|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Нижние девочки - за что мы их любим
|
Обычный, 36 лет Москва, Россия Вопрос в верхним мужчинам, а также к женщинам би/лесби. Какие качества и
поступки нижних девушек вас очаровывали и пленяли? Что вызывало влечение,
привязанность, доверие? 2024-03-06 в 19:00 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Господи! Что творится то, что деется. И как тут быть то, а? 2024-03-06 в 19:12 |
|
Обычный, 36 лет Москва, Россия Меня больше всего подкупает, когда нижняя излучает благодарность, когда это чувствуется во взгляде, в мимике, в жестах. Благодарность за каждый знак внимания, каждое поручение, каждое наказание. Или не каждое ) Эта обратка, в любом случае, возникает в развивающихся отношениях, но по-разному: раньше или позже, ярко и импульсивно или спокойно и умиратворяюще. 2024-03-06 в 19:24 |
|
usama, 74 года Москва, Россия Це весна пришла, маугли 2024-03-06 в 20:27 |
|
Margarethe Maultasch, 74 года Вена, Австрия Обычный, 35 лет 2024-03-06 в 20:54 |
|
Pain4you, 35 лет Москва, Россия Ничто так не очаровывает, как наличие мозгов, вежливость и воспитания. Если человек умеет спокойно и адекватно общаться, обсужать русским языком свои интересы, задавать вопросы, не понтоваться, не строить из себя непонятно что, то такая партнерша привлекает и располагает прямо сразу. Даже если Темы не получится, то останутся добрые впечатления о приятном общении 2024-03-06 в 22:46 |
|
Жгучая Крапива, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Нижние могут быть очень разными, но есть типичный вариант пси-мазо, с повышенной самоотверженностью и повышенной внешней ухоженностью. Мне всегда прикольно ощущать, насколько они превосходят меня по всем объективным параметрам, они энергичнее, умнее, практичнее, и прочая, и прочая, а я рядом с ними дохлая физически и морально, и все-таки я сильнее. Во мне что-то есть, что держит меня на плаву. Не знаю, как это назвать, может быть, сила к сопротивлению, но я хорошо это чувствую рядом с теми, у кого этого нет. 2024-03-07 в 00:40 |
|
Nef0rm4t, 44 года Санкт-Петербург, Россия Интересный вопрос, задумался. На ум приходит только одно, мы в ответе за тех,
кого приручили. 2024-03-11 в 00:09 |
|