Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Нижние девочки - за что мы их любим

Нижние девочки - за что мы их любим

Обычный, 36 лет

Москва, Россия

Вопрос в верхним мужчинам, а также к женщинам би/лесби. Какие качества и поступки нижних девушек вас очаровывали и пленяли? Что вызывало влечение, привязанность, доверие?

Только очень прошу, без влажных фантазий. Пишите, исходя из реального опыта.

2024-03-06 в 19:00

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Господи! Что творится то, что деется. И как тут быть то, а?
Спрашивают у би и у лесби, а у обычных верхних имеющих нижних девочек не пришивают. Так хотелось рассказать, так хотелось, а вы взяли и все порушили.

Пошла плакать...

2024-03-06 в 19:12

Обычный, 36 лет

Москва, Россия

Меня больше всего подкупает, когда нижняя излучает благодарность, когда это чувствуется во взгляде, в мимике, в жестах. Благодарность за каждый знак внимания, каждое поручение, каждое наказание. Или не каждое ) Эта обратка, в любом случае, возникает в развивающихся отношениях, но по-разному: раньше или позже, ярко и импульсивно или спокойно и умиратворяюще.

2024-03-06 в 19:24

usama, 74 года

Москва, Россия

Це весна пришла, маугли

Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации. Форум BDSMPEOPLE.CLUB предполагает качественное и серьезное общение, и слишком короткие сообщения расцениваются как ФЛУД. Пожалуйста, попробуйте сделать Ваше сообщение интересным другим пользователям.

2024-03-06 в 20:27

Margarethe Maultasch, 74 года

Вена, Австрия

Обычный, 35 лет
Москва, Россия
Вопрос в верхним мужчинам, а также к женщинам би/лесби. Какие качества и поступки нижних девушек вас очаровывали и пленяли? Что вызывало влечение, привязанность, доверие?

Только очень прошу, без влажных фантазий. Пишите
+++++

Сами во «влажность» и спустились.
Сексуальная ориентация не является определяющей в видении и понимании очарования и преданности нижних девушек!
Достаточно быть наблюдателем.

2024-03-06 в 20:54

Обычный, 36 лет

Москва, Россия

Margarethe Maultasch, так наблюдайте )

2024-03-06 в 22:16

Pain4you, 35 лет

Москва, Россия

Ничто так не очаровывает, как наличие мозгов, вежливость и воспитания. Если человек умеет спокойно и адекватно общаться, обсужать русским языком свои интересы, задавать вопросы, не понтоваться, не строить из себя непонятно что, то такая партнерша привлекает и располагает прямо сразу. Даже если Темы не получится, то останутся добрые впечатления о приятном общении

2024-03-06 в 22:46

Жгучая Крапива, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нижние могут быть очень разными, но есть типичный вариант пси-мазо, с повышенной самоотверженностью и повышенной внешней ухоженностью. Мне всегда прикольно ощущать, насколько они превосходят меня по всем объективным параметрам, они энергичнее, умнее, практичнее, и прочая, и прочая, а я рядом с ними дохлая физически и морально, и все-таки я сильнее. Во мне что-то есть, что держит меня на плаву. Не знаю, как это назвать, может быть, сила к сопротивлению, но я хорошо это чувствую рядом с теми, у кого этого нет.

2024-03-07 в 00:40

Nef0rm4t, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Интересный вопрос, задумался. На ум приходит только одно, мы в ответе за тех, кого приручили.
Что очаровало, пленило... Ничего! Но, что то очень крепко связывает.

2024-03-11 в 00:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: