Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 262, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Практика феминизации наоборот

Практика феминизации наоборот

Хася топтоп ножки по дорожке, 74 года

Москва, Россия

Есть практика феминизации. Я так понимаю когда Верхняя (реже Верхний) переодевает нижнего М пола в женскую одежду, парик и тд.
А есть ли практика относительно женщин нижних в обратную сторону с переодеванием? И как она называется тогда? Интересно узнать. Кто-то практикует такое?

2024-01-31 в 23:31

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Обычно происходит наоборот. Если дама и хочет играть роль парня, то она скорее всего верх. Про нижнюю в роли парня не доводилось слышать, хотя, думаю все возможно. Почему больше популярна феминизация, наверное, потому что девушка изначально намного слабее чем мужчина и поэтому больше присуще мужчинам с нижним позиционированием. Могу лишь предположить название практики, которую вы описываете. Если следовать похожей логике ( феминизиция от слова female), то с англ буде Male и еще что-то))

2024-02-01 в 10:29

Москва, Россия

«( феминизиция от слова female), то с англ буде Male и еще что-то))»
Мейлизация 🤔

2024-02-01 в 11:02

Rikki nukke, 51 год

Нерюнгри, Россия

Полагаю, что термин будет что-то типо "маскулинизация", но это не точно 🙂
А вообще идея интересная, мне бы понравилось.

2024-02-01 в 18:17

Лиходей, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Перевоплощение нижней в мальчика )) такие переодевашки наверное возможны в лесбийских парах 🤔 и то не факт 😂🤣

2024-02-01 в 19:42

usama, 74 года

Москва, Россия

Лиходей,
В лесбийских парах мальчиков не представляют.
Если только в несчастых би парах

2024-02-01 в 20:01

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

usama, а как же бучи? Они не труЪ лесби или не мускулинны?

2024-02-01 в 21:20

usama, 74 года

Москва, Россия

Jadis,
а вы считаете, бучи перевоплощаются в мальчиков? Это тогда не лесби, это трансвеститы. Узкая грань

2024-02-01 в 21:40

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

usama, я считаю, что то, что ходит, как утка, крякает как утка и выглядит, как утка - это утка (с)

То, что внешне неотличимо от мужчины - это мужик.

2024-02-02 в 06:18

usama, 74 года

Москва, Россия

Jadis,
Ну фиг их знает. Я думала там какая-то другая история. Внутренняя, самоощущение… Пока не спросим, не узнаем

2024-02-02 в 09:09

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

есть ещё извращение "рефеминизация". когда девочка с воображаемой позиции мальчика желает почувствовать себя в роли девочки.

2024-02-02 в 09:39

Москва, Россия

"есть ещё извращение "рефеминизация". когда девочка с воображаемой позиции мальчика желает почувствовать себя в роли девочки."

О, мне такое предлагали!) Но было подозрение, что это предлагает мужчина под женской анкетой. Но что это отдельная практика, не предполагала)

2024-02-02 в 09:59

Вера, 31 год

Можайск, Россия

Заставлять выполнять тяжёлую "мужскую" работу. Особенно хорошо - на даче :)
И всякие ритуалы прошлого века, вроде снять и отдать партнёру тёплую одежду, если холодно, нести зонт, целовать ручки и т.п. А если хватает сил - переносить через лужи.

2024-05-09 в 06:48

Al, 28 лет

Москва, Россия

Практика феминизации наоборот

Любопытно) Признаться, никогда такого не встречал, за 4 года в теме, и даже не слышал о таком. И сейчас просто пытаюсь представить, где, как, в какой теме такое возможно...

Обычно, чаще всего, переодевают - именно ''феминизируют'', то есть парня в девушку. И как правило в теме - в традиционном ФД, я имею в виду Ф/м (ну может еще в однополом МД - М/м бывает). Что также нередко сопровождается отстрапониванием в контексте БД) Суть сего действия - переодеть, сделать из парня девочку/сучку/шлюшку и трахнуть, чтобы, по словам самих домин, тем самым ''унизить'' его) Что как-то вразрез идет с самой Идеей, философией женского доминирования: ''Женское доминирование это прежде всего философия обожествления и поклонения мужчины Женской сущности, естеству, Женскому телу, в противоположность мужскому началу как таковому, философия безоговорочного превосходства Женщины над мужчиной'' (c) как пишут домины. А тут тебя, получается, превращают в женщину, ''высшее существо'', чтобы тем самым по БДшке ''унизить/трахнуть как последнюю сучку''(?) (получается какой-то оксюморон; но женскую логику сейчас обсуждать не будем, а то так можно очень далеко в оффтоп зайти, как и другое противоречие обсуждать, почему одним из главных символом и атрибутов жендома является фаллический символ - фаллоимитатор страпон?)).

То есть, имхо, это должно быть либо в однополом ФД - в лездоме Ф/ф, чтобы нижнюю девушку верхняя переодела в парня, правда, как уже сказал выше, такого я не слышал (лезбиянок парни как бы не привлекают). Либо в традиционном МД - М/ф, но, думаю, мужчина верх и гетеро вряд ли додумается до такого, как домины в ФД, - чтобы переодеть нижнюю в свой пол как сексуализированный образ и тем самым ''унизить'' ее)

2024-05-09 в 07:49

gnseth sefh, 74 года

Аксу, Китай

Есть даже советское кино об этом. "Двенадцатая ночь". ))

2024-05-09 в 13:31

Al, 28 лет

Москва, Россия

Есть даже советское кино об этом. "Двенадцатая ночь". ))

Хорошее кино. А еще есть ''Здравствуйте, я ваша тетя'' - мой любимый к/ф с детства. Только какое отношение это все имеет к теме феминизации низа, точнее к ''феминизации наоборот'' нижней по сабжу, как практики в контексте Темы(БДСМ)?

2024-05-09 в 14:29

gnseth sefh, 74 года

Аксу, Китай

Это иллюстрация. ))

2024-05-09 в 14:55

Seeker, 46 лет

Москва, Россия

Инструментарий к этому щас скудноват по-моему. Портки носить мадамы давно уж не гнушаются, многие осознанно пренебрегают декоративной косметикой. Некоторые волоса на теле отращивают демонстративно. Чо остается? Научить сплевывать сквозь щель в зубах и заставить отрастить усы?

2024-05-09 в 15:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: