|
|
БДСМ форум
Начало » Общение на любые темы » Демографический ад или крах института семьи
|
Wrong, 50 лет Балашиха, Россия Не секрет, что для власть имущих в России (и не только) одной из главных
проблем остаётся демографическая катастрофа. Люди не рожают, солдаты новые не
воспроизводятся, но почему? «Солнцеликий» гласит, дескать всему
виной рост доходов населения... 2024-03-03 в 16:15 |
|
Шура.Балаганов., 48 лет Москва, Россия Написали хорошо а, сами, .. 2024-03-03 в 16:25 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия На самом деле разрушение института семьи во многом произошло из за движения феминисток . Женщина в наше время должна думать не только о муже и детях, но и о карьере . Родив одного ребёнка в 20 лет женщина теряет половину шансов сделать успешную карьеру и таким образом обеспечить себе более менее устойчивое материальное положение . И она должна учиться и работать так, что бы завоевать независимость от мужа . А в старые добрые времена женщина могла и не работать, а только рожать и растить детей . А муж работал и обеспечивал семью . Да, казалось бы у женщин было меньше прав, но у неё не было и необходимости работать вне дома . А у нас в стране ещё и партия внесла свою лепту . Об этом мало говорят, но в тридцатые годы тов. Сталин на одном из пленумов ЦК прямо заявил о необходимости привлечения женщин к работе на производстве . Как это сделать ? Да очень просто- урезать доходы мужа так, что бы женщина была вынуждена работать не только дома, но и где то ещё . А если добавить ко всему вышесказанному ещё и утрату влияния церкви на общественное сознание, то проблема демографического кризиса вполне естественное следствие изменения социальных процессов . 2024-03-03 в 16:41 |
|
Саша, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Выскажу непопулярное мнение, но институт семьи разваливается не из-за
феминисток, лгбт и прочей мути, а потому что банально мужчина и женщина не
умеют общаться друг с другом. 2024-03-03 в 17:01 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия у пещерного человека с межполовыми отношениями как раз все в порядке было 2024-03-04 в 08:56 |
|
Виктор, 55 лет Гродно, Беларусь Уровень рождаемости зависит не только от количества денег, в слаборазвитых странах, с низким уровнем доходов как раз рождаемость выше..а вот деградация института семьи очень даже влияет -женщина не хочет рожать потому что боится остаться одна, и придется "тянуть" детей, мужчина не хочет детей потому что "разведется, половину денях отберёт, да ещё и алименты плати".а семья-это работа, это поиск компромиссов..а напрягаться то и не хочется...вот так, по-моему... 2024-03-04 в 09:52 |
|
Wrong, 50 лет Балашиха, Россия Так может и правильно, что они не размножаются? Те, кому не хочется. Естесственный отбор... 2024-03-04 в 09:57 |
|
Женя Петров, 41 год Тула, Россия ба... какие люди! andrnik, Андрей Николаич... давненько вы не
писали ничего на форуме... однако, простите, я больше согласен с товарищем
Саша 2024-03-04 в 11:26 |
|
Ivanka, 74 года Москва, Россия Люди стали жить комфортно и выбирать себя: путешествия, развитие, карьеру,
новое… не партнёра и не детей. 2024-03-04 в 12:06 |
|
Wrong, 50 лет Балашиха, Россия Отчитаюсь: свою лепту внесла. Двое. Ни одного аборта. Фсё. 2024-03-04 в 12:18 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия если присмотреться вокруг, кто наразмножался, то естественный отбор тоже тупик какой-то 2024-03-04 в 13:58 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Все больше стало инфантилов, которым размножаться и не стоит. Это не хорошо, но и неплохо - когда они повзрослеют и дозреют до возможности рожать и воспитывать, они родят и воспитают, благо возраст деторождения тоже подвинулся, рожать в 18 уже не обязательно. 2024-03-04 в 14:05 |
|
Лиходей, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Ну тут все просто! )) 2024-03-04 в 20:13 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия "...ни мужчина женщине, ни женщина мужчине нахуй не нужны. Цивилизация подарила
возможность всем людям, независимо от пола, цвета кожи и разреза глаз..." 2024-03-04 в 21:21 |
|
Zep, 56 лет Ереван, Армения Население планеты Земля за пол века выросло почти в 1, 5 раза. Маловато будет? На что жалуемся? 2024-03-04 в 21:44 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Zep прав. 2024-03-04 в 21:57 |
|
Иван Страптивый, 49 лет Москва, Россия Проблема демографии возникла по ряду причин, конечно, не только из-за
финансов, хотя из-за них тоже. 2024-03-05 в 05:49 |
|
Pain4you, 35 лет Москва, Россия Институт семьи без разводов не работает, потому что нет реальных инструментов
воспитания людей, готовых к совместной жизни. 2024-03-05 в 13:30 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Pain4you ., я во многом с Вами согласен, но всё же замечу : браки держались не только и не столько на насилии, сколько на уважении к самому институту брака . Ну и конечно на материальной основе семьи . В мусульманских странах и сейчас основной добытчик мужчина . И уважение к нему зависит от того, как он обеспечивает семью . А насилие... Я наверное смог бы сохранить свою семью, если бы надрал задницу своей жене . Но я так воспитал своего пса, что я не мог даже замахнуться на женщину . Да и не принято это было у нас в семье . Мои родители : отец -директор оборонного завода и мать -начальник планового отдела в очень серьезном КБ . оба были доминирующими личностями, но умели ладить между собой . А в общем случае в семье обязательно должно быть неравенство . Не зря же сказано в писании : жена да убоится мужа своего . 2024-03-05 в 15:42 |
|
Pain4you, 35 лет Москва, Россия Andrnik В мусульманских общинах дело не в том, что мужчина добытчик, а в том,
что у женщины нет никаких прав. Ей могут распоряжаться по любому поводу, вплоть
до лишения жизни. При этом, совсем не обязательно, что мужчина имеет работу.
Часто бывает, что работает как раз женщина. 2024-03-05 в 16:15 |
|
Yozhka, 48 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан Если говорить о сокращении рождаемости, то я вижу первопричину этого не только
в финансовых, жилищных или коммуникативных проблемах современного
человека. 2024-03-05 в 20:33 |
|
Nero, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Такая философская тема обнаружилась. Вы уверены, что найдете крупицы истины на
форуме? У каждого найдется много историй из собственного опыта, пропущенных
через личные субъективные убеждения. И получится, то бабам слишком много прав
дали, всем после совершеннолетия сидеть дома и размножаться (Дааа, очень
тематично😁😁), а то книжки о саморазвитии читают, ходят на
какие-то танцы, ездят в путешествия, еще и карьеру вздумали делать. В общем,
голова забита какой-то дребеденью вместо того, чтобы активно участвовать в
процессе. 2024-03-05 в 23:30 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Nero 2024-03-05 в 23:54 |
|
Полина, 49 лет Москва, Россия Почему крах. Нет....Просто я в 25 лет тоже думала, и родила в 30, когда уже было свое жилье...Да, есть напряги, но никакого краха. А самое главное это своя квартира. Без ипотек и другого рабства. Не крах, перестаньте нагонять. Трудности всегда есть. 2024-03-06 в 10:23 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Pain4you, бесправие женщин в мусульманских странах во многом преувеличено . Даже в женщины гаремах, уж куда бесправнее, и то умудрялись править не только придворными но и самим владельцем гарема . А иногда и государством . Ну а ограничения, которые накладывает ислам, опять же во многом разумны . Вот скажем к примеру дресскод . Да строгая закрытая одежда прежде всего защищает женщину от нескромных взглядов и разговоров . Уж больно темпераментный народ на Востоке . Лет пять назад в Кельне мигранты из Азии и Северной Африки за одну новогоднюю ночь совершили 49 изнасилований . Ну не могут эти ребята спокойно смотреть на женские попки, ножки и прочие прелести . Вот и приходится властям этих стран поддерживать традиционную моду . Я шесть лет проработал в тех краях и понял простую вещь -строгие законы жарких стран не дикость, а суровая необходимость . 2024-03-06 в 12:12 |
|
Полина, 49 лет Москва, Россия Совершенно верно. Аndrnik....есть такое понятие, как доминирование снизу. Видимо, в гареме это знали😉 2024-03-06 в 16:32 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Полина, думаю, что в гаремах не знали, что такое управление снизу, но управлять мужиками умели . Лет 10 назад по телевидению показывали сериал о жене Селима 2 . Там подробно показан путь к власти от рабыни до всемогущей султанши . И таких случаев было много . Да и сейчас не такие уж несчастные женщины Востока . Года три назад в Судане был скандал - одна журналистка подговорила 10 женщин сходить в ресторан в брюках, что категорически запрещено законом шариата . Всех участниц, кроме этой самой Лубны Хусейн выпороли, а по поводу её была возня на уровне ООН . Она была корреспондентом ЮНЕСКО, и только поэтому ей заменили порку на штраф . Но обратите внимание - посещение ресторана им в вину не ставилось . А вот за ношение брюк -порка . Но я повторюсь -когда мы говорим о законах мусульманских стран мы почему то пытаемся подтянуть их под наши стандарты, не имея представления о специфике этих стран . 2024-03-07 в 17:03 |
|
СЭМ, 51 год Москва, Россия Умиляет всегда это "доминирование снизу" 2024-03-07 в 17:22 |
|
Nero, 45 лет Санкт-Петербург, Россия На «Женщины хитрее 2024-03-07 в 23:53 |
|
СЭМ, 51 год Москва, Россия «как бы сделать так, чтобы он сделал так:…" 2024-03-08 в 00:22 |
|
Королева Закатов, 28 лет Москва, Россия произошло из за движения феминисток 2024-03-08 в 01:19 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия какое-то неадекватное у многих отношение к демографическому вопросу. непонятно, почему столько переживаний из-за недоразмножения. самое плохое, что есть во вселенной, это люди. поэтому было бы по чему плакаться. 2024-03-08 в 08:36 |
|
Martin, 36 лет Москва, Россия Наина Киевна Горыныч, 45 лет: 2024-03-08 в 10:11 |
|
Margarethe Maultasch, 74 года Вена, Австрия У меня порывы размножения на военно-морских парадах. В Кронштадте и
Севастополе. 2024-03-08 в 21:17 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия на военные парады совсем уже неприличный демографический позыв 2024-03-09 в 02:01 |
|
Леди ГЕКАТА ⚡, 55 лет Москва, Россия А семьи тут не при чём, Детей можно и без семьи рожать. 2024-03-09 в 02:59 |
|
Леди ГЕКАТА ⚡, 55 лет Москва, Россия А в общем случае в семье обязательно должно быть неравенство . 2024-03-09 в 03:09 |
|
Vadim, 48 лет Пэтах-Тиква, Израиль Дети стали обузой - вот основная причина низкой рождаемости. Для работающей женщины дети - это тройная обуза. Плюс к этому - система обязательного или условно-обязательного образования, когда ребёнка заставляют отдавать чужим людям с малых лет, да ещё и платить за это. Современные дети всё меньше воспитываются в семье и всё больше в такого рода учебных заведениях совершенно чужими людьми. А в конце этого процесса ещё есть обязательный призыв в армию, в некоторых странах даже для женщин. То есть человеком пользуются как вещью, предварительно слепив его под нужды государства. Ну его нафиг, антинатализм гораздо лучше и честнее. У меня принципиально детей не было и не будет. Не хочу приводить новую жизнь в этот ад. 2024-03-09 в 10:10 |
|
Полина, 49 лет Москва, Россия Хочу трахаться...... тупо... ..... ..обострение мимозное 2024-03-09 в 10:57 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия девчонки, и чо наших мужиков-то тупо на войну позабирали... 2024-03-09 в 12:23 |
|
Margarethe Maultasch, 74 года Вена, Австрия Принцесса Светлана, 33 года 2024-03-09 в 15:27 |
|
Ваша Светлость ⚜️, 47 лет Санкт-Петербург, Россия И среди тематиков многие фетишируют на крой и форму эсэсовцев и офицеров 3го
Рейха 2024-03-09 в 16:29 |
|
Martin, 36 лет Москва, Россия Ваша Светлость ⚜️, 48 лет 2024-03-09 в 16:47 |
|
Леди ГЕКАТА ⚡, 55 лет Москва, Россия Если учесть, что нынешнее поколение потенциальных родителей - это внуки детей
войны, то мы имеем многократно усиленный демографический кризис. 2024-03-13 в 10:44 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия а институт пенсионного обеспечения рискует рухнуть… 2024-03-13 в 11:29 |
|