Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » где искать истинную сабо4ку

где искать истинную сабо4ку

Гудрун, 19 лет

Хельсинки, Финляндия

где-где...в РПЦ! -(ну или УПЦ, да хоть в ЯПЦ, дело вовсе не в географии) отвечу я вам, Господа уважаемые.ну согласитесь, что может быть тематичнее чем молодая красивая християно4ка...

не ну а шо... раболепство у них в крови заложено, правда, нужно добиться её расположения, штамп в паспорте и т.д.
вооот хде сабошек нужно искать-с, а не в "Пределах" ваших всяких...(это я так, к слову, ничего против тематических мероприятий не имею).тем более всем уже давно известно о том, что в тихом омуте супостаты водятся, а в некоторых прям таки топяться...)

да ладно, не буду я писать о всех подробностях на форуме, просто сходите в церковь и посмотрите на это своими глазами👀(напомню, смотрите не на пенсионерш, а на молодых християно4ек, хотя таковых не так уж и много, но они есть)

пы.сы.: этот пост не создан с целью задеть чувства верующих людей .а если по какой-то существующей или несуществующей причине он вас оскорбляет, извиняюсь за французско-татарский, кедермебляхана, не читайте🤙🏻

2024-02-03 в 14:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: