Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Перееду жить к обеспечиной настоящей РАБЫНЕ жить и пользоваться тобой.Должна быть обеспеченная и Лю

Перееду жить к обеспечиной настоящей РАБЫНЕ жить и пользоваться тобой.Должна быть обеспеченная и Лю

Робин Гуд, 41 год

Мюнхен, Германия

Мне без разницы где ты живешь.
Любая страна.но должен быть большой город.или не большой если Европа(за границей)
Виза мне не нужна.
У меня-Хозяина должна быть своя большая комната .я сплю сам. ты приходишь осблужить.или спишь в ногах.на полу и т.д.
Ищу ту что хочет быть рабыней для мужчины
ЛС отношения- полный контроль. 24 на 7
Я твой Хозяин.ТЫ передашь мне все права на себя. Ты подставляешь пизду для трачу..
ты моя секс рабыня
Ты моя бытовая раба.
надо? голая на четвереньках ходишь и можешь полы.могу в это время присунуть член.выебать.дать пощечину.заставить лизать ноги мои.сосать..я ем? ты в углу сидишь.

должна любить грубость-унижения.дам кличку
писать оскарбления на теле.поводок.ошейник.цепи
ты хаваешь с рук.с полу с мыски.обьедаешь после меня.насиловать!..лизать мне зад!ссать на тебя.должна любить пить ее.
должна любить унижения-быть тварью.оседлаю тебя.ставить ноги на тебя.ты псина-пони.животное
Ты должна работать..отдавать мне всю зарплату.Я контролирую твои траты.что тебе покупать.одевать.что носить.
Могу на публике лапать за жопу и пизду.Где позволяет скрытая публичность? ебать и давать в рот.
У тебя должна быть своя квартира-машина.нормальный доход.
Всю зарплату мне отдавать и просить на траты.Я трачу на себя больше!
Ты бытовая раба
ты моя собственность.Мы даже между нами заключим договор) Напишишь что передаешь все права своему Хозяину
я не шучу
можем даже создать такую пару-брак.но ты моя РАБЫНЯ!
в обществе ходим как пара.но я могу нарычать.указать.послать.оскарбить.Мое слово закон..
В твою карьеру-работу? или может бизнес не лезу.Мне по.главное отдавать мне всю зарплату.или если очень большой доход? УКАЖИ сумму которую готова отдавать своему Хозяину.

Ты должна жить мной! дышать мной..любить быть униженной.
Я ТВОЙ СМЫСЛ? Готова РАБОТАТЬ Для МЕНЯ И ЖИТЬ И РАДЫВАТЬ?.
я не шучу.
Может быть и женщина по старше..
Пиши конкретику.реальные женщины!
Большая просьба пишите реальные женщины

2024-02-01 в 01:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: