Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 157, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Точки опоры, которые мы выбираем

Точки опоры, которые мы выбираем

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

В Тему мы все пришли за разными целями: служить, приказывать, наказывать/быть наказанными
воспитывать и приручать, улетать в трансовые состояния, освободиться от обиды, вины, иного эмоционального дискомфорта через слезы и боль, да и просто затейливо полюбить друг друга

В зависимости от своих целей мы выбираем /у нас есть любимая точка опоры, так сказать, - часть интерьера, тематические приспособления или часть тела

У кинкстеров это ложе любви(мне так видится)
У ТНщиков, - кресты, цепи, подвесы
У саб, - две их коленки
Мазы тоже любят коленки, - но не свои)
Ещё гинекологические кресла (тоже не плохо) и лавки для порки
Топы, - кресло или диван, чтобы контролировать выполнение приказов
Сады, - бедные Сады, - всё на своих ногах, это их единственные две опоры в экшене
У меня лично, (была б на то моя воля)- мягкое ложе в центре комнаты, чтобы любые девайсы достали, и чтобы много подушек, под живот

Барышня легли и просят, так сказать, и просят....
А какую точку опоры предпочитаете вы? ☺

2024-03-01 в 19:44

Ivanka, 74 года

Москва, Россия

Кресло с хорошей спинкой и подлокотниками.

Чаще всего: ноги в удобных туфлях на шпильке и стек)
Идеальное дополнение - пояс или корсет.

2024-03-01 в 19:53

Обычный, 37 лет

Москва, Россия

Все верно, кресло и свои две ноги. Еще окошко чата в тг для дистанционного контроля.

2024-03-01 в 20:03

Обычный, 37 лет

Москва, Россия

СЭМ, вы БД-ников почему-то вниманием обделили.

2024-03-01 в 20:09

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"вы БД-ников почему-то вниманием обделили"
Вы правы))
Для БД что угодно, сгодится
Шведская стенка, коврик прикроватный, стул, табуретка- стихи читать
Я однажды роль на табуретке "учила" к премьере спектакля)
Угол комнаты сказочно хорош 😊
Может, что-то ещё?
У меня фантазии не хватает ☺

2024-03-01 в 20:21

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Полумрак, надёжная фиксация, плотная маска через которую почти не проникают звуки и совсем не проникает свет - все это на нижнем/ей.

А я, вплотную к уху негромко говорю что и как буду делать, к чему это все может привести и что я в результате получу - хладное тело, или же буду выводить из коматозного состояния (если успею) и производить манипуляции с телом, которое будет реагировать на малейшее прикосновение вздрагиванием и тихими стонами, которые перерастут в любой момент в дикий крик, если я не успею среагировать и зажать рукой рот.

А я успею. И зажму не только рот, но и нос...
Пси воздействия одни из самых тонких, но самых эмоциональных составляющих практик в моем любимом наборе. Не каждому по зубам такие взаимодействия и не каждому дано их применять без последствий.

2024-03-01 в 21:14

00001, 65 лет

Коимбра, Португалия

Если для удовольствия, то большая кровать с мягким матрасом и полный набор бондажных девайсов (ошейник, манжеты на щиколотки, бёдра, запястья, плечи). Широкие, из толстой кожи или латекса. Всё это надёжно фиксируется толстыми цепями и замками с минимальной степенью свободы. Мой любимый латексный кэтсьют в сочтеании с тугим корсетом и полностью закрытая маска (либо маска со съёмными шорами и надувным кляпом). Опционально противогаз для контроля дыхания. Только так и никак иначе. ^_^

Если для длительного наказания, то 7 дюймовые балетки + армбиндер который вытягивает руки максимально вверх + максимально короткая цепь от пола к ошейнику.

2024-03-01 в 22:09

Обычный, 37 лет

Москва, Россия

СЭМ, у вас БД-ники получились максимально неприхотливые, как бомжи ) А ведь эти ребята самые эстетически одаренные. На работу шибариста можно смотреть, как на огонь или воду. Причем независимо от наличия и вида тематических вкусов.

2024-03-01 в 22:25

Nef0rm4t, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Сады, - бедные Сады, - всё на своих ногах, это их единственные две опоры в экшене
Да, подмечено верно, иногда зая...., бегать вокруг стола и "разделывать" . Но, всегда можно сослаться на возраст и подвинуть табурет.

Все на ногах, как пчёлки в трудах. Иногда хоть кофе пригубить, свободной рукой. В пизду..., на пенсии переобуюсь в доминанта, сами себя терзайте, а я вам мифы древней Греции почитаю.

Всем добра, хоть иногда.

2024-03-03 в 17:38

Обычный, 37 лет

Москва, Россия

Интересно, какие "точки опоры" (в терминологии ТС) у любителей анонимной публичности и прочего эпатажа?

2024-03-03 в 21:01

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Интересно, какие "точки опоры" (в терминологии ТС) у любителей анонимной публичности и прочего эпатажа?

Анонимная публичность к эпатажу никакого отношения не имеет, на то она и анонимная. Что бы андреналиничик впрыснулся, но без вреда для психики окружающих( как ни крути могут и дети вынырнуть с мамашками которые ор могут поднять), да и бабулек до инфаркта доводить не стоит, а то они и клюшкой перекрестить вдоль хребта с перепугу могут не БДРно.) И продавцам товарищи в переодевалках порядком набили оскомину, уборщицы у туалетов в ТЦ экстренно реагируют благодаря камерам, а в кафешных туалетах уже охрана будет вас вежливо встречать и не очень вежливо провожать. Да и собачники в парках сами не хуже извращенцев по кустам шарятся. Так что отбой по всем фронтам!

Но то, что было с 00 до 10 года, вот там можно было такие эксперименты ставить и не стать звездой Ю(туба).

2024-03-03 в 21:11

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"Интересно, какие "точки опоры" (в терминологии ТС) у любителей анонимной публичности и прочего эпатажа?"
"Да и собачники в парках сами не хуже извращенцев по кустам шарятся"
Ооо, у меня есть шикарные воспоминания по этому поводу)
И фотографии не менее шикарные(не сохранились, правда)
С Верхним решили принять участием в летнем марафоне (не помню какого года)
Заморочились костюмами и мелочами
Долго выбирали безлюдное место для своих фотографий
Три дня лесом, три дня полем ехали, потом пешком долго шли
По нашему мнению, там даже зайцы не должны были водиться, в таких непроходимых дебрях)
Нашли шикарную точку опоры, - упавшее дерево, сказочно мхом поросшее
И вот значит я на этом бревне(лучшая точка опоры в лесу ), он в костюме хирурга, в перчатках и маске, рядом чемодан с "инструментами"

"Русалка" с брёвна свисает свеже полеченная айболитом самыми извращенными способами, - слышим цокот копыт
Именно эту сказочную картину и увидела группа, прогуливающаяся на лошадях
Вот тебе и скрытая публичность😊

2024-03-03 в 22:00

Обычный, 37 лет

Москва, Россия

СЭМ, ребята хоть деликатные попались?

2024-03-03 в 22:19

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Ооо, у меня есть шикарные воспоминания по этому поводу)

В одной из губерний, почти за 800 км от Москвы, в лесу где даже медведи с кабанами и рыси в чащу такую не залезут году эдак, в 13-м решили и мы с низом поиграццо в гестапо. Но у нас было по веселее, всего лишь рота солдат из соседней губернии проходили учения. Ребята многому тогда научились глядя на такую картину маслом, подозреваю что в полку тематиков тогда прибыло.

Растрёпанная тетка гоняла голопопого мужичка крапивой и розгами, а из хорошо прожаренной попы торчала бодро подмигивая пробка с жужжалкой. А так как это был 13 й год, то игрушки были более шумные чем сейчас. И вот это вжжух - вжжух - вжжух напоминало то, как домомучительница гоняла бедного Карлсона по всей полянке на последних оборотах.)

Весь отпуск вспоминали как было круто и сплевывали через левое плечо что нас не пристрелили там же, как диких кабанчиков

2024-03-03 в 22:24

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

'ребята хоть деликатные попались?"
Какая уж тут деликатность)
Встретить в лесу красную шапочку, поедаемую волком, ну или семь гномов с таким же количеством козлят было бы менее шокирующим, чем то, что увидели они)

Проехали быстро и молча

2024-03-03 в 22:30

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

===
И фотографии не менее шикарные(не сохранились, правда)...
===

ого! куда ж они пропали? тут же, на чОрном были

2024-03-04 в 11:17

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"ого! куда ж они пропали? тут же, на чОрном были"
Когда сайт "упал"(года два или три назад), а потом восстановился, у многих пропали фото из анкет, ты помнишь наверное
Вернее, они получили статус " временно недоступны "
А потом и вовсе исчезли

2024-03-04 в 12:17

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Я кажется их потеряла...
Ведь были же. Те же колени хотя бы... Куда делись...

В Верхние не подамся, и не просите

2024-03-04 в 13:22

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Я выбираю по морде, с размаху)

2024-03-04 в 14:08

Обычный, 37 лет

Москва, Россия

Пора топик переименовывать: "Точки опоры, которые мы заслужили".

2024-03-04 в 15:43

Лиходей, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Точка опоры, это читать форум и дневники! Столько бреда пишут 🤣😂

2024-03-04 в 20:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: