно то всего попробовать хороший шашлык, да прямо с шампура...

2024-03-11 в 17:44

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"кончить могут не от проникновения, а от точечного воздействия на горошину"

Не про них Андерсен (не тот, что мма-шник и не тот, что футболист) написал "Принцессу на горошине"?

2024-03-11 в 19:36

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Автор, а почему именно в верхнии решили идти?) Ну и идите в нижнии, там многие не практикуют с нижним классический секс. Будете ублажать другими методами.

И не надо на вас пояс верности вешать

Ну как вариант, раз такая ситуация)

2024-03-12 в 23:18

Nerd 🤓, 35 лет

Бронницы, Россия

Я прав?
_
каждому свое,
кому-то секс важен, кому-то нет, я вот мозги люблю, но у всех есть хуй, а мозгов ноль

2024-03-13 в 10:21

Nerd 🤓, 35 лет

Бронницы, Россия

SeveRъ, 48 лет
Волжский (Волгоградская обл.), Россия

Автор, а почему именно в верхнии решили идти?) Ну и идите в нижнии, там многие не практикуют с нижним классический секс. Будете ублажать другими методами.

И не надо на вас пояс верности вешать

Ну как вариант, раз такая ситуация)
_

это написал человек, который считает, что тут должны быть только "природные" доминаторы...

интересно, что ваше мнение "умение еблажать нижнюю" разделяют не все верние, опять же потому что не всем коитус интересен

2024-03-13 в 10:23

Леди ГЕКАТА ⚡, 55 лет

Москва, Россия

Ежели в МейлДом всё вертится вокруг секса, то логично, что потенция Верхнего важна)

2024-03-13 в 10:25

Sissy-cumeater, 45 лет

Минск, Беларусь

Такой диссонанс))) В подавляющем большинстве дамы пишут, что тема - это не про секс, а как про потенцию заговорили так сразу очень оказывается про секс. Мда...

2024-03-13 в 12:06

Treasure Hunter, 41 год

Одесса, Украина

===
Такой диссонанс))) В подавляющем большинстве дамы пишут, что тема - это не про секс, а как про потенцию заговорили так сразу очень оказывается про секс. Мда...

===

Не давать импотенту неинтересно, т.к. ему и не надо.)

2024-03-13 в 23:23

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Как говорится, "женщины обижаются, что мужчинам от них только одного и надо, но еще сильнее они обижаются, когда мужчинам от них этого не надо")))

Есть множество нижних, ищущих себе Верха строго без секса. Но стоит прозвучать волшебному слову "импотент"... ))))

2024-03-13 в 23:25

Ерунда- Суперзвизда, 38 лет

Абрамцево, Россия

Женщины все разные и потребности у них тоже разные. Точно совершенно. Начиная от женщин, кто кончает от пенисовагинального контакта как такового, до тех, кому такой контакт безразличен, зато они сквиртуют фонтаном от грамотного фингеринга, да ещё и проделывают это несколько раз в сутки.

На случай, если это вдруг у автора реальная ситуация, а не просто тема хорошая пофлудить от скуки, то вот вариант:

Космическая Фея

Этот человек годами публично пишет в дневниках от лица женщины о том, что ей секс ваще не нужен. Правда, может оказаться, что ей опять же просто пофлудить хочется, да и вообще не факт, что это женщина. Но тут уж се ля ви, никаких гарантий быть не может. При поиске партнёра в интернете каждый очередной вариант неизбежно связан с риском впустую потратить время и эмоции; если к этому не быть готовым, то не надо и начинать. Ваш кэп.

P.S. Да ладно, ладно, большинство дневниковцев таки верят в реальность этой героини и даже в правдивость производимого ею на этом сайте контента.

Удачи.

2024-03-15 в 20:29

Шана, 30 лет

Екатеринбург, Россия

Она имеет значение, но не очень сильное.
Если всё остальное огонь, то на эти легко закрыть глаза. Руками кстати парни делают часто гораздо круче, чем членом. Члены вообще переоценены. Они важны скорее как символ, чем инструмент. Всё самое чувствительное всё равно снаружи вагины.

А если вы так переживаете, давно придумали импланты для члена.

2024-03-19 в 10:36

V.neofit, 28 лет

Минск, Беларусь

Является ли это проблемой решать только вам. Вам слабая потенция доставляет неудобства? Если да, нужно решать эту проблему. Если нет, то и проблемы никакой нет.

Возможно ли отношение жеду Верхом и Низом без традиционного секса - да. Все индивидуально.

2024-03-29 в 11:35

No comments, 33 года

Амурск, Россия

Я из тех, кому потенция не важна. Я могу вообще и без классического секса. Не слишком яркий и позитивный образ от классического ванильного секса, так что запросто проживу без этого. У меня были сессии без секса вообще, по 5-6 оргазмов получала

2024-03-29 в 12:30

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Вот чего-чего, а секса тут точно никто не ищет, кто в своём уме

2024-03-29 в 16:23

Дмитрий, 53 года

Минск, Беларусь

Дружище, напиши мне, пожалуйста, и я тебе подскажу 100% вариант, и у тебя будет стояк в 30 минут, как будто у молодого. 100% проверено. Я тебе просто вышлю видео на себе сделанное. Без денег, без каких-то лишних премудростей

2024-03-29 в 20:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: