Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 1, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Пёс да лис или кунилингус в Теме

Пёс да лис или кунилингус в Теме

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Без предыстории не обойтись)
Было это во времена моей молодости... на позапрошлой неделе то есть😜
Сломать компьютер в кабинете начальника производства(вернее, начальницы) совершенно смело можно было вносить в реестр самых ужасных преступлений против человечества по тяжести и размеру расплаты за него

Гарантированный паблик дисгрейс с пожизненной конфискацией премиальной части зарплаты, - та маленькая часть списка, что ожидало "преступника"

Как вы догадались, - мне это, конечно же, удалось
Я споткнулась о шнур, соединяющий монитор и источник питания
Монитор полетел на пол, от него отлетела рамка и подставка
Не передать словами размер моего горя в этот страшный момент
На помощь пришёл сотрудник службы качества Борис(веселый мужчина, лет 35, внешне похож на Винни Пуха, только изрядно повзрослевший и сильно потрёпанный жизнью)

Собрал всё быстро, установил, включил, - работает
Размер моей благодарности не имел границ (как мне тогда показалось)
Однако, это было не так
С тех самых пор Борька начал писать мне нежные письма о любви к моей промежности
Сначала я отвечала смайликами, типо я смущена☺
Когда письма "счастья "стали приходить ежечасно, - мне было совсем не радостно
Но Борьку совсем не останавливали мои просьбы прекратить и игнор
В каждом новом письме я находила всё более изощрённые методы возбуждения моего клитора и описание движения его языка
Возбуждающего в этом описании для меня лично, не было ничего
Картина выглядывающего из пи@ды раскраснеашегося Борьки возрождала во мне, скорее материнский инстинкт, нежели ответные нежные чувства к нему

Некоторое количество лет назад это самое действо воспринималось мною, как нечто сакральное, сближающее мужчину и женщину, соединяющее "священный грааль" женщины и язык мужчины воедино и на веки веков

Навсегда, то есть
Но сейчас, когда человечество изобрело Hitachi Magic Wand, (и иные приборы с функцией вибрирующей головки) Борькин язык (да любой другой), - можно считать жалким подобием веника против пылесоса Dyson, по уровню функциональности, скорости и эффективности

А если убрать сакральность действа, то в сухом остатке у меня остаются слюни, и насмерть замученный мужик между ног
Будь я президентом какой нибудь Федерации, я бы запретила все вибраторы для использования, прировняв их к экстремистскому движению и противоречащему естественному сближению М и Ж для контакта слизистых оболочек.

Отказывать Борьке было крайне неловко
Ведь он, - спаситель мой и сообщник (второе оставлять в живых крайне опасно)
Выхода было два, - нанять киллера для Борьки или предоставить ему свой "грааль" для отлиза
Проблема решилась сама собой, - мне предложили новую работу, и я скоропостижно и радостно уволилась
Много времени прошло
Время от времени размышляю о кунилингусе, когда в личку пишет пёс да лис, - что это за потребность такая, - лизать? Откуда это берётся?)

Что при этом испытывает мужчина?
Это вообще как то относится к БДСМ?
Почему так много на этом сайте об этом/про это на главной странице объявлений?
И, кстати, по секрету, - Верхние(Топы, Доминанты, Садисты) ЛИЖУТ ВСЕ 😇😊
(все, мне известные лично/заочно) 😊
Так что, у меня лично нет сомнений, -
Кунилингус, - про доминирование и принуждение
И ещё про шантаж )
И никак иначе)

2024-02-19 в 16:54

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Винни Пуха нужно было поблагодарить. Но когда он начал бомбардировку языковеда, невзначай прислать ему фото ножниц у его драгоценности которая хороша только в оливье на НГ. Вот тогда бы он этот самый язык пристроил бы туда, где проходит седалищный нерв.

По поводу куни; и верхние, и нижние, и боковые, и мимо крокодилы - все спешат отведать свежайшие устрицы, хотя мало кто об этом афиширует.

Попробовав раз, хочу и сейчас - это вот самое точное описание куни, которое на сама деле мало кто умеет делать, хотя считают себя мастерами этого дела. Даже сертификаты себе придумывают. Но так и не знают что и как нужно лизнуть, что бы потом погладить.

По этому у многих верхних Ж данная практика в табу.)

2024-02-19 в 18:10

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"...верхние, и нижние, и боковые, и мимо крокодилы - все спешат отведать свежайшие устрицы, хотя мало кто об этом афиширует."

Ааа ааа!!!! Супер!!! Спасибо🙏💕
Мой словарный запас пополнился новой фразой, а вечер, - настроением 😘

2024-02-19 в 18:14

Rikki nukke, 51 год

Нерюнгри, Россия

Кунилингус, - про доминирование и принуждение
Ну да, принудительный куни 🌝

2024-02-19 в 19:57

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Что при этом испытывает мужчина?
Это вообще как то относится к БДСМ?

Ожидания:
Мужчина - повелитель женского блаженства. Своим искусным язычком он дарит женщине неземное удовольствие. Она стонет, рыдает, теряет над собой контроль, трясется и пускает слюни, не в силах ни выдержать столь огромное блаженство, ни отказаться от него, он снова и снова лижет, а она снова и снова кончает...

И все это, заметьте, совершенно бескорыстно! Сам он удовлетворения не получает, он весь - для нее!!!

Реальность:
Мужчина пыхтит и чавкает, воображая себе всякое. Тетка уныло тупит в телефон и думает "ё-мое, ну когда ж тебе это надоест"

П.С.
Только не надо тут "это просто вам никто никогда не лизал, как я". Это вы все говорите, я больше не поведусь)

2024-02-19 в 20:48

Лиходей, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну вот разочарование одно, а не история!
Подумалось, что начальница спалила вас за поломкой и пришлось вам отлизывать свои грехи 🤣😂

2024-02-19 в 22:18

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

Свет... я вот щас не понял чо та... это ты так тонко стебешься или у тебя какие-то неправильные дормидонты были, коли пишешь: "время от времени размышляю о кунилингусе"... и тут же: "ЛИЖУТ ВСЕ"

2024-02-19 в 22:52

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"или у тебя какие-то неправильные дормидонты были"
Мои, - самые правильные
Не путай, - ванильного Борьку, с которым у меня ничего общего, кроме преступления и Доминанта, чьи действия и желания мною никогда не обсуждались

"..пишешь: "время от времени размышляю о кунилингусе"
Конечно, рассуждаю
Мне интересен этот процесс(не желаем, но интересен)
Это вообще, - девиация, или норма?
А ты Женя Петров как думаешь?
А ты не делал этого никогда? 😜
Да лаааадно))

2024-02-19 в 23:30

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

===
А ты не делал этого никогда? 😜
Да лаааадно))

===

чо эт не делал? — лижут же ВСЕ! 😎

2024-02-19 в 23:36

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

СЭМ
Тссссс, не стоит выдавать сразу все секреты любопытствующим.
А то вдруг Женя Петров охотник за самым ценным кунячим мехом дикой мандатры? Придется вас всем сайтом отбивать от желающих полакомиться вкуснятиной...

2024-02-20 в 00:29

Макс, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

»Что при этом испытывает мужчина?
Зависит от Ж и от антуража.
Когда ванильные сами просят (это когда отношения), тогда это действительно про причинение удовольствия партнерше.

В FD как элемент доминации, где представляется, что г-же все, низу ничего. В действительности да, удовольствие верхней сомнительно, в отличие от.

По куколд тематике можно переться, зная, что у Ж есть половой партнер и это не ты.
Короче, низу, как ни крути, полный кайф.

2024-02-20 в 03:20

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

Порочная Цирцея, тааак... я чо т не понял 😡 что за грязные инсинуации в мой адрес

2024-02-20 в 07:47

Дольмансе, 47 лет

Москва, Россия

Поаккуратнее с этим делом, господа Верхние! От невинного порхания язычком по ножкам клитора до ситуации когда дама села вам на лицо один шаг!!! Что касаемо меня то сию практику давно исключил из своего списка.

2024-02-20 в 10:47

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

бро, бери инициативу в свои руки! в 69 сам сверху на даму залезай 😅

2024-02-20 в 11:07

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

тааак... я чо т не понял 😡 что за грязные инсинуации в мой адрес

Ну какие же они грязные? Мы их тщательно помоем перед этим.)
+-+-+-+-+
Поаккуратнее с этим делом, господа Верхние! От невинного порхания язычком по ножкам клитора до ситуации когда дама села вам на лицо один шаг!!! Что касаемо меня то сию практику давно исключил из своего списка.

Да -да, ага - ага. Хорошая попытка. Она засчитана.
Сейчас набегут проверяльщицы, готовьте свое ортопедическое лицо - много ему работы предстоит.)

2024-02-20 в 14:34

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Знала только одного Садиста, который с гордостью и в картинках здесь, на форуме рассказывал, что делает ЭТО
Почему про ЭТО не принято говорить вслух? (на паблик)
Теряется доминантность доминанта?
Это (на мой взгляд)само по себе вообще не практика
Не нижняя, не верхняя
ЭТО не возвышает никого и не унижает, если не нафантазировать иного
Если добавить принуждение, получится БД)
Если не добавлять, - обычные человеческие интимные взаимодействия получаются
Кому -то приносят радость, кому -то, - нет

2024-02-20 в 15:45

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Нельзя это делать, кореша не поймут, не по понятиям, запрещено лизать там, где бывали хуи

2024-02-21 в 04:20

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

А что Борьке помешало "бомбить" сообщениями?) Увольнение по сути только увеличило бомбардировку, сейчас ты не коллега, для многих это только развязало бы руки. Какое всё ж было решение?)

Если рассматривать куни как удовлетворение женщины, то автор который не чувствует уже, так как "сидит" на вибрации - находка для кого-то, и облегчение, типа иди вибратором удовлетворись. А удовлетворяешь только М, он тебя нет). Вот уже и бдсм в какой-то степени))

2024-02-21 в 14:14

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"ты не коллега, для многих это только развязало бы руки. Какое всё ж было решение?)"
Пока была коллегой, шантажировал(намекал), что мол, повязаны одним преступлением, и "наказание" должны понести оба)
Было бы очень неосмотрительно разозлить его ТОГДА чёрным списком (блокировкой во всех месенджерах), что стало единственным выходом после увольнения

Развяжи он руки, или свяжи, - итог один, ни одно его сообщение более не сможет быть прочитано

"Если рассматривать куни как удовлетворение женщины, то автор который не чувствует уже, так как "сидит" на вибрации"
И до знакомства с вибрирующими приборами не могла дойти до "вершины"
Язык то не там, то не так, то слабо, то сильно, и вооот-воооот уже подошла к разрядке, а он ушёл с темпа и курса)
Для меня одно разочарование, что у мужчин на голове(либо дистанционно) нет кнопки управления его языком☺

2024-02-21 в 14:53

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Для меня одно разочарование, что у мужчин на голове(либо дистанционно) нет кнопки управления его языком☺

Она есть! Держишь его голову, чуть меняет темп - отвешиваешь ему леща. И главное, когда он поймал нужный ритм и ведёт к финалу громко вслух сказать: Сука, собешься с ритма, месяц стояка не будет. И все. И все...

И он как электровеник будет пахать без устали до нужного момента.

2024-02-21 в 17:47

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"Она есть! Держишь его голову, чуть меняет темп - отвешиваешь ему леща... "

А с Верхними что делать?)

2024-02-29 в 22:05

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

То же самое, только менее грозно, но более убедительно. И для наглядности своих серьезных намерений можно ещё и по пятой точке шлёпнуть.

Даже нужно. Кстати, многим верхним М это тоже нравится.

2024-02-29 в 22:16

Обычный, 36 лет

Москва, Россия

Интересно, а у девчат друг с другом как? Та, что лижет, в этот момент воспринимается обеими как активная или пассивная?

2024-02-29 в 22:17

Ivanka, 74 года

Москва, Россия

СЭМ, 45 лет
Москва, Россия
"Она есть! Держишь его голову, чуть меняет темп - отвешиваешь ему леща... "

++++

Наслаждаться!
Его языком и вибратором!
Опции: руки и ноги прилагаются к приятному)

Как в анекдоте:
-Вам важно, чтобы мужчина был спортивным… делал кунилингус?
- Мне важно, чтобы он человеком был, хорошим. А хороший человек конечно же делает!)

2024-02-29 в 22:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: