Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Пустые обещания или фуфлыжники

Пустые обещания или фуфлыжники

Хася красивая пёся) аф, 74 года

Москва, Россия

Интересно узнать, как вы относитесь к пустым обещаниям? Вопрос адресован и Верхним и нижним. Допустим, обещал вам нижний что-то выполнить и нет и нет и нет.. Сливается, например. Ваша реакция?

Или Верхний обещал вам что-то, а потом раз и передумал. Может ли Верх так поступать? Забрать свое обещание? Или просто не выполнить его?

Для меня это вопрос доверия. На доверии многое строится в обычных отношениях. А в Тематических доверия, как лично мне кажется, 99% должно быть. Если нижнего можно наказать... То что делать с Верхним, который забивает на свои обещания?

Поделитесь своим мнением на счет?

2024-01-31 в 13:58

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Интересно узнать, как вы относитесь к пустым обещаниям? Вопрос адресован и Верхним и нижним. Допустим, обещал вам нижний что-то выполнить и нет и нет и нет.. Сливается, например. Ваша реакция?

Или Верхний обещал вам что-то, а потом раз и передумал. Может ли Верх так поступать? Забрать свое обещание? Или просто не выполнить его?

Здесь есть нюансы.
Если мой Верхний вдруг не выполнил данное мне обещание, я ему напомню - он, скорее всего, забыл.
Если мой Верхний вдруг начнет регулярно не выполнять данные мне обещания, я задумаюсь, что же пошло не так в наших отношениях - такие вещи бывают только неспроста.

Если мой нижний не выполнит данное мне обещание, я его накажу.
Если мой нижний более двух раз не выполнит данное мне обещание, он перестанет быть моим нижним.

Если какой-то просто знакомый Верхний или нижний не выполнит данное мне обещание, я спрошу в чем дело, потому что мало ли какие у людей бывают обстоятельства. А потом забью, ведь мы друг другу никто, еще не хватало из-за никого себе нервы портить.

Если какой-то просто знакомый Верхний, или нижний, или боковой, вдруг заведет себе привычку регулярно что-то мне обещать и не выполнять, то очень быстро я заведу себе привычку ржать над каждым его обещанием)

Как-то так.

2024-01-31 в 21:28

Хася красивая пёся) аф, 74 года

Москва, Россия

"А потом забью, ведь мы друг другу никто, еще не хватало из-за никого себе нервы портить. "

Похоже это мой вариант, благодарствую

2024-01-31 в 23:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: