Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 116, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Виды реакций на боль

Виды реакций на боль

Обычный, 37 лет

Москва, Россия

Перенесу сюда тему из дневника.

Уважаемые СМ-практики, расскажите, какие виды реакций на боль вам знакомы, как вы (вам) их вызывали? Интересует в большей степени внешние проявления: реакции зрачков, мимических мышц, конечностей, кожи, дыхание, стоны и всхлипы и т.д.

Реакций не бесконечное количество, но разные нижнии по-разному реагируют на одни и те же воздействия. Тем интереснее услышать примеры.

2024-03-02 в 15:19

👑Margo, 57 лет

Минск, Беларусь

Телесное: судороги, подставляет под воздействие и уворачивается (кокетство), мотает головой… шёпот матом, крик..
Зрачки расширяются и словно нет концентрации: улетел…

2024-03-02 в 19:47

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"Интересует в большей степени внешние проявления:"
Могу только внутренние рассказать
Ощущение опьянения, - прямо в начале экшена (уплыла)
В это состояние погружаюсь всё глубже и глубже
Взгляд всё сложнее и сложнее сфокусировать в одной точке
Я и не пытаюсь
С закрытыми интереснее, - иногда можно увидеть картинки из детства, - вот мама везёт меня на санках, а вот я сама лечу на самокате)

Чем сильнее удары, тем я тише
На крик нужно много сил, и организм отключает речевую деятельность, экономит энергию
Поэтому для меня очень страшно однажды встретить Садиста, с которым бы понадобилось стоп-слово
Я его не смогу просто сказать (поэтому такая реакция в соседнем топике про наказание за остановку экшена)
Слезы...
Один раз был экшен с моими слезами
Я сама попросила
Больше к этой технике, вызывающей мои слезы не возвращались
Тяжело для психики
Порка же радость, порка как секс... Ну какие слезы?)
В общем, я никакой радости Садисту в плане слез, криков и стонов не несу

2024-03-02 в 23:25

Обычный, 37 лет

Москва, Россия

"Поэтому для меня очень страшно однажды встретить Садиста, с которым бы понадобилось стоп-слово
Я его не смогу просто сказать"

Некоторые мастера на этот случай рекомендуют дать нижней в руки предмет и объяснить, что если она его выпустит из рук, то это равносильно испоьзованию стоп-слова.

2024-03-02 в 23:43

Куклачёв^, 44 года

Фрязино, Россия

Боль бывает разная же.
Одно дело зубная боль, при переломе, укусе осы и совсем другое "боль" при порке.
В кавычках потому что это только условно можно болью назвать.

Больно бывает на разогреве. Потом разгон, уже практически не ощущаешь ударов. А потом слюни, слезоотделение (не плач!), фильмы в голове и изменённое сознание. Самый облом в этом случае - если удары прекратились. Тебе кажется, что мало, недобили и нужно было ещё вот чуточку, чтобы успеть догнать нечто очень важное.

Подозреваю, что достаточно никогда не будет, этим наверное, невозможно накушаться)

2024-03-03 в 01:25

Nef0rm4t, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Вопрос на передернуть)
Думаю маркера радости и счастья основных два, интенсивность выделений и тональность криков:-)

Не очень доверяю судорогам и закатыванию глаз. Любвь должна мокнуть и орать.

2024-03-03 в 17:24

Pain4you, 35 лет

Москва, Россия

На моем опыте, реакция на боль зависит от того, как человек чувствует свое тело, свою физическую природу.
-как правило, кто чётко знает и чувствует себя - не будет слишком сильно кричать. Будет тяжелове дыхание, дрожь, напряжение в теле, движения от ударов, но криков и истерик будет минимум.

-если челоек чувствует себя не очень уверенно в физическом мире, он может накручивать свою реакцию через эмоции страха и шока от наказания. Тогда криков, визгов, плачей, движений будет больше. Даже легкая порка может обернуться истерикой.

От настроения тоже может зависеть.
У меня бывало, что на разных экшенах одна и та же партнерша либо молчала и хорошо терпела удары, либо от каких же ударов в другой раз кричала и плакала.

2024-03-05 в 10:39

Обычный, 37 лет

Москва, Россия

Pain4you, а вы классическую порку и бастинадо обычно совмещаете или разделяете по сессиям/ партнершам?

2024-03-05 в 12:39

Pain4you, 35 лет

Москва, Россия

Ну конечно же разделяю. Надо понимать, что бастинадо - это практика с огромной спецификой. Вообще, найти партнершу, которая согласится на это, очень не просто

2024-03-05 в 13:06

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"Вообще, найти партнершу, которая согласится на это, очень не просто"
Найти любителя яичницы с колбасой, или колбасы без яичницы, или яичницы без колбасы, конечно, сложнее, чем найти просто любителя яичницы(условно)

Я к чему, -надо искать просто любителя порки, он(она) бывает согласен на все её виды, с одним партнёром (как правило), в том числе и бастинадо

Ну, во всяком случае, я такая)
И мои тематические друзья/подруги 😊
Со своей стороны пожалуюсь, - найти любителя "просто яичницы"- вообще удача из удач
Без всяких " колбас", типа ошейников, поводков, Хозяинов и прочих "ингредиентов"

2024-03-05 в 21:07

Обычный, 37 лет

Москва, Россия

"Со своей стороны пожалуюсь, - найти любителя "просто яичницы"- вообще удача из удач
Без всяких " колбас", типа ошейников, поводков, Хозяинов и прочих "ингредиентов""

СЭМ, сердце кровью обливается...

2024-03-05 в 21:18

Pain4you, 35 лет

Москва, Россия

СЭМ, я не так часто встречал любительниц бастинадо, как хотелось бы. Вот даже знакомство с Вами имеет определенные трудности, хотя именно по критерию бастинадо(и многим другим) Вы подходите прекрасно. Конечно, если бы Вы или Ваши подруги заинтересовались моим предложением, было бы очень кстати

2024-03-05 в 21:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: