Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Ищу нижнюю.красотку.избалованную.но которая станет моя рабыня.вещь!Перееду к тебе жить-Москва-Киев-Европа

Ищу нижнюю.красотку.избалованную.но которая станет моя рабыня.вещь!Перееду к тебе жить-Москва-Киев-Европа

Робин Гуд, 41 год

Мюнхен, Германия

Ищу реальную нижнюю.к которой перееду жить и буду ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОБОЙ!
Перееду к тебе жить в Москву-Питер-или Европа-виза не нужна.
чем моложе тем лучше.идеал та что хочет быть шмарой и рабыняй для мужчины.
Что бы унижал.потреблял.контролировал.чморил.еббал как дешевку.доил вымя как у коровы и т.д.
Что я ищу?
Я ищу ту что будет мне принадлежать-обслуживать.моя бытовая и секс рабыня.кончиная.игрушка.унижения всякие деграданские.
дома ходить голой.поовдок.ошейник.
желательно очень развратная что бы разврашал..порол.пощечины.плевки.золотой дождь.аналингус.контроль твоей жизни.
куда пошла.что одела.ты работаешь? и всю зарплату отдаешь мне.я твой Хозяин.если высокий доход? то даешь ДАНЬ-много.я хочу контролировать тебя.все.

ебать как и куда хочу.обзывать.
в социуме ты можешь быть деловая.избалованая сука.плевать.но со мной? я твой ХОЗЯИН
именно хозяином хочу быть
пользоватьс яи потреблять
Прошу пишите такие извращенки.все подробно обсудим.все табу. мой переезд к тебе.
прошу пищите релаьные женщины-я проверю тебя на реальность
петушны харэ писать под бабскими никами.

Идеал-это та что станет моя рабыня.жить мной-работать на меня.все отдавать.выбираю как тебе одеваться.что есть.отчеты.ЛС отношения.

не осуждаем чужие фетиши.мы все тут ЕБ..и у всех свои демоны

2024-02-09 в 16:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: